4. 池袋・目白トップ  >
  5. リリアーナ(LILIANA)  >

LILIANA【リリアーナ】

リリアーナ

• 東京都豊島区東池袋1-23-1   第1ソシアルビル 3F
  • 丁寧にカウンセリングをしますので緊張せずにいらして下さい♪JR池袋駅東口徒歩5分

舞さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 00:18:48.0

感激。素晴らしいお店です!
    ブリーチした髪が伸びて、物凄く汚くなっていて早急に美容院を探していたのですが、どこのお店もイマイチ納得できず、落ち込んでいたのですが、こちらのお店の「施術前のカウンセリングを丁寧にします」の文言に期待半分不安半分でお伺いしました。
    お店はイタリア語で百合の花と言うなんともセンス良いネーミングセンスです。
    「接客に力を入れている」に偽りのない、初めに案内してくださったスタッフの方も、終始真剣な接客で、ブリーチ+カラーで合計4時間くらいの施術ずっと癒されました。
    髪の用語を知らないので、説明するのに難儀するなぁと心配していましたが、本当に丁寧に汲み取ってandアドバイスandこちらの考えも取り入れて、めっちゃ綺麗にイメチェンさせていただけました。凄く気に入ってます!
    神は細部に宿る!他の美容院は手を抜くような細かい点も、高いプロ意識と創意工夫が随所に光るサービスで、安心して施術を受けられるお店です。最後にいただいた、お店のメニュー表に記載されたスタッフさんの美容院業界への志にも感動。めちゃくちゃ応援する素晴らしいお店です!是非行ってみてください☆

[新規限定]初めてLILIANAに御来店されるお客様へ。30%OFFクーポン

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

舞さんこんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!☆

ご自身に合う美容室探しをされているタイミングでご来店いただけとても嬉しく思います!!

いくつかの美容室に行ったもののしっくりこなくて、、というお話をお聞きして尚更そのご苦労が伺えました(>_<)

当店ではカウンセリングをすごく大切にしていて、お客様の深層心理までお聞きできるよう努めています!!

お悩み、困っている事などをお聞きし、何が原因なのか、また改善するにはどうしたら良いのか考え、お客様のライフスタイルにあわせた解決法などを提案いたしますので、初めてのご来店時はもちろん、何回目でも美容室に行く時は不安な事もあるかと思いますので、お悩み以外にも「こうだったら良いのに」など、何でも仰ってくださいね♪

またお客様がリラックスして過ごしていただけるよう、日々サービス面の強化に努めているので舞さんに細部へのこだわりまで体感していただけて私共も本当に感激です!

今後もより良いサービスができるよう、更に向上に努めて参りますのでよろしくお願いします♪

次回のご来店心よりお待ちしております!!

LILIANA 古川りの

• ねこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 07:20:48.0

夏仕様にカットして頂きお手入れも楽でとてもよくまとまります。ヘッドスパも凝りがスッキリして良かったです。

[顧客様限定]LILIANAにいつも御来店頂いているお客様へ。

• イケポンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 10:33:59.0

毎回素敵な仕上がりに満足です!

• 猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:23:50.0

今回も楽しくお話させていただきながら素敵にカットしていただいてありがとうございました!毛量を減らして頂いてまたきれいにパーマ感が出た上、ドライヤーがとても楽になりました!トリートメントなどもとても気持ちよかったです!またどうぞよろしくお願いいたします!

• お蜜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:55:12.0

久しぶりにカットをしてかなり軽くなりました!
    カラーはいつもと少し変えましたが、好みに寄るように調整いただき気に入っています。

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:27:54.0

いつもこちらで可愛くしてもらってます。
    今回も春らしい良い感じのカラーにして頂けてとても満足です!
    スタッフの皆さんの接客も気配りも素敵でいつも癒されてます。
    次回もよろしくお願いします♪

• 拓海さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 10:50:47.0

よかったです

• まどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:50:56.0

前回カットしていただいた髪型が気に入ったので、
    今回は整えるだけにして、髪色をイルミナの新色にしていただきました。
    絶妙な色味で、気分が上がりました!
    季節に合わせて、マンネリ化しないようご提案いただけるので安心してお任せできます。
    リファのヘアアイロンもとても使いやすく、毎日使っています。

• naoichさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:07:37.0

月一ペースでお世話になっています。
    更年期か頭皮の状態が悪いここ数ヶ月も、方策をご提案いただきこちらは信頼してお任せしています。技術やホスピタリティはもちろん、カウンセリングや提案力が素晴らしいです。
    末永くお世話になりたいです。

[45日以内のご来店で5%OFF] カット+カラー+トリートメント\18800→\17860

• Rさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:04:04.0

今回も可愛い色ありがとうございました!
    春らしい色ですごく可愛かったです^^

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:47:37.0

丁寧で素敵なカラーありがとうございました!またお願いします

• イノウエさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:07:34.0

複数回来店していますがどなたが担当されても安定して要望通りにカットしていただけます。
    自分自身が無頓着なところもあるため、スタッフ間で過去の対応履歴を共有していただけているのも大変助かります。

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:55:20.0

ヘアカラーをどの色にするか迷っていたところそれぞれどういう仕上がりになるか説明していただけて満足いく髪色になりました。

【45日以内のご来店で5%オフ】カラー+トリートメント+ブロー \13900

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

ももかさんこんにちは!

いつもLILIANAへのご来店ありがとうございます^^

口コミもいつもありがとうございます!とても嬉しいです♪

今回のカラーはいつもと少し変え、やわらかいシアーな透け感のある
    アッシュグレージュなお色にさせていただきました\(^o^)/

春っぽいやわらかいカラーになったかなと思います!

お仕上がりも満足いただけて安心いたしました!!(^^)

年間を通して2ヶ月サイクルの方でも6回カラーリングをさせていただくので、
    その1回1回ご満足いただくために、
    はじめのカウンセリングはとても大事にしております!(^^)

ですので、ノープランでご来店いただいて、来てからスタイルを決めても大丈夫ですし、
    なにか不安なことがあればなんでもご相談ください♪

LILIANAでは4月から指名料金を頂戴することとなりました。

より一層ご満足いただけるサービスと技術を提供できるように
    スタッフ一同取り組んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します(^^)

ももかさんにまたお会いできるのを楽しみに
    またのご来店をお待ちしております\(^o^)/

LILIANA 佐藤葵

• おゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 14:11:11.0

幼稚園児の子どもが大喜びでカットに行くのでとても助かっております。笑
    次回はシャンプーにトライさせたいと思います。

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

おゆみさんこんにちは(^O^)

先日はおゆみさんのメンテナンスの日とおゆみさんのお嬢様カットと連日、LILIANAへ来てくださりありがとうございました!!

お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

卒園式、入学式前のメンテナンスでしたね(^O^)

節目の時でお写真にも残る大事なタイミングでも任せて頂けて嬉しく思います\(^-^)/

今回、お嬢様はなるべく長さはキープしたいとの事でしたので毛先の不揃いな所や絡まりやすくなったいた所をキレイに整えさせて頂きました☆

お嬢様が嫌がらずが来店してくださり良かったです(^^)

LILIANAではお子様のシャンプーはシャンプー台にフィットする身長などを考慮して基本は中学生以上からシャンプーも含まさせ頂いておりますm(_ _)m

髪の状態、着るスタイルによってはシャンプー台で流しだけさせて頂く事もあるかと思いますのでその時にまた決めさせてください!

そして大きくなってシャンプーがしっかり出来る様になったら是非シャンプーもさせて下さい(o^^o)

またお会い出来る日を楽しみにしています♪

☆LILIANA 木村有紀奈☆

• ねこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:13:13.0

きめ細かく前回からのヘアスタイルの状況を確認して頂き、季節の変化や希望に応じてカラー、カットに心配り頂けるので大変に安心してお願い出来ます。また、若いスタッフさんも明るく雰囲気も良いので居心地良いです。

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

ねこさんさん、先日は御来店ありがとうございました!!

口コミも頂きありがとうございます!!

今回も、髪質がきちんと柔らかさを保ててとても良い状態でしたので、乾燥によって広がったりする心配がなかったので、全体の長さを整え、毛量調整をしっかり行い、乾かすだけでまとまりつつ、サイドシルエットも頭の形が綺麗に見えるようこだわって春スタイルにいたしました!

そして、ねこさんさんに使って頂いているコタのシャンプーは髪と同じ成分のアミノ酸をベースに作られているので、髪に必要な栄養分を補いながら洗う事ができ、カラー後のダメージ予防や色持ちの良さにも繋がります。

髪の状態の良さは、艶が出たりまとまりが良くお家でのセットが楽になるので、引き続きホームケアの継続をお願いいたします☆

スタッフやスタッフ間の雰囲気はお客様に美容室での時間を快適に過ごしていただく為にはとても大事だと考えているので、これからも楽しく仕事に励みたいと思います^^

では、気温も上がり始めてまいりましたがまだ寒暖差が大きいの体調崩されないようお気をつけください!

またお会いできる日を楽しみにしております!

LILIANA 田川

• きっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:31:38.0

前回のカットで特に問題もなかったのですが整えていただき、カラーの色味をいつもより暗めにリクエストさせていただきました。カットの技術が素晴らしく、普段のケアも楽で特に朝は毎回助かっています!

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

きっちゃんさんこんにちは(^^)

いつもLILIANAへご来店してくださりありがとうございます!!

そして、お褒めのお言葉とても嬉しいです(o^^o)

前回のカットが扱いやすかったとの事でしたので、全体のシルエットはそのまま継続し、次回までの事を考えた長さ設定でメンテナンスカットさせて頂きました☆

襟足はくびれたり少し癖が出ても大丈夫なようにさせて頂いていますが、やりにくい所などあればおっしゃってくださいね(^^)

今回少しカラーの調合を変えましたが、その後いかがでしょうか?

根元の気になる所はもう少ししっかり染まるようにしつつ、全体は重く見えないように薬剤を調節しました!
    あまり濃くお色を入れると伸びてきた時がより気になる可能性があるのでバランスを考えながらやっていきましょう(^-^)♪

また次回ご来店の際に状態を確認して今後のカラーも決めていきたいと思っておりますのでよろしくお願いします☆

髪のお悩みも変わったりしていくのでこれからもお気軽にご相談してくださると嬉しいです(*^^*)

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

☆LILIANA 木村有紀奈☆

• Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:43:37.0

今回はカラーとトリートメントをしていただきました。
    カラーは新色を使いつつ、私の好みや似合う色を提案いただき、とても綺麗にしていただけました!友人にも綺麗と褒められました!
    トリートメントもしていただいたので、艶もありサラサラな髪が復活して嬉しいです。
    通うたびに髪の状態が良くなっている気がしています。日頃のケアも頑張ります!

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

Iさんこんにちは(o^^o)

先日もLILIANAに足を運んで頂きありがとうございました☆

そして嬉しいお言葉とても励みになります( ;  ; )ありがとうございます!!

今回はイルミナカラーの新色をベースにカラーさせて頂きました(^o^)

2色新色が出たのですがチャコールグレー系とラベンダーグレー系のお色になっててどちらも程よくオレンジみを抑えますが寒色系すぎないので肌馴染みも良いです♪

春先という事もありあまり重く見えない印象のカラーが良いかなと思い前回よりも少し明るさを残しながら黄色み、オレンジみを程よく抑えてお作りさせて頂きました(*^^*)

Iさんの雰囲気にもとても似合ってましたね!!
    ご友人にも褒めてもらえたようで私も嬉しく思います\(^^)/

Iさんはお家でもしっかりケアしてくださっていますがサロントリートメントはホームケアよりもより内部の栄養を補給して髪の強度を高めてくれます☆

髪の状態が良いと日々の髪へのストレスが違いますよね(^-^)♪

髪質に合わせたケアケアをしながらヘアカラーなども楽しみましょうね(o^^o)

また次回もお会いできる事を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-16 01:10:31.0

行くたびに、親切に丁寧に接してくれるホスピタリティーの高い美容室です。仕上がりも毎回素敵にしてくれるので、日頃のストレスが浄化された気分になります。またお願いしたいです。

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

まるさんこんにちは!
    先日もご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミを書いていただきとっても嬉しいです(^^)ありがとうございます!

今回はカラーでしたね。前回のカラーよりも毛先がトーンアップするようなお薬の配合にさせていただきました(^^)

色落ちの過程でも明るくなるのを感じるかと思いますが、また次回ご来店の時に
    もう少し明るく、暗くなどありましたら薬剤の調節しますので教えていただけたら嬉しいです♪

自宅ではアイケアのシャンプートリートメントでケアしていただいて、来店された時は
    プレミークトリートメントでケアして頂くと良いと思いますのでまた質感などの要望がありましたら相談してください!

口コミの日々のストレスが浄化されるなんて言っていただけてとっても嬉しいです☆

私もいつもまるさんとのお話できるのを楽しみにしていますので、またリフレッシュをしにご来店いただけたら嬉しいです♪

次回もお待ちしております!!

LILIANA 平松真純

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:51:51.0

毎回こちらでお世話になってます。
    今回は年1回の縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりも柔らかくサラサラで扱いやすくなりました!
    前回カラーをしっかりめに入れて貰ったので縮毛矯正後の色落ちも可愛くてお気に入りです♪
    安定の施術と接客で癒されました!ありがとうございました!

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

YUKIさんこんにちは!

いつもLILIANAへのご来店本当にありがとうございます^^

今回は縮毛矯正をさせていただきました!
    長い施術時間でしたがありがとうございました!

お仕上がりも喜んでいただけて良かったです♪

最近、ロングからミディアムまでカットさせていただいたので、その分の重さが無くなり、
    根元のクセが動きやすくハチが膨らんできてしまっている状態でした。

今回の縮毛矯正でだいぶ収まりも良くなったかなと思います^^

今後、また髪の毛を短くするかもとおっしゃっていましたので、
    髪の毛が長かった時よりも伸びてきたクセが気になりやすくなると思います!

ですのでその時はまたご相談いただければと思います^^

YUKIさんのライフスタイルやお好きな雰囲気に合わせたスタイルを
    今後も提供していきたいと思っております^^

何かお困りのことがあればカウンセリング時になんでもおっしゃて下さい♪

LILIANAではご来店いただくすべてのお客様に喜んでいただけるように、
    施術からサービスの全てに努めて参りますので、今後もよろしくお願いします^^

またのご来店をお待ちしております♪

LILIANA 佐藤葵

• お蜜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:36:34.0

季節の変わり目で頭皮に痒みなどがありましたが、施術前の保護オイルで酷くなることもなく快適に過ごしています。
    荒れやすいけれどカラーやハイライトはしたいので、この施術前の保護オイルがあって本当に助かってます。あるとないとでは個人的に全然違います。
    今回も綺麗なカラーにしていただきありがとうございます。
    次回は新色試してみたいです!

[施術メニュー] カラー、その他

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

お蜜さんこんにちは(^O^)

先日もLILIANAへのご来店ありがとうございました!そしてお忙しい中、嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます☆

まだ冬の乾燥が残る季節ではあったので少し痒みも出やすかったりしますよね( ;  ; )
    施術前に確認した時は少し乾燥がありましたが前より頭皮が荒れなくなってきますね(^^)

いつも塗布させて頂いている頭皮用の保護オイルは頭皮への刺激と負担を減らし、頭皮の荒れを防ぐ事ができるのでお蜜さん自身にもその効果を感じてもらえてるようで嬉しいです☆

ヘアカラーを安心して楽しめるように荒れない工夫もとても大事だと思いますので、これからも頭皮の状態を確認しながら対策をしていきますのでよろしくお願いします!!

今回のお仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです(^o^)
    イルミナカラーの新色がチャコールグレー系と淡いラベンダー系が2色出ました☆

お蜜さんはベースのカラーはオリーブ系が好みなのでインナーカラーで新色を試してみましょう♪
    お蜜さんの好みを考えながらお作りしますので次回お楽しみにしててくださいね♪

では、またお待ちしてます!

☆LILIANA 木村有紀奈☆

• saki*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:42:36.0

2度目の利用でしたが、今回も大満足な仕上がりでした。
    お店も清潔感があり、みなさんほどよい距離感でお話してくださるので居心地が良いです。
    カウンセリングも施術も丁寧にしていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[2回目の御来店のお客様へ]2回目のお客様限定の15%OFFクーポン

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

saki*さんこんにちは!
    先日は2度目のご来店ありがとうございました(^^)
    また口コミも書いて頂きありがとうございます☆

LILIANAではお客様にリラックスしていただける空間作りを心がけていますので
    saki*さんに居心地が良いと言って頂けてとても嬉しいです!

今回のカラーも赤味強めなお色でsaki*さんにとっても似合っていました!
    少し暖かくなってきたので次回はまた春っぽいカラーも良いですね^_^

まだまだ空気が乾燥してますので、COTAのプレミークトリートメントでケアしていただくと
    ダメージ補修やコーティングの効果でお手入れしやすい髪の状態が続きますのでカラーの際していただくと良いと思います!

質感がサラサラやしっとりなど4種類ありますので、saki*さんのなりたい質感でさせていただきますので季節の変わるタイミングで見直したりしながら好きな質感で過ごせるようにカウンセリン
    グの時にお聞きしますので教えてくださいね(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

LILIANA 平松

• ゆーきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 15:15:36.0

雰囲気やコミュニケーションも凄くいいのですが、髪色が暗めのし上がりになってしまうのが残念でした!

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

ゆーきさん、先日はたくさんの美容室がある中から、LILIANAを選びご来店いただき

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!

今回カラーのお仕上がりが満足のいくものにならず
    大変申し訳ございませんでした。

私のカウンセリング不足で仕上がりのイメージの共有が甘かったと反省しております。

もし気になるようでしたらカラーの染め直しをさせていただきますので
    お手数ではありますがご連絡いただければと思います。

今後も髪の毛のダメージケアをさせていただきながらキレイに髪の毛を
    育てていければと思います!

初めてご来店いただいた時に購入していただいたCOTAシャンプーは
    アミノ酸系の洗浄成分が含まれておりますので、洗いながら髪を補修することで
    ブリーチで切れやすくなっている髪もまとまりやすく扱いやすい髪になります!

引き続きご自宅でのケアも頑張っていきたいですね!

何かあればいつでもご連絡ください!
    ゆーきさんのまたのご来店をお待ちしております!

LILIANA 佐藤葵

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:57:00.0

急な時間の変更にも快くご対応いただき、ありがとうございました!いつも私のこうなりたいな~というイメージを汲み取って色を作ってくださるので本当にありがたいです^_^ しかも毎回仕上がり大満足なので最高です!また来月もよろしくお願いします~!

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

yさんこんにちは(^^)

先日もLILIANAに来てくださりありがとうございました!!

そしてお忙しい中、口コミもくださりありがとうございます(o^^o)

ご予約のお時間ですがyさんのご都合の良いお時間に合わせられて良かったです☆
    私も可能な限り対応させて頂きますのでもし何かあった際はご相談くださいませ(^^)

今回、イルミナカラーの新色をmixしたお色味にいたしました!!
    使用したナイトスカイというお色はチャコールグレージュのような感じで透明感と深みが両立したお色になっています☆
    もともと職場ではあまり明るいのは好ましくないとの事だったので、落ち着いた印象に見えつつも艶感とやわらかさが出るように配合しましたが気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

また次回も職場での規定が大丈夫な範囲で、yさんの気分や好みに合わせてお作りしますのでお気軽にご相談下さいね(^o^)

yさんからのサプライズ報告、ビックリ&とても嬉しかったです!!\(^-^)/
    これからイベントも控えてくるのでより一層、ヘアケアも頑張りつつ美髪を育てていきましょうね♪

またお会いできる日をを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-02-25 23:09:42.0

髪の収まりが悪くため息の日々でしたが、やっと満足できるスタイルに整えてもらう事ができ、大変感謝しています。
    またお願いしたいです。

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

まるさん、こんにちは!

先日もご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミも書いて頂きとても嬉しいです(^^)

今回、LILIANAでは初めての縮毛矯正でしたね!

以前の縮毛矯正の髪のダメージの事もあったので矯正をかけるのも不安だったと思いますが、
    矯正の薬剤をつける前のトリートメントなどでなるべくダメージしないように柔らかい質感でまとまるようにかけさせて頂きました。
    まるさんに、満足いくスタイルと言っていただけてとても嬉しく思っています!

ご自宅でCOTAのシャンプートリートメントを使って頂いていると思いますので、
    ダメージ補修の効果でこれからもっと髪が扱いやすくなると思いますので使い続けてみてくださいね(^^)

次回はカラーのタイミングだと思いますので春っぽいカラーの提案をさせて頂きます☆
    また、その後の髪のコンディションや自宅でスタイリングのしやすさなど感想聞かせてください(^^)

寒暖差の多い季節ですのでお身体に気をつけてください☆

LILIANA 平松

• Rさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:27:10.0

久しぶりの暗めの色も綺麗に入れてくださりありがとうございます!次色変える時も楽しみです!!
    よろしくお願いします!

Rさんこんにちは^^

今回ブリーチさせていただいてから初めて暗めカラーにさせていただきましたが
    色落ちだったりはいかがでしたでしょうか?

暗めカラーでしたのでいつもよりも色持ちがいいと思います!

普段の色落ちとは落ちてくるカラーも全然違うと思いますので、
    色落ちも楽しんでいただければと思います♪

今回は期間限定の暗めカラーだったので次は春に向けて少し明るめのカラーでも
    いいかなと思います♪

いつもいろんなカラーをしてくださるので染めてて私も楽しいです^^

またカラーもご相談くださいね!

髪の毛も伸ばしてはいるので長さはカットする必要はないのですが、
    毛量感が気になりだしたり、毛先がパサついてきたりすると思うので
    その時は全体カットをしてもいいかなと思います^^

今後前撮りがあったり、現状のスタイルに飽きてきたりもあると思います。

その時またご相談いただければ、お悩みにそった提案をさせてください^^

寒暖差が激しい時期になりますので、お体に気をつけて下さいね^^

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

LILIANA 佐藤葵

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 23:04:42.0

よかった

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

りょうさん、先日は御来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

LILIANAでは、美容室での時間を快適に過ごして頂けるよう、カットやシャンプーなどの施術時やヘアケアなどの説明、カラー剤の塗布や待ち時間など、全てに【丁寧さ】を心がけているので,
    りょうさんに「良かった」と感じて頂けてとても嬉しいです!!^^

また、初めて御来店されるお客様はもちろん、二回目、三回目のお客様は緊張したり、不安な部分があると思いますので、施術時は不安なくリラックスできるよう、カウンセリングではゆっくりと「なりたい」や「やってみたい」などの希望や「これに困っている」「こうだったら良いのに」などのお悩みをお聞きし、ベストなスタイル提案と、解決方法の提案をいたしますので、次回の御来店の際は、今回のスタイルよりも「もう少し短く」や、「もう少し強いパーマが良い」など、何でも仰って下さいね!!

御来店の度に、扱いやすく綺麗になり、髪や頭皮のお悩みも解消され、好みや、苦手な事も把握できるので、より美容室での時間を快適に過ごして頂けるようになるので、是非またいらして下さい☆

LILIANA 田川

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:15:52.0

今回初めてお伺いしました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中の細やかな気配り、仕上がりも大満足です◎

[人気No'1プラン]カット+全頭カラー+COTAトリートメント\18800→\13160

ゆうさん、
    先日はたくさんある美容室の中から
    LILIANAにご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿までありがとうございます!

今回初めてのご来店という事もあり
    普段セットしたり乾かしていく中で
    扱いにくいところや、気になるところをお伺いしながら
    カウンセリングをさせて頂きました!

カラーに関しましては今回暗めの『オリーブグレー』
    に染めさせて頂いたのですがその後いかがでしょうか?
    今回をベースにもう少し暗く、明るく、濃くなどご要望ありましたら
    お気軽にご相談ください!

オリーブ系のカラーは回数を重ねるたびに
    赤味が抑えられ、発色がよくなるので
    同じ色味を続けるのもオススメです!!

今回施術させて頂いたトリートメントは
    4ステップで行うシステムトリートメントになっており
    髪に必要な栄養素を入れ、その後に3層の蓋をしていくものになっておりますので
    持続力が高いトリートメントです!
    その他にワンランク上の、より補修力と持続力の高い
    プレミアムトリートメントのご用意もございますので是非お試し頂けたらと思います!

それではまたのご来店お待ちしております!

LILIANA 井尾匠

[投稿日] 2024-02-19 12:07:05.0

とってもアットホームな雰囲気で、安心してお任せ出来ました。髪が多くて太くて若い時からずっと悩んできましたが、髪の悩みにも嫌な顔せず寄り添っていただけたことにとても感謝しています。
    またぜひお願いしたいです。

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

まるさん、こんにちは!
    先日は数ある美容室の中からLILIANAにご来店頂きありがとうございました☆

また、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

LILIANAでは、初めのカウンセリングを大事にしています。

お客様の髪の悩みやライフスタイルなどをお聞きして自宅に帰ってからも同じようにスタイリングできるようなヘアケアの方法やアドバイスをさせて頂いていますので、
    まるさんが髪の悩みに寄り添っていただけたと言って頂きとても嬉しいです(^^)

また、お客様がリラックスして施術を受けてもらえるように空間作りも大事にしていますので
    まるさんが安心して任せてくださったので良かったです☆

カラーと縮毛矯正をしているので髪のダメージも気になると思います。

シャンプー剤がとても大事になってきますので、帰りに購入して頂いた
    COTAのシャンプーを使っていただくと髪のダメージ補修をしてくれる成分が入っていますので
    自宅でケアしてみて使用感聞けたら嬉しいです♪

次回もまるさんにお会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております。

LILIANA 平松

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 23:16:23.0

本日、初めて利用させていただきました。
    大変丁寧にカウンセリングをしていただいただけでなく、普段の悩みも「ここはこうしたらよい」と教えていただけました。
    また、カットの途中には飲み物やお菓子もいただけました。
    また髪の毛が伸びてきたら行く予定です。

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

れい様、先日はたくさんの美容室がある中からLILIANAを選びご来店いただき

お忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回のお仕上がりいかがでしたでしょうか?

初めての美容室だったりすると緊張したりでうまくスタイルを伝えられなかったりと
    あると思います。

ですので、初めてご来店の際のカウンセリングはもちろんですが、
    施術に入る前のカウンセリングはいつもとても大事にしております!

骨格や雰囲気、季節やその時の気分にあわせた提案をできればと思います!

ですので些細なことでもご相談いただければと思います^^

LILIANAではお客様一人一人におくつろぎいただける空間を提供できるように努めております!

その一つとして、ドリンクサービスはノンカフェインのコーヒー類から
    香りのついた紅茶、ルイボスティーもご用意しております!
    紅茶は季節でフレーバーも変わるので、そちらも楽しみにしていただければと思います^^

季節にあったスタイルの提案を今後もさせていただきたいと思いますので、
    是非またのご来店お待ちしております♪

LILIANA 佐藤葵

• まどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:44:06.0

髪型を大きく変えたくて相談させていただきました。
    髪の長さや形を提案してくれるだけでなく、その長さになるとファッションはこんな雰囲気になるなど、何パターンか説明してくださり、とても参考になりました。
    スタイリングのしやすさも、仕上がりも大満足です。
    髪色は色味を少し変えてくださり、飽きが来ないのと、好みの色味でテンション上がります!
    お店も清潔感があって、サービスも素晴らしく通い続けたいと思います。ありがとうございました!

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

まどさんこんにちは!(^^)

先日もLILIANAへのご来店ありがとうございました!そして口コミもくださりありがとうございます☆

今回久しぶりのスタイルチェンジでしたね!新しいヘアスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

スタイルチェンジする時はワクワクもあると思いますが、似合わなかったら、スタイリング出来なかったらどうしようなど不安な点もあるかと思います(>_<)

似合わせも大事にしつつ、お客様がきちんと仕上がをイメージでき、安心して施術中もお過ごし頂けるように心がけているので、カウンセリング時の内容が参考になったとの事で良かったです!

1年間で考えると美容室の回数は限られているので、好みを考慮した上でいつもと同じではなく、トレンドなども踏まえながら毎回新鮮さがあればと思っているのでこれからもご提案させてください(*^^*)

新しいリファのコテはどうでしょうか?プレートの長さや挟み具合などの操作性が上がりとても使いやすくなっています☆リファのコテは軽いので手も疲れにくくなっています♪ぜひ長く使ってくださいませ♪またお会い出来る日を楽しみにしてます!

☆LILIANA 木村有紀奈☆

リリアーナ(LILIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー