3. 関東トップ  >
  4. 池袋・目白トップ  >
  5. リリアーナ(LILIANA)  >

LILIANA【リリアーナ】

リリアーナ

• 東京都豊島区東池袋1-23-1   第1ソシアルビル 3F
  • 丁寧にカウンセリングをしますので緊張せずにいらして下さい♪JR池袋駅東口徒歩5分

ユウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-24 21:56:00.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気スタッフさん達の対応全て今までで
    一番素晴らしかったです。
    高評価納得です!!
    とにかくサービスが凄いです!
    ラグジュアリーなひと時を過ごしてもらおうとするコンセプトが溢れています!
    きめ細やかななサービス力には本当に驚かされました。
    カウンセリングも本当に丁寧でわかりやすく
    こちらの要望をしっかり対応してくれましたので安心してお任せすることも出来ましたし
    仕上がりは期待以上で艶々ツルツル!
    カラーも大満足です!(カラー時のキツい匂いもなく快適でした)
    韓国巻きもとても素敵に仕上げて頂けたので
    そのまま帰るのは勿体ないので池袋でショッピングして帰りました。
    又シャンプーもヘッドスパ並みの気持ち良さで
    マッサージに関しては下手なマッサージ屋さんより気持ち良く
    この価格で逆に申し訳なくなるくらいでした。
    スタッフの皆さん笑顔が素敵で心も満たされた気がします。
    とても素敵なお店に出会えたのでこれからも通わせて頂きたいと思ってます。

[佐藤葵指名][リピート率NO'1トレンドヘア]カット+カラー+COTAトリートメント

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

ユウさん、先日はたくさんの美容室がある中からLILIANAを選びご来店いただきありがとうございました(^^)!

初めてご来店の際のカウンセリングはもちろんですが、
    2回目、5回目、10回目のご来店になっても毎回のカウンセリングはとても大事にしております!

骨格や雰囲気、季節やその時の気分にあわせた提案をできればと思いますので、

また、LILIANAではお客様一人一人に

その一環としてのドリンクサービスではノンカフェインのコーヒー類から
    香りのついた紅茶、ルイボスティーをご用意しております!
    紅茶は定期的にフレーバーも変わるので、そちらも楽しみにしていただければと思います^^

時期によって髪の毛のお悩みは変わると思います!
    日差しが強く、紫外線による髪の毛がパサつきやすく感じてくるかと思います。

髪質に合わせた薬剤選定でダメージレスな施術と、
    こだわりのヘアケア商品を使わせていただきますので、
    今後も安心してお任せいただければと思います。

ユウさんのまたのご来店をお待ちしております♪

LILIANA 佐藤葵

• お蜜さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-08-09 21:46:06.0

相談したスタイルとても満足しています!
    毛量が減って暑い日も快適です。
    前髪もとても気に入っています!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

[投稿日] 2025-08-09 21:42:41.0

毛量をしっかり減らしていただいて快適です!
    そんなに伸びてなかったかな?と思いましたが、結んでみて全然違います。
    頭皮の状態も今のところ調子がよいです。保護オイルよりクリームの方が合ってそうでした。
    暑い中たどり着いて、ミントのシャンプーで洗ってもらうとそのままお昼寝したいくらい爽快です!

[顧客様限定]LILIANAにいつも御来店頂いているお客様へ。

• ゆんゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:26:11.0

今回も想像通りの髪色、髪型にしていただきました!髪色についてはあまり決められないまま行ったのですが、相談しながら決めさせていただけて、満足な仕上がりでした!

• Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 12:31:02.0

仕事が早く終わったので、急遽予約して前髪を切っていただきました。
    自分で切るのは不安なので、ビューティーサイクル以内の割引有りで切っていただけるのは嬉しいです!

• ぱやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 23:03:12.0

初めて利用させて頂きました
    耳つぼジュエリー自体は2回目だったのでなんとなくの流れは理解していましたが、思ったよりあっさりと終わってしまい物足りない気がしましたが、その時はかわいく仕上がっていたのでなにも気にしなかったですが、次の朝からパーツがポロポロとれてしまい、こんな簡単にとれてしまうことが悲しかったです。
    カウンセリングの際にも紙に大まかに書かれていただけで、直接のやり取りでも私が悩んでいたら、貼るだけでもかわいいのでとポンポンつけて頂き、正直どれがなんのツボなのか、私の体のどこが不調なのか理解できていません。ツボを押す棒みたいなのを使用するのかなと思っていたのですが、ピンセットでシールを貼るだけの作業で、見た目はかわいいですが、正直健康の為にやっているとは思えません。
    最後エレベーターに乗ったときのお見送りも、扉が閉まる前にお店にササッと戻ってしまい悲しかったです

[施術メニュー] その他

• ひろもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 06:38:07.0

• anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 22:08:52.0

2回目の来店です。
    カットもシャンプー/トリートメントも良い仕上がりでした。
    また来店しようと思います。

[2回目の御来店のお客様へ]2回目のお客様限定の15%OFFクーポン

• Kabochaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 18:10:40.0

さっぱり仕上げていただき、ありがとうございました!
    不快な暑さも乗り越えていきます!

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

Kabochaさん、先日は御来店ありがとうございました!!

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!!

LILIANAでは、スタッフ一同カウンセリングをとても大事にしており、初めての御来店時だけではなく、その日のお客様の希望するスタイル、その時のお悩みなどを聞かせていただきながら、気分や季節やトレンドに合わせたスタイルの提案を心がけているので、「前回よりも少し短め」や、「ここがもう少しこうだったら良い」、「長さは変えたくないけど雰囲気は変えたい」、、など曖昧感じでも全然大丈夫なので何でも教えていただければと思います☆

シャンプーやマッサージの時間は、お客様の美容室での楽しみの一つだと思いますので、最大限リラックス、リフレッシュしていただけるよう、一つ一つの工程にこだわって施術しています。
    お席ではお話しをしたり、雑誌を読んだりして楽しい時間を、、シャンプーブースでは、ゆっくりとした時間にできるよう会話を控えさせていただく取り組みをしておりますので、次回も日頃の疲れを癒せるよう頑張らせていただきます!!^^

では、次回の御来店もお待ちしております!!

LILIANA 田川

• にしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:03:47.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

にし様先日はご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

丁寧な対応を感じていただけていること、本当に嬉しく思います!^_^

今後も安心してお任せいただけるよう、技術はもちろん、居心地の良い空間づくりにも心を込めて努めてまいります♪

季節の変わり目は髪のケアや頭皮ケアが大切な時期です!

猛暑が続く今、汗をかきやすく、
    頭皮の毛穴に汚れがたまりやすいです(>_<)
    汚れがたまることによりかゆみ、赤み、フケの原因になるので、
    定期的なヘッドスパなどのメンテナンスが必要です!

当店で出来るスキャルプエステのヘッドスパは頭皮の汚れを除去し、
    保湿効果もある、頭皮ケアに特化したものになっております!

また以前受けていただいた、
    クイックスパは5分ほど筋肉をほぐすことで血流が良くなりますので、
    またお時間少し余裕ある時や、疲れが気になる時ぜひお声がけください♪

頭皮が綺麗になることにより健康的なな髪の毛も生えてくれるので一石二鳥です!

より扱いやすく、自分のために労わってあげてください^_^

LILIANA 岩崎 菜々

• あべちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 15:47:28.0

初めて伺いました。担当してくださったスタイリストさんは、自分の髪質やクセにあったヘアスタイルを提案してくださり、満足いく仕上がりになりました。色々な会話もしていただき、楽しく時間を過ごせました。
    シャンプーも丁寧で心地よく、リラックスして過ごすことができました。

《男性限定》【メンズ特化スタイリスト】 メンズカット \6800 学割\5780

あべちゃん様

先日は初めてのご来店のありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミの投稿までいただきありがとうございます!

今回担当させていただくのは初めてということで
    カウンセリングも細かく普段のスタイリングや
    乾かしていく中で扱いにくいところや気になるところを
    お伺いしながら決めさせていただきました!

カットに関しましては刈り上げをやめていくか
    迷い中とのことでしたので、整え量を取らせていただきました。
    全体のカットに関しましても、あべちゃん様の髪質、癖を見させていただくと
    無理に量を取り過ぎてしまうと逆に広がって膨らむことから
    最大限ベースカットのみで収まるよう切らせていただき
    そこから膨らまないように量を間引かせていただきましたが
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか。

また、前髪の縮毛矯正の履歴もあることから
    そこも活かし流しやすく切らせていただきました!
    当店でも曲がる、流れる縮毛矯正のご用意もございますので
    是非一度お試しいただけたらと思います!

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

LILIANA Men's top stylist  井尾 匠

• きっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:59:43.0

毎回お任せですが、今回は襟足のハネを考慮していただきました。いつも朝のセットが楽で助かっています。気軽に相談できるのもありがたいです。

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

きっちゃんさんこんにちは(^O^)

先日も暑い中、LILIANAへ足を運んでくださりご来店ありがとうございました!!

そして口コミもくださり嬉しいです☆ありがとうございます(^-^)

いつも襟足を首に沿ったり外ハネに出来るようにカットしていますが暑くなったきたのもあるので、今回は少し長さもしっかりカットさせていただきました☆

また、汗をかいたりもすると思うので、クセが出てもまた外ハネスタイルも出来るようなヘアスタイルにしておりますので、セットはいつも通りで大丈夫です♪

スタイリングしてみてやりにくいところなどあればお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

カラーですが染まり具合は大丈夫でしたか?

お顔まわり、分け目など自分でも気になる部分は際まで特にしっかり塗らせていただきました☆

もし気になるようであれば遠慮なくおっしゃってください(^ ^)

きっと今年の夏も長いと思うので、季節とライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案出来ればと思っております☆

夏バテしないようにお気をつけくださいね!

また次回お会いできる日を楽しみにしています♪

☆LILIANA 木村有紀奈☆

• おゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 17:19:59.0

髪の健康状態まで良くチェックしてくれているなぁと脱帽でした。勧められたシャンプー使ったら、今までどれだけ髪を虐めてたんだろうと反省するぐらい洗い上がりが良かったです。笑
    これからもアドバイスお願いします。

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

おゆみさんこんにちは(^^)

先日もご来店ありがとございました☆
    そしてお忙しい中、嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます(o^^o)

長く担当させていただいてますがいつもより髪の状態が少し心配だったので色々お話をお伺いしながらおゆみさんのライフスタイルの中で無理なく出来て髪の状態がしっかり良くなるようなヘアケアをご提案させていただきました!!

まずは毎日ご自宅でも行うシャンプーですが、シャンプー剤選びで大きくヘアケアが変わる、一番大事なアイテムになります☆
    お使いいただいたCOTAのアイケアシャンプーは頭皮と髪のダメージを考えた洗浄成分を使っていてその中に洗いながらでもしっかり補修する栄養分をブレンドしております(^o^)

なのでシャンプーを流した時のきしみなどもなくご体感いただけたように洗い上がりが市販のとは違いが大きく出ます!トリートメントもダメージしている所に多く定着するようになってますので全体にしっかり馴染ませて流して大丈夫です(^^)

これからも髪の状態やライフスタイルに合わせてアドバイスさせてもらえたらと思いますので何かあればお気軽ご相談くださいませ♪

☆LILIANA 木村有紀奈☆

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 09:13:24.0

毎回こちらでお世話になっています。
    今回も可愛くしてもらえました!
    技術だけでなく、接客も心地よくいつも癒されます♪
    また次回もお願いします!

[45日以内の御来店で5%OFF] カット+全体カラー+トリートメント\18800→\17860

YUKIさん^^

いつもLILIANAへのご来店ありがとうございます^^

産後の抜け毛等が気になるとのことでしたので、お顔周りの後れ毛や前髪を
    少し増やすカットをさせていただきましたが、お仕上がりその後はいかがでしょうか?

その都度のお悩みややりたいスタイル、ライフスタイルに沿った提案と
    技術の提供をできるように日々心がけておりますので、気になることがあれば、些細なことでもお気軽にご相談ください^^

8月末までにはなりますがLILIANAで「夏の商品キャンペーン」を行なっております!

\5000以上お買い上げで5%オフ
    \10000以上お買い上げで10%オフでのご案内になっております!

日差しの強い日が続きますので、髪の毛が日焼けでパサついて見えやすくなったり、
    頭皮が乾燥してきたりするので、COTAの洗い流さないオイルやミルクのトリートメント、スタイリング剤にはUVケアの成分も配合されてますので、つけるだけでも強い日差しには効果的です^^

この機会に気になる商品があればぜひお申し付けください!

では、YUKIさんのまたのご来店をお待ちしております!

LILIANA 佐藤葵

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 08:55:50.0

可愛い髪色にしていただきありがとうございます!
    次また明るくする時よろしくお願いいたします^^

Rさん^^
    いつもLILIANAへのご来店ありがとうございます^^

今回のカラーもトーンダウンでナチュラルなお色味にさせていただきました!

艶感の出やすいカラーにいたしましたので、色落ちしても綺麗なので
    色落ちの過程も楽しんでいただければと思います!

お次のカラーは明るくしたいとのことでしたので、必要であれば毛先までブリーチを
    してもいいかなと思います!

髪の毛をまた伸ばし始めてますので、ダメージも気になってくるかと思いますので
    しっかり保湿もしていただければと思います!

いつもお店で使わせていただいているCOTAのシャンプーはアミノ酸系の洗浄成分になっていますので、髪の毛・頭皮にとても優しいものになっています。

ブリーチで痛んだ髪の毛を補修しながら保湿もしてくれますので、ブリーチ毛にはとてもおすすめです!
    お困りのことがあればヘアケアに関してもいつでもご相談ください!

LILIANAで夏の商品キャンペーンも行なっています!
    お取扱商品がいつもよりお安くご提供できますのでこれを機に気になる商品があればお申し付けください!

では、またのご来店をお待ちしております♪

佐藤葵

• ねこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 23:44:08.0

t疲れていたのでヘッドスパをお願いしました。とても凝りが取れてスッキリします。お勧めです。

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

ねこさんさん、先日もご来店いただきありがとうございました!!

そしてスパ募金へ賛同とご協力、いつもありがとうございます!!

美容師という仕事を通して、少しでも復興への支援と被災された方々の頑張ろうの源になれたらいいなとの思いで取り組みを始めましたが、一過性の活動ではなく継続することが大事だと考えていますので、またぜひお申し付けください!!

スパ施術においては、今後さらに技術力を上げられるよう今後LILIANA全体で講習会などで腕を磨いく予定ですので、楽しみにしてて下さいね♪

ねこさんさんの髪の状態ですが、しっかりと柔らかい質感をキープできているので乾かしただけでスタイルが決まるという理想的な髪質になっております♪

お家でのヘアケア、スキャルプケアの賜物だと思いますので、今後も継続でお願いいたします☆

これから暑さによって、頭皮が蒸れて痒くなったり、荒れたりしてしまう事もあるので、ねこさんさんもそのような症状で困ったりした際は解決方法や予防方法をお伝えしますのでご相談くださいね!!

では、次回もお会いできる日を楽しみにしております!!

LILIANA 田川

• ほなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 22:40:24.0

雰囲気がとても良くて癒されました!
    そしてたくさん相談に乗ってくださり助かりました。
    プラスαのサービスを受けたのは久しぶりです~
    また次回もよろしくお願いいたします!

[新規予約数No'1]似合わせカット+カラー+COTAトリートメント\18800→\13160

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

ほなこ様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!♪

今回ほなこ様が今後どうしていきたいのかのビジョンも踏まえながら、
    カット・カラーの施術させていただきました!
    今の髪の毛のお悩みに対して少しでも解決できたら嬉しく思います!♪

今後、少しでも疑問に思う事やお悩みありましたら、お気軽にご相談ください!!

扱いやすく、綺麗な髪の毛を目指す過程に私も携われたら嬉しいです!

また、当店ではお客様一人一人に快適に過ごしていただけるようサービス面を徹底しています!

カラーやパーマなどの薬剤の放置時間、お仕上げ前のお飲み物のサービス、
    フルフラットになるシャンプー台では、お好みに合わせたシャンプー・マッサージを心がけ、お客様には、リラックスしていただけるよう必要最低限のお声がけにしています!

その他のサービス面はお渡ししているガイドブックに細かく記載されているので、ぜひご覧くださいませ♪

ほなこ様の中で少しでも日々の疲れを一息つける、
    癒される空間となれるよう、精進していきます!

またのご来店心よりお待ちしております^_^!!

LILIANA  岩崎 菜々

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 22:25:33.0

いつも要望通りのカラーにして頂きありがとうございます。毎回可愛くて嬉しい気持ちで帰ってます!他のスタッフさん達の対応もとても快くて丁寧さが伝わりお店が大好きです。これからも通い続けます。

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

ゆ様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

今回は今後のご予定に合わせて全体整えるカットをして、明るめカラーにしました!

ご予定が終わったら毛先をメンテナンスして手触りよくしましょう♪

カラーの仕上がりでもご満足いただけて嬉しいです!!

いつも明るめのカラーを続けていただいているので、
    より、ゆ様の雰囲気に合った綺麗な透明感のある仕上がりになっているかと思います!^_^

カラーは季節に合わせてお色味のニュアンスを変えても雰囲気が変わって楽しめると思うので、
    お気軽にご相談ください♪

また、お店の事褒めていただき光栄です!
    お客様一人一に合わせ、快適に過ごせるようにサービス面も心がけています!

いつご来店されてもリラックスできる空間をご提供できるようこれからも精進します!

いつも楽しくお話しさせていただき嬉しく思います!^_^
    これからもたくさんお話し聞かせてください♪

これからもLILIANAをよろしくお願いいたします!!

またのご来店お待ちしております!!

LILIANA    岩崎 菜々

• 猫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 07:37:09.0

今回も素敵にしていただいてありがとうございました!前回のパーマ感を残したまま量感をとっていただいて、夏を思い切り楽しめそうです!ありがとうございます!またお盆明けに伺えたらと思いますので、よろしくお願いします!

猫さんこんにちは!^^

いつもお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^
    励みになっています^^

前回はストカールをかけさせていただきましたので、
    なるべく毛先は切らずに、毛量感をしっかり整え、
    カール感をできるだけ残せるようにカットさせていただきました!

質感調整するだけでもカールのリッジ感がしっかり出てくれるので、
    定期的にカットで整えましょう^^

日差しの強いシーズンになってきました!

髪の毛がパサついて見えやすくなってきますので、トリートメントでケアの方も
    させていただければと思いますので、次回の時にぜひご検討くださいね♪

7月、8月で夏の商品キャンペーンを行なっております!

¥5000以上5%オフ、¥10000以上10%オフでのご案内になります!
    この機会にヘアケア商品でお困りなことや、気になるものがあればぜひお試しください!

日差しの強いこの時期は、UVケアにもなる艶出しトリートメントスプレーCOTAの「GLスプレー」のスタイリング剤がとても人気です^^
    ぜひ次回のお仕上げで使ってみましょう♪

猫さんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

LILIANA 佐藤葵

• ひろもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 21:16:47.0

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

ひろもんさん、先日は御来店ありがとうございました!!

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!!

LILIANAではスタッフ一同、1ヶ月~3ヶ月に一度の美容室での時間をシャンプーやヘッドスパでリラックスできたり、カットや会話などでリフレッシュできたり、、そしてまた次の日からお仕事や勉強、子育てを頑張ろうと思っていただけるよう、常に安定した施術、接客を心がけております!(^^)

また、LILIANAはひろもんさん御一家もですが、ご主人やお母様を紹介していただいたり、お姉さんや弟さんを連れてきていただいたり、お子様と一緒にご来店いただいたりと、御家族でLILIANAに来ていただく事が多くなってまいりました。

お子様達の成長を定期的に見れるのも美容師としての喜びと楽しみの一つなので、「もう一人で行く」って言う、その日が来るまで引き続き、一緒にいらしてください!!^^

沢山のお客様のライフイベントに携われる事は美容師として本当に嬉しく、楽しい事なので、これからも大切な人を任せていただけるよう、精進していきたいと思います!!

では、またお会いできる日を楽しみにしております!!

LILIANA 田川

• らすちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 14:03:52.0

終始とても丁寧に対応いただきました
    他のスタッフの方との連携もスムーズでまた通いたいと思いました

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

らすちゃんさん、先日はたくさんの美容室がある中から当店を選びご来店いただきありがとうございました!

些細なことでもご相談ください^^

また、LILIANAではお客様一人一人におくつろぎいただける空間を提供できるように努めております!!

時期によって髪の毛のお悩みは変わると思います!

髪質に合わせた薬剤選定でダメージレスな施術と、こだわりのヘアケア商品を使わせていただきますので、今後も安心してお任せいただければと思います。

らすちゃんさんのまたのご来店をお待ちしております♪

LILIANA 佐藤葵

• yさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-03 23:49:42.0

初めての来店でしたがとても素敵な雰囲気でした。施術も丁寧だったのでまた行きたいと思います。

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

yさん、先日はたくさんの美容室がある中からLILIANAを選びご来店いただきありがとうございました(^^)!

また、LILIANAではお客様一人一人に

髪質に合わせた薬剤選定でダメージレスな施術と、
    こだわりのヘアケア商品を使わせていただきますので、
    今後も安心してお任せいただければと思います。

yさんのまたのご来店をお待ちしております♪

LILIANA 佐藤葵

• Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 09:13:41.0

今回は今の髪色が良い色だったのでこの先の色落ちも楽しみたいのでリタッチと、トリートメントをお願いしました。
    根本を全体に馴染むよう綺麗に染めていただけて、トリートメントでサラサラ髪が復活しました!
    この先暑くなるので髪色も含めて楽しみたいと思います!

【45日以内の御来店で5%オフ】カラー+COTAトリートメント+ブロー \13900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

Iさんこんにちは(^^)

先日も暑い中LILIANAに足を運んでくださりご来店ありがとうございました(^o^)

いつも優しいお言葉も嬉しいです!!ありがとうございます(*^^*)

今回は髪の状態と次回のサイクルを考えてリタッチでメンテナンスさせていただきました☆

ずっとイルミナカラーで育てているので色落ちもイヤなオレンジみが出にくくなってるので状態によってリタッチを挟んだりも出来るのでその都度カウンセリングで決めていきましょう!!

次回は全体カラーで色みを足してsummer colorですね(o^^o)

少し前にバッサリカットしてからあまりしっとりな質感だと今のヘアスタイルには重いので補修成分をしっかりいれながらサラサラタイプでお仕上げさせていただきました♪

髪のコンディションが良くなり扱いやすくとテンション上がりますよね☆

また何かあればお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

今年は暑くなるにも早く長い夏になりそうですね>_<

紫外線ケアもしながらヘアスタイルを楽しんでいきましょう!!

体調もお気を付けくださいね!またお会い出来る日を楽しみにしています♪

☆LILIANA 木村有紀奈☆

• ねこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 13:20:36.0

夏らしいカットにして頂いて手入れも楽で調子良いです。疲れが溜まってきたのでヘッドスパお願いしました。スッキリしてお勧めです。

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

そしていつもスパ募金へのご賛同とご協力もありがとうございます!!

スパ募金は、復興への支援と被災された方々の頑張ろうの源に微力ながらもなれたらいいな、、との思いで取り組みを始めましたが、被災された方々が日常に戻れるにはまだまだ時間と費用が必要だと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします!

スパ施術においてもより技術力を上げられるよう今後講習会などでしっかり勉強してまいります!

ねこさんさんの髪の状態ですが、しっかりと柔らかい質感をキープできているので乾かしただけでスタイルが決まるという理想的な髪質になっております。

非常に暑い日が続きますので、熱中症等には十分にお気をつけてくださいね!!

では、次回も手入れが楽になるようしっかり整えさせていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

LILIANA 田川

• えろたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 23:08:56.0

いつも漠然としたイメージを伝えると相談と提案をしっかりしてくれるので、カットもパーマも安心してお願いできます。ほぼ全任せです。色々な情報交換もできてとてもありがたいです。また伺います!

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

えろたんさんこんにちは(^^)

先日も暑い中LILIANAへの足を運んでくださりありがとうございました!!

励みになる口コミもくださり嬉しいです\(^^)/

今回は暑くなってきたのでスッキリカットでスタイルチェンジさせていただきました☆

えろたんさんの骨格と雰囲気を考えながらバランスの良いラインでミニボブにしましたが、とてもお似合いでしたね(^o^)

久しぶりに短くしましたがその後、スタイリングなどやりにくくないですか??

髪を乾かす時に襟足は首に沿うように前に引っ張りながら乾かすと次の日の収まりも良くなりますのでやってみてください♪

短くすると伸びてきたのが分かりやすい分、気になるのも少し早くなると思いますので45日のビューティーサイクルを目安にお会い出来たらと思います☆

何か気になる事などあればご相談くださいませ(o^^o)

こちらこそいつも情報交換ありがとうございます!!(^^)

お料理や美容のお話しなど私も楽しませてもらっています(^-^)vまた何か良いものあれば情報交換しましょうね!(*^^*)

またお会い出来る日を楽しみにしてます♪

☆LILIANA  木村 有紀奈☆

[投稿日] 2025-06-26 21:53:18.0

初めて耳つぼジュエリーを施術していただきました。
    つけている感覚がなく、色々な種類があって楽しかったです!

[施術メニュー] その他

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

お密様先日はご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!♪

初めての耳つぼジュエリーということで、
    ご希望に沿ったゴールド、ニュアンス系でまとめさせていただきました!

耳つぼジュエリーははチタンボールのついたシールを、
    つぼのところに貼ることにより刺激され活性化するものになっています!

耳にはたくさんのツボがあるので、
    体の不調やお悩みに沿った場所に貼ると、ジンジンと感じより効果を実感しやすいかと思います!

普段ピアスをつけていない方でも、
    見た目がシール感があまりないので、アクセサリー感覚で可愛く、
    お風呂に入っても粘着力のあるシールなので取れづらいです♪

種類も豊富に揃えているので、
    お洋服の雰囲気や気分によって施術の度に変えてもいいかなと思います!^_^

施術時間は30分ほどで終わるものなので、
    お時間ある際いつものメニューにプラスしてみてください♪

またのご来店お待ちしております!!!

LILIANA  岩崎 菜々

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 08:00:47.0

今回もとっても素敵なカラーにして頂きました。
    夏なのでいつもより2トーンほど明るくしました。髪を洗う度、徐々に明るみのある色になってきました。カットもいつも通り大満足です!また伺います。

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

しおりさん、こんにちは!

先日もLILIANAにご来店ありがとうございました!

そして、お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます☆

今回のカットは今後の予定も踏まえて、伸びた分の長さ、毛量を丁寧に調整いたしました!

カットは定期的にメンテナンスを入れる事でセットのしやすさが変わるので、またスタイリングがやりにくくなってきましたら調整しましょう♪

これからも髪の状態を見ながら、なりたいスタイル、髪や頭皮のお悩み、ライフスタイル、似合う色やスタイルなどに対して必要な施術を提案させていただきますので、しおりさんも何かあればお気軽にご相談くださいね☆

今回、カラーのお色みは季節に合わせて黄色みを抑えながら夏カラーにさせていただきました♪

色の明るさが変わると気分も変わると思うので、今回のカラーも楽しんでもらえたら嬉しいです♪

次回も明るさは継続で行くのか、色味を少し変えるかなど、、相談して決めていきましょう☆

僕もお色味を考えておきます!!^^

では、またお会いできる日を楽しみにしております!!

LILIANA 田川

• 3omoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 21:09:51.0

前髪の長さに合わせて、パーマを緩く巻くかしっかり巻くか吟味してくださり、しっかりめでも全く違和感なく、帽子スタイルも楽しめそうです!
    7年ほど通っていますが、いつお願いしても、心地良さが追求された素敵な美容院です。スタイリストさんもずっといらっしゃる方が多く、久しぶりになっても安心してお願いできます。
    アシスタントさんも細かい気配りを欠かさずしてくださり、シャンプーやマッサージも大満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

3omoさんこんにちは(^^)

先日もお忙しい中LILIANAに足を運んでくださりありがとうございました!!

そして励みになる口コミのお言葉も嬉しいです(o^^o)

今回は前髪パーマでしたがその後、スタイリングはやりやすくなりましたか?(^^)

前髪の長さ的にあまりしっかりめだと短く感じやすいかなと思いましたが、3omoさんの髪質的に少しパーマが取れやすかったりするのが心配だったのと、日々お忙しい中ご来店の期間が空いてしまっても大丈夫なようにと思い、しっかりめにパーマをかけました☆

何かお困りの事あればご相談くださいませ(^ ^)

そして長くLILIANAに通ってくださり本当にありがとうございます!!

サービス面も褒めてくださりとても嬉しいです\(^^)/LILIANAではただ髪を綺麗にするだけではなくLILIANAでの時間を有意義な時間を過ごしてもらえたらと思っております♪

これからも日々の疲れをリフレッシュ出来るようなお時間になるようにスタイリスト、アシスタント共により心掛けて参ります!

暑い日が続くので体調などお気をつけくださいませ(^o^)

[投稿日] 2025-06-18 17:38:49.0

今回は大事なイベントの日に合わせてカラーを調整していただきありがとうございます!
    次回は初耳つぼジュエリー楽しみです。

[施術メニュー] カラー、その他

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

お蜜さんこんにちは(^^)

先日もLILIANAへのご来店ありがとうございました!!

お忙しい中口コミもくださり嬉しいです(^^)

今回はハイライトのメンテナンスでしたね☆

大事なイベント前に任せてくださりありがとうございます\(^^)/

いつも極細のハイライトを入れて白髪をぼかしつつ透明感のある色みも楽してるようにさせていただきました!

極細にしっかり入れる事で色が抜けた時も嫌なギラギラになりにくくシングルカラーでは出来ないニュアンスが出せてお洒落感もUPします(o^^o)

定期的にハイライトを入れて育ててきてるので色が抜けてもオレンジみも少ないベージュカラーになりますがお蜜さんにとてもお似合いです♪

白髪のお悩みも緩和しつつ色みも楽しめるようにしていきますので何か気になる事などあれば遠慮なくご相談くださいませ☆

耳ツボジュエリーも人気の為、なかなか商材が揃わず始められなかったのですがようやくご案内が出来るようになって好評でございます(^ ^)

次回イベント前にしっかり可愛くしますので楽しみにしててくださいね♪よろしくお願いします!

☆LILIANA 木村有紀奈☆

• るみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-18 09:30:07.0

こちらに通って約2年になりました!
    久しぶり(5年ぶり)にバッサリカットをしたく、お願いしました。
    カウンセリングを丁寧にしてくれるので安心してお任せできますし、リラックスできる居心地のよい美容室です!
    トリートメントで髪もツヤツヤになり大満足です。
    今後も引き続き髪の状態の相談にのってください!
    ありがとうございました~!

LILIANA【リリアーナ】からの返信コメント

るみさんこんにちは(^ ^)

先日は気温も高くそして出産前でお腹が大きい中、ご来店ありがとうございました!!(><)

口コミもくださりとても嬉しいです\(^^)/励みになります♪

今回はバッサリカットでしたね☆大事なタイミングのスタイルチェンジ任せてくださりありがとうございます(^^)

伸びてきた時の事、スタイルの持ちを考えてしっかりショートヘアではなくギリギリ結べるくらいで伸びてきても形崩れがしにくいボブベースにカットさせていただきました☆

るみさんの骨格や雰囲気に合わせて顔まわりやトップのレイヤー、毛量などを調節いたしましたがその後扱いにくくないでしょうか??

今回あえて長めに残しました前髪ですが、結んだ時のおくれ毛として使えるようにしてます♪

トリートメントもしっかり内部補修と外部補修をすることで髪のしなやかさツヤ感アップです(o^^o)

これからもライフスタイルに合わせながら髪のストレスを減らしてヘアスタイルを楽しめるようにご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいね!(*^^*)

次回は可愛い天使ちゃんのお写真楽しみにしてます♪

☆LILIANA 木村有紀奈☆

リリアーナ(LILIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー