初めて来店しました。
シャンプー・マッサージとっても丁寧に行っていただき気持ちよかったです。カットもその後友人に褒められるくらいバランスよく整えていただきました。選べるドリンクも大変美味しく、リラックスした有意義な時間になりました。
[髪質改善◎乾燥対策♪]似合わせカット+COTAトリートメント¥11300→¥7910
an様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!!
今回バッサリとボブの長さまでカットさせていただきましたが、満足していただたようで嬉しいです!(^O^)
その後髪の扱いはいかがでしょうか?(>_<)
これまでよりも乾かす時間が短縮でき楽になったり、内巻き、外はね、ストレート、巻き髪どのスタイルも可愛い違った雰囲気のスタイリングが楽しめるかなと思います♪
お顔まわりも似合わせを考えてカットしているので、結んだ時も可愛く、扱いが楽になってたら嬉しいです!^_^
当店ではシャンプー台がフルフラットの物を使用しており、シャンプー時は最低限のお声がけにし、お客様一人一人のお好みに合わせてシャンプー・マッサージの力加減を変えているので、よりリラックスできるかなと思います♪
また、カットのみのメニューでもおお仕上げ前に飲み物サービスがございます!
豊富な種類からお好きなものをお選びいただけます♪
その他のサービス面は、お渡ししているガイドブックにも記載されているので見てみてくださいね^_^!
では、またのご来店心よりお待ちしております!!
LILIANA 岩崎 菜々
季節ごとに長さやお手入れを相談させていただきますお手入れし易く丁寧に仕上げて頂いています。ヘッドスパもリラックス出来てお勧めです。
[顧客様限定]LILIANAにいつも御来店頂いているお客様へ。
ねこさんさん、先日は御来店ありがとうございました!!
また、お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!!
今回のカットは、少しずつ暑い日が増えてきましたのと、右サイドの収まりが少し気になるとの事でしたので、襟足はスッキリしつつ、トップは長さを切りつつ、程よい重さを残して収まりと、横からのシルエットが綺麗になるよう整えさせていただきました。
お客様一人一人の骨格や髪質を見極めて、普段のスタイリングの仕方、季節やトレンドに合わせたカットを心がけているので、次回もまたしっかりとねこさんさんに合ったスタイルを提案致します☆
夏は屋外と室内の寒暖差で頭皮が疲れ、紫外線が頭皮への負担になって、秋は抜け毛が増える時期になります。頭皮環境を整える事で抜け毛予防、髪の育毛促進に繋がりますので、またクイックスパもご利用いただければと思います!!
7月、8月で夏のキャンペーンを予定しておりますので、美容器具やケアアイテムがお得になりますので、2ヶ月間の中ででこちらも是非ご利用ください♪^^
では、またお会いできる日を楽しみにしております!
LILIANA 田川
ひろもんさん、先日もお子様達との御来店ありがとうございました!!
お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!!
LILIANAでは、美容室でのシャンプーやヘッドスパ時には、お客様に最大限リラックス、リフレッシュしていただけるよう、ベストなお湯加減と力加減を確認した後のお声がけは控えさせていただくなど、施術内容に合わせた接客を心がけておりますので、疲れが溜まってる際は頭皮が凝りますので、血流を良くしてあげれるヘッドスパをオススメしております!!
LILIANAは、ひろもんさん御一家のように御家族でLILIANAに来ていただく事が多くなってまいりました!
沢山のお客様のライフイベントに携われたり、お子様の成長を見れたりできる事は、本当に嬉しく、楽しみなので、これからも大切な人を任せていただけるよう、技術、接客共に精進していきたいと思います^^
これから、梅雨に入り気温差も大きい日が続きそうですので、お身体にお気をつけくださいね!
では、次回の御来店も楽しみにしております!!
LILIANA 田川
久しぶりの暗い髪色可愛くしてくださってありがとうございました!すごく気に入ってます!!!
シャンプーも気持ちよかったです^^
Rさんこんにちは^^
いつもLILIANAへのご来店ありがとうございます^^
今回は初めて「ネイビーカラー」にトーンダウンさせていただきました!
お仕上がりだけでなく、シャンプーの方も喜んでいただけて嬉しいです^^
ブリーチも綺麗に抜いてましたので、とても綺麗にお色が入っていましたね♪
室内でもお色味が少しわかりますが、太陽光の下などで見ると
もっとお色が綺麗に映えて見えます!
お出かけの際など外でお写真を撮っていただくととっても可愛いですよ♪
今回深めのネイビーカラーでしたので、いつもよりも色持ちがいいのと、
お色の落ちていく過程もとても綺麗ですので、色落ちも楽しんでいただければと思います^^
今後は髪の毛を伸ばしていかれるとのことでしたが、毛量感に関しては気になってくるかと思います。
暑いシーズンになってきますので、ドライヤーなども楽になるように、
質感調整はしてもいいかと思いますので、気になってきましたらまたその時にご相談ください^^
また次回ご来店の時もどんなお色にするのか楽しみにご来店お待ちしております♪
LILIANA 佐藤葵
ショートカットにしたいと伝えたら、今後のイベントも踏まえてスタイルを提案いただけました。
イメージ通りの仕上がりで、周りからも好評です!
[45日以内の御来店で5%OFF] カット+全体カラー+トリートメント\18800→\17860
Iさんこんにちは(^^)
先日もお忙しい中、LILIANAへ足を運んでくださりありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもくださりとても励みになります!
今回はとっってもお久しぶりの前髪&肩あたりまでバッサリカットで大イメチェンでしたね(o^^o)
スタイルチェンジ、ドキドキだったと思いますが、任せてくださりありがとうございます(^o^)
とってもお似合いでしたね!周りの方からも好評なようで良かったです♪
Iさんはお顔のベースは可愛らしいお顔立ちなので、全体的に甘くなりすぎないようなバランスにしてオフィスカジュアルにも合うようにさせていただきました(^^)
普段のお洋服なども合わせにくいなどは少ないと思うので、ぜひNEWヘアスタイルも楽しんでもらえたらと思います☆
シースルーバングなので割れてもデザイン的に馴染むようにしてはいるのですが、前髪は久しぶりだったので割れたら直す時はしっかり根本を濡らしてからドライヤーで擦りながら乾かしてください!
やりにくい所や気になる事などあればお気軽にご相談くださいませ^_^
また次回もお会い出来る事を楽しみにしてます♪
☆LILIANA 木村有紀奈☆
久しぶりに伺いました!仕上がりもとても満足でした!施術中はとても居心地が良く、リラックスして過ごせました。特にシャンプーがとても気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。
《男性限定》【メンズ特化スタイリスト】 メンズカット \6800 学割\5780
マサさん
口コミの投稿いただきありがとうございます!
仕上がり、シャンプー共にお褒めの言葉ありがとうございます!
今回カットにつきましては縮毛矯正をかけられている履歴があったため
そちらを活かしたセンターパートスタイルを切らせていただきました。
また、就活中ということもあり、刈り上げや長さの調節もそこに標準を合わさせて
いただきましたが、その後いかがでしょうか。
LILIANAでも曲がる縮毛矯正の施術も可能になります。
薬剤の選定に関しましてスペックの違う薬剤の中から
お客様一人一人に合わせた薬剤を配合し、
毛流れが欲しいところに関しては、別の薬剤を塗り分ける事で、
根元はしっかり癖を伸ばしつつ、毛先は自然な毛流れを作る事ができ、
ツンツンピンピンにならずとても柔らかい仕上がりにすることができます。
また、高温のアイロンでプレスして髪の毛を潰してしまう心配もなく
専用のブラシをつかい立ち上がりのいいセンターパートを作ることが出るので
また縮毛矯正する際は是非試していただけたらと思います!
LILIANA 井尾
前髪も理想通りで、最後に巻いて可愛く仕上げていただきありがとうございました!
お蜜さん♪
いつもLILIANAへのご来店ありがとうございます^^
今回は娘さんの前髪の縮毛矯正とカットをさせていただきました!
お仕上がりも喜んでいただけて安心いたしました♪
今回少し前髪の毛量感を増やしたいとの事でしたので、
縮毛矯正をする幅を前回より少し増やさせていただきました。
これからの梅雨の時期も今回の縮毛矯正で楽にスタイリングできるかと思います!
今回毛量感も増やしたことで、前髪が伸びてきても以前ほどの扱いにくさは無いかと思いますが、お風呂上がりやスタイリング時はドライヤーでしっかり擦って乾かしていただければと思います!
なりたいスタイルや、ライフスタイル、季節に合わせた提案を今後もできればと思いますので
スタイリングや癖に関して不安なことがあればいつでもご相談ください^^
今回カットも結べるミディアムヘアでカットさせていただきました!
結んでも可愛い後れ毛も作ってますので、
結んだ時も可愛いスタイルになっております!
色々ヘアアレンジも楽しんでいただければと思います♪
お蜜さんのまたのご来店ぜひをお待ちしております^^
LILIANA 佐藤葵
白髪が段々と増えてきたので、少しでも馴染むように調整していただいてありがたいです!
お蜜さんこんにちは(^^)
先日はお嬢様と一緒にご来店ありがとうございました(o^^o)
お忙しい中口コミもくださり嬉しいです!!ありがとうございます☆
今回これから暑くなる事も想定し、ギリギリ結べるくらいでスッキリめにカットさせていただきました♪
久しぶりに短めスタイルでしたね!その後いかがでしょうか??
結ばない時は方に自然に沿うように外ハネにも出来るので、バームやオイルを馴染ませていただくだけでスタイリングは簡単に出来ると思います^_^
スタイリングやりにくかったり扱いにくくなったらお気軽にご相談くださいませ♪
カラーは前回ハイライト入れているので、ハイライトを生かしつつ根本を少し白髪もアプローチ出来るような配合にしました☆
変わっていくお悩みにも前向きにへスタイルが楽しめるように工夫しながらご提案させていただければと思っております(*^^*)
次回の時もまた髪の状態を見て決めていきましょう\(^^)/
季節の変わり目で体調も崩しやすかったりもあると思うのでお気をつけくださいませ(^_^)
またお会い出来る日を楽しみにしてます!
☆LILIANA 木村有紀奈☆
今回も大満足のカットカラーにしていただき、大感謝です!特にカラーがお気に入りで、日に当たった時の透明感がなんとも可愛いです。また次回もよろしくお願いします!
しおりさん、先日はご来店ありがとうございました!!
お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!!
今回のカラーのお色味も気に入っていただき嬉しいです!!
LILIANAでは、イルミナカラーとアドミオカラーという、どちらも髪に優しく発色の良い2つのカラー剤をメインで使用しています。
今回しおりさんに使用したアドミオカラーは、
1 繰り返しヘアカラーを楽しむ為の抗酸化安定処方。
2 きわだつ発色、色持ちの良さを目的としたファンデーション効果。
3 まるで鏡のような、美しい艶を生むベースメイク処方。
などの特徴があります。
イルミナカラーは、
1 最新のテクノロジーによってカラーによるダメージを軽減し、透明感とツヤのある髪色を実現できる。
2 シャンプー時に髪に付着する「金属イオン」を除去する事で、カラー剤との過剰反応を防ぐ事ができるトリートメントカラー。
と、アドミオ、イルミナ両方に良い特徴があるので、求める色味や質感に合わせて使い分けますので、次回またカウンセリング時に相談して決めましょう♪
では、またお会いできる日を楽しみにしております!
LILIANA 田川
カットの仕上がりが季節や希望に合わせていただけて大変に満足です。
ヘッドスパも肩凝りや疲れに効くのでお勧めです。
ねこさんさん、先日は御来店ありがとうございました!!
今回のカットは少しずつ気温が高くなってきましたので、襟足はスッキリしつつ、トップには程よい長さを残して横からのシルエットが綺麗になるよう、初夏スタイルに整えさせていただきました。
LILIANAではお客様一人一人の骨格や髪質を見極めて、普段のスタイリングの仕方、季節やトレンドに合わせたオーダーメイドカットを心がけているので、次回もまたしっかりとねこさんさんに合ったスタイルを提案致します☆
今回も昨年からLILIANAで取り組んでいるSPA募金へのご協力ありがとうございます!!
頭皮の凝りをほぐすことで血行が良くなり、健康な髪の育毛に繋がりますので定期的にヘッドスパをご利用いただければと思います!!
そして、ご自宅で使っていただいているグロウセラムは薬用育毛美容液で、毛細血管を拡張し毛乳頭を活性化させ、育毛環境を整えつつ、毛穴の引き締め効果があり、トップの立ち上がりをサポートいたしますので、引き続きご使用くださいませ!!^^
では、またお待ちしております!
LILIANA 田川
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
にし様、先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミいつもありがとうございます!!^_^
その後髪の状態はいかがでしょうか?
これからの季節はだんだん気温が高くなるにつれ、
髪の毛が伸びたり毛量が増える事で、より暑さを感じやすくなったり、
雨の日の湿度の高さで広がりが気になりやすくなるので、
当店で設けさせていただいている髪型を綺麗に保てる期間(ご来店から45日以内のビューティーサイクル)を目安にその時の髪の状態に合わせて長さ・毛量調整いたしますので、またメンテナンスしましょう♪
また、カットと一緒にヘッドスパもおすすめです♪
手軽にできるクイックスパや、
シャンプー台で30分ほどしっかりおこなうスキャルプエステがございます!
スキャルプエステは、
毛穴の汚れをうかし、保湿もできるので頭皮ケアしながらリラックスすることができます!
疲れが溜まった時、お時間がある際ぜひお試しください^_^♪
髪や頭皮のお悩みあればお気軽にご相談ください^_^
またのご来店お待ちしております!!
LILIANA 岩崎 菜々
今回久しぶりに伺いましたが、やはりいつ行っても接客もお店の雰囲気も良くリラックスできます!
縮毛矯正とカラーをして頂き、凄く可愛い色で髪も扱い易くなって大満足でした♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
YUKIさん!♪
いつもLILIANAへのご来店本当にありがとうございます^^
日々忙しくお過ごしだと思います。
美容室に来ていただいた時間は最大限リラックスしていただける空間を提供できるよう心がけておりますので、そういっていただけるととても励みになります。
ありがとうございます!^^
癖も伸びてきていましたので毎朝のスタイリングもやりにくくなっていたかと思います。
梅雨に入る前のタイミングで施術させていただけたので、雨の日でも髪の毛が膨らんでしまったり、パサついてくる心配もないので安心です♪
お仕事も復帰されるとお伺いしたので、フルメニューで施術できてよかったです^^
今後もYUKIさんのライフスタイルやお好みに合わせたスタイルにできるように
努めてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
美容室へのご来店周期も以前よりも長くなるかと思いますので、
ヘアケアなどお困りのことがあればぜひご相談くださいね!
YUKIさんの髪質に一番合うものをご提案させていただきます!
ぜひまたのご来店をお待ちしております^^
LILIANA 佐藤葵
今回も毎日のケアがラクになるようにカットしていただきました。気軽に相談できるのでいつも楽しく過ごさせていただいています。
きっちゃんさんこんにちは(^ ^)
先日もLILIANAへのご来店ありがとうございました!!
そして口コミもくださり嬉しいです(o^^o)
今回も全体的にメンテナンスカットをさせていただきました☆
きっちゃんさんは襟足がタイトめなショートスタイルですが、これからの季節湿気や汗などで癖が出やすくなってくると思います!
なので乾かす際に使っていただいてる、アウトバスのトリートメントのクチュールベースをしっかり付けていつもよりドライヤーで襟足は少し引っ張りながら乾かしてください☆
そうする事によって生え癖やうねりの補正ができ、朝のスタイリングもよりやりやすくなりますよ(*^^*)
クチュールベースはオイルと水分のハイブリット処方なのでダメージケアしながら水分が入っている事で髪のゴワつきを和らげてくれるのでまとまりが良くなるポイントの1つです☆
やってみてやりにくい所などあれば遠慮なくご相談くださいね!(o^^o)
また、いつもアシスタントと色々とお話ししてくださりありがとうございますm(_ _)m
また次回もお会い出来る事を楽しみにしてます\(^^)/
☆LILIANA 木村有紀奈☆
今回もありがとうございました。ロング料金が追加されましたが、私は長さもあって量も多いのでむしろ歓迎です。次回もよろしくお願いします!
AさんいつもLILIANAへのご来店ありがとうございます(^^)♪
ロング料金についてもご理解いただき本当にありがとうございます!
昨今の人件費や原材料費、光熱費の高騰に伴い、4月1日より一部メニューの価格、システム変更をさせていただくことになりました。
ぜひ今後も宜しくお願い致します(^^)
今回も長さはさほど変えずに伸ばしていく方向でカットさせていただいていましたが、
だいぶ理想の長さになってきたのかなと思います♪
今後も毛先のダメージを受けている部分のみの定期的なカットで宜しいかと思います!
根元の癖が気になってくる頃に梅雨の時期になってきますので、梅雨が来る前に一度縮毛矯正をしてもいいかなと思います(^^)
毛先の縮毛矯正がかかっている部分は必要がないので、
1年分の伸びて来たところのみかけていきましょう!
今までの縮毛矯正の履歴も踏まえてぜひ相談しながら決めていければと思いますので、
カウンセリング時に一緒に決めて行きましょう♪
今後もAさんの髪の毛のダメージややりたいスタイルに合った提案を
したいければと思いますので些細なことでもご相談くださいね!
LILIANA 佐藤葵
8、9年くらいお世話になっている美容院です。
毎月癒しとストレス発散させていただいてます。
カラー待ちのドリンクは種類が豊富。
トイレも最新式でキレイな所もポイント高いです。
カラー、その他
anaさんこんにちは(^^)
長年、毎月LILIANAに足を運んでくださりありがとうございます\(^^)/
そしてお忙しい中口コミもくださり励みになるお言葉とても嬉しいです!!(^o^)
LILIANAではただ髪を綺麗にする場所ではなく髪も綺麗になりながら日々の疲れをリフレッシュ、リラックス出来てまた次の日からの活力になる時間になれればという思いでやらせていただいてます☆
空間やサービス面1つ1つのこだわりがanaさんに伝わっていてとても嬉しく思います( ; ; )
これからもLILIANAでの時間がanaさんにとって有意義な時間になるようにより一層心掛けてまいります(*^^*)
anaさんには色々な事を教えてもらっていて仕事中ではありますが私が楽しんでしまっている部分もあるかと、、、笑
いつも楽しいお話しまでありがとうございます☆
ヘアスタイルですがそろそろ梅雨前ではありますが日頃のスタイリングがやりにくくなってきたりを感じたらストレートのタイミングだと思いますのでご相談くださいませ^_^
これからもよろしくお願いします!またお会いできる日を楽しみにしてます♪
☆LILIANA 木村有紀奈☆
ひろもんさん、先日も御来店ありがとうございました!!
お忙しい中で口コミも書いてくださりありがとうございます!!^^
1ヶ月~3ヶ月に一度の美容室での時間をシャンプーやヘッドスパでリラックスできたり、カットや会話などでリフレッシュできたり、、そしてまた次の日からお仕事や勉強を頑張ろうと思っていただけるよう、LILIANAスタッフ一同、常に安定した施術、接客を心がけおります!(^^)
ひろもんさん御一家もですが、LILIANAにお母様を紹介していただいたり、お子様や、お姉様、弟様などの兄弟を連れてきていただいたりと、御家族で来ていただく事が多くなってまいりました。
沢山のお客様のライフイベントに携われる事は美容師として本当に嬉しく、楽しい事なので、これからも大切な人を任せていただけるよう、精進していきたいと思います!!
これから少しずつ暑くなってまいります、、
今年もクールにリフレッシュしていただけるようミントシャンプーをそろそろご用意してお待ちしておりますので、ご来店時に暑い場合はリクエストくださいませ!!
では、次回のご来店もお待ちしております!!
LILIANA 田川
若い美容師さんでしたが、とても丁寧でカットも上手で、安心してお任せできました。
美容室はナチュラルな雰囲気で居心地良く、ドリンクサービスもお菓子たくさん!でカフェ感覚でリラックスできます。
またお世話になりたいです。次回もよろしくお願いします。
[Men's人気No'1プラン☆メンズ限定]似合わせカット+眉カット¥7900→¥5860
むらた様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!
当店では、お客様一人一人に良い時間を過ごしていただけるよう様々な事を心がけています。
例えば、シャンプーの際は、最大限リラックスしていただけるよう、お好みのお湯の温度と力加減の確認後は会話やお声がけは控えさせていただいたり、
豊富な種類のお飲み物のサービスがございます♪
他にも色々なサービスの用意があり、お渡ししているガイドブックに記載してありますので、良かったらお時間ある際ご覧ください♪
カットに対しても褒めていただきありがとうございます!
むらた様のご希望、髪質に合わせて切らせていただきました!日々のスタイリング楽になるように毛量感も調整しています!
パーマもかけていらっしゃるとのことでしたが、
スタイリングの際ドライヤーの乾かし方を工夫したり、パーマもワンカールぐらい毛流れを作るぐいでかけると、より扱いやすいのかなと思います♪
カールの大きさ・強さなど細かく調整いたしますので是非ご相談ください♪
では、またのご来店お待ちしております^_^♪
LILIANA 岩崎菜々
何度も通わせてもらってます!
店舗全体で丁寧な接客ですし、カウンセリングもこちらが納得するまでイメージを擦り合わせてくださいました!
【癖毛メンズ必見】メンズカット+縮毛矯正 \17710~\25300
たつや様
先日もご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。
今回、縮毛矯正に関しましては、今後目指していくスタイル、
まだ長さが足りてない箇所がある観点から
あえて癖を残し、よりナチュラルに動きが出るようかけさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
また、4月からお店で新しい商材がいくつか増え、そのうちの一つがシャンプーになります。
普段サロンやお家で使うシャンプーとは別で
香料やトリートメント成分、シリコンなどが入っていない
洗浄成分だけが入っているシャンプーとなります。
普段のシャンプーで落としきれなかったワックスやオイル
、トリートメントなどに含まれる、残らなくていいシリコン
などを落とし、髪の毛をすっぴん状態に戻してくれるシャンプーとなります。
こちらを使うことで縮毛矯正の薬剤なとが均等に浸透でき、
仕上がりがムラなく綺麗にかけることができるなど
技術以外にも商材なども随時レベルアップさせていただいておりますので
ご来店いただいた際には是非使わせて頂けたらと思います。
それではまたのご来店お待ちしております。
井尾
かわいくしてもらえました!とても満足しました!
[佐藤葵指名][リピート率NO'1トレンドヘア]カット+カラー+COTAトリートメント
まなさん!先日はたくさんの美容室がある中からLILIANAを選びご来店いただきありがとうございました(^^)
お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!
初めてご来店の際のカウンセリングはもちろんですが、
ご来店の都度都度、カウンセリングはとても大事にしております!
骨格や雰囲気、季節やその時の気分にあわせた提案をできればと思いますので、
些細なことでもご相談ください^^
また、LILIANAではお客様一人一人に
おくつろぎいただける空間を提供できるように努めております!!
その一環としてのドリンクサービスではノンカフェインのコーヒー類から
香りのついた紅茶、ルイボスティーをご用意しております!
紅茶は定期的にフレーバーも変わるので、そちらも楽しみにしていただければと思います^^
時期によって髪の毛のお悩みは変わると思います!
乾燥シーズンになり、髪の毛がパサつきやすく感じてくるかと思います。
髪質に合わせた薬剤選定でダメージレスに施術させていただきますので
今後も安心してお任せいただければと思います。
まなさんのまたのご来店をお待ちしております♪
妊娠中のカットでしたが
きめ細やかな配慮をしていただき
とてもリラックスして過ごすことができました!
生活スタイルに応じたカットをしていただき
また、日常生活で使える知識も教えていただき
感謝しております!
また、スタイリストさんとのお話が楽しく、
以前お話ししたいことも覚えててくださり
とっても嬉しかったです!!
リラックスもでき、綺麗にしていただけて、
心も温かくなる素敵な美容院です^ ^
[2回目の御来店のお客様へ]2回目のお客様限定の15%OFFクーポン
れもんさんこんにちは!(^^)
先日はLILIANAに足を運んでくださりありがとうございました!
そしてとても嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます(o^^o)
今回、里帰り出産前との事でしたのでどうしても次回のカットまでお時間が空いてしまうと思うのでなるべくヘアスタイルの持ちが良く楽に扱えるようにをテーマにカットさせていただきました☆
前回より短めにカットしましたがまとめ髪も出来るので暑くなってきたり邪魔な時はまとめていただければと思います(*^^*)
なるべくドライヤーを短く出来るコツやハーフアップのバランスについてもお話しさせてもらいましたが、毎日の生活の中で楽に出来たり髪へのストレスが減らすお手伝いができればと思っております☆
何かやりにくかったりお困りの事などあればお気軽にご相談くださいませ♪
次回お会い出来る頃はは可愛い天使が誕生してますね!出産に向けて準備などもあると思いますがくれぐれも体調にお気をつけて久しぶりの実家生活もゆっくりお過ごしくださいね!
またお会い出来る日をお待ちしてます(^o^)
☆LILIANA 木村有紀奈☆
日中は段々と汗ばむ陽気になってきていますが、いつも通りさっぱり目に仕上げていただき、スッキリ過ごせそうです!
クイックスパのシャンプー?の香りがとても良く、リラックスできました!
Kabochaさん、先日は御来店ありがとうございました!!
お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!!
LILIANAではカウンセリングを、初めての御来店時だけではなく、その日のお客様の希望するスタイル、その時のお悩みなどを聞かせていただきながら、気分や季節やトレンドに合わせたスタイルの提案を心がけているので、「前回よりも少し短め」や、「ここがもう少しこうだったら良い」、「長さは変えたくないけど雰囲気は変えたい」、、など曖昧感じでも全然大丈夫なので何でも教えていただければと思います☆
シャンプーやマッサージはお客様の美容室での楽しみの一つだと思いますので、最大限リラックス、リフレッシュしていただけるよう会話を控えさせていただくなど、、こだわって施術しています。
クイックスパ時に使用したトリートメントはCOTA SERA spaシリーズのトリートメントで、頭皮環境を整えることに特化しており、香りも爽やかな感じで男性に人気です♪
次回のシャンプーやクイックスパでも日頃の疲れを癒せるよう頑張りますので楽しみにしててくださいね(^^)
では、次回の御来店もお待ちしております!!
LILIANA 田川
いつも思った通りの仕上がりにしてくださいます!
レイヤーカットを自分的には挑戦でしたが可愛く仕上げてもらいました!
ゆんゆんさん、こんにちは!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お仕事で忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます!
今回のカラーは明るめのグレージュカラーで春らしくなりましたね♪
ロングレイヤースタイルとカラーの雰囲気がゆんゆんさんにとっても似合ってました!
軽さが出て顔周りはコテでリバース方向に巻いたり内側にワンカール入れたり
アレンジも幅広いと思うので、色々チャレンジしてみてくださいね☆
もう少しスタイルに変化を付けたいなどありましたらまた相談してください!
5月に入り紫外線がだいぶ強くなってきたので、お肌の紫外線対策はもちろんですが
髪の紫外線ケアも大切になってくる季節です。
夏と違い気温がそこまで高くないので油断しがちですが、夏と変わらないくらいの紫外線量ですのでしっかりケアしていきましょう☆
紫外線ケアができるスタイリングなど使うとカラーの色落ちやダメージ軽減に繋がりますので
活用してみてください!!
お仕事忙しいと思いますが、お体に気をつけて頑張ってください♪
次回もゆんゆんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)
LILIANA 平松真純
希望通りの素敵なスタイルにしてくださりました。
まるちゃんさん♪
先日はLILIANAへご来店いただきありがとうございました^^
約2年ぶりにもかかわらず、ご来店いただきお会いできてとても嬉しいです♪
仕上がりも喜んでいただけて安心いたしました^^
バッサリ15センチ程カットさせていただきましたので、スタイリングもドライヤーも
とても楽になるかと思います^^
肩にはつかない長さですが、結ぶことも可能ですし、
ハーフアップや外ハネ、内巻きなど、簡単なスタイリングで雰囲気を変えることもできますので
スタイリングもいろいろ楽しんでいただければと思います!
肩についてくるとはねやすかったりと扱いにくくなってくるかと思いますので、
その時はまたご相談ください^^
ダメージ部分はバッサリカットさせていただきましたが、
今後のケア次第で綺麗に伸ばせると思います!
ご自宅でのケアをしっかりしていただければと思います(^^)♪
ヘアケアに関しても何か疑問に思うことや、アイテムを何を使ったらいいか分からないなどあればお気軽にご相談くださいね♪
お仕事お忙しいとは思いますが、まるちゃんさんのまたのご来店お待ちしております♪
LILIANA 佐藤葵
久しぶりの色で可愛い色を入れていただいてありがとうございました^^
Rさんこんにちは♪
いつもLILIANAにご来店いただきありがとうございます♪
今回は根元の伸びて来たところをブリーチリタッチをし、淡めのピンクカラーを
入れさせていただきました!!♪
いつもより少し淡めなピンクがかわいかったですね♪
薄めにやわらかく染めさせていただいていましたので、もしかするといつもよりも
少し色落ちが早いかなとは思いますが、前に全頭ブリーチをして綺麗に色を抜いていたので
色落ちもミルクティーぽく綺麗に落ちてくれると思います(^^)
ですので、色落ちも込みで楽しんでいただけたらと思います♪
少しダメージも気になると思うので今回はトリートメントも一緒にやらせていただきました!
トリートメントをすることで、保湿力、補修力がぐっと上がり、
綺麗なツヤツヤな状態が長く続きますので、
ぜひ今後もトリートメントも一緒に施術していただくのをおすすめします♪
ご自宅で使うヘアケアアイテムも使うもので保湿・補修力が全然違ってきますので、
何かお困りの事や、分からない事があれば今後もぜひご相談くださいね(^^)
Rさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
LILIANA 佐藤葵
暖かくなったきたので短めにしていただきました。
にし様先日はご来店ありがとうございました!!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
暖かくなってきたので、いつもより短めにサッパリ切らせていただきました!
季節によって長さや刈り上げも短く変えてあげると気分も変わるので良いですね♪^_^
また、より雰囲気を変えるならパーマもおすすめです!
ワンカールだけでもパーマをかけることにより、
前髪が上げやすくなったり、スタイリングを楽にしてくれます^_^
いろいろな種類のパーマの中から、お客様一人一人に合わせてお薬やカールの大きさを変えて似合わせを考えますので、気になる場合は、お気軽にご相談ください♪
4月は新生活の始まりですね^_^
いろいろな面で疲れも溜まってくる頃かとおもいますので、
またヘッドスパしましょう♪
約30分ほどのしっかりほぐしてくれるコースもあるので、
お時間ある際ぜひお試しください^_^
いつも嬉しい口コミありがとうございます!♪^_^
LILIANA 岩崎 菜々
今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます!綺麗にしていただいたおかげで無事午後の予定も楽しめました!ありがとうございます!トリートメント&マッサージも気持ちよかったです!次回はストカールもよろしくお願いします!
猫さんこんにちは!
いつもLILIANAへのご来店ありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
毎回とても励みになっています♪
最後のお仕上げまでこだわって施術させていたしますので、美容室の後にお出かけなどの予定がある時などは、コテでかわいく巻いてのお仕上げも
ご要望の際はお気軽にお申し付けください(^^)
シャンプー・マッサージはとてもこだわり、お客様ひとりひとりの空間や力加減にあわせて
施術させております!
シャンプー台ではゆっくりリラックスしていただけるように、
必要最低限のお声がけにさせていただいております!
癒しのシャンプーとマッサージを提供できるよう今後もよりパワーアップしていきます♪
そろそろ梅雨の時期になってきますので、お次はストカールですね♪
少しカール感もゆるくなってきていたと思うのでとてもいいタイミングだと思います!
しっかり根元のクセは伸ばしボリュームは抑え、中間からきれいにカール出しましょう♪
毎朝のスタイリングも楽になるかと思います(^^)
猫さんのご来店をぜひお待ちしております♪
LILIANA 佐藤葵
今回もイメージ通りのカラーにしていただきありがとうございました!次回は子供と伺います!
お蜜さんこんにちは(^^)
先日も貴重な休日にLILIANAへ足を運んでくださりありがとうございました!!
次回、お嬢様と一緒にご来店予定との事だったのでその時にカットをするので今回はカラーメインでメンテナンスさせていただきました^_^
ハイライトを入れていただいてるので、シングルカラーでは出ないお色みで透明感のありおしゃれなニュアンス感とても可愛いです☆
ブラウンみが少なく抜け感のあるオリーブベースにしていますが、お蜜さんにとてもお似合いです(o^^o)
お仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!!
毎回髪の毛の状態を見ながら薬剤を調整してお作りしてますが、また次回もお蜜さんの理想の色みをより似合わせを考えてお作りしますのでよろしくお願いします(*^^*)
何か気になる事などあればお気軽にご相談くださいませ♪
だんだん日差しも強くなってきてるのと、同時に紫外線も強くなっております!
お肌もですが髪も日焼けしますので保湿面などホームケアを気をつけてみてください(^^)
またお会い出来る日を楽しみにしています!
☆LILIANA 木村有紀奈☆
暖かくなってきたこともあり、春らしく少し明るめに染めていただきました!今回のカラーも友人に好評でした!
初めてヘッドスパもしていただいて、とても気持ちが良かったです。
【45日以内の御来店で5%オフ】カラー+COTAトリートメント+ブロー \13900
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Iさんこんにちは(^o^)
いつもLILIANAに来てくださりありがとうございます!!
そしてお褒めのお言葉の口コミも嬉しいです(^^)
今回もお任せしていただきありがとうございました♪
春らしいをテーマに軽やかに見えるやわらかなお色をIさんのお肌に合うように調整してお作りしました(o^^o)
ご友人からも好評との事で私も嬉しいです!!また次回のお色も相談しながら決めましょうね♪
初ヘッドスパでしたが、リラックスしていただけたようで良かったです☆
なかなか自分では長く頭皮マッサージをするのは難しいですよね(><)
今回施術させていただいたスキャルプエステは、高濃度の炭酸クリームでマッサージしながら普段お家では出来ない毛穴の奥の汚れを浮かびやすくし、クレンジングいたします。その後、頭皮にハリと潤いを与えるトリートメントをしています☆
しっかりマッサージする事で血流も良くなりこの季節の変わり目の抜け毛予防にも繋がります!!
頭皮ケアもとても大事な事です(^ ^)季節の変わり目、疲れた時などおすすめです♪
また次回もお会い出来る日を楽しみにしてます!
☆LILIANA 木村有紀奈☆
本日も有難う御座いました。
肩までのボブにしていただき、大満足です。カラーも夏に向けて明るめカラーにして貰えて嬉しいです。また5月頃お邪魔します!!
しおりさん、先日は御来店ありがとうございました!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
LILIANAではカウンセリングの時間を大切にしており、お客様の希望やお悩みをお聞きし、しっかりとお客様に合ったスタイルを一緒に考え、カットやカラー、パーマなどの施術時では、長さや毛量の確認を丁寧にし、前処理や後処理、薬剤など、何をつけているのかの説明やお声かけをし、最後のアフターカウンセリングでは、今日のスタイルのポイントや、スタイリングやヘアケアの仕方、今後のヘアスタイルの計画など、、お客様にとって数ヶ月に一回の大事な美容室の時間なので、丁寧な説明、施術、確認を心がけています!!
すっきりと肩までのボブにカットいたしましたが、大満足との事で安心しました!!
前髪や顔周りの長さや毛量は少しのズレで印象が変わってくるので、しっかりとこだわって細かな調整を大切にしているので、「あと1ミリ、、」など仰ってくださいね!
次回も、しおりさんにLILIANAでの時間を喜んでいただけるよう、スタッフ一同励んでいきますので、また次回のご来店お待ちしております!
LILIANA 田川
今回もカット&カラーリングはお任せです。まとまりが良いので朝のセットが楽になり時短になって助かっています。
きっちゃんさんこんにちは(^^)
先日も貴重なお休みの中、LILIANAへご来店いただきありがとうございました!!
そして口コミもくださりありがとうございます^_^
今回も基本的なベースは前回と同じくらいの長さにして、毛量が重くなりやすい所などは調節しております☆
きっちゃんさんは45日ビューティーサイクルでご来店してもらっていますので、そのサイクルに合わせてカットしました!(^.^)
朝のお時間はとても貴重ですよね!!セットが楽との事で時短できて良かったです☆
季節も急に暖かくなりましたね♪少し汗ばむくらいの日も(^_^;)
きっちゃんさんの髪質は少し癖があるので、汗をかいたり湿気があると膨らんでしまったり動き過ぎてしまったりなどがあるかもしれません。。その際は遠慮なくご相談くださいませ(*^^*)
次回も季節などにも合わせながらメンテナンスさせていただければと思います☆
次はGWあたりですね!あっという間に今年も過ぎそうです(^^;;
まだまだ寒暖差も大きく体調崩しやすいのでお気をつけくださいませ(><)
またお会い出来る日を楽しみにしてます!
☆LILIANA 木村有紀奈☆
リリアーナ(LILIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー