3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ビューティービースト 一宮店(beauty:beast)  >

beauty:beast 一宮店【ビューティービースト】

ビューティービースト イックテン

• 高知県高知市一宮中町2-9-1 コーポK&T 1F
  • 【当日予約OK♪】JR土佐一宮駅徒歩5分

イマホノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 23:07:53.0

今回3回目の髪質改善でした。
    回数を重ねる毎に髪質が変わっている事を実感できます。
    ハイライトを入れていても出来る所がすごく嬉しいです∩^ω^∩

《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント 11000円

[施術メニュー] トリートメント、その他

beauty:beast 一宮店【ビューティービースト】 からの返信コメント

イマホノ様

いつもお任せ頂きありがとうございます!

回数重ねる度柔らかさと
    艶感を一緒に実感させてもらってます♪
    嬉しい口コミも有難う御座います^_^

またお待ちしております!
    beautybeast一宮店 中岡

• ららさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 00:00:29.0

仕上がりの状態でトップの辺りが少しキンキンしているのが気になった。
    その後ムラシャンも使ったが1週間もしないうちにほとんど色落ちしてしまいとっても残念でした。
    カットは後ろはイメージで出した写真のような仕上がりで満足だったがサイドと前髪がイメージ通りになりませんでした。
    得意不得意はあると思うので、もしできなければ別メニューにしようと思っていたので
    大金払ってこの仕上がりはとても残念でした。
    また記載の所要時間よりも長く掛かり、次の予定にも間に合いませんでした。

カット+ケアブリーチWカラー(ケアブリーチ1回+ワンカラー)\20350→\14700

• たくたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 14:11:28.0

今回もさっぱりと整えて頂きました!
    髪の毛と共に眉毛も、スッキリしました。
    次回も宜しくお願いします!

たくたろう様
    ちょっとずつ伸ばしてスタイルチェンジしていきょう!
    来月も楽しみにお待ちしております(^_^)
     beauty-beast一宮店 矢野恵子

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:54:49.0

本日初めて訪問し、カットとトリートメントをしてもらいました。
    今まではボブの期間が長かったですが、今日は少し変えようと思い少し不安な部分もありました。しかし写真を見せると思い通りのスタイルにして頂きました。
    また、風邪気味のためのど飴まで頂きました。
    美容室の雰囲気も良くてまた行きたいと思いました。

まゆ様
    口コミもありがとうございます。
    とても嬉しかったです。
    ヘアースタイル気に入って頂けて良かったです。
    また素敵なヘアースタイルにしましょうね。

風邪気をつけて下さいね。
    次回のまゆ様のご来店楽しみにお待ちしております。

ビューティービースト一宮担当高石

• こぐまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:10:07.0

綺麗な仕上がりになりました。いつもありがとうございます。

こぐま様
    口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです。

また素敵なヘアスタイルにしましょうね。

ビューティービースト一宮店
    担当高石

• しゃくれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 09:23:55.0

今回は美容院に行く前に自分でカラーバターで染めてしまいどうしようと思っていたのですが、自分が染めたい色以上に可愛く透明感のある髪色に仕上げていただきました!話しやすくて会話も毎回楽しいです♪いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

しゃくれ様
    いつも嬉しい口コミ有難う御座います♪

今回もしゃくれ様にぴったりのオシャレカラー!
    ハイトーンが定着して私も毎回楽しみにさせてもらっています^^
    又次回も楽しみしてます♪

beauty beast 一宮店 森田

• パンダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 12:38:21.0

娘のカットをお願いしました。シャンプーもすごく上手で仕上がりも可愛く仕上げてもらって大喜びでした。ありがとうございました。

【学割U24/学生限定】似合わせカット \3300→\3000

パンダ様
    ヘアースタイル、シャンプー喜んで頂き、
    良かったです。
    また可愛くしましょうね。

次回のパンダ様のご来店楽しみにおまちしております。

ビューティービースト一宮店担当高石

• AKANEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:16:42.0

初めてカットをしてもらいましたが仕上がり良くて満足です。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

AKANE様
    昨日は御来店有難うございました!

嬉しい口コミ有難うございます!
    気に入って頂けて良かったです♪
    パーマの出し方だけで雰囲気変わってとってもお似合いでしたのでぜひ試してみてください^^

またお待ちしてます!
    beautybeast 一宮店 森田

• アンリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 20:35:43.0

親の紹介で初めてお世話になりました。仕上がりが希望通りになって大変満足しました。
    また、絶対にリピートします。ありがとうございます。

アンリ様
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    また口コミ返信もありがとうございます!

今回バッサリ長さを切らさせて頂きましたが
    やりづらいところなどございませんか?
    長さも量もスッキリすいて軽くなりましたし
    何よりボブヘアがとっても似合ってました^^

beauty:beast一宮店 川島 玲未

• イオリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:32:04.0

今回も非常に快適に過ごせました。仕上がりにも満足しております。また宜しくお願いします。

メンズ限定!【再来】メンズカット 4950円

イオリ様
    先日はご家族でのご来店ありがとうございました!
    また口コミも頂きありがとうございます!

スッキリ短くなったのでまだまだ続きそうな残暑が少しは快適になったと思います♪
    お子様もご紹介頂きありがとうございました!

beauty:beast一宮店 川島 玲未

• くっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 03:33:23.0

久しぶりに利用させていただきました。
    急な予約にもかかわらず、丁寧にしていただきました。
    ヘッドスパでスッキリしました。
    また、利用したいと思います。

メンズ限定!【再来】メンズカット 4950円

くっきー様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    また、定期的にスパをされるといいと思います^^
    またのご来店お待ち致しておりますね!
    beautybeast一宮店 利岡

• まおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 23:20:23.0

希望の色や仕上がりなど細かくお伝えさせていただきましたが、希望にほとんど近いカットやカラーをしていただき、満足です!ありがとうございます。

【トレンドスタイル】似合わせカット+うるつやカラー \11550→\6500

まお様
    先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミもとても嬉しかったです。
    カラーカットをさせて頂きましたが。
    満足して頂き良かったです。
    また素敵なヘアースタイルにしましょうね。

ビューティー

• chiko0404さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:28:28.0

話しやすい担当者さんでよかったです!シャンプーも気持ちよかったですし何より、髪色もガラッと変えてイメチェンできました!ありがとうございました!

【ブリーチいらずで透明感】似合わせカット+イルミナカラー \13750→\8700

chiko0404様
    また口コミ返事もありがとうございます!

先日は久しさぶりの暖色系とのことでしたがその後お色はいかがでしょうか?
    また気になる点ございましたらいつでもご連絡下さいませ^^
    今回トリートメントもしっかりさせて頂いたので是非ホームケアも頑張ってみて下さいね!

beauty:beast一宮店 川島 玲未

• くるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 07:11:21.0

他のお客さんのお子様にも優しく、ご要望・ご相談をコメントしていましたが再度確認でイメージを固めていきました。
    カラーが抜けやすくなったので濃いめに色を入れてもらいましたが、他の美容室だと遠慮がちに明るめになる事も多いので、意図を組んでくれて嬉しかったし綺麗な色(*^^*)
    3日前ぐらいに間違えて前髪を自分で切ってしまったので修正を頼んだが、嫌な顔せず綺麗にしてくださいました!

【持続する艶髪】カット+プレミアム髪質改善カラー \15950→\10900

くるみん様
    また丁寧に口コミ返信返して頂きありがとうございます!

しっかりめに色を入れさせて頂きましたが
    その後髪色はいかがでしょうか?
    事前に希望のスタイルを伝えてくれていたり、画像でしっかりと
    イメージを見せて頂いたおかげでこちらもとても助かりました♪

また明るくなってきたらお越し下さいませ^^
    楽しみにお待ちしております♪
    beauty:beast一宮店 川島 玲未

• かるぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:44:13.0

暑さを軽くしてくれるカットでした。
    いつも丁寧にありがとうございます。

かるぽん様
    またいつも口コミを頂きありがとうございます!

軽くなって少し暑さが和らいだみたいで良かったです♪
    くせもだいぶ出てきていたのでまたお時間ある時に
    ストレートでのご来店お待ち致しております^_^

beauty:beast一宮店 川島 玲未

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:42:44.0

丁寧な施術で、シャンプーや頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。
    また、ざっくりとしたオーダーにも関わらず、清潔感のある整った髪型に仕上げてくれました。

【メンズ限定】似合わせカット+スタイリング \4950→\3500

りく様先日は御来店頂き誠に有難う御座いました!
    嬉しい口コミも有難う御座います(^ ^)
    その後スタイリング等やりにくかったりしてないでしょうか?
    何かあれば何時でもご相談くださいね!
    次回も丁寧な施術を心がけていきますので是非またいらして下さい!
    beauty:beast一宮店 田所栄治

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:00:05.0

ヘッドスパすごくきもちよかった
    頭皮が軽くなったような気がします。
    力加減もよくもう最高
    シャンプーブローもしてもらって
    髪がさらさらでうれしいです。
    いつものツーブロックも
    好みのかんじにしてもらって
    よい時間をありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みきちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お疲れのみきちゃん様が、すっきり気持ちよくなってもらえてよかったです(^_^)
    次回のご来店も早いめにお待ちしてますね!
    この度はクチコミしてくださり、ありがとうございました。
     beauty-beast一宮店 矢野恵子

• みきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 20:50:35.0

間が空いてしまっていつも以上に髪が伸びていましたが、前回のカットが素晴らしくて、伸びてもいい感じにまとまっておりました。流石ですね。今回ももったりしていたところをすっきりカットしていただき、また前回同様ゴージャスなトリートメントをしていただきツヤツヤな仕上がりで大満足です。また、来週は母がお世話になります。よろしくお願いします。

みき様
    トリートメントも気に入ってもらえてよかったです!
    みきちゃん様の日々のお手入れが楽になっていると嬉しいです。
    来週はお母様をキレイにさせてもらいますね!
    この度はクチコミしてくださり、ありがとうございます。
     beauty-beast一宮店 矢野恵子

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 09:01:26.0

待ち時間は多少ありましたが、1時間以内には終了しました。
    仕上がりも満足です。

けんちゃん様先日は御来店頂き誠に有難う御座いました!
    多少待ち時間がでて申し訳ございません。
    次回からは忙しい時間でもなるべく早く施術に入れるよう心がけていきます!
    仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
    次回の御来店も是非お待ちしております!
    beauty:beast一宮店 田所栄治

• かるぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 07:01:46.0

要望を細かく聞いてくださり、丁寧にしてくださいました。満足です。

かるぽん様
    いつもbeauty:beast一宮店をご愛顧頂きましてありがとうございます。
    量も増えてくるので、時々整えながら伸ばしていくといいですね!
    またお手入れにいらっしゃってくださいね。
    この度はクチコミしてくださり、ありがとうございました。
     beauty:beast一宮店 矢野恵子

• ミサイルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 20:33:21.0

丁寧に希望を聞いてもらえて、希望通りに仕上げてくれました!
    また、用事のついでのちょうどいい場所だったので、選びましたが当たりでした。
    また通わせてもらいます!

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント \13750→\7000

ミサイル様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    遠い所からありがとうございます。
    口コミも嬉しかったです。ありがとうございます。
    インナーカラーをしましたが、
    気に入って頂き良かったです。
    また素敵なスタイルにしましょうね。

次回のミサイル様のご来店楽しみにしております。

ビューティービースト一宮店担当高石

• たくたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 15:04:14.0

いつもの様に毛量調整して頂き、さっぱりしました。
    涼しくなって来たら、少し伸ばしていきたいと思います。又宜しくお願いします。

【再来】カット 4950円

たくたろう様
    いつもbeauty-beast一宮店をご愛顧頂きましてありがとうございます。
    お手入れしながら、ちょっとずつ伸ばしてスタイルチェンジしていきましょうね!
    来月もお待ちしております(^_^)
     beauty-beast一宮店 矢野恵子

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 13:53:46.0

久しぶりにお店にお邪魔しましたが、以前と変わらず温かく迎えていただきました!仕上がりもばっちりで、まわりからも好評でした。少し前には、子どもたちのカットもありがとうございました。またお願いします!

みぃちゃん様
    先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お久しぶりで募る話もあり終始楽しい時間を過ごさせて貰いました♪
    カラーも喜んで頂けたみたいで良かったです♪

また家族揃ってのご来店お待ち致しております!
    beauty:beast一宮店 川島 玲未

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:40:40.0

お店の雰囲気も良く、店員の方の接客態度も感じが良くて心地よかったです。また次の来店時にもよろしくお願いします。

メンズ限定!【再来】メンズカット+パーマ 11550円

だいき様
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

先日久しぶりのパーマという事でしたがその後
    やりづらい所などございませんでしょうか??
    パーマをあてた後は量など気になりやすくなると思うので
    1~1ヶ月半を目安にメンテナンスにもお越しくださいませ♪

beauty:beast一宮店 川島 玲未

• みにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 22:20:17.0

暗めにしたいと相談した時色んなアイディアを出して頂きとても助かりました!いい感じに染めることが出来たので良かったです。

みに様
    先日は御来店有難う御座いました!

透明感増し増しでお似合いでした♪
    今のうちにブリーチカラー楽しんで下さいね^^
    また帰省の際にはお待ちしてます♪

beauty: beast 一宮店 森田

• しょーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-23 13:25:25.0

2回目の来店で、前のスタイリストさんも今回のスタイリストさんもすごくよかった。丁寧に接客していただいたり、自分の顔の形に合った良い髪型にしてくれてよかった。次も時間がある時は絶対行こうと思った。

【学割U24/学生限定】メンズカット+スタイリング \3300→\3000

しょー様
    先日は暑い中御来店有難う御座いました!

少しシルエット変わるだけでもスッキリですね♪
    またお待ちしてます!

beauty: beast 一宮店 森田

• たくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 21:49:31.0

ツイスパで何件か美容室回りましたけど、やっとイメージ通りの仕上がりになりました。
    ありがとうございます。また予約します。

【メンズ限定】カット+スパイラルパーマorツイストパーマ \13750→\9500

たく様
    先日は御来店有難う御座いました!

嬉しい口コミ有難う御座います!
    気に入って頂けて良かったです^^

またお待ちしてます♪
    beauty: beast 一宮店 森田

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 22:10:32.0

みき様先日は御来店頂き誠に有難う御座いました!
    口コミも有難う御座います!
    次回の御来店も心よりお待ち致しております!
    beauty:beast一宮店 田所栄治

• しゃくれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:37:54.0

喋りやすくて優しくて切るのが早いき息子がカットは担当スタイリストさんがいい!といつも言っています!今回も理想通りだったようでやっと髪切れてすっきりした~と喜んでいました!また次回もよろしくお願いします!いつもありがとうございます!

しゃくれ様いつも息子様の御来店有難う御座います!
    今回も気に入って頂けたようで大変嬉しくおもいます!
    毎回嬉しい口コミも有難う御座います!
    又次の御来店楽しみにお待ちしております(^ ^)
    beauty:beast一宮店 田所栄治

• めぐっ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:12:48.0

娘が利用させていただきました。接客も優しく丁寧でリラックス出来たようです。ありがとうございました。

また施術させて頂くことを楽しみにしてますね♪

beauty beast 一宮店 守山

ビューティービースト 一宮店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー