3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティービースト 一宮店(beauty:beast)  >

beauty:beast 一宮店【ビューティービースト】

ビューティービースト イックテン

• 高知県高知市一宮中町2-9-1 コーポK&T 1F
  • 【当日予約OK♪】JR土佐一宮駅徒歩5分
  • さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 00:44:41.0

beauty:beast 一宮店【ビューティービースト】 からの返信コメント

さっちゃん様
    先日はビューティビースト一宮店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また楽しくお話させていただきながら、綺麗のお手伝いができましたら光栄です♪

さっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

beauty:beast一宮店   柳 みか

• Cちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 12:34:21.0

インナーを消してムラがないようにオリーブ系の色で統一してもらいたかったけど、インナーを緑にされて、もう一度インナーや、ムラが出た部分を染め直してもらった。
    シャンプー、ドライヤーをした後だったのでタイムロスした。
    単純に黒くしたい、暗くしたいのであれば価格も安いのでおすすめ。

【学割U24/学生限定】透明感カラー 2750円

Cちゃん様先日は御来店頂き有難う御座いました。
    一度カラーした後のお直しの時間を取らせてしまい申し訳御座いませんでした。
    その後髪色の抜け等はどうでしょうか?
    何かあれば他のスタッフも沢山在籍しておりますので
    いつでもご相談下さい。
    貴重なご意見有難うございました。
    beauty:beast 一宮店 田所栄治

• マユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:27:13.0

店員さんの対応も感じ良くて、お店の雰囲気も良かったです。

髪がパサパサで、気にいった髪型に毎回ならず
    悩んでいましたが、
    初めて利用させていたきましたが、
    思っていた以上で
    色もツヤも満足出来て、理想のショートカットにして頂けて大変満足です。

また利用させていただきます。

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 17270円→9110円

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ショートカットすっごくお似合いでした!
    また施術させて頂くことを楽しみにお待ち致しておりますね♪
    beauty beast 一宮店 守山

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 17:49:15.0

相談も乗ってくれて、気に入ったカラーに出来ました。

【新規】縮毛矯正(アイロンあり)+カラー+カット 17000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はるか様
    先日は一宮店にご来店頂きありがとうございました。
    カラーの方気に入って頂けて良かったです!
    とても嬉しいです♪長時間になり、お疲れではなかったですか。
    またのご来店お待ち致しております♪
    口コミ投稿もありがとうございました。
    beauty beast 一宮店 利岡

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:32:50.0

いつもありがとうございます。今回もすっきり仕上げてもらいよかったです。

えみ様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    満足のいくスタイル造りのお手伝いが出来て私も嬉しいです。

えみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

beauty:beast一宮店   柳 みか

• 朱音さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 14:24:52.0

今回2回目の利用でしたが、カットもカラーもとっても可愛くして頂きました!
    シャンプーの時のゴム手袋?で少し引っ掛かって痛かったですが、それ以外は仕上がりも満足でまたお願いしたいなぁと思いました!
    またよろしくお願いします☆

シャンプーの件、少しでも嫌な気持ちにさせてしまいもう訳ございません!次回来店時も気をつけて施術させて頂きますのでまたのご来店も楽しみにお待ち致しておりますね!

Beauty beast 一宮店 守山

• なんでもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 13:50:24.0

居心地良く、カットもすごく気に入ってます。
    ありがとうございました。、

メンズ限定!【新規】骨格矯正カット+眉カット 2680円

なんでも様、先日は数ある美容室の中からbeauty-beast一宮店を選んで頂きましてありがとうございました。初めての美容室は緊張するかと思いますが、居心地良く過ごせてよかったです。またヘアスタイルも気に入って頂き、ありがとうございます。またぜひ、お手入れにいらっしゃってくださいね。この度はクチコミしてくださり、ありがとうございました。
     beauty-beast一宮店 矢野恵子

• ヒトミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:28:19.0

前回同様、担当してもらいました!
    また利用する時はよろしくお願いします(^^)

【再来】カット 4950円

またお話できるのを楽しみにお待ち致しておりますね♪

Beauty beast 一宮店 守山

• ひらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:24:07.0

少し伸びていたのでサッパリとしたショートヘアにしていただきました。とても扱いやすく毎朝のスタイリングもラクです^_^担当スタイリストさんに担当していただくヘッドスパは最高です。夏の疲れも吹っ飛びました。また次回もよろしくお願いします。

ひらりん様

いつもビューティビースト一宮店へとご来店下さり誠に有難うございます(^^)

今年の夏も暑いですね!カットもサッパリし、スパでスッキリして頂けたら事も大変嬉しいです!日頃の疲れなど癒しにまたお待ち致しております♪

またのご来店を楽しみに宜しくお願い致します。

ビューティビースト一宮店  岡林 季香

• ここのまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:07:43.0

初めての利用でしたが思い通りに仕上げて頂きました。スタイリストさんもとても話しやすく居心地も良かったです。
    また利用させて頂きたいなと思います

【新規/口コミ投稿頂ける方限定!】フルカラー+カット 5000円

ここのまる様
    先日はビューティビースト一宮店に初めてご来店頂きまして誠に有難うございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めてのご来店でしたが私も楽しくお話しながらスタイル造りのお手伝いが出来て素敵なお時間でした。

ここのまる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

beauty:beast一宮店   柳 みか

• ららちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-08-12 21:51:21.0

何年振りかですが黒っぽいカラーにしていただきました
    夏の間は束髪で頑張ります

ララちゃん様
    カラー気に入って頂き良かったです。^_^
    また素敵にしましょうね(^^)

ビューティービースト一宮店担当高石

• kiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 21:36:05.0

結婚式参列用にヘアセットして頂きました。
    ふわっとした可愛らしい仕上がりを期待していたのですが、画像と仕上がりを見比べてみるとまるで別物、お祭り仕様のようにくっきりとした仕上がりになりました。
    画像を一枚見せただけで詳細を伝えなかったこちらにも落ち度はあると思いますが残念に思います。

【新規】ヘアセット 3850円

[施術メニュー] ヘアセット

ki様

先日は数ある美容室のなかビューティビースト一宮店へとご来店下さり誠に有難うございました。

この度は、せっかくご来店下さったにもかかわらず、ki様のご希望にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたご意見を真摯に受け止め、技術の向上に取り組み精進してまいりたいと思います。

ビューティビースト一宮店  岡林

• 中脇さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:08:30.0

こちらの美容院は近所ということもあり、前から気になっていましたが、10代の頃から通っている美容院があった為、なかなか行く機会がありませんでしたが、夏になり暑くなってきたので、髪をすいてもらうために前日予約させてもらいました。接客や店内の雰囲気も良かったです!ただ初めて体感したシャンプー台には慣れてないせいか少し違和感はあったものの、希望するカットにしてもらえて最後にはセットもしてもらい大満足です。
    また伺いたいと思いました。ありがとうございます。

【今月特別】似合せカット ※シャンプー・ブロー込 4620円→3500円

先日はご来店有難うございました!

気に入って頂きとても嬉しいです^_^
    シャンプー台の件申し訳ございません。
    お首の高さなどの調節も可能ですので是非ご相談ください!

スタイリング剤も毎日のワンアイテムとして使ってあげるてくださいね♪ またお待ちしてます(^^)

beautybeast一宮店 中岡

• あきKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 18:30:22.0

初めて行き、色々な注文はしにくいので、カラーとインナーカラーをして貰いました。

色々な色があり迷いながらアドバイスをいただき決めましたが、自分が望んでた色になり、家族にも、綺麗な色といって貰えました。

あきk様
    先日は御来店ありがとうございました。
    旅行前のカラーで気に入って頂きよかったです。
    次回も素敵にしましょうね。

次回の御来店楽しみにお待ちしております。

ビューティービースト一宮店担当高石

• きみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:14:19.0

旦那がとてもパーマの仕上がりを気に入ってます。また行くと思いますので、よろしくお願いします。

メンズ限定!【再来】メンズカット+パーマ 11550円

きみ様いつも旦那様の御来店有難う御座います!
    パーマ気に入って頂けている様で良かったです(^^)
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
    次回の御来店も心よりお待ち致しております。
    beauty:beast一宮店 田所栄治

• rkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 07:03:52.0

希望通りの髪色にしていただけました!ありがとうございました!!

rk様
    先日はビューティービースト一宮店に御来店下さり誠に有難う御座いました。
    嬉しい口コミ有難う御座います。
    髪色気に入って頂けて良かったです♪

またのご来店お待ち致しております。
              beautybeast 一宮店 郷久保

• こぐまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:58:59.0

希望通りの仕上がりになりました!いつも有難うございます!

こぐま様
    カラー気に入って頂き良かったです。^_^
    また素敵にしましょうね(^^)

ビューティービースト一宮店担当高石

• とみえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:01:26.0

カットとカラーをお願いしました
    カラーは染まりにくい髪質のため再度お願いしましたが要望に丁寧に対応していただき感謝です
    理想の髪型にしてもらえ大変満足です
    ありがとうございます(о´∀`о)

とみえ様、先日は数ある美容室の中からbeauty-beast一宮店を選んで頂きましてありがとうございました。貴重なお時間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。とみえ様がご満足して頂けてこちらも嬉しいです。またぜひ、メンテナンスにいらっしゃってくださいね。この度はクチコミしてくださり、ありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
     beauty-beast一宮店 矢野恵子

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:35:38.0

仕上がりの色も自分のお願いした色ですごい良かったです!
    楽しく色々お話もできてすごい楽しかったです(^^)
    またぜひお願いします^_^

ちあき様
    また口コミの返信も頂きありがとうございます!

お客様の雰囲気に赤系の色がすごく似合ってました♪
    楽しくお話もさせて頂きありがとうございました!

またのご来店お待ち致しております^^
    ビューティービースト一宮店 川島玲未

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 18:00:14.0

カットもパーマもシャンプーも最高でした!また行きます!ありがとうございました!

メンズ限定!【今月特別/全日クーポン】カット+デザインパーマ 6300円

はる様

先日有難う御座いました!
    すっきりし、パーマとってもお似合いでした^_^

また次回はメンテナンスでお待ちしてますね♪

beautybeast一宮店 中岡

• れいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 06:33:40.0

素敵なヘアカラーになりました!!
    即予約にも対応していただきありがとうございました。

【全日クーポン】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント 6000円

れい様
    先日はお忙しい中のご来店頂きありがとうございました!
    また口コミの返信頂きありがとうございます!

素敵な髪色になって良かったです♪
    また綺麗に髪を伸ばして行くためにもお家でのケアも頑張ってみて下さいね^^

またのご来店お待ち致しております^^

ビューティービースト一宮店 川島玲未

• ナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:52:50.0

娘のカラーカットをお願いしました。
    忙しそうな店内でしたが、待ち時間はほとんどありませんでした。
    急な予約でしたが、カウンセリングからとても丁寧で、理想的なカラーに仕上げてくれました。カットも細かいお願いを聞いて下さり、素敵に仕上げてくれました。娘はスタイリングして下さった髪を何度も鏡で見て、とっても気に入っている様子でした。
    特にシャンプーが気持ち良かったと、何度も言っていました。
    施術中も気遣って下さり、たくさんお話しをしていただいたようで、凄く楽しい時間を過ごせたそうです。
    本当にありがとうございました。

ナツ様
    先日はビューティービースト一宮店に御来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    娘様とお母様共に、喜んで頂けて良かったです♪
    お買い上げ頂いたピンクシャンプーでお色を長く楽しんでください。

beauty beast 一宮店 郷久保

• おまきさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:17:47.0

25年ぶりの短さにカット、切ることに後ろ向きな旦那も、「いいやん」と。
    ココロも頭も軽~くなりました。かわいくしてくれてありがとーー

おまきさん様

いつもビューティビースト一宮店へとご来店下さり誠に有難うございます♪

25年ぶり!勇気いりますが、おまきさん様の決意や、気分転換もお聞かせ頂いたので、私もその気持ちにお応え出来る長さに挑戦させて頂きましたが、旦那様にも気に入って頂けたとのご様子で大変嬉しく思っております(^^)何よりココロが軽くなり気分転換のお役にも立てて本当に良かったです!私もドキドキしました!

いつも、楽しいお話しで時間がすぐ過ぎてしまいます!またのご来店を楽しみにしております!

ビューティビースト一宮店 岡林

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 17:51:43.0

娘がお世話になりました。仕上がりも大変気に入ってます。またよろしくお願いします。

【学割U24/学生限定】カット ※シャンプー・ブロー込 2500円

嬉しい口コミありがとうございます。
    また娘様とお話出来ることを楽しみにお待ち致しておりますね!

Beauty beast 一宮店 守山

• SAKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 13:01:46.0

いつも本当にお世話になってます。

SAKI様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    こちらこそいつも本当に楽しくお話させていただいて感謝しております。

SAKI様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

beauty:beast一宮店   柳 みか

• いおりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:50:43.0

メンズ限定で眉カットありのクーポン使用でお邪魔させていただきました。
    美容院に行くのが初めてだったので、大丈夫かな…という不安も多少あったのですが、とても親切に対応していただきました。カットも丁寧で、仕上がりもとても良く、文句なし!という感じでした。ありがとうございました!

メンズ限定!【新規】骨格矯正カット+眉カット 2680円

いおり様
    口コミもありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、気に入って頂きとても
    嬉しいです。
    初めての美容室で緊張していたと思いますが、
    喜んで頂きとてもうれしいです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。

ビューティービースト一宮店担当高石

• オレンジjuiceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:27:24.0

いつも丁寧に施術していただき、
    ヘッドスパも、最高に気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

オレンジjuice様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    またヘッドスパなど気持ちよくなりながら綺麗を維持しましょう♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

beauty:beast一宮店   柳 みか

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 21:14:30.0

リタッチカラー!ずっと同じ色です、とても気に入ってます!シャンプートリートメントもとても気持ちよくて、最高でした

あすか様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    いつも口コミありがとうございます。
    カラー気にいって頂きとても嬉しいです。
    また素敵なカラー楽しみましょうね。

お身体お大事して下さいね。
    ビューティービースト一宮店担当高石

• めーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 20:35:30.0

くせ毛でうねてパサパサだった髪が落ち着き、綺麗になりました。ありがとうございました。

めーちゃん様
    髪質改善カラーでのご予約、数ある美容室の中から選んでくださり、ありがとうございました。くせ毛が落ち着きキレイになり安心しました。
    とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    次回のご来店、楽しみにお待ち致しております。
    beautybeast一宮店 利岡

• ふくろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:03:49.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。

ふくろう様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    また気持ちよくなりながら綺麗を維持しましょう♪

ふくろう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

beauty:beast一宮店   柳 みか

ビューティービースト 一宮店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー