3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ビューティービースト 一宮店(beauty:beast)  >

beauty:beast 一宮店【ビューティービースト】

ビューティービースト イックテン

• 高知県高知市一宮中町2-9-1 コーポK&T 1F
  • 【当日予約OK♪】JR土佐一宮駅徒歩5分
  • ららちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-09 09:41:43.0

冬のヘアドライ時間短縮と好きなタレントさんのヘアスタイルにとカットのリクエストをしました
    顔は無理でもヘアスタイルはオッケー。
    カラーもオシャレになりました。

beauty:beast 一宮店【ビューティービースト】 からの返信コメント

ららちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    今回は、短くカットして、カラーを変えて
    イメージチェンジしましたが、
    喜んで頂けて良かったです。
    また素敵にしましょうね^_^
    次回のららちゃん様のご来店楽しみに
    しております。
    ビューティービースト一宮店担当高石

• ショウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 18:53:51.0

丁寧な接客で親切に対応してくれて
    とてもよかったです。
    パーマもしてもらったのですが
    満足いく仕上がりでした。

メンズ限定!【新規】カット+ツイスト/スパイラルパーマ 7800円

ショウ様、先日は数ある美容室の中からbeauty-beast一宮店を選んで頂きましてありがとうございました。ご満足して頂けたようでよかったです。その後、スタイルはいかがでしょうか。日々のお手入れが少しでも楽になっているとうれしいです。この度はクチコミしてくださり、ありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
     beauty-beast一宮店 矢野恵子

• ひかるさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-08 18:49:11.0

優しい笑顔で、お声がけをしてくださり、とても好感の持てるスタイリストさんでした。また、久しぶりのパーマで、ウエーブがかかりにくい状態でしたが、快く、その場で修正してくださり、大変有難かったです。カットも細かく確認してくださり、非常に丁寧な施術でした。どうもありがとうございました。

【新規】《絶対可愛くなる♪》似合わせカット+ポイントパーマ 5500円

ひかる様
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!

パーマのかけ直しでお手間取らせてしまいましたが、
    無事かかって良かったです!
    その後やりづらい所などございませんでしょうか?
    また何か気になることございましたら気軽にご連絡下さいね♪

またなご来店お待ち致しております!
    ビューティービースト一宮店 川島 玲未

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:59:49.0

初めて来店しました。元々はカラーとカットのみの予定でしたが、こちらの急な希望にも快く対応していただきインナーカラーを追加で入れました。ミルクティーカラーとってもかわいいです。カットとカラーの仕上がりも満足です。店内はとてもお忙しそうでしたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました。

【新規/口コミ投稿頂ける方限定!】フルカラー+カット 5000円

なぎさ様
    先日は御来店頂き有難う御座います!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
    また気分転換しに来て下さいね♪

beautybeast一宮店 森田

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 12:14:47.0

ブリーチ1回じゃ綺麗に抜けない部分もあったのですが、入れれる色などを提案してくださり、満足する色に仕上げてもらえてありがとうございました!!

Wカラー(ブリーチ1回+ワンカラー) インナーカラー・ハイライトもOK 10000円

あい様

先日は御来店頂き有難う御座いました。
    お色気に入って頂けて良かったです!
    今回ブリーチをさせてもらったので色落ち早いと思うので次のお色もよかったらご相談下さいね。
    あい様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
                  beautybeast一宮店

• しょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 22:19:07.0

「髪質改善トリートメント」を薦めていただきました。本当に、ツヤツヤ、サラサラになって、とても嬉しいです!
    炭酸スパ&マッサージも快適で、頭がスッキリしました。
    担当者さまは、とてもフレンドリーで、アドバイスも的確で、有益な情報も教えてくださり、感謝です。初めての来店でしたが、昔から知ってるくらいに打ち解けました。店内もよく気配りされていて、サポートしてくださったりしました。他のスタッフの皆さまも、担当者さま同様、笑顔で気持ちよくご対応くださいました。次回もまた、ぜひ、リピートしたいと思っています。どうもありがとうございました。

【今月特別/全日クーポン】カット+縮毛矯正(アイロンあり) 11000円

しょう様
    先日は、遠い所からご来店頂きまして
    本当にありがとうございました。
    口コミも本当に嬉しかったです。
    初めてのご来店でしたが、楽しくお話しを
    して頂きとても楽しい時間でした。
    ヘアースタイルも炭酸スパも喜んで頂き良かったです。
    また癒されてに来て下さいね^_^
    スタッフみんなの事も褒めて頂きありがとうございます。
    これからもしょう様が喜んで頂けるように頑張りますね。
    次回のしょう様のご来店楽しみにお待ちして
    おります。
    ビューティービースト一宮店担当高石

• りぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 20:38:22.0

なかなか行けてなかったのですが、とても素敵な色に染めて貰いました(*^^*)
    ちょっと寒くなってきたので今回はカットする事はやめたのですが(^^;
    次もまたよろしくお願いいたします(^-^)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りぃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりのカラーでしたがキレイなオレンジに染まってよかったです!12月初旬ですので年内のメンテナンスカット宜しければ是非ご来店くださいね^_^
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    beauty beast一宮店 利岡

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 11:17:59.0

先日はありがとうございました♪
    とても楽しく、思い通りのカラーにしていただいて本当に嬉しかったです!

【新規】艶感を出すカラー+トリートメント 4500円

まい様
    先日は御来店有難う御座いました^^

雰囲気もガラリと変わりとびっきり可愛いかったです♪
    また担当させて頂けるのを楽しみにしてます!

beautybeast一宮店 森田

• のーくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 19:22:39.0

お店の雰囲気、接客などとても良かったです。ただ仕上がりが自分の思っていたイメージと違って少し残念でした。こちらの伝え方が悪かった所もあるかもしれないのでこの評価とさせて頂きます。

メンズ限定!【今月特別/全日クーポン】カット+デザインパーマ 6300円

のーくん様先日は御来店頂き誠に有難う御座います!
    お店の雰囲気や接客等お褒めのお言葉有難う御座います!
    仕上がりのイメージ少し違っていたようで申し訳御座いません。
    気になるようでしたらお直しもできますにで
    何時でもご連絡下さい!
    次回の御来店も心よりお待ち致しております!
    beauty: beast 一宮店 田所栄治

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 19:04:34.0

髪質改善縮毛矯正トリートメント仕上がり最高でした

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善ストレート(縮毛矯正) 24200円→16350円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ねね様先日は御来店頂き誠に有難う御座いました!
    髪質改善気に入って頂けた様で嬉しく思います!
    次回来て頂いた際は髪質改善のストレートではなく
    栄養を入れるトリートメントが良いと思いますので
    又是非お越しください!
    次回の御来店も心よりお待ちしております!
    beauty: beast 一宮店 田所栄治

• イマホノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 02:16:24.0

いつも素敵な仕上がりです。
    入れ続けてきたハイライトが育ってきていい感じです♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

イマホノ様
    いつもお任せ頂き有難う御座います^^

カラーしていく度に可愛いさが増してて
    毎回私も楽しみにさせて貰ってます♪

また年末にとびっきり可愛くさせて下さい♪

beautybeast一宮店 森田

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 16:19:57.0

いつも綺麗にしていただき有難うございます。寒くなったのでいつもより少し長めですが、良い感じにまとまりやすくなりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

みき様

いつもbeautybeast一宮店へと御来店頂き誠に有難う御座います♪

寒くなってきましたので今回は、いつもより長めに仕上げさせていただきました。ヘアアレンジなども楽しめる長さになっておりますのでまたチャレンジしてみてくださいませ!

また、次回御来店も楽しみにお待ち致しております。

beautybeast一宮店 岡林

• siyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 07:37:05.0

男性の美容師さんとアシスタントさんで、丁寧に接客していただきました。シャンプーが上手で頭皮マッサージも力が強いので気持ち良かった。ブローも2人がかりで、して頂けました。店内がとても狭く、レジまで行くのが大変だったりしました。低料金で、30分前に予約できたのは便利でした。

【今月特別】似合せカット ※シャンプー・ブロー込 4620円→3500円

siyo様先日は御来店頂き誠に有難う御座いました!
    接客、シャンプー等お褒めのお言葉有難う御座います。
    レジまで行く際の動線の確保が出来ておらず申し訳御座いません。
    次回からはできるだけスムーズにレジまで行けるよう気をつけていきます。
    貴重なご意見有難う御座いました。
    又機会があれば是非お越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております!
    beauty:beast一宮店 田所栄治

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 21:57:10.0

髪色や仕上がりに満足です!

ちひろ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪色や仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです!!
    とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    髪質改善メニューを是非続けてあげて下さいね!
    またのご来店、お待ち致しております。
    beauty beast 一宮店 利岡

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 08:23:39.0

初めてで、少し緊張気味でしたが、親切な対応で直ぐにほぐれました。
    どんな感じにするか迷いながら行っていたのですが、一緒に合う髪型を考えてくれ安心してお任せする事が出来ました。癖が強い髪型を見て時間をかけずに直せるセットのやり方を教えて頂き参考になりました
    次もここにしようかなと思いました。
    料金に関してはロング料金がもっと事前に分かると良かったかなと感じました。

さとちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、
    気に入って頂きとても嬉しいです^_^
    また一緒にスタイル考えながら素敵に
    しましょうね。
    料金のご案内は、早めにさせて頂きますね。

次回のさとちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。
    ビューティービースト一宮店担当高石

• れみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 18:06:11.0

4ヶ月ぶりくらいの髪質改善トリートメントでまたサラサラになりました!
    久しぶりのボブも友達から好評で嬉しかったです!ありがとうございました!!

《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント 11000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

れみ様
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

長さも切って手触りもサラサラになりましたね♪
    髪質改善も続けていく事でどんどん綺麗になっていくので
    また定期的にやっていきましょうね^^

またのご来店お待ち致しております!
    ビューティービースト一宮店 川島玲未

• むきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 07:34:01.0

とても良かったです!
    また来ます!
    ありがとうございました☆

【再来】カット+フルカラー 11550円

むき様、先日はbeauty-beast一宮店にご来店頂きましてありがとうございました。スタイルチェンジされてその後いかがでしょうか。いろんなスタイルにチャレンジして楽しんでくださいね!この度はクチコミしてくださり、ありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
     beauty-beast一宮店 矢野恵子

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 02:30:33.0

1年半ぶりの美容院!産後だったので時間が少ししか取れず担当さんも指名なしの朝イチから駆け込ませて頂きました!リクエスト通りの仕上がりで とても満足です!もう少し時間が取れるようになれば髪質改善トリートメントしに行こうとおもいます。またその際は宜しくお願いします。

【再来】カット 4950円

髪質改善トリートメントたのしみですね♪
    またお話できるのを楽しみにしてます!
    Beauty beast 一宮店 守山 優希

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:00:33.0

初めて来店しましたが、めちゃくちゃ良かったです!
    他店でカットしたばっかりですが、気に入らないので直してほしいと無茶な要望したのに、嫌な顔ひとつせず、しかもめちゃくちゃ満足いく仕上がりにしてもらって幸せです!カラーの仕上がりもすごく綺麗で、店員さんの雰囲気もよくて全てにおいて最高でした!また行きたいと思います。

よっしー様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    気に入っていただけて凄く嬉しいです!
    カットもカラーもすごくお似合いでした!
    またお話できるのを楽しみにお待ち致しております♪
    Beauty beast 一宮店 守山優希

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:21:55.0

2度目ですが、気に入る仕上がりにしていただいて、大満足です。

【再来】カット+パーマ 11550円

もこ様
    パーマの仕上がり、気に入って頂き嬉しいです!!
    この度は嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。
    もこ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
    寒くなったのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    beauty beast一宮店 利岡

• ぱれじむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 20:01:52.0

数ヶ月ぶりのカットでした。扱いにくくなってた髪が落ち着き、ボリュームがでて、とても気に入っています。
    また是非、よろしくお願いします。

ぱれじむ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミとても嬉しかったです。
    今回は、バッサリカットしましたが、
    気に入って頂き私も嬉しいです。^_^
    また素敵なヘアースタイルにしましょうね。

ぱれじむ様のご来店楽しみにお待ち
    しております。
    ビューティービースト一宮店担当高石

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:38:12.0

髪の毛の質が前より良くなり、嬉しいです!また、シャンプーの時、入念にしてくださったのが良かったです。炭酸スパめちゃくちゃ良かったです。ただ、少し待ち時間が長いように感じました。

なつみ様
    先日は御来店有難う御座いました!

炭酸スパ気に入って頂き良かったです^^

この度はお待たせしてしまうお時間があり大変申し訳御座いませんでした。
    また是非、年末に向けて綺麗のお手伝いさせて下さい^^

beauty beast 一宮店 中岡

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 00:30:06.0

スタッフねみなさん、優しくて楽しかったです。
    カラー仕上がりの色も満足でした。ありがとうございました!

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 15950円→9110円

みぃ様先日は御来店頂き誠に有難う御座いました!
    カラーの仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    また何かあれば何時でもご相談下さいね(^^)
    次回の御来店も心よりお待ちしております!
    beauty:beast 一宮店 田所栄治

• かわさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 17:28:19.0

ヘアスタイルやカラーについてご相談にのって頂き、仕上がりもとても満足です。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【再来】カット 4950円

かわさき様、いつもbeauty-beast一宮店をご愛顧頂きましてありがとうございます。今回も前回同様、ばっさりとスタイルチェンジされてお似合いでした!その後スタイルやお手入れはいかがでしょうか。かわさき様にご満足頂けたようでとってもよかったです!新しいヘアスタイルを楽しんでくださいね(^_^)この度はクチコミしてくだり、ありがとうございました。またのご来店をスタイル一同、心よりお待ちしております。
     beauty-beast一宮店 矢野恵子

• たくたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 16:41:52.0

1ケ月で結構伸びるもんだなぁと実感します。
    さっぱり整えて頂き、気分も軽くなりました。
    来月も宜しくお願い致します。

たくたろう様、いつもbeauty-beast一宮店をご愛顧頂きましてありがとうございます。今回はいつもより短くスッキリスタイルになりましたね(^_^)気分も軽くなったようで、こちらも嬉しいです!また来月のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はクチコミしてくださり、ありがとうございました。
     beauty-beast一宮店 矢野恵子

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:04:40.0

髪の毛さらさらです。
    横流し前髪も気に入ってます。
    終始手際よかったと思います。

【再来】カット+フルカラー 11550円

オレンジカラーすっごくお似合いでした♪
    シャンプー、トリートメントも使ってみて下さいね!
    またお話できるのを楽しみにお待ち致しております♪

Beautybeast 一宮店 守山優希

• うえきばちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:05:15.0

こんな感じでと写真を見せたらできる限り似た感じにしてくださって、似合うようにしてくれました。

メンズ限定!【今月限定】カット ※シャンプー・ブロー込 3000円

うえきばち様
    先日はご来店有難う御座いました!

気に入って頂き良かったです^^

スッキリとしたスタイルお似合いでした!
    その後扱いにくい所などございませんでしょうか?

またお待ちしてます!

beauty beast 一宮店 中岡

• まいめろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 18:43:04.0

髪をすいてもらった次の日は髪が浮くクセがあるのですが、翌日髪が浮いておらず助かりました。

先日は有難う御座いました!

かなりお久しぶりに、という事だったので気に入って頂けて良かったです^^
    お忙しいとは思いますが又お待ちしてます!

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 18:17:09.0

クーポン使用でカット・カラーで5500円でできると思って予約しましたが、ロング料金で+1,100円とられてました。
    もともとショートボブくらいの長さで襟足数センチと全体を軽くすいたくらいなのにロング料金をとられていたことにちょっと不満がありました。またそれをカット後に言われたのにもモヤッとしてます。事前に相談して欲しかったです。
    仕上がりはイメージ通りにしていただけてよかったです。

【今月特別】似合わせカット+透明感カラー 10120円→5500円

k様先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    料金の確認が事前にできておらず申し訳御座いません。
    次回からはこの様な事の無いよう事前に説明できるよう気をつけていきます。
    貴重なご意有難う御座いました。
    beauty: beast 一宮店 田所栄治

• mmmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 20:16:23.0

イメージ通りのカラーにしていただきました◎
    シャンプーの時のヘッドマッサージがとっても気持ちよかったです!!

mmm様
    また口コミも頂きありがとうございます!

カラーは少しトーンを落としましたが、透明感のあるお色が
    とても似合ってたので喜んで頂けたみたいで良かったです^^
    また髪の毛綺麗にするお手伝いさせてください♪

ビューティービースト一宮店 川島玲未

ビューティービースト 一宮店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー