4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. トレフル 東岸和田店(Trefle)  >

Trefle 東岸和田店【トレフル】

トレフル ヒガシキシワダテン

• 大阪府岸和田市土生町2-22-8
  • JR阪和線東岸和田駅徒歩10分【駐車場完備】岸和田/縮毛矯正/白髪染め/ハイライト
  • なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:34:39.0

前にグラデーションで染めた時に上手く染まらなかったのを話したらその理由を分かりやすく教えて下さり、納得出来ました。雰囲気も店員さんの接客も凄く良かったです!なんですけど、完成したあとの左右の染め具合が違うのがちょっと気になりました。右は全体的に染まってるんですけど、左は染まってる所とそうでない所があったり、右と比べてちょっと色が薄い?暗かったりしてました。ブリーした時点で自分で見た分には左右の抜け具合は同じだった気がするんですが…。ちょっとそこら辺は専門じゃないので分かりませんが、気になるぐらいで周りからはそんなに気にならないそうです笑また行こうと思います!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ハタさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:19:48.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。
    また機会があれば利用させていただきます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ちぃちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 21:07:39.0

いつもほぼお任せで仕上げてもらっています。
    満足して帰る事間違いなしです!

• サクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 16:04:34.0

パーマにするかカラーにするか迷っていたのですが今回はカラーでイメージチェンジを。ヘッドスパも気持ちが良く料金もリーズナブルだと思いました。
    満足の仕上がりで次回もぜひ利用したいです。ありがとうございました!

▽カット+オーガニックパーマ+艶感TR¥9000→¥7500

サク様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回長さも切らせていただきイメチェンさせていただきました!
    あれから普段のお手入れいかがでしょうか?
    やりづらい面やパーマも当てたくなりましたらいつでもお待ちしております^_^

サク様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

trefle東岸和田 森田竜二

• ミミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 10:24:35.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

【人気No.2★】オーガニックフルカラー+艶感TR¥7800→¥6000

ミミ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

満足していただき大変嬉しく思います!
    また根本の暗い部分や色落ち気になってきましたら
    いつでもお気軽にご来店お待ちしております^_^

ミミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

trefle東岸和田 森田竜二

• ひかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 11:28:33.0

丁寧に対応してくれ、カラーもいい感じにしてくれて嬉しかったです!ヘッドスパがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【人気No.1】オーガニックカラー+カット+艶感TR+炭酸ヘッドスパ15800→7900

• mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:32:20.0

主人が伺いました。いつも通り仕上がりで満足しています。セットもしやすいようです。

【人気No.5★】似合わせカット¥3600

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 16:50:56.0

今回も相談しやすくて、楽しいひとときでした!
    カットも大満足です
    また次もお願いします。ありがとうございました

あゆみ様

お忙しい中口コミもありがとうございます^_^

その後長さや量感などいかがでしょうか??
    サイドや襟足もすっきりとカットさせて頂きました^_^
    伸びてくるとハネやすかったりまとまりづらくなったりするので
    また気になりましたらご来店頂けますと嬉しく思います^_^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    Trefle東岸和田店 金田

• kimmyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 12:38:30.0

初めてでしたがきちんと髪の相談にも乗ってくださり、参考になりました。忙しい中対応していただきありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよかったです。

kimmy様

お忙しい中口コミもありがとうございます^_^

急な担当者変更にご対応くださり
    本当にありがとうございました( ; ; )
    合間で少しお待ち時間が出てしまい申し訳ございませんでした。

その後カラーの色味や髪型いかがでしょうか??
    短くカットするタイミングや縮毛矯正の時期など
    いつでもご相談ください^_^

Trefle東岸和田店 金田

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 06:15:52.0

前回のカラーも色落ちまで大満足で今回もお願いしました。
    丁寧にカウンセリングして頂いて、今回も大満足です!

【人気No.4★ちら魅せ】カット+フルカラー+インナーカラー\13900~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なみ様

お忙しい中口コミもありがとうございます^_^

その後カラーの色味や髪型などいかがでしょうか??
    前回も今回も喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今回はインナーの幅を増やし耳にかけたときにより目立つように
    カラーをさせて頂きました^_^

インナーの部分の色落ちや根元がまた気になりましたら
    ご来店頂けますと嬉しく思います^_^
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております^_^

Trefle東岸和田店 金田

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 00:14:26.0

今回も、いい感じにカットしていただきました。
    ありがとうございます

来月は、縮毛矯正しにいきまーす♪

ちえ様

お忙しい中口コミもありがとうございます^_^

その後長さや量感いかがでしょうか??
    クセも少し伸びてきたのでまた矯正しましょう^_^

Trefle東岸和田店 金田

• よこちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:22:40.0

親切で希望通りの髪形にして頂きました。
    カットもスムーズでとても感謝しております、ありがとうございました。

よこちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

希望通りになり大変嬉しく思います^_^
    また気になる部分などありましたらお気軽にお伝えください!

よこちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

trefle東岸和田 森田竜二

• らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 01:27:18.0

落ち着いた感じのお店でした。
    パーマも時間があまりかからず、スムーズにできました。
    細かく希望を確認してくれるのでありがたいです。
    家族からスッキリしていいかんじと感想をもらいました。

らんらん様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

ご希望通りに仕上がり大変嬉しく思います^_^
    パーマを当て楽にスタイリングできるよう仕上げさせてもらいました!
    お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    またやりづらい面などありましたらお気軽に仰ってくださいね^_^

らんらん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

trefle東岸和田 森田竜二

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 19:37:41.0

凄く話やすくて楽しかったです。

とも様

お忙しい中口コミもありがとうございます^_^

その後髪型やカラーの色味などいかがでしょうか?
    バッサリとショートカットにさせて頂き
    カラーの色味も明るめでさせて頂きました!

短くすると少し伸びるだけでまとまりづらかったりするので
    また気になりましたらご来店頂けますと嬉しく思います^_^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    楽しい時間をありがとうございました^_^

Trefle東岸和田店 金田

• まはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 10:21:48.0

快くヘアスタイルの相談に乗って下さり
    季節に合わせどうアレンジしていけばいいかも
    わかり安心していつもお任せをさせて頂いております。

まは様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

また前髪の雰囲気など季節によって変えていきたいなどありましたら
    いつでもお気軽に仰ってくださいね^_^
    もしアイロン買われてましたらまたアイロンの入れかたなどお話させてもらいますね!

まは様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

trefle東岸和田 森田竜二

• ぢゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:43:35.0

とても丁寧で仕上がりも満足しています。
    施術とは関係ないのですが、窓の汚れ等が気になりました。

ぢゅん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^

仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います^_^
    また気になる事などありましたらお気軽にご来店お待ちしております!

窓の汚れでお気持ち不愉快にさせてしまい申し訳ございません。
    お客様の目につく部分など改めて見直し綺麗な環境を作れるようしてまいりたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ぢゅん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

trefle東岸和田 森田竜二

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:38:02.0

柔らかな雰囲気を醸し出すスタッフさんのおかげで
    緊張しぃで面倒くさがりの私でも通う事ができ
    とても感謝してます。今回も素敵なボブにしていただきとても気に入ってます。ありがとうございました!!

【人気No.5★】似合わせカット¥3600

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:37:45.0

カラーとカットをお願いしました。
    仕上がりは大変満足しています。
    イメージ通りで、綺麗に整えていただきました。
    素人が偉そうなことをいいますが、
    担当して頂いた方が以前よりシャンプーとドライヤーが上手くなってて快適でした。

れな様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

仕上がり満足いただき大変嬉しく思います^_^
    シャンプーとドライも快適に過ごしていただけて良かったです!

よりお客様が過ごしやすい環境を作っていけるよう努力してまいります^_^

れな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

trefle東岸和田 森田竜二

• かきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:00:41.0

今回もイメージ通りしていただきありがとうございます~お店の雰囲気も最高です~

カット+オーガニックリタッチカラー ¥7300~

• アイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 19:24:29.0

当日予約でお願いしましたが、とても話しやすく丁寧でした

アイ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

丁寧は施術喜んでいただき大変嬉しく思います^_^
    またカットやカラー気になりだしましたら是非ともお待ちしております!

アイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

trefle東岸和田 森田竜二

• メイリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:42:24.0

担当のスタイリストさんにはもう長年お世話になっているので安心してお任せできます。
    白髪が伸びて、乾燥で傷んでいた髪も綺麗な色に染めて貰えてお気に入りのハホニコトリートメントでしっとりした手触りになり嬉しいです。
    丁寧なヘッドスパで首のコリもスッキリしました!ヘッドスパをした事の無い方にはぜひオススメしたいです。

お話も楽しく、癒される空間なので気分もリフレッシュできて、とてもお気に入りのお店です。
    また次回もよろしくお願い致します。

カット+オーガニックリタッチカラー ¥7300~

• けんちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:22:18.0

パーマを施術してもらいましたが、イメージ通りでした。
    カットの細かい注文も聞いてもらい、ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

☆オーガニックパーマ+カット¥7000~

• ユカリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 18:15:35.0

いつも綺麗に染めてくれてありがとうございます。
    スタイリングの相談にも応えていただき良かったです。
    又、よろしくお願いします

☆数量限定☆カット+カラー+エヌドットSPTR付き\8900~

ユカリ様

お忙しい中口コミもありがとうございます^_^

その後カラーの色味や髪型などいかがでしょうか??
    内巻きになるように乾かし方やブローの仕方をお伝えさせて頂きました!
    難しければパーマの相談も今後していきましょう!

また色味や髪型が気になりましたらご来店頂けますと
    嬉しく思います!

Trefle東岸和田店 金田

• こっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 01:29:16.0

今回もありがとうございました。
    体調崩してしまい、口コミ遅くなってすいません!
    いつも髪色の事など教えていただきありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

カット+オーガニックフルカラー¥7900~

• むこ丸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:17:09.0

いつもの色にしていただき落ち着きました。また色の変化を楽しみつつ来月も同じ色でお願いします。春に向けて今までしてこなかったタイプのパーマを考えているのでよろしくお願いします。いつも思った通りに仕上げてもらえるのでパーマも期待してます。

むこ丸様

お忙しい中口コミもありがとうございます^_^

その後カラーの色味などいかがでしょうか??
    前回同様でカラーをさせていただき、落ち着いた色味に
    させて頂きました!
    春はまたイメージを変えてパーマなど相談して決めていきましょう^_^

Trefle東岸和田店 金田

• (^^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:38:06.0

ありがとうございました!(´▽`)
    またよろしくお願いします

(^^)様

お忙しい中口コミもありがとうございます^_^

その後娘様の髪型や量感いかがでしょうか??
    伸ばしていきたいとのことだったので毛先をカットし
    量が重たくなっていたので、少し軽くさせていただきました!

また髪型が気になりましたらご来店頂けますと嬉しく思います^_^

Trefle東岸和田店 金田

• ちょびちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 15:05:10.0

いつもお願いした通りの髪型にしてくださりありがとうございます。
    シャンプーも丁寧で気持ちがいいので癒されています。

【人気No.5★】似合わせカット¥3600

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:49:00.0

いつも有難うございます