4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. トレフル 東岸和田店(Trefle)  >

Trefle 東岸和田店【トレフル】

トレフル ヒガシキシワダテン

• 大阪府岸和田市土生町2-22-8
  • JR阪和線東岸和田駅徒歩10分【駐車場完備】岸和田/縮毛矯正/白髪染め/ハイライト
  • nissyさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 01:46:18.0

nissy様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回スッキリカットさせて頂きました!
    もっとスタイル変えてみたいなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね^_^

nissy様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎

担当 森田竜二

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 23:22:13.0

初めて担当してくださったスタイリストさんでしたが、丁寧に仕上げてくださいました。こちらのお店は皆様とてもお人柄が良く、安心して通える場所となっており感謝しています。

りり様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

あれからカラーの持ちはいかがでしょうか?
    ベージュ系で少し落ち着いた感じにカラーさせていただきました^_^

お話もたくさんさせていただき僕自身も楽しませていただきました◎
    またカラー落ちてきた際はご来店いつでもお待ちしてます!

りり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎

担当 森田竜二

• まはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 09:13:00.0

久々にショートにするのに少し不安でしたが
    とてもいい感じに全く違和感なく
    自然な仕上がりにしていただき
    気に入りました、周りにも好印象で嬉しいです。

まは様

今回全体の矯正とバッサリショートカットという事で
    久々づくしの施術となりましたが任せていただき大変嬉しく思います^_^

矯正をするとストンと真っ直ぐになるのでショートの自然な丸みが出づらくなるので
    そうならないように毛先を外したりしながら矯正させて頂いてます◎
    あれからやりづらい部分など大丈夫でしょうか?
    また何かありましたらいつでも仰ってください!
    いつでもご相談乗らせていただきますね^_^

まは様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎

担当 森田竜二

• kimmyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:10:09.0

和やかな雰囲気で居心地のよい美容院です。いつもなりたい髪型の相談にのっていただきありがとうございます。

カット+オーガニックリタッチカラー ¥7300~

• みづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:04:10.0

丁寧にカットやトリートメントして頂き、お店の雰囲気も過ごしやすいです。

【人気No.5★】似合わせカット¥3600

• みんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 11:56:57.0

カットもシャンプーも大変よかったです★
    テキパキと早く仕上げてくださり
    理想通りでスッキリしました!!
    また行きます\(^o^)/

【人気No.5★】似合わせカット¥3600

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:38:17.0

リーズナブルな価格で仕上がりも満足なので親娘でお世話になっています。

カット+オーガニックリタッチカラー ¥7300~

• ☆5296☆さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 23:15:16.0

今回のフルカラーは、「もう少し時間をおきますね。」と延長して放置が長かったのかいつもとは違って頭皮に負担がかかってかゆいです。
    忙しいと思いますがもう少し配慮して下さい!

☆5296☆様

頭皮の痒みの件で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    少し染まり具合が悪かったため、時間を長めに置かせて頂きましたが
    掛け声の配慮が届いておりませんでした。申し訳ございません。
    その日の体調や頭皮の状態でもかゆみ等変わったりするので
    次回カラーをさせて頂く時は、頭皮の保護スプレーを
    させて頂ければと思います。
    貴重なご意見、ご指摘をしっかり受け止め
    今後このようなことがないように配慮を努めてまいります。

この度はご来店頂きありがとうございました。

Trefle東岸和田店

• ふくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 17:17:31.0

とてもサラサラヘアになりました。
    一週間経った今も変わらず綺麗なままで周りにも好評で短く切って良かったです。

ふくちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^

その後量感や長さいかがでしょうか??
    お久しぶりの縮毛矯正だったので全体的に当てさせて頂き
    まとまりのある髪型にさせて頂きました!

またカラーや癖が気になったり、まとまりづらくなってきましたら
    ご来店頂けますと嬉しく思います^_^

Trefle東岸和田店 金田

• ゆきちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 18:00:11.0

ここ以外では髪を切れない!と思うほど素敵に仕上げて下さります。
    久しぶりに矯正をあてましたが、本当に扱いやすくなりました!

縮毛矯正+カット¥12500~

• ひろこっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:04:48.0

丁寧な接客でカットも相談にのってくれるのでよかったです。

ひろこっこ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

ご希望に沿うよう丁寧にカットさせていただきました◎
    今後の長さの事もお話させていただきましたので
    少しでも参考にしていただけると幸いです^_^

また全体のカットなどでもお気軽にご予約お待ちしてます^_^

ひろこっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎

担当 森田竜二

• mamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 22:18:05.0

初めてでしたが、とても話しやすく、髪について色々と相談させていただきました。私の髪質や髪の生え方などしっかりとみた上で色々とアドバイスしてくださり有り難かったです!カットとカラーの仕上がりも満足です!ありがとうございました。

【人気No.1】オーガニックカラー+カット+艶感TR+炭酸ヘッドスパ15800→7900

mami様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^

その後カラーの色味や、カットの長さや量感いかがでしょうか??
    少し生え癖があったので、なるべくハネにくく収まりの良い乾かし方を
    お伝えさせて頂きました。
    カラーは秋っぽく深みのあるバイオレット系にさせて頂きました!

また髪型が気になり出しましたら、ご来店頂けますと
    嬉しく思います^_^

Trefle東岸和田店 金田

• misacyanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 14:31:33.0

今回は少し短めトーンも暗くして秋っぽい雰囲気になりました いつもインナーカラーを入れてもらって色々楽しんでいます
    店の雰囲気も落ち着いていてスタッフの皆さんも親切でお話しもしやすくて相談ものってくれます ポイントが貯まったので次回はトリートメントがサービスですって!楽しみです!

▼迷っている方はこちら^^備考欄に迷っているメニュー等必ずご記載ください☆

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 12:39:30.0

なかなか美容院に行くことができないので、もちのいいカラーに仕上げていただきました。落ち着いたカラーで気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

まい様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

中々美容室に来れない中で持ちのいいカラーというところで
    ブラウン系の染料を使いアッシュ系などよりも色落ちしづらいようにさせていただきました^_^

あれからカラーの状態はいかがでしょうか?
    また年末前には1度カラーしておいてもいいかと思いますので
    その際はまたご来店お待ちしております^_^

まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

担当 森田竜二

• たあくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 12:47:48.0

色々と髪の悩みに応じたカット、パーマを行ってくれ、思っているヘアースタイルに仕上げくれ大変良かったです。
    炭酸ヘッドスパも、とても気持ち良かったです!
    また次も、よろしくお願いします。

☆オーガニックパーマ+カット¥7000~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ままたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:36:08.0

いつも無理を相談しても親切に対応してくれます。技術もいつも満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ままたん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^

その後髪型いかがでしょうか??
    今回はダメージを考慮し、縮毛矯正カラー共に根元だけ施術させて頂きました^_^
    次回長さをカットするとのことだったので
    どれくらいの長さにしたいか、お悩み事もあれば解決していければと思います!

Trefle東岸和田店 金田

• かすみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 18:21:33.0

接客も丁寧で希望通りの髪型になりました

かすみ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^

その後長さや毛量いかがでしょうか??
    伸びていた長さをスッキリとカットさせて頂き
    耳後ろの毛量が気になるとのことだったので量感も調節させて頂きました^_^
    2ヶ月ほど経つと重くなってきたり、はねやすくなってくるので
    2ヶ月周期がオススメです^_^

Trefle東岸和田店 金田

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 15:31:23.0

前回耳まわりにインナーカラーを入れ、今回は白髪染めをして頂きました。大きな変化は無いんですが、相談しやすい雰囲気があり施術も料金も十分納得し安心してお任せできます。次回はインナーカラーの部分を再度ブリーチし少し明るめのカラーを入れて変化を楽しむ予定です。

いっちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^

その後カラーの色味いかがでしょうか??
    今回は前回ブリーチしたところに再度色味を入れさせて頂き、
    気になっていた根元もカラーさせて頂きました^_^
    次回はまたブリーチして色味を楽しみましょう^_^

Trefle東岸和田店 金田

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:46:05.0

久しぶりの美容院でした。今回も同じ美容師さんを指名させていただき、大満足の髪型にしてもらいました!
    穏やかでユーモアのある方なので、いつも楽しい時間を過ごしながら安心してお任せさせていただいてます。
    担当美容師さんにお任せして似合わないなと思ったことありませんし、うっかり半年以上期間が空いても乱れたように見えないカットにいつも助かってます!
    なんやかんやで12年も担当美容師さんにヘアスタイルをお任せしてるんだなと感慨深く思い返しておりました。岸和田に住んでいるうち、岸和田で担当美容師さんが美容師さんしているうちはお願いしたいと思っています!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

☆デジタルパーマ+カット★¥8500~

• あゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 10:11:44.0

顔まわりの矯正をしていただいて、スタイリングが楽になりました。

あゆちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

お顔周りのお手入れ楽になったみたいで良かったです!
    お顔周りのうねりが強いのでしっかり矯正させてもらいました!
    またお手入れしにくくなりましたらいつでもご予約お待ちしております^_^

あゆちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎

担当 森田竜二

• かなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 17:34:42.0

かなみ様

お忙しい中口コミもありがとうございます^_^

その後長さや毛量、カラーの色味などいかがでしょうか??
    今回は前回より暗くさせて頂きました!
    またダメージによりクセが広がりやすかったりで悩んでいる部分がありましたので
    今後その悩みを一緒に解決していけたらなと思います!

Trefle東岸和田店 金田

• ほしほしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:14:48.0

久しぶりのカラーと、カット、ヘッドスパもお願いしました。
    カラーは秋らしくラベンダーブラウンで。
    白髪がカバーされ、温かみのある綺麗な色に染めてもらいました。
    カットもいい形に仕上げてもらいました。
    ヘッドスパはとても気持ちが良かったです。
    次回はどんな風にカットしてもらおうかと考えるのも楽しみです。

カット+オーガニックフルカラー¥7900~

• ミサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 00:08:27.0

土曜日にカットして頂いてから今日まで、毎日切れ毛がひどいのと、頭の横から短い毛が沢山出ていて
    今回残念な感じでした。
    違うお店でも今回の様な感じになった事があり、
    1年半かけてせっかく長さが戻ってきて、切れ毛も無くなったのに、その時より更に短くなってしまいました…鏡見たくない位

カットしてから、切れ毛が酷い理由の一つとしては
    ハサミをといでないのでは?と他の美容師さんに聞いた事があります。
    お話は楽しかったのに本当に残念です。

ミサ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回表面の毛の中間毛先部分もセニングで軽くしており
    その部分が出てきているのかと思います。
    もっと確認をしつつ注意を払って施術させていただくべきでした。
    大変申し訳ございません。

シザーのお手入れに関しては定期的に研ぎには出していますので問題ないかと思います。

もしまた任せていただける事がありましたら
    枝毛が出てくる所をしっかり伸ばしていけるよう
    しっかりご対応させていただきたいと思っております。

再度この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当 森田竜二

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 19:58:08.0

今回は、はじめましてのスタイリストさんだったので不安でしたが、イメージ通りに仕上げてもらえて良かったです。
    翌日のスタイリング方法も教えてもらった通りにしてみたらいい感じになりました。

☆オーガニックパーマ+カット¥7000~

まっきー様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

あれからお手入れしにくい面など大丈夫でしょうか?
    スタイリングの仕方も実際に実践していただきありがとうございます!
    トップのボリューム感をより意識し
    それに合わせて他の部分も流すよう施術させていただきました!

また気になる面ありましたらお気軽にお伝えください^_^

まっきー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎

担当 森田竜二

• みさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 09:23:21.0

よくカットで行くのですが
    希望通り以上に仕上がってくれます(*^^*)

みさちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^

娘様、お母様のご来店もまたお待ちしております^_^

Trefle東岸和田店 金田

• みさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 09:20:32.0

いつもありがとうございます!(*^^*)

みさちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^

この後長さや毛量いかがでしょうか??
    スッキリ短く夏らしい髪型にさせて頂きました!
    また髪型が気になり出しましたらご来店頂けますと
    嬉しく思います!

Trefle東岸和田店 金田

• minaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 11:11:18.0

先日はありがとうございます!
    子供との来店すみませんでした
    髪の毛もすっきりで
    行けて良かったです
    又お願いします。

mina様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

あれからお手入れしにくい面など大丈夫でしょうか?
    前回よりレイヤーの幅広げてカットさせていただきました!
    次回もっとこうしたいなどありましたらお気軽にお伝えください^_^

お子様とのご来店も歓迎ですのでお気になさらずお越しください^_^

mina様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎

担当 森田竜二

• あみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:19:42.0

2日前に他店で切りましたが、ラインがガタガタでそれの修正をしてもらいました。キレイにしていただきありがとうございました。

あみちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^

その後気になっていたカットラインいかがでしょうか??
    長さにばらつきがあったので、その部分を調節させて頂きました!
    気になる部分や悩んでいる髪型があればまたご相談頂けると
    あみちゃん様に合った髪型をご提案させて頂ければと思います^_^

Trefle東岸和田店 金田

• かきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 20:23:31.0

スタッフさんみなさん明るく、感じのいい店内で、髪質も希望もわかっていただきありがとうございます。

カット+オーガニックリタッチカラー ¥7300~

• まはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 17:19:47.0

前髪のカットのメニューでした
    なんとなく希望をお伝えしたら、
    望む通りに合うようにカットしてもらえ
    周りの反応もとてもよく嬉しかったです。

まは様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回アシメ風に前髪作らせていただきました!
    周りからの評判が良かったみたいで嬉しいです^_^
    また違う雰囲気にしていかれたいなどご要望ありましたら
    なんなりとお申し付けください^_^

まは様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎

担当 森田竜二

トレフル 東岸和田店(Trefle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー