3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

Lien【リアン】

リアン

• 北海道札幌市中央区北5条西24丁目2-1 OMレジデンス円山 1F
  • 地下鉄東西線 西28丁目駅徒歩5分 駐車場2台
  • あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 19:18:30.0

有力な情報いっぱい教えてくれてありがとうございました!!今後やってみたいと思います
    感動するぐらいサラッサラ艶々の髪の毛になって嬉しすぎました!話も楽しかったので通いたいです
    カラーの色落ち具合によってはまた行きたいと思うのでお願いします(^^)

【木林指名・半額クーポン】フルカラー\7.150→3.575※カット不可

あいちゃんさんへ

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ラベンダーカラーとてもお似合いでした^^

髪質もとても艶々で喜んでくれてこっちまで幸せな気持ちになりました!
    この時期は自宅でのホームケアも大切になってくるので是非伝授したケア方法を取り組んで頂けたらと思います!!

是非、またカラー、髪質改善のお手伝いさせてください!!

春休み存分に楽しんでくださいね^^

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

カラーリスト 木林真也

• あしゅいちにさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 13:44:20.0

初めて行かせていただきました!
    雰囲気も技術も接客も本当に良かったです笑

今まで色々な美容室めぐって色々試行錯誤してきましたが、また行きたい!と心から思える良い時間でした。

ブリーチ無しでカラーをお願いして、自分の要望にも極力答えていただきましたし、仕上がりの色もとても自分の好きな仕上がりになりました
    (色々希望言ってしまい申し訳ないです笑)

カットもこれからの季節暖かくなるのでそれに合わせてカットしていただきました。

また行かせて頂きたいと思います、今回は本当にありがとうございました。

【北風指名限定】カット+エステカラー+キラ水orツヤ髪\19,800→\12,500

あしゅいちにさん へ

技術も接客も褒めていただきとても嬉しいです!
    少し難しいカラーでしたので希望の色に少しでも
    近づけていたのであればよかったです!
    伸びていた部分もカットさせてもらい、全体的に
    イメージも変わりスッキリしてとてもお似合いでした*

また何かあれば気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(^ー^)

スタイリスト 北風 美優香

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:30:55.0

小学生の娘がお世話になってます。
    帰りにいつも可愛くセットしてくださって、
    娘も嬉しそうにしています♪
    また次回もよろしくお願いします!

ゆかさん へ

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はいつもより短くしたいみたいで、
    癖もあるので、出来るだけ要望に近づける様
    カットさせてもらいました!
    その後、広がったりなどは大丈夫でしょうか??
    また何かあれば気軽にご相談ください!

ハーフアップで簡単アレンジいつもお似合いです*
    喜んで頂けたみたいでよかったです(^ー^)

スタイリスト 北風 美優香

• 小デビルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:10:28.0

髪型がうまく決まらず相談しましたが、とてもスムーズに希望通りになりました。いつもながら満足です。ありがとうございます!

【美髪コース】 カラー+カット+キラ水ケアorツヤ髪ケア\12,000

小デビルさんへ

先月はご来店頂きましてありがとうございました!

少しはスタイリングが楽になったでしょうか?

私も為になるお話しを沢山聞けて、本当にいつも感謝です。ありがとうございます!

またいつでもお待ちしていますので、どうぞお気軽にお越し下さい!

スタイリスト   福澤 あゆみ

• よしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 05:52:55.0

子ども(小学生低学年)がスタイリストさんのことが大好きで、憧れていて、またカワイイお姉さんに会える!と毎回楽しみにしています。前髪の長さなど、自分で希望を伝えることができるようになり、親も安心して待ってられます。またよろしくお願いします。

よしみさん へ

いつもご来店頂きありがとうございます!

娘さんも小学生になり、陰ながら私も成長を見守らせて
    もらってます!いつも大人しく座っていてくれるので
    とてもカットしやすいです!
    また会えるのを楽しみにしてますね(^ー^)

口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-14 05:48:51.0

いままで、違う美容室に通っていたのですが、子どももお世話になっているので変えることにしました。
    カットもカラーも上手で、感染症予防のため半個室になっているので安心感もありました。またタブレットで雑誌を読むことができて、普段読まない雑誌を読むことができ、気分転換になりました。またよろしくお願いします。

よしみさんへ

先月はご来店頂きましてありがとうございました。

通い慣れた所から美容室を変える事はとても大変かもしれませんが

この様な口コミを頂き、本当に嬉しかったです!ありがとうございます!

また、お子様と一緒でも、1人の時でも、いつでもお待ちしていますので

どうぞ、お気軽にお越しください。是非、お待ちしています!

本当にありがとうございました!

スタイリスト   福澤 あゆみ

• こじまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:37:01.0

すっきり、さっぱりしていただきました!今回も居心地よく過ごさせてもらいました。

【SPAコース】 カット+お試しプチSPA(約10分)¥6,500

こじまさんへ

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カットとヘッドスパでリフレッシュして頂けて嬉しいです♪

こちらこそいつも色々なお話ができて、楽しい時間をすごさせてもらっています!!
    またお会いできるのを楽しみしています(^^♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

スタイリスト白石すみれ

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 20:47:39.0

前回同様とても満足です。ベッドスパとても気持ち良かったです。

ももさんへ

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回も仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    是非またヘッドスパでゆっくりリラックスしにいらしてくださいね♪
    いつでもお待ちしております!

この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト白石すみれ

• kiyominさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 02:18:43.0

今回、いつもよりも短めにしたのですが、その分丁寧にやっていただきありがとうございました。後頭部のスタイルがようやく理想に近くなって来たと実感できました。ふわっとした感じの仕上がりで気にいりました。

kiyominさんへ

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回のいつもより全体を短くしたスタイルもとても似合っていました(^^♪
    襟足はスッキリさせて、表面はふわっとメリハリをつけるとだいぶ印象も変わりますよね!
    仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです!!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

今回はこの様な嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました!

スタイリスト白石すみれ

• まきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 18:06:47.0

2回目の利用でした。
    スタイリストさんとお話ししてたら1時間があっという間に過ぎてしまいました笑
    今回は毛先を整えてもらい、髪の毛の量をすいてもらった程度でしたが、次の日ヘアアレンジがしやすく、やはりこのタイミングで切りに行って良かったです!
    次はカラーリングをしに行きたいと思います。

【美髪コース】 カット+キラ水ケアorツヤ髪ケア\8,000

まき さんへ

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

こちらも楽しい時間であっという間に感じる1時間でした!
    カットも扱いやすい様で嬉しい限りです♪♪♪

次回のカラーリングも考えてお待ちしていますので、是非とも宜しくお願い致します!

今回も嬉しい口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました!!!

代表 堀 京右

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 23:15:03.0

久しぶりに来店しましたが、私のことを覚えてくださったことがとても嬉しかったです。
    席にご案内されてすぐ、大人っぽくなったねと言っていただいたことがとても照れくさくて嬉しかったです笑
    当日は卒業式で、自分でのヘアアレンジが納得出来ず、藁にすがる思いで予約時間の2時間前に予約させて頂きましたが、本当にお願いしてよかったと思いました。
    お友達にも髪型は好評で、持参したヘアアクセサリーをつけていただきありがとうございました!無事卒業できました!

[施術メニュー] ヘアセット

しーちゃんさん へ

私も久しぶりに会えてお話しできて嬉しかったです*
    卒業式ヘアアレンジ、気に入って頂けて良かったです!
    その日は帰り際すごい雪だったけど大丈夫だったかな?

無事卒業できたようで!おめでとう!!(^ー^)
    またいつでもお待ちしてますね!*
    口コミありがとうございました!

スタイリスト 北風 美優香

• yappi830さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-01 18:44:27.0

お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんも親切でした。
    仕上がりも希望どうりでした。
    次はヘッドスパ気になってるのでお願いしたいです。

【白石指名限定】カット+エステカラー+キラ水orツヤ髪\19,800→\11,000

yappi830さんへ

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりやお店の雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しいです!!
    ヘッドスパもとてもオススメなので、ぜひ次回はゆっくりリラックスしにいらして下さいね!!
    またyappi830さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

この度はこの様な嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!!

スタイリスト白石すみれ

• ブッちび子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 20:34:23.0

いつも綺麗にカットして頂きありがとうございます。
    春から高学年なので、自分でもオシャレを気にしてくれれば良いのですがまだ、遠そうです笑

ブッちび子さんへ

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

本当にあっという間に大きくなりますね!見送る背中も段々大きくなっていて

少し寂しいです。。。またいつでもいらして下さいね!

スタッフみんなで成長を楽しみにしていますので♪

今回も本当にありがとうございました!

福澤  あゆみ

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 17:05:52.0

いつもありがとうございます。毎回、スタッフさんの若手の子たちもどんどん技術を上げていて、素敵な職場環境だなと思います

モモさんへ

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

スタッフの事もいつも優しいお言葉をかけて頂き本当に感謝しています!

またいつでもお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

福澤   あゆみ

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:34:37.0

小学生の娘がお世話になっています。
    ものすごい癖毛ですが今回もとても綺麗にして頂きました。
    人見知りの娘ですが、担当してくださるスタイリストさんはすごく話しやすいみたいです(^-^)

ゆかさん へ

いつもご来店頂きありがとうございます!

前髪をストレートにのばすだけでも印象変わりますよね!
    娘さんも少しずつお話ししてくれるようになり、
    私も嬉しいです!またいつでもお待ちしております*

嬉しい口コミありがとうございました(^ー^)

スタイリスト 北風 美優香

• 小デビルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:07:34.0

今回は疲れがたまっていたのでロングヘッドスパをお願いしましてが、ツボを刺激されとろけそうになりました。いつものことですが最高に気持ちよかったです。

【SPAコース】 カット+至福の全10工程ロングSPA(約40分)¥9,500

小デビルさんへ

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

だいぶお疲れの様でしたね、いつもながら心配になります。

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!またいつでもお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-24 21:19:08.0

子どもがいつもお世話になっています。今後一緒に来店できるように違うスタイリストさんで予約しました。

美容室にずっといけていなかったのでとてもすっきりしました。次回はカラーもお願いしようとおもっています。

【時短メニュー】カット(シャンプー無)

よしみさんへ

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

少し切るだけでも、軽さも、気持ちも違いますよね?!

是非、次回はカラーでもお待ちしています!

ご来店頂きまして本当にありがとうございました!

福澤  あゆみ

• カエルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 20:23:16.0

ヘッドスパは何度かお願いしたことがあったのですが、今回は効果絶大でした。
    疲れ気味だった体がとても軽くなり、肩こりも楽に。
    気持ちも前向きになり、帰宅後の家事がはかどるったらもう。
    除雪を2時間近くしても全然疲れない。怖いくらい元気。
    後からものすごい睡魔に襲われましたが、翌日もなんとなく調子はよかったです。
    整体よりもヘッドスパの方が自分には合ってるかもしれないと思いました。
    髪も綺麗になりますし。
    また次もお願いしたいと思います。

カエルさん へ

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘッドスパ、効果絶大でよかったです!
    体が楽になると何事にもやる気出ますよね(^ー^)
    血行が良くなり頭皮にも髪の毛にも良いので
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております!

またのご来店お待ちしております*

スタイリスト 北風 美優香

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 14:22:47.0

初めて利用致しました。
    スタッフさんたちがとても気さくで良かったです。
    また、ヘッドスパのお試しの前にしていただいたシャンプーも、マッサージですか?というくらいきもちがよくスッキリしました!しっかり目に洗いますか?と聞いてくださる接客は、今まで一度もなかったので、そこにも好感が持てました。
    そして、カットも、重たくアレンジが効かなかった髪をちょうど良いバランスで整えてもらい、カット後はアレンジがしやすく周りからも好評です!
    また行きます!

まき さんへ

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きましてありがとうございました!

今回はカットとお試しのヘッドスパでのご予約でしたが、ヘッドスパを担当したスタッフのシャンプーや接客まで褒めて頂けて、担当スタッフも大変喜んでいました!

また、カットも扱いやすく周りの方々からも好評の様で嬉しいかぎりです!!!

今後も、人に寄り添った接客と技術の提供が出来るよう取り組んで行きますので、是非ご来店ください♪

この度は、大変嬉しい口コミ投稿を頂きまして、本当にありがとうございました!!!

[投稿日] 2023-01-18 07:53:50.0

小学生の娘がいつもお世話になっています。人見知りですが、スタイリストさんのことが大好きで美容室が楽しみなようです。
    今後ともよろしくお願いします。

よしみさん へ

いつもご来店頂きありがとうございます!
    美容室楽しみにしていてくれてるなんて嬉しいです!
    今回も自分で好きな動画選んで見てましたよ*

次回は是非お母様と一緒のご来店お待ちしてますね!

スタイリスト 北風 美優香

• モモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 21:28:40.0

いつもありがとうございます。今回のリタッチも髪へのダメージが少なく、サラサラなので気に入っています!

モモさんへ

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

モモさんにも、もちろん皆様にも

髪質に合った薬の選定をさせて頂いており、この様な口コミを頂けて

本当に嬉しいです!ありがとうございます!

またいつでもお待ちしておりますので、どうぞお気軽にご来店下さい!

本当にありがとうございました!

スタイリスト   福澤  あゆみ

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 09:53:04.0

引っ越しを機にこちらでお世話になっています。
    スタッフの皆さんがとても丁寧、親切に接客してくださり、気持ちよく過ごせています。
    ヘアスタイルに関しても髪質にあったアドバイスもいただけますし 仕上がりも気に入っているのでリピートさせていただいております!

まいさんへ

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりだけでなく、スタッフの雰囲気や接客を褒めて頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    これからもまいさんが安心してリラックスできる時間を提供出来るように努めてまいります!

また、何かスタイルやヘアケアで気になる事などがあれば、いつでも気兼ねなくご相談下さい♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

この度は、このような嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

スタイリスト白石すみれ

• ブッちび子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 12:07:28.0

人見知りし息子ですが、担当のスタイリストさんには笑顔が出せるみたいで安心しています!

ブッちび子さんへ

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

また少し大きくなった気がしました。早いですね、子どもの成長って…!

どんどんイケメンになっていく様子を見守れて、私も楽しんでいます!

また何時でもお待ちしております!

スタイリスト  福澤  あゆみ

• しゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 08:38:13.0

いつもいつもありがとうございます。気遣い、施術も丁寧で素晴らしいです。店の雰囲気もGood。次回は、あまり時間をあけないで伺いますのでよろしくお願いいたします。

【美髪コース】 オーガニックカラー+カット+キラ水ケアorツヤ髪ケア\13,500

しゃんさん へ

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も満点の☆評価いただきとても嬉しいです!
    根本のクセが気になる頃だと思うので
    是非また近いうちご来店お待ちしております!

今回も嬉しい口コミありがとうございました!(^ー^)

スタイリスト 北風 美優香

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 13:38:01.0

とても満足しました。こちらの要望どうりで満足したした!次もお願いしたいです。

【白石指名限定】カット+キラ水orツヤ髪\10,450→\5,500

ももさんへ

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

長さは変えず少しだけ段を入れるだけで雰囲気もかわりますよね♪
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!!

ぜひまたももさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は、この様な嬉しい口コミをありがとうございました!!

スタイリスト白石 すみれ

• ssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 06:39:37.0

年内最後のカット+カラーでお邪魔しました。
    ホームケア付きのコース、髪の仕上がりの維持の観点からすると、とてもお得だと思います。
    忙しい時期だからかいつにも増して店内にお客さんがたくさんいらっしゃいましたが、全くばたつくようなこともなく、スムーズに落ち着いた時間を過ごせました~。
    恥ずかしながら、年齢的に?頭頂部や分け目が少し気になり始めていたのですが、担当の方もそれ以外の方も、理由や対策について丁寧に相談に乗ってくださってとてもありがたかったです。
    カットもカラーも前回のがとっても気に入っていたので、結局(ほぼ)変更なしでお願いしました。またお伺いするのでよろしくお願いします。

【美髪コース】 エステカラー+カット+キラ水ケア+美髪ケア+ホームケア\19500

ss さんへ

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

年末と言うこともあり、込み合う時期ではありましたが、皆さんに気持ちよく過ごして頂くため、
    スタッフ一同でおもてなしをしようと営業していただけに、今回の様な口コミを頂けた事に、
    ありがたい気持ちでいっぱいです!!!

仕上がりも気に入って頂けている様で、来年もより良い技術と接客を提供できるように努力していきますので宜しくお願い致します!

この度は、大変嬉しい口コミ投稿を頂きまして、本当にありがとうございました!!1

代表 堀 京右

• けいりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 21:11:53.0

美容室から帰宅したあとの子供の髪がいつも艶々です。カットも上手ですね。

けいりんさん へ

いつもご来店頂きありがとうございます!

もともとダメージが少ないのが大前提にありますが、
    シャンプーとブローでさらに艶々に仕上げました*
    さすが中学生の髪は綺麗だなあといつも感動してます!

技術面も褒めていただきありがとうございます!

また気になるようなことがあれば
    いつでもご来店お待ちしております!

スタイリスト 北風 美優香

• ゆい・x・さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 19:07:22.0

最後のセットが適当すぎてびっくりしました。
    他の美容室はコテやアイロンで簡単にセットしてくれるのに、ドライヤーで乾かして終わりというのは初めてで言葉になりませんでした。その後出かける予定だったため綺麗にしたく伺ったのにまったく意味がありませんでした。初めて担当してもらう方だったのに会話も全くなくコミュニケーションをとり好みを知ろうとする気持ちが感じられませんでした。適当な仕事をされてるんだなという印象しか受けませんでした。今年最後の美容室だったのにとても残念な仕上がりになりがっかりです。

ゆい・x・さんへ

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は私の不手際によりご不快な思いをさせてしまいましたことと、
    確認不足によりご満足頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、技術面も接客面も改めて見直し今後このようなことが
    起こらないよう努めてまいります。
    また、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。

スタイリスト白石 すみれ

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 14:54:16.0

娘のカットで初めて利用させていただきました。
    子供でもすごく丁寧にカットしてくださった印象です!仕上げに髪も可愛く巻いてくださり娘も私も大満足です!シャンプーも気持ちよかった様で、また行きたいと言っていました!
    下の子も連れて行きましたが、お菓子とジュースを出してくれました。ジュースをこぼしてしまいましたがズボンを乾かしてくれる対応まで...!
    何から何までありがとうございました!また利用させてください!

みなみさん へ

技術も接客も褒めて頂きとても嬉しいです!
    お子さんの初シャンプーとても上手でした*

また、今回ズボンを乾かしてくれたスタッフ含め
    みんなとても優しいので次回も安心してご来店ください☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!(^ー^)

スタイリスト 北風 美優香

• トモさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-07 11:58:00.0

自分でスタイリングしやすくカットをして頂き、外出前の時間が楽になりました!
    担当スタイリストさんやスタッフの皆さんの雰囲気がとても良くてリラックスの時間になりました!

トモ さんへ

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

前回のカットは、カウンセリングで聞かせて頂いたお悩みを解決する為に、
    顔周りを扱いやすく出来るようにカットさせて頂きましたがスタイリングもしやすくなったようで嬉しい限りです!

また、スタッフの雰囲気まで褒めて頂けてありがたい気持ちでいっぱいです!!!

これからも、スタッフ全員で皆様にとっての良い空間を作れるように、技術・接客ともに
    成長できるよう取り組んで行きますので、宜しくお願い致します。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿を頂きまして本当にありがとうございました!!!

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー