3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

Lien【リアン】

リアン

• 北海道札幌市中央区北5条西24丁目2-1 OMレジデンス円山 1F
  • 地下鉄東西線 西28丁目駅徒歩5分 駐車場2台
  • カエルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 17:02:49.0

いつも納得のカットをして頂けるので、安心してお願いできます。
    髪の悩みやスタイリング方法を質問すると、とても丁寧に教えて下さいます。
    毎回素敵にセットしてもらえるので、帰宅時はいつもルンルンです。
    いい美容師さんに巡り会えたなぁとしみじみ思えるので、これからも継続して通いたいと思ってます!

カエルさん へ

いつもご来店頂きありがとうございます!

ショートスタイルの中でもアレンジの仕方によっては
    楽しみがたくさんある髪型だと思ってますので、
    これからも色んなスタイリング方法をお伝えできれば
    いいなと思ってます!カットも褒めて頂き嬉しいです!

今後もお悩みなど気軽にご相談ください*
    今回は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^ー^)

[投稿日] 2022-11-12 15:21:09.0

これから乾燥の時期なのでヘッドスパで頭皮の状態を整えていく為にも継続したいと思います。いつもありがとうございます。

【SPAコース】 カット+全10工程オーガニックSPA(約25分)¥7,500

RW さんへ

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

REさんの言う通り、これからは乾燥が肌にも髪にも大敵になる季節ですので、
    ヘッドスパでの頭皮ケアがが重要になってきます!

継続は力なり!の精神で取り組んでいきましょうね♪

この度は、口コミ投稿を頂きましてありがとうございました!!!

代表 堀 京右

• miwaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 23:11:11.0

幼稚園娘のキッズカットをお願いしました。タブレットで好きな動画を見せてくれたり、子どもが好きなキャラクターの話をしてくれたりと退屈しないよう気遣っていただき、髪型も本人と母親の希望を聞いて可愛くしてくださいました。とてもありがたいです。次回は上の子もお願いしようと思います。

miwaさん へ

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

お子さんもだんだん慣れてきて話してくれるようになり、
    わたしも嬉しいです!髪型もとてもお似合いでした*

またいつでもご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 北風 美優香

• りょーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 14:36:50.0

担当スタイリストさん

いつも期待以上の仕上がりをありがとうございます。
    技術力・仕上がりだけでなく、どんな話題に対しても明るく対応できるコミュニケーション能力尊敬しています笑
    これからも自分自身も楽しみながら、多くの人を笑顔に、頑張ってください!

りょーたさんへ

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

伸びてきた分を整えるだけでもとてもスッキリしますよね!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています!!
    ありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね♪

この度はこの様な嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト白石 すみれ

• 小デビルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 16:38:41.0

いつも最高の仕上がりです。ありがとうございます。次はヘッドスパもお願いしますね。

【美髪コース】 パーマ+カット+キラ水ケアorツヤ髪ケア\12,000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

小デビルさんへ

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございます!

いつも最高の褒め言葉…本当にうれしいです、ありがとうございます。

次回お時間がある時やリラックスしたい時にでも、ぜひ!お待ちしています。

本当にありがとうございました!

スタイリスト  福澤  あゆみ

• kiyominさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 13:16:06.0

今回もカットしていただきありがとうございます。
    長さは全体的にボリュームを落として毛先を揃える程度ですが、
    定期的にメンテナンスをしていくことが大事ですね。
    施術中の時間はいつもリラックスして臨めますし、
    同じ空間で短い時間を過ごす時間を楽しめました。
    カットしてからだいぶ経ったので、だいぶ伸びて来ましたが、
    もう少し伸ばしてから次に訪問したいと思います。

kiyominさんへ

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

月に1度メンテナンスで毛先を整えるだけでも全然変わりますよね!

また、施術時間もkiyominさんと色々なお話ができて私もいつも楽しませて
    頂いております♪ありがとうございます!!
    これからもリラックスできる時間と空間づくりができるように頑張りますので
    またいつでもいらして下さいね!!楽しみにお待ちしております!

この度は、この様な嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト白石すみれ

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 16:37:17.0

お見せした写真も伝えたイメージとは異なるヘアスタイルでした。髪が伸びるまで待つしかなさそうです。
    美容師にお任せ出来る方か、カットは早いので細かい注文を的確に出来る方だと合うのかもしれません。
    わたしは別のお店に行くことにします。

【時短メニュー】カット(シャンプー無)

かおり さんへ

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

この度はご満足のいくヘアスタイルの提供が出来ず申し訳ありませんでした。

そんな中にも関わらず、お店の雰囲気や接客サービスの項目に良い評価を付けて頂きまして、
    誠にありがとうございます。

今回の口コミ投稿を真摯に受け止め、カウンセリングや技術力の向上の為に、更なる努力を
    課せなて行きたいと思います。

この度は、貴重な口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

代表 堀 京右

• りのりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 23:34:07.0

希望通りのカラーにして下さり、トークもとても楽しくあっという間の時間でした!ヘッドスパは眠ってしまいそうなくらい気持ちが良くて、とてもリラックスする事ができました♪どうも有難うございました♪

【SPAコース】 カラー+カット+全10工程SPA(約25分)¥11,500

りのりさんへ

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

久しぶりにりのりさんにお会い出来て、私もとても楽しい時間を過ごせました!

とても多忙なりのりさんなので、少しでもいつもと違う時間を。。。と思い

施術させて頂きました!!嬉しい口コミありがとうございます!

またいつでもお待ちしております!本当にありがとうございました!

福澤  あゆみ

• ゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 14:23:28.0

子どものキッズカットでうかがいました。
    タブレットを貸していただき、
    子どもは動画を見ながらカットできたので、
    大人しく切られていました。

ゆちゃんさん へ

いつもご来店頂きありがとうございます!

今年からタブレットになり動画も見れるように
    なったのでお子さんも楽しみながらカットできれば
    いいなと思います!

スタイリスト 北風 美優香

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 11:45:08.0

息子と隣同士でカットしていただくのは初めてで、とても楽しかったです。
    ありがとうございました^^**

ゆか さんへ

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初の親子並んでのカットで、こちらもほっこり気分にさせて頂きまして嬉しい限りです!!!

また是非とも親子並んでカットしにいらして下さいね♪

この度は、嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございました!!!

代表 堀 京右

• SF888さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 16:57:48.0

伸びてきて量も増えたショートヘアをカットしていただきました。髪を洗うのも乾かすのもまた楽になりました。乾かし方のアドバイスもありがとうございました。

【SPAコース】 オーガニックカラー+カット+全10工程SPA(約25分)¥13000

SF888さん へ

いつもご来店頂きありがとうございます!

長さも量もスッキリとメンテナンスさせて頂きました。
    楽だと感じてもらえた様で私も嬉しいです!
    これからもSF888さんに満足して頂ける様、
    努力して参りますので宜しくお願いします!

また、気になる様なことがありましたら
    気軽にご相談してくださいね!

今回も口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-12 18:31:31.0

いつも思いますが、特にシャンプーが最高です。私好みで力強く頭スッキリ。首の温かいタオルも楽になります。仕上げのマッサージも良いですね。カットだけでこんなに満足出来るなんて幸せ。またよろしくお願いします!

RWさんへ

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

何年経ってもシャンプーを褒められるのはとても嬉しいです!

私も幸せな気持ちになりました。いい夢見れそうです。ありがとうございます!!

またいつでもお待ちしております、いつもありがとうございます。

スタイリスト  福澤  あゆみ

• ssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 14:27:11.0

雰囲気が良く、いつも清潔でおしゃれな店内です。
    カラーもカットも希望を汲み取ってくださるので、話し下手?でも通いやすいです!
    男性も女性も明るく爽やかで優しい方ばかりですよ。
    あと椅子やシャンプー台も心地良いです。今度ヘッドスパも試してみたいですね。
    普段、美容院クオリティのシャンプートリートメントにはなかなか手が出ないんですが、ホームケア用のトリートメントをいただいたので、今の状態が保てるようしっかり使ってみます…!

【美髪コース】 エステカラー+カット+キラ水ケア+美髪ケア+ホームケア\19500

ss さんへ

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

店内の様子やスタッフの雰囲気まで最高の褒め言葉を頂けてありがたい気持ちでいっぱいです!!!

前回お渡ししましたホームケア用のトリートメントも、週に1度の使用でかなり持続感が得られるモノなので、一手間加えて、くしを通してしっかり馴染ませるとさらに仕上がりに差が出ますので、
    是非お試しください♪

代表 堀 京右

• ブッちび子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 15:56:22.0

幼稚園の頃から通い、はや5年でしょうか。
    息子の話の相手をしていただいたり、希望のスタイルへのわがままを聞いていただきいつも感謝しています。
    次もまたよろしくお願いします。

ブッちび子さんへ

いつもありがとうございます!もう5年ですか、、、

早いですね~どんどん背が伸びたり、息子さんの成長を

ヒシヒシと感じ、なんだか喜ばしい気持ちと寂しさが混じっています!

またいつでもお待ちしています!ありがとうございました!

スタイリスト  福澤  あゆみ

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 20:53:51.0

いつもありがとうございます。久しぶりに今回は髪全体をカラーしました。とても気にいっています。

【美髪コース】 オーガニックカラー+カット+キラ水ケアorツヤ髪ケア\13,500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なお さんへ

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

前回の施術では、季節も変わって来ましたので、全体のカラーを季節感を出したカラーに変えさせて頂きましたが、気に入って頂けた様で嬉しいです!!!

これからも、季節やその時の気分に合わせたご提案をして行きますので、宜しくお願い致します♪

この度は、嬉しい口コミ投稿を頂きまして本当にありがとうございました!

代表 堀 京右

• 小デビルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 18:53:49.0

今回も大満足です。時間があればヘッドスパもしたかったのですが、次回にとっておきます。
    またよろしくおねがいします。

【福澤指名限定】高発色白髪ぼかし(Wカラー)+カット \15,000

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回も気に入って頂けて嬉しいです!

次回のパーマも視野に入れ、小デビルさんにお似合いなヘアスタイルを

色々考えておきますね!

いつもありがとうございます。またいつでもお待ちしております!

スタイリスト  福澤  あゆみ

• こじまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:07:37.0

今回2ヶ月ぶりに伺いましたが、すっきりさっぱりしていただきました。細かいお願いにも的確に応えていただき感謝です。毎回楽しく快適に過ごさせてもらってます。またよろしくお願いします!

こじまさんへ

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

今回は伸びてきた時にもおさまりが良くなるようにと思って、スッキリカットさせて頂きました!

こちらこそ、いつも私の話も聞いてくださりとても楽しい時間を過ごさせてもらっています(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

この度はこの様な嬉しい口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2022-09-26 17:18:53.0

いつもありがとうございます。毎度ヘッドスパすごく良い様です。これからもよろしくお願いします。

【SPAコース】 カット+お試しプチSPA(約10分)¥6,500

RW さんへ

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    ヘッドスパは、Lienの自慢メニューの1つでもあるので、旦那さまに喜んで頂けている様で嬉しい限りです!!!

今後も安心と安定の技術提供が出来るよう、スタッフ一同取り組んで行きますので、
    これからも宜しくお願い致します!!!

代表 堀 京右

• kiyominさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 10:40:58.0

定期的にカットしていただいていますが、伸ばしたい気持ちと切りたい気持ちをうまく解決できるようにお願いしており、今回も満足のいく出来映えでした。
    あの空間でカットしてもらうと癒やしの効果もあるような気がします。カットするだけでなく、ゆっくりと気が休めるように楽しく過ごせました。
    また、よろしくお願いいたします。

Kiyomiさんへ

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

春ごろから徐々に伸ばして理想のスタイルに近づいてきましたね(^_^)
    今回も仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!
    これからも一緒に相談しながらスタイルを決めていきましょうね♪

また、お店の雰囲気もそのように言って頂けて大変嬉しいです!!
    日々の疲れなどを少しでも癒して、kiyominさんにリラックスしてもらえる空間を作っていけるように
    努力していきますので、これからもよろしくお願い致します!

この度はこの様な嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました!!

スタイリスト白石すみれ

• りょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 14:37:58.0

いつも素敵な時間をありがとうございます。
    Lienを訪れる度に、想像の何倍もの素敵な出来上がりにして頂き、感銘を受けております。
    技術面はもちろんのこと、スタッフ一人一人の人間性の素晴らしさや仲の良さも極まっており、楽しく癒しの時間となっています。

担当の方の、人を笑顔にし幸せにする才能は天性のものだと思っています笑 これからも楽しみつつも、多くの人を笑顔にし続けてください!

【SPAコース】 カット+全10工程オーガニックSPA(約25分)¥6500

りょーたさんへ

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

りょーたさんの日々のセットが少しでも楽になればと思いいつもカットさせていただいていたので、
    仕上がりを満足してもらえて嬉しいです(^^♪

また、技術面だけでなくスタッフやお店の雰囲気まで褒め言葉を頂きまして
    ありがとうございます!!
    これからもりょーたさんに楽しい時間を過ごしてもらえるように笑顔を忘れずに、
    努力していきますので、スタッフ共々宜しくお願い致します!!

この度は、この様な嬉しい口コミをありがとうございました!!

スタイリスト白石 すみれ

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:13:52.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回の髪色も好きです!

ゆか さんへ

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

今回は季節も変わって来ましたので、秋色のヘアカラーをご提案させて頂きましたが、
    気に入って頂けた様でなによりです!!!

これからも、季節感や適度に流行りも取り入れつつ、スタイル作りをして行きますので宜しくお願い致します!

代表 堀 京右

• SF888さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 21:34:40.0

カラーとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパは強めを希望するので大変だと思いますが、しっかりと気持ちよくマッサージしていただき、ありがとうございます。
    仕上げのブローで髪がまとまり、自分で乾かしたときと同じ髪の毛とは思えないくらいです。その後、時間があるときは、真似をしてブラシを使って乾かしています。美容師さんにしていただくのとは全然違いますが、前よりはいい感じになります。

【SPAコース】 オーガニックカラー+全10工程SPA(約25分)¥8500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

SF888さん へ

ヘッドスパはご希望通り強めでやらせて頂きました!
    アシスタントの頃から褒めていただき嬉しいです!

自分で乾かす時のように仕上げるのも良いと思いましたが
    今回は美容室でしか出来ないツヤのあるブローで仕上げさせて
    頂きました!お家でも再現出来る様にお伝えできることは
    していこうと思いますので今後もよろしくお願いします!

今回も口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!(^ー^)

スタイリスト 北風 美優香

• ハナモトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 16:31:24.0

短くして頂いてありがとうございました。
    ヘッドスパも眠くなれて、リラックスできたような気がします。トークの引き出しの多さに感心いたしました。今後もお仕事続けていって頂けたら幸いです。

【白石指名限定】カット+全10工程SPA\8,800→\5,500

ハナモトさんへ

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

スッキリ短いスタイルもとてもお似合いでした(^^♪
    ヘッドスパもリラックスしていただけたみたいで大変嬉しいです!

少しのお時間でしたが色々なお話ができて楽しかったです(^_^)
    そして、この様なお褒めのお言葉をありがとうございます!!

是非またハナモトさんにお会いできるのを楽しみにしています。

この度は,この様な嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!!

スタイリスト白石すみれ

• よしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 14:50:23.0

小学1年生の娘がいつもお世話になってます。
    親としては、今回も前髪と髪を揃える程度で考えてましたが、スタイリストさんにも慣れてきて、今回は自分で切りたい髪の長さ等を伝えることができるようになっており、成長を感じました。
    このまま、自分でなりたい髪型を伝えて自分の意思でおしゃれを自由に楽しんでほしいなあーと思います。
    これからも宜しくお願いします。

よしみさん へ

いつもご来店頂きありがとうございます!

娘さんもだんだんお店に慣れてきたみたいで
    よかったです!今回は娘さんの希望の長さに
    カットさせてもらいました(^ー^)

おしゃれに興味が出てくる頃だと思うので、
    私も陰ながら成長を見守らせて頂きます!

スタイリスト 北風 美優香

• めるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 13:42:44.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました!!
    お話も楽しくあっという間に時間が経ってました^_^
    思い切って前髪を作ろうと思い相談させていただいたところ
    私のためにいろいろ考えてくれてすごく可愛く仕上げてくださいました!!
    また来ます!!!

【SPAコース】 カラー+カット+全10工程SPA(約25分)¥10500

めるさんへ

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

前髪を作るのは久しぶりとのことでしたので、めるさんの雰囲気に合った前髪になるように
    提案させて頂きました!!とってもお似合いで可愛かったです!!
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

そして、こちらこそ色々なお話ができて楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!!
    ぜひまためるさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしています!

スタイリスト白石すみれ

• 小デビルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 11:36:47.0

いつものことですが満足の仕上がりです。迷いながら来店しても、しっかり相談に乗ってもらえるので安心です。家でも扱いやすい髪型です。までよろしくおねがいします。

【美髪コース】 エステカラー+カット+キラ水ケアorツヤ髪ケア\14000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

いつも嬉しい口コミを頂けて、とても励みになります。ありがとうございます!

またいつでもお待ちしておりますので、どうぞ気軽にお越しください!

福澤 あゆみ

[投稿日] 2022-08-23 18:45:14.0

希望を素直に受け入れてもらえるので安心して相談しやすいと思います。更に的確な助言もしてくれます。首周りがとてもすっきりしましたが、パッツリと切り揃えるよりは、わがままを言えばもう少し自然に流れるというか首に添う様なスタイルが好みではあります。初めてのお客様の施術は難しいと思います。そんな中、楽しく癒される時間をありがとうございました。毎回思うのは、こちらのスタッフさん全員シャンプーが上手いと思います。シャンプー後の軽いマッサージも最高です。

RWさんへ

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

ショートから今後伸ばしていきやすいようにカットさせて頂きました。
    しかし、RWさんの理想の仕上がりに近づけることができず、大変申し訳ございませんでした。
    これからまだまだ技術面でも皆さまにご満足して頂ける様に頑張ります!

そして、こちらこそ色々なお話ができて楽しい時間をすごすことができました(^_^)
    またスタッフ一同のシャンプー技術を評価して頂き大変嬉しく思います!!

この度はこの様な嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!!

スタイリスト白石すみれ

• mimiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 21:48:17.0

娘のヘアカットをお願いしています。
    スタイリストさんがかわいくて笑顔で接してくださるので娘も喜んでいます。
    仕上がりもサラサラになっていいです!

mimiさんへ

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

毛先を少しカットして普段なるべくまとまりやすいようにさせて頂きました!
    仕上がりもとってもサラサラになり喜んでもらえて嬉しいです!

これからも笑顔と元気を忘れずに接客を心がけていきますので、
    是非またいつでもいらしてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました!!

スタイリスト白石 すみれ

• もずくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:52:12.0

小学生の娘にも優しく対応してくださり、いつもありがとうございます。子供の隣りで私も待たせていただけたので安心でしました。娘も仕上がりにとても満足していました。

もずくさんへ

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりも満足して頂けて私もとても嬉しいです!!
    前髪もとっても可愛かったです♪

またいつでもお待ちしていますね(^^♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

スタイリスト白石すみれ

• リオハルメイママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 09:36:49.0

4歳娘のカットをお願いしました。手早く可愛くしていただけて大満足です。

【STYLIST白石指名限定】ALLメニュー50%オフクーポン

リオハルメイママさんへ

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

上手に座っていてくれて私もカットしやすかったですし、シャンプーもすごく上手でした♪
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!!

またいつでもお待ちしております(^^♪

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!!

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー