4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアスペース エアリス(Hair space Earth)  >

Hair space Earth

ヘアスペースエアリス

• 京都府向日市寺戸町西田中瀬3-4 FORAM東向日2F
  • 阪急東向日駅徒歩1分、JR向日町駅徒歩8分
  • いぶりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 23:11:21.0

いつも思い通り以上に綺麗に染めてもらって大満足です。
    すごい不器用なんですけど、朝セットするのがすごく簡単に出来るようカットもしてもらってて嬉しいです。
    有難う御座います!

【ダブルカラー】カット+ケアブリーチオンカラー¥18700→16830

Hair space Earthからの返信コメント

いぶりん様いつもご来店ありがとうございます!

今回も気に入って頂いていて僕もすごくうれしいです!!
    毎回のいろいろなブリーチカラーも、僕もやっていてすごく楽しいです!(^^)

スタイリングもご満足頂けて良かったです!
    これからも色んなスタイルに挑戦していきましょう!!

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-11 17:28:19.0

過去のカットの長さを把握していて、したい髪型を一緒に考えてくれてとても大満足でした!!!

Hair space Earthからの返信コメント

はやと様いつもご来店ありがとうございます!

今後もやりたい髪型ありましたらどんどん言ってくださいね(^^)
    僕も一緒に考えます!

これからもよろしくお願いいたします!!

• まはうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 20:31:04.0

息子のカットでお世話になりました。
    わたしも難しい年頃息子も大満足でした。
    次回もよろしくお願い致します。

Hair space Earthからの返信コメント

まはう様この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

息子様のヘアスタイルの方気に入って頂けて私共も大変嬉しく思います!(^^)
    またご要望などありましたら何なりとおっしゃってくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^

[投稿日] 2023-02-19 18:41:56.0

その人に合ったカットや接客をしてくださり、とても親切な方で大満足でした。

Hair space Earthからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

これからもよろしくお願いいたします!!(^^)/

• みっぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 19:22:58.0

今回もシャドールーツでお願いしました。ピンク強めのとても綺麗なカラーで、大満足です!
    カットも思ってた以上にかわいくしてもらって、ありがとうございました(^-^)

Hair space Earthからの返信コメント

みっぴ様いつもご来店ありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    毎回いろいろなお色味していただけて僕もワクワクしております(^^)

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします(^^)

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 13:00:55.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    縮毛矯正しお手入れが楽になりました。
    また利用したいと思います。

Hair space Earthからの返信コメント

ミキ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

家でのお手入れが楽になってよかったです!(^^)
    またお悩みありましたらなんなりとおっしゃってくださいね(^^)

[投稿日] 2023-01-15 18:39:01.0

リクエスト通りのカットをしていただき、とても丁寧な工程で対応していただきました

Hair space Earthからの返信コメント

はやと様いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もご満足いただけて大変うれしく思います!(^^)

何か気になることなどあればいつでもおっしゃってくださいね(^^)
    これからもよろしくお願いいたします!

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:57:16.0

初めての来店でカットのみでしたが、大変満足な仕上がりでした。
    久方ぶりの美容院でしたが、接客も丁寧で適度にしていただき、ゆっくりと落ち着いた時間が過ごせで良かったです。
    セットの仕方も教えていただき、ありがとうございました。
    今後はカット以外でも利用させていただこうと思います。

似合わせカット¥4400→3740

Hair space Earthからの返信コメント

ヒロ様この度はご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイル、接客、雰囲気共にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後もチャレンジしたいスタイルなどあれば何なりとご相談ください(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-23 00:55:53.0

丁寧なご対応ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

Hair space Earthからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

これからもよろしくお願いいたします!(^^)

[投稿日] 2022-12-20 12:44:53.0

毎回毎回丁寧なカットをして頂いており、大満足です

Hair space Earthからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 14:27:23.0

気軽にお話をしてくださり、カットしてくださっている間すごく楽しかったです。仕上がりも切ってよかったと今回も大満足です。また次回もお願いしたいと強く思いました。

Hair space Earthからの返信コメント

のん様今回もご利用いただき誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!(^^)
    仕上がりも気に入っていただけていてよかったです!したいスタイルなんでも言ってくださいね(^^)

次回もよろしくお願いいたします!!

• ちせんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 12:15:53.0

久しぶりのサロンで、私の予約メニューの間違いがありましたが、希望通りしてもらえました。
    他のお客さんや初めてのお客さんも来られていて、バタバタさせてしまって申し訳なかったです。
    次からは気をつけたいと思います。
    私のミスですが、少し複雑な気持ちがしました。

[施術メニュー] パーマ

Hair space Earthからの返信コメント

ちせん様、この度はお久しぶりのご来店まことにありがとうございました!(^^)

その後ヘアスタイルのほうはいかがでしょうか?
    お困りのことなどありましたらいつでもご連絡くださいませ(^^)

ご予約メニューの件、少々バタバタしたところをお見せしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらないよう、メニューの記載への見直し、お客様に見やすいよう対策をを行いました!

またのご利用心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-12 01:27:22.0

いつも綺麗!をありがとうございます。

カットして頂く指先、カラーをして頂く指先、1つ1つを見るのが好きでして。
    ついつい、見とれてしまいます。
    神業?

今回は赤地に細い紫を、アレンジして入れて頂きました。

「少し変えてみたい」とお願いしただけで、
    「こうしてみましょう」と的確なアドバイスを下さいます。

また、指の動きがまさしく神業で…

私の髪型は、自分では単純だと思っているのですが。
    スタッフさんは丁寧に、カットをして下さいます。
    ありがたいです。

なのに。
    セットが自分は下手くそで、あえなく撃沈(泣)。
    せっかくいい色、髪型にしていただいたのに~。

1ヶ月に一回が楽しみの今日この頃~.。
    毎月、髪色を変える予定です。
    宜しくお願いいたします。

同色のシャンプーもいいですね。
    髪色が長持ちしてくれます。

とにかく、素敵なお店です。

Hair space Earthからの返信コメント

松本紗空様、今回もご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

スタイル、技術ともにご満足いただきすごくうれしいです!
    褒められすぎて少し照れてしまいます(笑)

カラーシャンプーも合っているみたいでよかったです!
    今後もいろいろなヘアスタイルチャレンジしていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします!(^^)

• つっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:11:13.0

初めての全頭ブリーチに不安でしたが施術前にこちらの不安な部分やイメージを聞いて、画像検索してどんな仕上がりを目指すか明確にして下さりました。とても綺麗に染まっていて大幅なイメージチェンジができました。また趣味や好きな物の話で盛り上がれたのもよかったです。次はカットをお願いしたいと思います。

【ダブルカラー】ケアブリーチオンカラー¥15400→13090

Hair space Earthからの返信コメント

つっちゃん様この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    初めての全頭ブリーチカラーも気に入っていただけてすごくうれしいです!(^^)
    今後もいろいろなお色味にチャレンジしていきましょう!

趣味のゲームなどもお互いすごく似ていて大変楽しい時間でした!ありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします!

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 08:54:52.0

久しぶりの美容院でした。縮毛矯正をあてて、トリートメントして頂きました。仕上げは最高で、ツヤツヤ髪にツルツル。帰りにトリートメントまでプレゼントされ、帰宅後も髪のケアができて、本当に満足しています。ありがとうございました。

【ホームケア付き】カット+縮毛矯正+COTAエステトリートメント¥20487

Hair space Earthからの返信コメント

ゆきちゃん様、この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

仕上がり、その後のケアもご満足いただけてうれしいです!
    またお困りごとありましたら何なりとおっしゃってくださいね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• いぶりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 20:01:13.0

毎回思うんですがホントに色持ちがいい!笑
    次回までセットもしやすい!
    今回も希望通りの髪色、髪型にしてもらって大満足です。
    有難うございました。

Hair space Earthからの返信コメント

いぶりん様いつもお世話になっております!(^^)

ヘアスタイルのほうも気に入って頂けていてすごくうれしいです!!
    これからも一緒にどんどんいろんなスタイルにチャレンジしていきましょう!(^^)

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-16 09:24:29.0

自分も接客業の為、
    綺麗にしていただく束の間のリラックスタイム、嬉しく思っております。

私は気に入っていた髪色なのですが、ことのほか。周りから、
    「前の赤よりおとなしいな。」
    と続けて言われ…
    少々凹んだので★4つで。

『見とけよ~、もっと派手にしてやる~』と燃えてます。

ヨロシクお願いいたします!

【デザインカラー】ケアブリーチオンカラー ¥14300→13860

Hair space Earthからの返信コメント

なるほど!周りからその様な意見が!?(笑)
    かしこまりました!もっと派手にいきましょう!(笑)

やりたいお色味見つかりましたらなんなりとおっしゃってください!(^^)

次回もご来店心よりお待ちしております!

こしん。

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 02:55:57.0

初めて行く美容室でしたが雰囲気も良く!
    私の無理なお願いも聞いて頂き本当に感謝です!
    12月は夫婦でお世話になります
    12月は派手髪お願いするかと思いますが…よろしくお願いします。

【ダブルカラー】カット+ケアブリーチオンカラー¥18700→15895

[投稿日] 2022-10-05 17:29:42.0

誕生日月という事で20%オフでカットしてもらいました。相変わらず完璧な仕上がりでした。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 10:14:49.0

丁寧にしていただきありがとうございます。
    気さくにしていただき行きやすいお店です。
    時間帯のサービスがあって本当に良かったと思います。また、利用したいです
    ドリンクサービス無くなったのが残念ですけど

【スタッフ永石担当限定クーポン】シングルカラー¥7700→¥5775

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 13:43:47.0

初めての来店でしたが、細かな要望にも対応してくださったので、とても満足のいく髪型になりました!
    ヘアセットの方法も丁寧に教えてくださったので、嬉しかったです。
    次はカラーもお願いしたいと思います。

似合わせカット¥4400→3740

Hair space Earthからの返信コメント

あお様この度はご来店とうれしい口コミ誠にありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入ってもらえてよかったです!!
    またいつでもご相談承りますのでおっしゃってくださいね(^^)

カラーでのご来店も是非ともおまちしております!

スタイリスト小新

• みっぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 17:51:04.0

今回もカラー、カットともに大満足です!お店の雰囲気も良く楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

Hair space Earthからの返信コメント

みっぴ様この度はうれしい口コミ誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    こちらこそいつも楽しいお時間過ごさせていただいております!

また髪に関してなんでもご相談承りますのでいつでもおっしゃってくださいませ!

オーナースタイリスト小新

[投稿日] 2022-09-10 11:30:25.0

この度は 綺麗な赤(白髪も有るのに)に染めて頂き、嬉しい限りデス!
    担当スタイリストさんの、コメントに惚れて このお店を選びました。
    初めての来店で、緊張していたのも忘れる位 お喋りも楽しかったです。
    しっかり、アドバイスもして下さいますし、これからも通いたいお店です。
    お店も隠れ家的な雰囲気で、落ち着きます。

因みに、うちの周りには、凄くたくさんの有名な美容院も有ります(笑)。
    それらより、絶対にこちらが勝っていると思います!!

金額の相場が分からないので…そこは★4つに。
    その他、大、大満足です。

これからも宜しくお願い致します。

【透明感カラー】カット+カラー¥11000→9350

[投稿日] 2022-08-25 20:25:29.0

月に一回程度で通わせて頂いていますが、毎度毎度丁寧な対応をして頂き、その人に合わせた接客をして下さるため、とても居心地が良い。

• つぼっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:12:31.0

毎回色々な、スタイルに仕上げてくれて
    感謝しております。次回もまたちがったスタイルにしてもらいます。

• くらくらくらげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 11:57:46.0

カットをお願いしました。

今のなりたい髪型イメージやこれからしたい髪型から最良なカットにしてくださいます!
    シャンプーやマッサージもいつも丁寧で心地よいです。

また宜しくお願いいたします!

• いちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:10:26.0

久しぶりに縮毛矯正をして頂きました。とても丁寧にして頂き、髪の触り心地がよくてついつい触ってしまうほどの仕上がりです。
    お話されてる時もありますし、そっとしておいて頂けることもありますし、恐らく客の雰囲気を見てくれていると思います。私は放っておいてもらえるほうがありがたいタイプなので、この雰囲気が良くて引っ越して家から少し遠くなりましたがついつい来てしまいます。

縮毛矯正(ストレートパーマ)¥15400→¥13090

• いぶりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 13:23:50.0

今回もいい色にして頂きました!
    有難うございます。
    毎回色もちもよく落ちて来た時もキレイに見えて満足です。
    カットも伸びた時自分の理想の髪型になるよぅに切ってもらって有難うございます。
    カット、カラー全てにおいて満足です!
    また次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-07-29 16:44:05.0

何年も通わせて頂いていますが、いつも丁寧な対応、完璧な仕上がりにして頂いています。いつもありがとうございます!!!

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 19:51:50.0

カラーもカットも、大満足
    雰囲気も、技術も素晴らしい!

毎回、出来上がった瞬間、堪えきれないテンションになります。笑

ロングから、ショートにしてもらって
    こんな満足したの初めてです!

ヘアスペース エアリス(Hair space Earth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー