4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアスペース エアリス(Hair space Earth)  >

Hair space Earth

ヘアスペースエアリス

• 京都府向日市寺戸町西田中瀬3-4 FORAM東向日2F
  • 阪急東向日駅徒歩1分、JR向日町駅徒歩6分

きのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/4

カラーもカットもシャンプーも
    すごく満足です♪
    私のくだらない話に付き合って
    くださってありがとうございます!!!
    前髪は自分できらず前髪カットで
    いきますっ!次回も宜しくお願いしますっ!

【人気カラー】カット+THROWカラー+INPHENOMトリートメント¥15120→13608

Hair space Earthからの返信コメント

きのちゃん様、この度のご来店、誠にありがとうございました!

カットもカラーリングも気に入って頂けて、僕もすごくうれしいです!!
    くだらない話なんてとんでもないです!!いつもすごく楽しいお話をきかせて頂き、僕自身、すごく楽しくお話させて頂いております!

前髪のメンテナンスお任せください(^^)

今後ともお客様に喜んで頂けますよう、技術、接客、サービス等向上していきます!!

この度はうれしい口コミありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!(^^)

• いくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

今まで別のところでカットしてもらっていて、1週間しないうちにクセが出たりはねたり悩んでいたのですが、担当スタイリストさんにカットしてもらったところ、はねもクセも出ず、綺麗な形のまま1ヶ月近く過ごせたので、リピートさせていただきました!
    乾かし方やワックスの付け方なども教えてくださって大変助かりました、今後も通わせていただきます!

Earthデザインカット ¥4320→¥3780

• newarrowさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/21

丁重で技術のある美容師さんでした。

カット後の数週間後、髪少し延びてもが髪型に違和感を覚えたり、セットしづらかったり、時間がかかる等がありません。

価格は平均より少し良心的なお値段かと思います。
    休日をとられていることも少ないので当日の急な予約も以外と通ります。

また行きたいと思えるお店です。

• キヨミさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/17

遅くまで営業しているので仕事帰りにも寄れてすごく助かります。
    仕上がりも良くて、日が経ったても保ちがいいので満足しています。

• まてぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

半年ぶりに行きました。時間に遅れてしまったのですが、前回同様に丁寧な接客と施術で大満足でした。何十年ぶりかのショートで不安でしたが仕上がりも思った以上に満足のいくものでした。また次回が楽しみです

• A子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/3

初めて行きました。美容師さんのお気遣い、仕上がりともに大変良かったです。
    初めての縮毛矯正でどんなものかドキドキしていたのですが、2週間経った今でもサラサラで雨が降っても広がらず扱いやすいです。
    行って良かったと思っています。

【最高の自然感!】カット+柔らか縮毛強制+トリートメント¥22680→15660

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

半年ぶりの来店でしたが、とても気持ちよくスムーズに対応して頂きました。
    持参したカットの見本通り…ではないような気もしますが(モデルさんと本人の差がありすぎる)でもとても良い感じに仕上がっていて満足しています。
    次回の予約、忘れないように早速予定に書き込みました。
    よろしくお願いします!

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

久しぶりのサロンで、少し緊張しましたが、いつも通り丁寧に仕上げてくださり、大変満足しています。

【人気カラー】カット+THROWカラー\10800→9720

• いちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

結構時間が掛かりましたがその分丁寧にして頂いたようで仕上がりも満足です。本を読む際に膝の上にクッションを置いて頂くなど細かい気配りもありました。また行きます。

【求めていたのは自然なストレート!】カット+柔らか縮毛矯正¥18360→16200

• asmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/23

初めての美容院でしたが、カウンセリングも丁寧で自分の気になっている箇所や要望もすべて取り入れてくださり、今までで1番イメージ通りの髪型になり大変感動しました。

また髪のクセに応じたドライヤーの使い方なども教えてくださり、さっそく家でも実践しています。

趣味のお話もとても楽しくリラックスした時間を過ごせました。ぜひ今後もお世話になりたいです。

Earthデザインカット ¥4320→¥3780

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

自分のしたいヘアスタイルにして下さり、またパーマ液で頭皮が痛いこともなく、満足しています
    前回も同じ内容でお願いしたんですが、パーマもとれることなくいい感じでした(^-^)

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/10

とても素敵な色になり、気に入っています。
    アフターケアのやり方なども丁寧に教えて頂き、ありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよくて、寝てしまいそうでした(^^)初めてでしたが、落ち着ける雰囲気なので、終始リラックスしてました!
    丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
    またお願いします(^^)

【話題の大人気カラー】デザインカット+THROWカラー ¥10800→¥8640

• mokoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/17

親切、丁寧なプライベートサロン!
    落ち着いた雰囲気で丁寧なカウンセリングに大変満足してます!人が多い…スタッフが多い…と苦手な方は是非!!マンツーマンでゆったり人目を気にせず過ごせるサロンです!!

【SNSで話題!】アディクシーカラー¥8100→¥7290

• もっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/23

今回はインナーカラーを入れていただきました。
    何も決めていかずにこんな感じで、でもここはこうして欲しくて、でもこんなんしたら仕事で問題あるやろし、、まぁお任せで!とかなり難しいオーダーをしてしまいました。

でもさすが、お願いしてたこと、してほしいこと、全て網羅して施行していただきました。
    カットはすばらしくて、パーマも上手くて、インナーカラーはさらに大満足でした!!
    アラフォーのインナーカラーなんて、ただのイキリたがりや思われるだろなとおもいましたが、みんなに褒めていただきました。
    本当におすすめしたいです。ありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします!

• のすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/22

毎回カウンセリングをしっかりして頂けるので安心してお任せしています。ほぼイメージ通りの仕上がりにしてもらえるので、大変満足しています。ホームスタイリングの方法まで丁寧に教えて頂けるのでとても助かっています。いつもありがとうございます。今後もよろしくお願います。

• ちかきりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

朝のセットが面倒でパーマをお願いしたのですが、今回もセットが簡単でふんわり思い通りに仕上げて頂きました。

【可愛さMAX】カット+パーマ+INPHENOMトリートメント¥14580→¥13122

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

初めての美容院でしたので少しドキドキしていましたが、カウンセリングもしていただき、また終了予定時間も教えていただき助かりました。
    教えていただいた通り髪を乾かすのも前髪から乾かしてます。
    出来上がった髪型もとても満足です。あまり褒めない主人もいいね、と。
    また是非よろしくお願いします。

Earthデザインカット ¥4320→¥3780

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/19

初めてカットで利用させて頂きました。事前にカットの希望をお伝えしていたので、どうゆうスタイルにするかを色々提案して
    頂けました。実際の仕上がりも良く満足しております。お店も一人でされているので、落ち着いた雰囲気の中で施術して頂けました。ありがとうございます。

Earthデザインカット ¥4320→¥3780

• azusaki3さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/10

接客から、何から何まで、完璧でした!

シャンプーがすごく上手すぎて、洗い上がりすっきりです!
    今までで一番上手いです!

カラーやカットの仕上がりも、大満足です!
    又行かせていただきます!

【ツヤ感NO1!ダメージレスカラー!】カット+イルミナカラー¥11340→8640

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

いつもお世話になってます。
    担当者さんのカットがすごく気にいってて今回も大満足です(*^_^*)またお店の雰囲気もすごく可愛いくて居心地のいい空間です♪これからもずっと通い続けようと思います♪

• みわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/1

今回はカラーとカットで来店させていただきました。仕事上あまり明るすぎるのはできないのですが落ち着いた素敵な感じにしてくださいました。
    今度は子供のカットにも来たいと思います。

• newarrowさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

リピートです。
    前回と同じでお願いしますとお伝えしましたが、自分の勘違いかもししれませんが、微妙に違う印象で少し違和感がありました。しっかりイメージをお伝えしていなかったのもあったと思います。
    カットやシャンプー等は丁重にして下さり、不満はありませんでした。

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/27

2回目の利用でした。前回も要望通りにカットしていただき、今回も大変満足でした!前回話した内容も覚えてくださっていたので、すごく話しやすかったです!結婚式の前日でしたが、何も言わなくてもそこを考慮して切っていただき、本当に感激しました。継続して利用させていただきたいと思います!

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/4

初めて来店させて頂きました。カットでお伺いしましたが、カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりも凄く満足しています。長年通っていた美容院が閉店して、ずっと色々な美容院をハシゴ状態でしたが、やっと続けて通える美容院に出会えたような気がします。今度来店するときは、娘も一緒に連れて行こうと思います。

Earthデザインカット ¥4320→¥3780

• Aさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/9

カットでお世話になりました。
    いつも口頭で仕上がりの感じを伝えるだけで思い通りにしていただけますが、今回は初めてヘアスタイルの画像を見せてカットしていただきました。髪質など違えど画像通りの感じに仕上げていただけ流石だなと改めて思いました。
    カットと縮毛矯正でお世話になりますが技術面で不満な点は一切ありません。

カット中にも趣味の話や日頃の話など楽しい時間を過ごさせていただいています。長時間かかる縮毛矯正もあっと言う間に終わる感じです。

良い美容院を探されている方に是非ともオススメしたいお店です。

• いちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/8

縮毛矯正が自然な感じに仕上がっていて満足です(今時針金みたいになるとこなかなかないですが)前髪はもう少し切ってもらっても良かったかもしれないので次は前髪カットや部分的な縮毛矯正を利用してみようと思います。

• newarrowさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/15

月曜日も営業されておられ、休みが月曜日だったので助かりました。
    シャンプーはカット前、カット後の2回して下さり、お値段変わらずなのでサービスが良いと感じました。
    カットも丁重にして下さり満足しております。
    とてもよい店だと思います、また行こうと思える店でした。

Earthデザインカット ¥4320→¥3780

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/5/23

遅刻して行ったのにも関わらず丁寧に対応してただき好印象でした!!その上時間もかけていただいておしゃべりもとても楽しく大満足の仕上がりです!!前髪のカットもそのままでとお願いしたら要望に応えていただいて安心です♪また次回からもお願いしたいと思います!

• いくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/5/23

初めてのお店で緊張しましたが、笑顔で迎えてくださり、カウンセリングも丁寧にしていただけました。
    シャンプーも念入りにいていただきそれだけで満足でした♪30cm以上のバッサリカットで、クセも強い方だったので、ちょっと不安でしたがイメージ通りに仕上げていただき大変満足です(*^^*)仕上げも説明しながらスタイリングしていただき、みんなにも好評でした!!
    そして
    マンツーマンでされてる美容院は初めてでしたが
    すごく!!丁寧にして頂けたので良かったです!!
    ありがとうございました(*^^*)
    またぜひ!!行きますね!!宜しくお願いしますm(_ _)m

Earthデザインカット ¥4320→¥3780

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/15

今回、縮毛矯正でお世話になりました。
    メニュー通りの自然なストレートに
    仕上げて頂き大満足です(^^)

いつも丁寧に対応して下さり、
    髪の状態にあったカットやカラーで
    素敵な髪型に仕上げて頂いてます。
    シャンプーもとても気持ちが良くて
    ほっこりします。
    美容院に行くのが楽しみになりました!

Hair space Earthからの返信コメント

ぽん様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回のストレートパーマ及び、接客やカットやカラー、シャンプーまで、気に入って頂き、私共も、大変うれしいです(^^)

今後も、さらにご満足頂けるよう、サービス、技術、共に向上を目指して取り組んでいきますので、これからもよろしくお願いいたします(^^)

ヘアスペース エアリス(Hair space Earth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー