4. 京都トップ  >

hair LOCOCO 【ヘア ロココ】

ヘア ロココ

• 京都府京都市中京区姉小路通寺町天性寺前町541
  • 京都市役所前より徒歩1分,河原町駅より徒歩10分
  • ぽこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 16:47:34.0

髪質やヘアドネーションについていろいろお話しいただいて、ありがとうございました。久々のショートボブになりました。周囲の人にも好評ですが、「若返ったね」と言われるとちょっと複雑です。
    また利用させていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

【ヘアドネーション賛同サロン】カット¥4950

hair LOCOCO 【ヘア ロココ】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。
    短くされて褒め言葉は嬉しく頂きましょう!!
    またのご来店お待ちしてます。

• unccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 16:44:02.0

カラーについて、髪について、色々教えていただき、次への参考になりました。カラー、とても馴染んでいて、良いです。
    どんどん変化する顔と髪に向き合っていきたいと思っています。
    また、よろしくお願いします。

【秋ヘア】カラー+カット+【ceja】トリートメント=一律10000円

hair LOCOCO 【ヘア ロココ】からの返信コメント

お話すせていただいた通り、カラーを含めヘアスタイルによる変化や考え方は様々ですし、また気になる事などあればお気軽にご相談下さい。また色々とご提案させてもらえれば幸いです。
    またのご来店お待ちしてます!

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:51:00.0

伸ばしかけショートですが、まとまりよく仕上げていただけました!家でのシャンプーのコツなど、豆知識も教えていただけてカットの時間も楽しく過ごせました。

【新生活応援】カラー+カット+【ceja】トリートメント=一律10000円

hair LOCOCO 【ヘア ロココ】からの返信コメント

その後もやりやすくスタイリング出来てたら何よりでございます。
    また気になりだしたらお気軽にお越しくださいね。

• リンサンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 19:01:18.0

初めて行ったお店ですが、馴染みのお店のような雰囲気でリラックスできました。スタイリストの方が希望のスタイルをキチンと聞いて、女性らしいショートカットにしましょうと提案してくださいました。あとはお任せで、色んなお話しをしながらあっと言う間に素敵なヘアスタイルが完成しました。自宅で何度かシャンプーしましたが、ドライあーで乾かした後も、翌朝も、美容室を出たときと同じスタイルに。カット技術の素晴らしさを実感しています。色んな方に、若くなったと褒められて喜んでいます。ありがとうございました。またぜひお願いしたいと思える、信頼できる美容院に久しぶりに出逢えました。

【似合わせ髪型・骨格診断付き】カット+cejaトリートメント¥4400

hair LOCOCO 【ヘア ロココ】からの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルお気に召して頂けて嬉しいです!!
    カット後のお手入れもご自身でうまくいっているようで何よりでございます。

また、次回の御来店をお待ちしております。

• okumamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 14:23:44.0

サブスクでリタッチに伺いました。
    目立ってきた白髪だけではなく、経過と共に気になる所を見ながらその都度のお手入れやスタイル等のアドバイスをして頂けるお得過ぎるサービスに大変満足させてもらってます^ ^
    また次に寄せてもらうのが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

hair LOCOCO 【ヘア ロココ】からの返信コメント

サブスクリプションサービスで来店頻度が高くなりますので、しっかりと経過を観ながら適切なご提案とケアをしていきたいと思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• みかちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 19:05:30.0

久しぶりに美容院に行き、髪をきれいにしていただきました!髪が軽くまとまりがある感じになって嬉しいです。
    美容師さんがとても気さくでたくさんお話してくださり、全然知らないキャンプの知識を得ることができました。笑

hair LOCOCO 【ヘア ロココ】からの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    なんか、変な話までいっぱいしてしまいすいません!
    有用な話を中心に、しっかりヘアスタイルの事をお伝えしていきたいと思います。また機会があれば是非ご来店お待ちしてます。

• okumamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 14:54:08.0

美容院が苦手で年に1~2回行く位、すぐに出てくる白髪は自分で根元染め。変わらぬスタイルと面倒くさい白髪染めに限界の嫌気がし、白髪も楽しめるようになりたいと、美容院を探しまくりこちらにたどりつきました。
    白髪の不満や不安、この先目指したいスタイル等じっくり聞いて下さり、その場しのぎではなくこちらに寄り添ったアドバイスに意気込みがすごく感じれて、お任せしたいと思えました。仕上がりはもちろん大満足!
    後に分かった奇跡のような繋がりにも不思議なご縁を感じ、これから先もずっと通い続けたいと思ってます。
    いろんなお話も気楽にできて、美容院苦手意識もこちらでは全く感じず、逆に楽しみができました。これからもどうぞ宜しくお願いします!

【白髪対策】白髪ぼかしハイライト+カラー[ダブル][カット付き]\18000

hair LOCOCO 【ヘア ロココ】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!
    サブスク始めて頂いたので、気になったらお時間みつけてお気軽にご来店くださいね!

• にっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 16:13:01.0

ヘアドネーション用に伸ばしていた髪をカットして貰いました。寄付も出来て、久しぶりのショートヘアで気分転換も出来て、よかったです。後頭部絶壁ですが、綺麗に丸みが出る様にカットして貰ったので仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【ヘアドネーション賛同サロン】カット¥4950

hair LOCOCO 【ヘア ロココ】からの返信コメント

ヘアドネーションされて、髪もかなり短くなって新しいヘアスタイルを楽しんで頂けてたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます!

• 松本さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 22:18:20.0

縮毛矯正&カット
    地域に密着した感じの温かい雰囲気の美容院でした。美容師さんは、お話が上手で、本来は、美容院での会話が苦手な私も、すっかりリラックスしてお話しさせていただきました。
    縮毛矯正は、他の美容院と少し手順?が違いましたが、とても丁寧にアイロンをしてくださって、嬉しかったです。カットは、カミソリとすきバサミでしょうか。手際良く仕上げてくださいました。カミソリでのカットは初めてだったので、もう少し経つと、もしかしたらはさみとの違いが出てくるのかもしれません。まだ、分かりません。
    施術後1週間の今は、マスクの跡(耳の上のうねり)がもう少し付いてしまいましたが、コロナ禍では仕方ありません。その他は、とても快適です。
    初めてのお店でしたが、良かったです。

縮毛矯正+カット+cejaトリートメント=14300!!

hair LOCOCO 【ヘア ロココ】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!
    またお気軽にお越しくださいね!!

ヘア ロココ(hair LOCOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー