3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ハレヘアー 583(Hare Hair)  >

Hare Hair 583 【ハレ ヘアー】

ハレヘアー

• 岐阜県各務原市鵜沼南町5-158-1 ステーションビル2F
  • <名鉄新鵜沼>駅より徒歩15秒!!

[投稿日] 2023-09-08 16:20:26.0

いつもきれいな形にカットしてくださってありがとうございます!

Hare Hair 583 【ハレ ヘアー】からの返信コメント

いつもご家族でご利用いただき、ありがとうございます。
    また気になるところが出始めましたら、いつでも連絡をおまちしてますね。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 19:46:05.0

カットが大変お上手です。
    また宜しくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございました。
    とてもカットの方を気に入っていただけて、うれしく思っております。
    また髪のコンディションが崩れてきましたら、ご連絡お待ちしております。

• OST-#0さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:49:16.0

今回はいつもと同じような髪型にしつつも微妙に変えてもらいましたが、仕上がりは大変満足です。これで来週の旅行も楽しみです。

• ヨックンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 06:50:46.0

パーマ、カットをお願いしました。
    満足の仕上がりです。
    会話もはずみ楽しい時間でした。

[施術メニュー] パーマ

いつも大変お世話になっております。
    こちらこそ、いつも楽しませていただけて感謝感謝です。
    仕上がりの方も、気に入っていただけてよかったです。
    また髪の毛が元気よく伸びてきてしまいましたら、ご来店おまちしております。

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:47:44.0

いつもお世話になってます。

[投稿日] 2023-08-07 22:13:02.0

いつも通りの楽しい時間でした。カラーの色合いも良かったし、まとまりやすくカットもしてもらえたので毎日の手入れも楽です。次回もよろしくお願いします。

• ゆかちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:16:47.0

いつも家族で、お世話になっております。
    髪の細かな悩みを、お伝えしても希望通りの仕上がりにして頂けるので安心してお願いできます
    長い髪を、季節問わず ツヤツヤに仕上げて頂きありがとうございます

カット+カラー+トリートメント(M→+1,100円・L→2,200円

いつも家族でご来店いただきありがとうございます。
    いつもいろいろこうしたいあーしたいを伝えていただけて、とても助かっております。
    今回これで夏のうねり対策はできましたので、また気になるところが出てきましたら
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-16 15:29:44.0

髪がサラサラになって大満足です!
    カットもきれいにしてもらえて、いつも感謝しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

縮毛矯正ストレート+カット

• リエさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 19:45:13.0

だんだんお婆さんになっていくのに、いつも素敵にして頂きありがとうございます。毎回同じではなく、少し変化をさせてもらえるのでちょっと楽しみです。陰で勉強されているのかなと感じました。次は気になるヘッドスパをやってみたいです。
    何かと割引企画があるのも嬉しいです。

いつも大変お世話になっております。
    初めてお会いしてからかなり経ちますが、全然変わらないなというのが素直な感想です。
    毎回のちょっとここを変えたりなど、気に入っていただけていて良かったです。
    次回ぜひぜひヘッドスパもお試しくださいね。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-29 10:23:07.0

迷惑かけてすいませんでした。

もう行きません。

お元気で。

[投稿日] 2023-06-21 21:06:19.0

いつも思い通りのスタイルに仕上げてくださってありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします!

いつもご家族でご来店いただきありがとうございます。
    今回のスタイル気に入っていただけたようで良かったです。
    また、あちこち気になりだしましたら連絡お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-15 02:41:09.0

ストレスで髪の毛パサ子がツヤツヤしました。

髪のつやが戻って良かったです。
    また髪のメンテナンスお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-01 12:31:24.0

予約時の前髪カットを通常のカットに変更をお願いしたところ快く施術していただけました。今回も楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

この度もご来店いただきありがとうございます。
    時間の許す限りは、ご希望に添えるようがんばります。
    また、根元の子たちが気になり始めましたらご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-28 21:09:22.0

いつもリクエスト通りのスタイルにしてくださって感謝しております。
    これからもよろしくお願いいたします!

この間はご来店ありがとうございました。
    その後経過は大丈夫でしょうか?
    次の予約日、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-23 20:48:04.0

和漢染めを繰り返すと髪が生き生きとしてきますし量が増えてきたような気がします。
    前髪カットも丁度良かったです。またよろしくお願いします。

この間はご来店ありがとうございます。
    和漢は髪の毛がやればやるほど元気になるので、これからも
    続けてくださいね。

• まなみことさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:04:39.0

癖毛に悩む高校生息子のカットをお願いしました。今までで1番かっこよくしてもらえました!本人も大満足でルンルンで学校に行きました♪ またぜひお願いします。アイロンブラシも早速Amazonで注文して、先程届きました。使うのが楽しみです(^^)

この間はご来店いただきありがとうございました。
    髪型気に入っていただけてよかったです。
    そして、ぜひぜひアイロンブラシで朝の手間を無くして楽をしてくださいね。
    髪が短いと毛量が増えたとき気になりだすのが早いと思うので、
    モリモリし始めましたらご来店お待ちしております。

• みほママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:30:29.0

アットホームなところがとても気に入っています!

ご来店いただきありがとうございます。
    いつも楽しいお話盛だくさんで、こちらこそ楽しませていただいております。
    また気になるところが出てきましたら、いつでも連絡くださいね。
    次回のご来店お待ちしております。

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:02:22.0

何度か利用させていただいています。
    店内は広いですがマンツーマンで、スタイリストさんも気さくな感じであっという間に時間が過ぎます!
    髪のクセに応じた希望のヘアスタイルにしてもらえるのでこれからも利用させて頂きたいと思います。

この間はご来店いただきありがとうございました。
    店内が一人営業用の広さではないですが、一人一人のんびり
    していただけたらと思います。
    次回の6月のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-24 21:21:17.0

縮毛矯正を短時間できれいに仕上げてくださってありがとうございます!

縮毛矯正ストレート+カット

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:38:41.0

高校生の息子のカットをしていただきました。いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-04-19 18:59:04.0

いつもおさまりやすくカットしてくださってありがとうございます!
    親子で通っています。

縮毛矯正ストレート+カット

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もこうなりたいの絵を持ってきていただいてたすかりました。
    また日曜日もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-18 19:49:14.0

和漢染めは染みないし髪が生き生きとふさふさしてくるのでとても気に入っています。

この度も和漢染めに来ていただき、ありがとうございます。
    やればやるほど髪の手触りやつやが格段によくなっていくので、
    今後もどうぞ続けていってくださいね。

[投稿日] 2023-04-16 23:04:12.0

今回もあっという間に手際よく施術していただきありがとうございました。また次回もお願いします。

いつもご来店いただきありごとうございます。
    カラーの種類を和漢に変えてから髪の調子も良くなって良かったと思います。
    また、根元が目立ちはじめましたら、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-29 20:30:10.0

さっぱりとショートにしてもらい満足しました。手入れしやすそうです。今度は和漢染めもお願いします。

ご来店いただきありがとうございます。
    これから春真っ盛りで気温も上がってきますので、すっきり
    過ごしやすくなったと思います。
    次回和漢の方もお待ちしております。

• リラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 12:22:15.0

いつもお世話になってます。話が面白くお喋りしていると毎回あっという間に施術が終わります。お話も去ることながら、年齢にあったヘアスタイルなども教えていただけて、とても参考になります。今後もお願いしま~~す。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもいつもありがとうございます。
    また楽しい話待ってますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-11 13:51:40.0

今回はいつもより少し短めですごく軽くてスッキリしました!
    いつも短くても広がらないようにカットしていただけるのにびっくりしています。

この度もご来店いただきありがとうございます。
    いつもは短くしすぎると逆に広がっちゃうので抑え気味に長さを残していましたが、
    今回は割と広がらずかるくのギリギリを攻めれたと思います。
    洗うのだったり乾かすのだったり、少しでも面倒な時間を短縮できるお手伝いを
    これからもさせていただきますね。またのご利用お待ちしております。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 13:06:18.0

先日はありがとうございました。縮毛矯正も自分好みになって、カラーもいい色でとても満足です!またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

この間はご来店ありがとうございました。
    前髪のストレートのかけ直しで時間をもらってしまいすいませんでした。
    仕上がりの方喜んでもらえてなによりです。
    また髪の事でお手伝いできることがあれば、いつでもご連絡お待ちしております。

• OST-#0さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 22:33:19.0

いつもお世話になっています。今回は小6の息子のためにカットしてもらいました。自分でカットの注文をして仕上がりに納得したようでとてもよかったです。

いつも親子でご来店いただきありがとうございます。
    自分で注文するようになり、子供の成長を日々感じますよね。
    近々お父さんもご来店お待ちしております。

• まるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 17:07:28.0

リタッチをお願いしました。
    前回はじめていったのてますが、染め残しなどもなく、
    しっかり染めてくださったのでリピートしました。
    今回もしっかりそめていただき、ありがとうございました。
    また、当日の急な時間変更にも対応していただけました!

この度もご来店いただきありがとうございます。
    染まり具合を褒めていただけありがたく思います。
    体調が元気であればあるほど髪の伸びも早かったりするので、
    また気になり始めましたらいつでもご連絡お待ちしております。

• ゆーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 03:38:26.0

30代後半になり、年齢ならではの髪の悩みが出てきたので、相談しながら仕上げていただきました。この髪型にすることによってのメリットはもちろん、デメリットもしっかり教えてくれるのでいつも助かっています。

縮毛矯正ストレート+カット

いつもご来店いただきありがとうございます。
    数年前には気にもしてなかったことが、気が付いたら気になっている。
    そんな悩みが増えてきますよね。
    今、どうしたらいいのか、お話しながら髪を仕上げさせていただけてよかったです。
    またいろいろ気になることがあれば、どんどん教えてくださいね。

ハレヘアー 583(Hare Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー