3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ハレヘアー 583(Hare Hair)  >

Hare Hair 583 【ハレ ヘアー】

ハレヘアー

• 岐阜県各務原市鵜沼南町5-158-1 ステーションビル2F
  • <名鉄新鵜沼>駅より徒歩15秒!!
  • ゆーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 03:38:26.0

30代後半になり、年齢ならではの髪の悩みが出てきたので、相談しながら仕上げていただきました。この髪型にすることによってのメリットはもちろん、デメリットもしっかり教えてくれるのでいつも助かっています。

縮毛矯正ストレート+カット

Hare Hair 583 【ハレ ヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    数年前には気にもしてなかったことが、気が付いたら気になっている。
    そんな悩みが増えてきますよね。
    今、どうしたらいいのか、お話しながら髪を仕上げさせていただけてよかったです。
    またいろいろ気になることがあれば、どんどん教えてくださいね。

[投稿日] 2023-01-29 09:54:12.0

いつも楽しい会話と手際良い施術であっという間に出来上がり大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:26:08.0

今回、初めて来店しました。
    カット&カラーをしました。カラーの種類で迷っていた所、丁寧に説明いただきました、カットもオーダー通りにしていただけました。
     1人ずつ接客されているので、他の方が気にならず、
    リラックスでき、スタイリストさんは話しやすく、あっという間に終わりました。
    また、利用したいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    完全マンツーマンでさせていただきてますので、気兼ねなくお話をしていただいたり、リラックスしてお店にいる時間を過ごしていただけるよう努めております。
    こういった自分だけののんびりする時間をぜひまた過ごしに来てください。
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-17 17:41:15.0

クセの強い髪をいつも収まりよくカットしてくださってありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    クセの強さやうねり方を見ながら、長すぎず短すぎず、毛量も適度な分だけ減らさせていただいてます。
    いつも喜んでいただけて、とてもうれしく思います。
    また、膨らみ始めましたらいつでもご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-15 12:52:37.0

いつも頭の形がよく見えるようにカットしていただけて嬉しいです!

いつもご来店いあただきありがとうございます。
    膨らむ髪の毛を削るところ、残すところ、特にどう残していくかがカットのだいご味で、いつも楽しく
    仕事をさせていただいております。
    また気になあるところが出始めましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-20 22:05:53.0

ストレスでバサバサの髪がツルピカに甦りました。やはり和漢染めはいいですね。

前髪も気に入りました。

ご来店ありがとうございます。
    髪の状態が良くなり、とても良かったです。
    また、髪のメンテナンスお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-05 22:28:21.0

縮毛矯正をいつも短時間で綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

縮毛矯正ストレート+カット

いつもご家族でご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また皆さん髪の事で気になるところが出てきましたら、いつでも
    ご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-21 09:12:22.0

髪型を絵に書いて持って行ったらその通りにカットしていただけました!
    いつも親切にしてくださってありがとうございます。

今回はわかりやすく「こうして欲しい」を絵で描いてきていただき、とても分かりやすく助かりました。
    ここをこうしたいなどの、それぞれのポイントがはっきりしてて良かったです。
    また、ご家族の髪の事でお手伝いできることがあれば、ご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-21 09:10:30.0

私は広がりやすい縮毛なのですが、ショートでも落ち着く形にカットしていただけてとても嬉しいです!
    カラーも気に入っています。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回も色も気に入っていただけて、癖も収りがよかったようで良かったです。
    ショートはとても洗いやすく乾きやすい等扱いやすい反面、ロングに比べ伸びてくるとどうしても毛量増加とおさまりがくずれやすくなるサイクルがやや早めに来やすいので、またおやおや伸びてきたなと気になりだしましたらご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-11 12:28:23.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。ドライヤーの仕方などアドバイスしてもらえて助かります。次回も宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。和漢の調子もよさそうで良かったです。
    今回みたいなドライヤーの使い方やその他わからないことなどあれば、どんどん聞いてくださいね。

[投稿日] 2022-11-08 14:08:07.0

女性の体型のことばかりの話であまり愉快ではありませんでした。残念です。

不快な思いをさせてしまいすいませんでした。

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 17:31:07.0

いつもお世話になってます!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    年末辺りにまた重たくなってきそうなので、年末は31日まで、年始は5日からやっているので、
    気になり始めたらまた連絡まってます。

• リラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 07:47:32.0

毎回書いてますが、コロナ禍なので他のお客さんを気にせず1対1で施術していただけるのが有難いです。美容師さんのお人柄が良く、お喋りが楽しいので、退屈することなくあっという間に終わります。
    施術も大変丁寧です。またぜひお世話になりたいと思います。

とても丁寧な口コミを書いていただきありがとうございます。
    マンツーマン施術に切り替えて12年、ここ最近のコロナ禍も他にお客様が店内にいないという事で
    こうやって安心してきていただけてとてもうれしく思っています。
    毎回お話してるとあっという間に終わっちゃいますね。
    また髪が伸びてきましたらご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-28 03:46:34.0

前髪カット気に入りました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、気になるところがありましたら、いつでも連絡してくださいね。

[投稿日] 2022-10-22 22:32:08.0

こんな感じがいいな、と思った通りのスタイルにしていただきました!
    いつも本当にありがとうございます。

いつも大変お世話になっております。
    今回は一気にすっきりしたスタイルでしたが、気にいていただけたようで良かったです。
    また髪の量がモリモリ増えてきましたら、ご連絡お待ちしております。

• もふもふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:04:00.0

丁寧に対応していただき、きれいにセットしていただいて嬉しかったです。
    お世話になりました。

ヘアセット ★3,850円→★3,500円

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がったスタイルを気に入っていただけたようで、とてもうれしく思います。
    また髪の事でお手伝いできることがあればご連絡くださいね。

• OST-#0さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:50:37.0

いつも利用しています。初めての髪型にチャレンジでしたが、かっこよく仕上げてくれて周りからの評判も上々です。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は180度とまではいきませんがかなりガラリと雰囲気を変えていったので
    周りの反応が楽しみでした。
    仕上がったときは自画自賛でかっこよくしがったなと思ってました。
    また髪が伸びてきましたら、ご来店お待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 17:34:12.0

話しやすい方で居心地もよく、髪もサラサラになり、おすすめの櫛も教えてもらえ、満足です。ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりの方、気に入っていただけて良かったです。
    あとは例の「シシ毛ブラシ」をぜひぜひ使ってあげてください。
    また髪の事でお手伝いできる事がありましたら、ご予約お待ちしております。

• あこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 14:46:41.0

きれいに染まって、臭くないし痒くもならないので、ありがたいです。

ご来店いただきありがとうございます。
    染まり具合や頭皮の状態、臭いと、満足していただけてとてもうれしく思います。
    また気になりだしましたら、ご連絡お待ちしております。

• ばぁばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 17:22:01.0

初めて伺う美容室であった為、縮毛矯正は時間もかかるし、少し緊張してましたが、スタイリストさんはとても気さくな方で、緊張は直ぐにほぐれました。
    楽しいお話や、癖毛の悩みにも向き合って下さり、縮毛矯正・カットも、スピーディに仕上げて下さり、びっくりしました。
    3日経ちましたが、髪も良い感じです。
    有りがちな嫌な薬剤の臭いや、髪の傷みも全く無く、満足しています。

カット+部分縮毛矯正(顔まわり+表面)

初めての美容院、緊張する中ご来店いただきありがとうございました。
    髪の調子がいいようで、とてもうれしく思います。
    仕上がりが早いと言っていただけありがたいです。これがマンツーマン施術のいいところだと思っています。

また髪の事でお手伝いできることがありましたら、いつでも連絡お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-29 13:23:51.0

和漢染めは初めてでしたが、手触りが以前より良くなった気がします。少々お高いですが次回もお願いしようと思います。

この間はご来店いただきありがとうございました。
    和漢の調子がいいようで良かったです。
    一人二役で色も入りトリートメント効果もある和漢は特にこれからの髪に出てくる悩みに
    とってとても優れものなので、続けていかれれば髪の質が上がっていいと思います。

またのご来店お持ちしております。

[投稿日] 2022-09-21 20:39:08.0

初めてのストレートパーマでしたが前髪だけでもだいぶん落ち着きます。また次回もお願いします。

カット+オーガニックヘナカラー(ミディアム+1,000/ロング+2,000)

[投稿日] 2022-09-14 10:34:14.0

前髪カットだけでしたが丁寧にカットしていただいて嬉しいです。前髪がうねるので今度は前髪パーマしたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    次回、前髪のストレートしましょう。よろしくお願いします。

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 22:32:37.0

いつもお世話になっています。

[投稿日] 2022-09-07 11:29:45.0

ひどい縮毛の私をカットだけで収まりのいいショートにしていただけて本当に嬉しいです!

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    伸びてきてしまうとしょうがないのですが、長さや毛量をすっきりすることでおさまりが出てくれるので、自前のくせも何気に活躍してくれてます。
    また気になりだしましたらご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-30 11:48:17.0

いつも最高の仕上がりにしてくださってありがとうございます!

縮毛矯正ストレート+カット

この度はあの嵐の中、お迎え来ていただきありがとうございます。
    娘さんたち、これで当分おさまりがいいので安心ですね。
    また何か気になることがあれば、いつでも連絡お待ちしております。

• なおさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-08-27 10:39:08.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくださってありがとうございます、

縮毛矯正ストレート+カット

カットの方いつも気に入っていてだけてうれしく思います。
    また毛量が増え、扱いづらくなってきましたらいつでも連絡くださいね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-25 18:17:30.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。今回は初めてのトリートメントで髪も艷やかになりました。お家でのトリートメントもがんばります。

この間はご来店いただきありがとうございます。
    ここまで綺麗に伸ばせましたね。
    家でのお手入れ、ぜひぜひ頑張ってくださいね。

[投稿日] 2022-07-10 04:08:32.0

和漢染めはホントに自然の力という感じで髪が元気になるような気がします。またよろしくお願いします。

• あこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 09:34:17.0

カラーが臭くないし、色も自然体な感じになりました。

ご来店いただき、ありがとうございます。
    和漢の「臭いも無く、手触り良く、自然な仕上がり」を体験していただけて良かったです。
    和漢やヘナ等、髪に優しい植物染料は、やればやるほど髪がきれいになりますので、
    ぜひぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

ハレヘアー 583(Hare Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー