髪のダメージが酷く、ケアに特化したメニューがある美容院を探していたところ口コミが高かったので予約してみました!
美容院でトリートメントをすると、当日はさらさらでも翌日からはいつも通り…となることが多いのであまり期待していなかったのですが、施術から2週間ほど経っても髪の触り心地が良いです。
担当美容師さんには良い状態になるまで1年程かかる旨伺っていましたが、1度でこんなに効果があるんだと嬉しかったです。
また、髪質的に色落ちしやすいのでぬるま湯でシャンプーをすること、ミルクとオイルを併用した方が良いこと、髪の巻き方まで丁寧に教えていただきありがたかったです。
また必ず伺わせていただきます。
【9月限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント/銀座
髪質改善 FORTE 銀座 【フォルテ ギンザ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
髪のダメージでお悩みの中、数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき大変嬉しく思います!
トリートメント後のサラサラ感が続いているとのこと、効果を実感していただけて本当に良かったです。
カウンセリング時にお伝えした通り、より良い状態になるまで時間はかかるかもしれませんが、確実にサポートさせていただきます。
また、日常ケアのアドバイスもしっかり活かしていただけているようで何よりです。
次回もあや様の髪がさらに美しくなるよう、精一杯施術させていただきます。
担当 黒岩
ヘッドスパ、とってもスッキリ気持ち良かったです!
髪もツヤツヤになり、いつもビックリします。
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
ヘッドスパ
カラーもカットもよかったです!
アイロンのやり方も教えていただき満足です
【FORTE史上最高】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント/銀座
ありがとうございました!カウンセリングも丁寧にして頂き、色々ご提案してくださるのでいつもの髪型じゃなく変化をつけたりしやすいです。友達から顔小さくなった?って言われました笑 またお願いします!
【AI骨格診断付き】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
2回目です!いつも違う系列店で縮毛やってもらってましたが、こちらで縮毛得意なスタイリストさんを見つけて、クロスパーマのような私の悩みぴったりのメニューもあり、
頻繁に縮毛をやっては部分部分に癖が出てきてしまい、その度にダメージ覚悟プラスコスパ悪めでやってましたが
こちらでは細かい部分の値段で完璧にやっていただきありがたいです!
前髪の根元と、全体の表面だけの縮毛で、
一気に朝の支度も見た目も清潔になりました!
【気になる部分にかけれる】パールプラチナトリートメント+部分ストレート
縮毛矯正、トリートメント
ブリーチ毛で、透明感がありつつも落ちにくい暗い色にしてほしいというオーダーを聞いていただき、理想通りの色にしてもらえました!トリートメントもツヤツヤになって満足です。また宜しくお願いします!!
【髪質改善】透明感カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント[銀座]
はじめて伺いましたが、店内は綺麗で明るくスタッフさんが多くいた印象です。痛みが酷い状況で、希望を聞いた上でリスクを教えてくださり、髪になるべく負荷のかからないできる範囲内での施術をしていただけました。また、髪質改善やヘッドスパも気持ちよかったです。
カット+透明感カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
マッサージもスタイリングも上手で嬉しいです!また宜しくお願いします。
ヘッドスパ
トリートメントでツヤツヤになれました!ありがとうございました!
自分が思った通りの髪色にしていただけました!
店内また、店員さんの雰囲気もよく話しやすかったです!
《U24学生限定クーポン》カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント
縮毛矯正で口コミの良いところでお願いしたいと思い初めてこちらでお願いしました。
綺麗に仕上げていただき満足しています。
店内は広く静かすぎず、うるさ過ぎず過ごしやすかったです。
また、担当スタイリストさん指名のメニューだったのですが、癖の状態をしっかり見て丁寧にカウンセリングをしていただきました。事前に予約時に備考欄に入力していた内容もちゃんと把握してくださっていて、スタイリストさんがそのような対応だと信頼が持てます。(たまに忘れられてしまうこともあるので…)
スタッフの方々の対応も良かったのですが1点だけ…マッサージをしてくださるのはとても嬉しいのですが、もう少し練習をしていただいた方がより気持ち良いと思います!
【貴大指名限定】似合せカット+こだわり縮毛矯正+パールプラチナ
毎回指名で来店してますが、いつもキレイに仕上げていただいて満足です。またよろしくお願いします。
【髪質改善】カット+髪質改善プラチナシステムトリートメント/銀座
2回目の訪問でしたが、カラーもトリートメントも買ったも満足いく仕上がりでありがたいです!特にカラー綺麗に入れて頂いて嬉しかったです。
いつも適切なアドバイスで丁寧に施術してくれて信頼しています。手際もいいですし、カットカラーも上手なので、また指名したいです。
もえ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、大変励みになります!
施術やアドバイスについてご信頼いただけていること、本当に光栄です。
今後も技術だけでなく、お客様のご希望やライフスタイルに合わせたご提案を心がけてまいります。
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
担当 黒岩
先日もありがとうございました!
デジパーをかけてもらいましたが痛みを感じなく
ツルツルになりました。
色々アレンジを楽しめるように頑張ります。
度重なるパーマ、コテ、アイロン使用により、毛先のひっかかりが気になっていたのですが解消されました。ありがとうございました!
【髪質改善パールプラチナトリートメント】+オーダーメイド5stepTR
トリートメント
希望通りのヘアスタイルにしていただいてありがとうございました!
また担当スタイリストさん指名で通わせていただきます。
よろしくお願いします!
【人気No.1】カット+透明感カラー+髪質改善パールプラチナ/銀座
縮毛矯正とカット、トリートメントをしていただきました。
今回も髪の毛が生き返ったかのようにツヤツヤになり、お風呂上がりドライヤーをするだけでまとまってくれるので、扱いやすくなりました。
前髪が割れたり上手くセットできずストレスでしたが、横の髪といい具合に繋げていただき、セットしやすくなりました。
とってもカットが上手で、いつも丁寧に仕上げてくださり、嬉しいです。ありがとうございました。
【髪質改善】縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント+カット
ゆり様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回の施術でも仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思っております!
髪のまとまりや前髪のお悩みが軽減されたとのことで、日々のスタイリングが少しでも楽になれば幸いです。
これからも髪の状態に合わせて、扱いやすくなるよう丁寧に施術させていただきます。
嬉しいお言葉を励みに、今後もご期待に応えられるよう努めてまいります。
担当 黒岩
縮毛矯正は前にも他店で何度か受けたことがあったけれど、トリートメントのおかげで仕上がりの髪の柔らかさが全然違いました。
次回も予約させていただいたので楽しみにしてます!
ホームケアについても教えていただいたので頑張りたいと思います~!
【U24限定】ダメージレス縮毛矯正+髪質改善トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
今回も満足な仕上がりとご対応ありがとうございました!
次回も宜しくお願いいたします。
シャンプーもブローもとても丁寧でよかったです
【お悩み解決髪質改善】パールプラチナトリートメント+3stepトリートメント
トリートメント
クーポンを使いました。
席数も多く、スピード感のあるご対応をしていただけました。
こちらで3ヶ月に一回ほど矯正とカット、トリートメントをして頂いています。傷んでいた毛先もカットして頂き、更に指通りもよくなりました。ありがとうございました。
【縮毛矯正】酸性縮毛矯正+カット+髪質改善パールプラチナトリートメン
初めてのハイトーンで不安なことだらけでしたが理想の髪色にしていただけました。
また、ヘアケアについても詳しく教えていただけました。
《U24学生限定クーポン》カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント
とても話しやすく、髪についてもたくさん知識を持たれていて楽しかったです。手際もよく素敵な接客でトリートメント追加してしまいました!経済的にしょっちゅう美容室に行けるわけではないですが、次行く時はまた担当スタイリストさんにお願いします。
凄く丁寧に対応して頂き、可愛く仕上げて頂きました!
雰囲気も良く話しやすいスタッフさんたちのおかげで心地の良い時間を過ごせました!
【黒岩指名限定】ダメージレスダブルカラー+パールプラチナトリートメント
カラー、トリートメント、ヘアセット
れれれ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
また、サロンの雰囲気についても温かいお言葉をありがとうございます。
心地よく過ごしていただけたとのことで、私も安心いたしました。
これからも可愛く、そして毎回楽しみに通っていただけるよう、丁寧な接客と技術でお応えしてまいります。
担当 黒岩
初めてこのお店に来たけど、サービスも仕上がりもすごく良かった!
もともと髪がめっちゃ傷んでたんだけど、トリートメントしてもらってから、雨の日でも全然広がらなくなった!
それに美容師のお姉さんがセンス良くて、カラーもカットも全部おまかせしたけど、すごく似合ってて大満足!
超おすすめのお店!これからはずっとここでお願いしようって決めた!
いつも縮毛矯正でお願いしています!
今までで1番満足出来るのでこれからも通うつもりです。
仕上がりも綺麗だしシャンプーもヘッドスパかと思うくらい気持ちよく満足でした。
カットも安心してお任せしてます。
また宜しくお願いします。
かわいい方ばかりで目の保養にもなります笑笑
丁寧にカウンセリングをしていただきましたが、
私の仕上がりイメージがハッキリしてなかったこともあり、あまり満足できませんでした。
お直しをお願いしましたが、希望する日時がNGとのことで、別の美容院で切り直してもらいました。(左右の長さが違ってるとのこと…)
モナ様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
また、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
カウンセリングにおいてお客様のイメージをしっかりと共有できなかったこと、そしてお直しのご希望日時に対応できなかったこと、大変申し訳なく思っております。
仕上がりに左右差があったとのご指摘も、技術面を含め真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
貴重なお時間とご意見をいただき、本当にありがとうございました。
担当 岡田
やり直しを含めて3回施術して頂きました。
1回目、指名した方がマンツーマンでしてくれて、仕上がりが満足だった為2回目の利用に至りました。
2回目はカラー、シャンプートリートメント全てアシスタント?別の方がやって下さいました。
最初の挨拶と前髪カットだけ指名の方がやってくださいました。
なんのための指名だったのでしょうか。
指名料は取られていませんが、これでは指名した意味もありません。
また指名者以外の方がされたカラーですが、もみあげが染まっておらず、カラーの染まり具合のチェックもされずに流しに案内されました。
またシャンプーもゴム手袋を使用して擦るようなシャンプーでした。
摩擦係数が高いゴムで、水で軽減されているとはいえ、髪は縦に生えているところを縦ではなく横に擦ってはダメージ大ですシャンプーされている時引っ張られている感覚と擦られている感覚があり、トリートメント直後なのにドライの際に手櫛に引っ掛かっており絶望しました
髪は死んだ細胞で生き返ることはなく、切るまでダメージはダメージのまま
物理で受けたダメージは化学では限界があります。
やり直しをしていただけたことだけ誠意を感じました。
【2回目、3回目クーポン】全メニューご新規様価格(詳細必ずご覧ください)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
フォルテ ギンザ(FORTE GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー