3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. バランス(BALANCE.)  >

エギさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-03 04:44:20.0

ブリーチのリタッチ&デザインカラー、カットをしたのですが、希望を細かく聞いてくれ、3週間後に予定があることを伝えるとその日に合わせて希望のカラーに色抜けするように考えてカラーして頂けました。カットは顔周りにレイヤーを入れてもらいとても可愛くしていただけ大満足です。次回もよろしくお願いします!

【ブリーチなしでも叶う透明感】ブリーチしないダブルカラー+カット

エギ様
    トレンドのルーツカラーお似合いでした!
    しっかりケアしながら一緒にデザインカラー楽しみましょう♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪
    大月華女

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-31 18:37:37.0

初めて行く美容院で高い金額のメニューを受けるか
    迷いましたが
    髪の悩みやこうなりたいという希望などを細かく聞き出してくれて丁寧に施術してくれました

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善縮毛矯正+カット\30000→\24000

BALANCE.玉島店【バランス】からの返信コメント

まゆ様先日はご来店ありがとうございました!
    あれから髪の毛の状態はいかがですか?

初めての美容院で迷う中当店を選んで頂きありがとうございます!
    これからも髪のことで気になることあれば何でもお聞きください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-30 03:07:44.0

昨日はありがとうございました。
    今度、予約の時はシャンプーの詰め替えを買おうかと思ってます。

じゅんこ様
    前日はご来店ありがとうございました!

いつものシャンプーの詰め替え準備しておきますね!
    いつもしっかりホームケアしていただいてありがとうございます!
    続けることが大事なのでこのままどんどん綺麗にしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております♪

丸尾

• わたなべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 00:16:25.0

前回と同じスタイルとお願いし、私自身もよく覚えなかったが仕上がった後確認すると前回とは違うヘアスタイルと感じた。ただ、そのスタイルも服装によっては合うと思うが、今やりたいファッションに対してイメージするヘアスタイルではない結果となった。
    次回注文時に私自身注意したい。

• あみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 07:32:55.0

身内に紹介してもらい施術をしていただきました。
    髪に関して物凄く親身になって
    アドバイスしていただき
    家に帰ってから
    髪、綺麗~と言ってもらい嬉しかったです。
    またお願いしたいと思っていたら
    来月末で退社されるとの事。
    最初で最後?凄く寂しい気持ちになりました。
    また、楽しいお話もしたかったなあ~。

【持続する美髪へ】髪質改善トリートメント+カラー \21700→\13800

あみちゃん様

髪の毛綺麗~と言って貰えたというお言葉
    凄く私も嬉しいです!
    髪質改善トリートメントは続ければ続けるほど
    綺麗が増しますので楽しみにしておいて下さい♪

退職の件私事で申し訳御座いません。
    BALANCE.スタッフ皆、髪の毛のプロばかりなので安心してお任せください!
    しっかり履歴や髪の毛の状態は引き継ぎさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております◎
    大月華女

• みーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 20:38:54.0

トリートメントをしていただいて、髪が艶々になりました!
    とても嬉しかったです^_^
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

【持続する美髪へ】髪質改善トリートメント+カット ¥20500→\13800

• ずっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:46:41.0

沢山心遣い頂きヘアカラー、カットも満足でした。

BALANCE.玉島店【バランス】からの返信コメント

ずっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    あれから髪の毛の状態はいかがですか?

カットカラー満足して頂き嬉しいです!
    また髪の毛のこので相談あればいつでもお待ちしております!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

三宅

• ペット大好きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 16:47:54.0

初来店時、他店での施術でバリバリ、ボロボロの髪をタップリなカウンセリングで見事なまでにキレイな髪に仕上げてもらい本当にありがとうございました。一旦貴店での施術は終わらせていただきますが、機会があればまた寄らせていただきます。お世話になりました

ペット大好き様

初来店時からご満足して頂けて良かったです!
    これからも何か困ったことや、気になることがあれば、ぜひお任せ下さい!

またのご来店、楽しみにしてお待ちしております♪

丸尾

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 22:44:06.0

もう、これはみんなにこのメニューを受けてほしいと思う出来栄えでした!!!!

わたしの思い描いていた、夢にまでみていたあのつるつるさらさら、パラパラ(?)で、もう、感激で!!!!!!
    語彙力無くしちゃうくらいの素晴らしい出来でした!

彼氏がボブ好きということで、今回記念日での試みで、正直不安だらけでした、、
    ですが、彼氏も、終始にやにやしてて、かわいいって言ってくれて、ガッツポーズしました!
    わたしの要望通りにしっかりカット、髪質改善、クセなし!!!最高です!!

あ、実は次の日大寝坊かましてしまいまして、、
    授業始まる15分前におきました笑笑笑笑
    なのに、髪の毛セット時間がいらず、もう感動!!してる場合ではなかったのですが、短時間で感動して、急いで学校へいき、なんとか間に合いました笑笑笑笑笑笑
    やってて良かった、ほんとに、ちょっぴり高いけど、自分のご褒美にはもってこいだし、またやりたい、後悔のない出来にしてもらえたので、ぜひみなさんにもおすすめしたいです!

長くなりましたが、今回ほんとにありがとうございました!
    長年の悩みがなくなり、幸せいっぱいです!

【夏の湿気対策に/朝のアイロンを卒業】髪質改善縮毛矯正+カット\24000

BALANCE.玉島店【バランス】からの返信コメント

さき様先日はご来店ありがとうございました!とても嬉しい口コミありがとうございます!
    あれから髪の毛の状態はいかがですか??

長年のお悩み一緒に解決できてとても嬉しいです!
    朝の準備が楽になるのは本当に最高ですよね!

髪の毛のご相談ありましたらいつでもお気軽に言ってください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-01 12:48:47.0

きのうはありがとうございました。
    この前買ったシャンプーも、紙に合ってて良いです。

じゅんこ様
    シャンプーも喜んでいただけてよかったです。
    原田

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 23:06:29.0

やや、風邪気味で行ったのですが、飲み物や飴を下さって心遣いがとてもありがたかったです。
    喋ると咳き込み辛かったのですが、静かに過ごさせて頂き感謝してます。本当にありがとうございました。

今回はクーポンがあるし行ってみようと思い行ってみる事にしました。

矯正はやっぱり安定の良さでした。
    カラーも良い色になったし、カットもそすごく気に入っています。シャンプーも上手です。

気に入った髪型で良い夏に出来そうです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆかり様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

癖もしっかり伸びツヤツヤになりよかったです♪
    もしなにかケア方法、スタイリングなどで分からない事があればいつでもご相談ください!
    まだまだ暑い日が続きますが素敵な髪型で夏を乗り切りましょう♪

大月 華女

• シンジーニョさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 17:04:00.0

丁寧でありがとうございました。

シンジーニョ様
    次回のご来店もこころよりお待ちしております♪

大月華女

• さわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 19:44:41.0

希望を細かく聞いてくれたのでよかったです!

さわちゃん様
    スタイリングの仕方ケアの仕方わからない事があれば
    いつでもご相談ください♪

[投稿日] 2025-07-11 19:46:26.0

きのうはお世話になりました。
    薦めていただいたシャンプー、さっそく使いました。
    今までのシャンプーとは違ってかゆみがなく、スッキリしてます。

今度からはシャンプーも一緒に購入しようと思います。

じゅんこ様

シャンプー早速使っていただきありがとうございます!

頭皮のお悩み解決できよかったです!
    是非しっかり続けて使ってみてください♪

大月華女

• ちゃちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 15:16:45.0

先日は髪質改善で大変お世話になりました。お陰様で指通りもよく、しっとりまとまり扱いやすくなりました。2回目が楽しみです。

ちゃちゃ様

指通りもよくなり嬉しいです!
    2回目、3回目、4回目と続けていけばいくほど
    サラッとしより扱いやすい髪の毛になっていきますので
    次回もしっかり栄養補修して綺麗にさせて頂きます!

大月 華女

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 00:25:43.0

ずっとお世話になっている方が移動されたので別の方を指名させていただきました。
    シャンプーの時から首に敷いているタオルが結構濡れていそうだなとは思っていましたが、それをそのまま首にかけてクロスをして髪を乾かしてくれました。
    背中がなんか湿っぽいなとは感じましたが気のせいかと思い、そのまま帰って確認すると服の生地の色が変わるくらいには濡れていました。
    シャンプー後のタオルを利用することは知ってましたが、そんなにタオル濡れてるなら交換してほしかったです。ずっと通っていましたがこのようなことは初めてですし、そのあたりはちゃんと確認していただきたい。

mama様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

洋服の件本当に申し訳ございませんでした。
    二度とこの様なことがないようにシャンプー中、シャンプー後
    タオルの確認やシャンプーの見直しをしていきます。
    今回は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

• ウリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 18:28:12.0

もともとホットペッパーで12時に予約したんですが、前々日に予約変更のメールが12時と12時半の2件きており、前日の予約確認では12時半になってました
    12時半(5分遅刻、すみません)にお店について、カットをしてもらいましたが、私が終わる前に次のお客さんが来てたので、やつぱり予約の時間は12時だったのかなぁ?と帰り道に不安になりました
    もし12時だったとしたら、35分も遅刻した事になって担当の方に申し訳ないことしたよね
    次、予約しにくいな…と思いました

ウリ様
    先日はご来店ありがとうございます!

予約は12時半になってましたので間違っておりませんのでご安心下さい!
    確認メールに関してはこちらの間違いで2件も届いたと思われます。
    その度は誠に申し上げございません。

遅れたりしているお客様には予約時間15分過ぎるとこちらからご連絡させて頂くような形になっておりますので、次回もお気軽にご来店して頂ければ私も嬉しいです!

メールに関しては間違いがないように正確なお時間だけをお伝えするよう気をつけてまいります!

ウリ様のご来店、いつも楽しみにしております!
    次回もお待ちしておりますね!

[投稿日] 2025-06-28 21:54:20.0

この前はどうもありがとうございました。
    希望道理にしていただいて満足です。

じゅんこ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ツヤツヤになり私も嬉しかったです!
    これからもしっかり髪の毛を綺麗にさせていただきます☆

大月 華女

• わたなべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 23:35:37.0

色々なスタイルを提案、またこちらの要望も聞いていただき良い髪型になったと思います。無理ない会話の感じも良かったです。料金は周りの店舗に比べると比較的高めと感じますが、トータルでは良い店舗で、今後も通うかなと思います。

わたなべ様
    この度はご来店、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    ご要望に寄り添いながらスタイルをご提案させていただき、仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
    また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても励まされております。
    料金面に関しても率直なご意見をありがとうございます。今後も価格以上の価値を感じていただけるよう、技術・サービスともにさらに磨きをかけてまいります。
    わたなべ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。原田

• やなゆかそさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-20 23:24:54.0

予約していた内容についての説明もわかりやすく、アドバイスもバッチリ。追加の施術にも快く対応して頂けて感謝しています。施術中の会話も楽しく時間があっという間でした。バッサリ切った髪型はとても好評で嬉しい限りです。髪もサラッサラで気分が上がります。15年ぶりにサロンを変えてみるという冒険は大成功でした。来月も宜しくお願いします。

【脱白髪染めカラー&白髪染め剥がし】カット+脱白髪染カラー&白髪染め剥がし

やなゆかそ様

予約内容もスムーズにご案内でき、追加メニューも気に入っていただけて嬉しいです!

施術中のお話もとても楽しく、私もあっという間の時間でした!
    バッサリとイメチェンしたヘアスタイルも周りから好評とのことで、本当に良かったです。
    髪の毛もサラサラになって、気分も上がりますよね♪

15年ぶりのサロンチェンジという大きな決断に携われたこと、心から光栄です。
    これからも、もっと素敵になれるお手伝いをさせてくださいね。

来月も楽しみにお待ちしております♪

丸尾

• シンジーニョさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 22:04:28.0

いつ行っても満足です

シンジーニョ様
    だんだん暑くなってきましたのでまた
    しっかりスッキリスタイルにさせていただきますね☆

大月 華女

• インコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-18 18:41:06.0

しっかり話を聞いてくれて思った通りのヘアスタイルにして下さりありがとうございます!
    新しいオイルを今回も教えてくれて嬉しかったです!

インコ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はいつもと違ったショートスタイル
    お似合いでした☆
    オイルも気に入って頂き嬉しいです♪
    是非しっかり使ってみてください!
    大月 華女

• クロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-17 17:26:32.0

以前と同じメニューでお願いしました。
    縮毛矯正をかけて2ヶ月ちょっと経っていましたがかけてもらったところはまだ状態がよかったです。

カットしている間もサイドをもう少し切るか残すのか、細かな部分も逐一イメージを合わせながらしてもらえることで安心しておまかせできました。

料金説明や施術中人が変わるタイミングを前もって声をかけてもらえたりすることも良かったなと思います。
    会話も楽しみながら進めてもらえて気持ちよく過ごせました。
    またカットでお世話になります。よろしくお願いします。

BALANCE.玉島店【バランス】からの返信コメント

クロ様先日はご来店ありがとうございました!
    あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?

カットも気に入って頂き嬉しいです!
    また髪の毛でお困りの点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

三宅

• ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 09:49:58.0

初めての美容院でしたが、気さくに話が出来て、お店の雰囲気も落ち着いた感じで、過ごしやすいところでした。
    美容師さんも、話をよく聞いてくれて、感じの良き髪型、カラーで満足しています。

【期間限定/トレンドカラーへ】カット+透明感カラー¥7700

ぽち様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や過ごしやすさを感じていただけて、とても嬉しいです。
    カウンセリングでのお話も楽しく、仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!

これからもお客様のなりたいイメージやお悩みに寄り添いながら、
    毎回楽しんで通っていただける空間を目指してまいります!

丸尾

• ウリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 12:33:10.0

提案して頂いたカラー、大変いい感じで気に入ってます
    次はカットに伺うのでよろしくお願いします

ウリ様
    先日はご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次はぜひカットでさらに素敵にしましょう!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

丸尾

• たかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 15:20:11.0

梅雨対策の髪質改善縮毛矯正とカットをお願いしました。手触りが柔らかく毎朝のお手入れが格段に楽になりました。
    提案いただき数年ぶりに前髪を作りましたが、家族からも好評でした。またよろしくお願いします。

【梅雨対策】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット

たかこ様!
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

手触りの変化や朝のお手入れが楽になったと感じていただけて、とても嬉しいです!
    前髪も数年ぶりのイメチェンとのことでしたが、ご家族にも好評だったと聞いて安心しました!
    また季節や髪の状態に合わせて、扱いやすいスタイルをご提案できればと思いますので、ぜひお気軽にご相談くださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-05-31 07:38:21.0

きれいにしていただいてありがとうございます。
    今使ってるシャンプーが肌に合わないかも・・と思ってるので、今度の予約の時はシャンプーも購入したいと思ってます。

じゅんこ様
    シャンプーはいつも使うものなので心配ですね、、、
    お悩みに一番あうものをご提案させていただきますね!

大月華女

• ずっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 20:05:38.0

丁寧なカウンセリングでカットも意見を聞きながらして貰えてよかったです。

BALANCE.玉島店【バランス】からの返信コメント

ずっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

あれから髪の毛の状態はいかがですか?
    髪の毛でわからない事あればお聞きください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

三宅

• kiri1016さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 17:26:37.0

初めて伺いましたが、色々カウンセリングしていただき満足いく仕上がりになりました!

kiri1016様

髪質改善トリートメントでサラサラ、ツヤツヤになり
    よかったです♪今回は骨格を整えさせて頂いたので
    次回は栄養を入れてよりツヤツヤにさせていただきます!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

大月華女

• ペット大好きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 07:00:18.0

別店舗での施術で、ギッシギシに失敗された髪を時間をかけてカウンセリング。そして綺麗にしてもらいありがたい限りです。時間(期間)を掛けて徐々に直していってもらいたいです。今回もありがとうございました。

ペット大好き様
    先日はご来店ありがとうございます!

痛んだ髪はすぐには綺麗になりにくいです。
    ですが、丁寧に時間をかければとてもきれいになります!
    持続する事が一番大事なので、
    これからも綺麗になるサポートをさせてください!

次回のご来店も楽しみにしておまちしております!

丸尾

バランス(BALANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー