4. 宇都宮・栃木トップ  >

La Ruelle 【ラ リュエル】

ラ・リュエル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 栃木県宇都宮市上戸祭1-1-7
  • 日光街道沿い,若戸通りの交差点/ロッテリアさん,みよしやさんの向かい側 [ハイライト]

さとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 19:17:26.0

カラー+カット+トリートメントを
    していただきました。
    美容室っていつも緊張してしまいがちですが
    気さくなスタッフさん達で
    リラックスして受けられました。
    美容室を変えようとあちこち試しましたが
    今後ここの美容室に
    お願いしようと思いました。
    カットも素早くて要望に
    答えてもらえました。
    カラー中も暑さ対策をしていただき
    どちらかというと
    アットホームな雰囲気で
    とても楽しい時間を過ごせました。
    私には
    ガチっとハマる美容室でした。

【New♪】カット+デザインケアカラー+髪質改善トリートメント \13750

さと様

リラックスしたお時間を過ごしていただけて
    嬉しいです!
    その後お手入れなどいかがでしょうか?
    お悩みなどありましたら色々ご相談ください!

[投稿日] 2024-03-05 17:27:24.0

定期的にお世話になっています。

髪質の改善やカラーの色合いなど、相談しながら進めてくださるのでいつも安心してお任せしています。
    パサついていた髪質も施術後はつるつるに!

またお世話になります。
    いつもありがとうございます^^

【スタッフおすすめ♪】デザインケアカラー + 煌水 + カット+marbb \15510

• ぴっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:16:49.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてのサロンで、緊張してましたが…
    担当のスタイリストさんの明るい接客で、緊張がほぐれました。
    私は、白髪が多くいつも白髪染め専門店でリタッチをしていました。
    ここ最近は、待ちゆく人々でオシャレカラーをしてる方が多く、
    私も明るい白髪ぼかしが出来ればと思いお願いしました。
    色々と今の状態・これから先のメンテナンス等アドバイスをして頂き、
    大変参考になりました。仕上がりも、綺麗に染まり満足です。
    しいていえば、クーポンで色んなメニューがあるので、
    スタイリストさんに相談クーポンがあるといいなぁと思いました。
    シャンプーの時の、泡シャワー?はとても気持ちが良かったです。
    ドライヤーの乾きが早い気がしますね。
    また、メンテナンスはお世話になろうと思います。

【marbb】ハイライトカラー+カット \16500→\13200

• タサちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:56:29.0

いつもこちらでカットとカラーをしていただいています。毎回、いい感じにと言ってしまっているのですが、可愛く、お手入れしやすいように素敵に仕上げていただき感動しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ホッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:18:20.0

息子と一緒に伺いました。両方共大満足です!お話も面白いし、スパも気持ち良かったと息子も言っていました。
    また伺います!

【marbb】スパ+カット \7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 21:57:45.0

カットカラー共にとても満足な仕上がりです。
    カラーはもちが良く気に入ってます。
    また、シャンプー時バブルのシャワーが汚れと髪にもツヤサラ、汚れも見せていただきやはりそれなりに笑
    シャンプーも凄くよく、トリートメントはしてないのにかなりのツヤサラでした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• アーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 17:53:53.0

今回も素敵に仕上げてもらいました。
    縮毛矯正、くせの強い所はやはり頑固すぎて、外はねは相変わらずですが他はまとまりやすくなりました。

アー様

その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    いろいろお話聞かせていただき、お悩みが
    解消できたらと思います!

La Ruelle

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:13:22.0

ざっくりこんな感じで!みたいに提案すると、だいたい希望通りに仕上げて下さいます。
    カラーは毎回悩みますが、こんなのどう?と提案して下さり決められない私には嬉しいかぎりです。

きょん様

その後スタイリングなどいかがでしょうか?

いろいろお話しながら決めていきましょうね♪

[投稿日] 2024-01-22 05:02:09.0

手ぐしできまるスタイルにしました。と言われましたが、ほんとに朝楽です。
    今までにない短さですが楽しめてます。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:40:22.0

今日もボサボサパサパサの髪を綺麗につるつるにして頂きました。的確なアドバイスを元に丁寧に施術をしていただきありがとうございます(^^)また宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-26 20:54:25.0

いつも予約でいっぱいだったので、今回はしっかり前もって日程を確認しての年内の滑り込みセーフに間に合いました!

ふわりとしたこちらの要望も的確に汲み取っていただけるので、いつも安心して施術をお任せする事が出来る信頼出来るスタイリスト様です^^

来年もまたお世話になります!
    ありがとうございました^^

シン様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    これからも安心してお任せしていただけるように
    精進いたします!

La Ruelle

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 11:58:33.0

前髪と顔周りの縮毛矯正でお邪魔しました。担当のスタッフさんは腕利きでナチュラルな仕上がりを作るのが上手いです(シャンプーも丁寧な方)
    今回驚いたのは、marbb(マイクロバブル)体験です。その名前の通り極小の気泡でシャンプーして貰ったのですが、シャンプーだけで洗った直後から髪ツルツルです。通常、シャンプーだけでトリートメント無しだとギシギシしますよね?しないんです。不思議。ドライヤー後の髪も、保湿されて潤ってるなという感じでした。カラーでパサついた髪が、子供のような元気で水分量を多く含んだ髪になったというイメージでしょうか。
    試せば分かると思います。

• ZUちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:04:48.0

髪型の相談や提案をして下さります。
    日頃疲れてるからヘッドスパと髪がパサパサしてたのでトリートメントとカットをお願いしました。
    あっという間に癒しの時間は過ぎてしまいました。とてもリフレッシュ出来ました!

髪の毛トゥルントゥルンです!また機会あった際は伺います!!

【marbb】3stepTR+カット \8250

ZU様

リフレッシュしていただけて嬉しいです!
    お悩みなど色々ご相談ください。
    またトゥルントゥルンにしましょう!

La Ruelle

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:58:36.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    10日ほど経ちましたが髪は艶々のままです。
    お手入れも楽で忙しい時にはササっと梳かすだけで済むので助かってます。

【marbb】デザインケアストレート+2stepTR+カット \20900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ホッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:43:38.0

バッサリと短くしてサッパリしました!
    前髪をあげたり、おろしたりと楽しませて頂いています!
    また伺います!

【marbb】カット \4950

ホッシー様

普段のスタイリングなど気になる事がありましたら
    ご相談くださいね!

La Ruelle

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 15:37:56.0

子育て中で普段髪のお手入れが疎かで髪のパサつきやクセがひどく悩んでいたところ、このメニューに加えてキラ水をおすすめいただき施術していただいたら潤いやパサつきが改善しました。
    今まで美容室でトリートメントなどしてもらってもサラサラツヤツヤは当日だけということが多かったのですが
    キラ水は内側から潤っている感じが続きます。
    また今度予約するときもキラ水をお願いしたいと思います。

【marbb】デザインケアストレート(縮毛矯正)+カット \19250

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:30:04.0

希望をザックリお話しして、あとはお任せでお願いしました。
    いつも丁寧に意見を聞いていただいて嬉しいです。
    また次回よろしくお願いします。

きょん様

その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    また色々お話聞かせてくださいね!
    口コミありがとうございます♪

La Ruelle

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 00:27:28.0

赤みを抑えたい色に毎回いい感じに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-20 18:56:14.0

短くしてからヘアスタイルを少し変化させるだけでも気分が変わるので毎回リフレッシュさせていただいてます。
    ほとんどお任せな感じですが、私に合うスタイルにしてくださるので嬉しいです。名前を忘れてしまいましたが、新しいトリートメントも艶が出てとても良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:25:18.0

いつも通り楽しい時間を過ごす事ができました。おすすめしてもらった煌水のトリートメントのおかげで髪がサラサラでとても手触りが良いです。毛先のパサつきもなくなったように感じます。ありがとうございました!

【1番人気♪】カット+デザインケアカラー+3STEPトリートメント \13750

さち様

煌水ぜひ続けてみてください♪その後の髪の状態などお話
    聞かせくださいね!

La Ruelle

• るりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 10:58:10.0

今回はリタッチをやっていただきました。
    心配なカラーの段差も出ず本当にお上手だなぁと
    感心いたします。
    季節も変わって色味を変えたい事を伝えると現在のカラーに沿った提案をすぐしてもらい次回のフルカラーが楽しみになりました。良いシャンプーがなくて悩んでいたらちょうど今お店で使用されているシャンプーやコンディショナーが予約割引になっていてそちらも使うのがとても楽しみです♪

るりちゃん様

シャンプー、トリートメントわたしは大好きな商品で
    おすすめなので楽しみにしていてくださいね!

La Ruelle

• かぎっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:14:32.0

初めて頭浸浴をしました。
    とても心地よくてリラックスできました。
    夏の疲れがごっそり取れ、バッサリ切ったヘアスタイルも大満足です。

【TVで話題の♪】頭浸浴 + 炭酸泉 + カット  \ 6600

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

かぎっこ様

頭浸浴すごくリラックス効果あります♪
    ぜひまたやってみてください!
    ヘアスタイル大満足~うれしいです!!
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-08 16:26:17.0

タイミングが合わずになかなか予約を取ることが出来ず、久しぶりの来店でした。
    拙い言葉やニュアンスでも、こちらの希望を的確に汲み取ってくださり毎回素敵に仕上げていただけます!
    安心してお任せすることが出来る素敵なスタイリストさんです^^
    いつも本当にありがとうございます!
    またお願い致します^^

シン様

久しぶりのご来店、そしてステキな口コミ
    すごくうれしいです♪

La Ruelle

• にゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:34:13.0

前髪や襟足をとても可愛く仕上げていただきました。
    あまり前髪にこだわっていなかったので、前髪だけでこんなに印象変わるんだ!と感動しました。
    自分の癖を考慮していただいた前髪にまたお願いしたいです。

【濃♪炭酸泉】カット+3STEPトリートメント \6600

にゃあ様

前髪ですごく印象が変わりますよね!
    また色々お話しながら決めていきましょう!

La Ruelle

• アーリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 19:09:06.0

髪の痛みとクセが悩みで来店
    次回は縮毛矯正を勧められました。
    仕上がりはさっぱり、数日たっても爆発せずに収まっています。
    おすすめのトリートメントもすごく良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【濃♪炭酸泉】カット+デザインケアカラー+髪質改善トリートメント \13970

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:59:12.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます。またお願いしたいです(^^)

【濃♪炭酸泉】カット+デザインケアカラー + 3STEPトリートメント \9900

• まっきーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 12:48:19.0

接客も仕上がりもとても満足です。髪の悩みを伝えると一つ一つ提案していただき、思い通りの仕上がりでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

まっきー様

その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    また気になる所などお話しお聞かせください!

La Ruelle

• KNKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 18:59:50.0

来店時から心地よい雰囲気でとても居心地が良かったです。
    毛量や白髪の悩みにも丁寧にご対応いただき、
    カラーカット共に仕上がりも大満足です。

KNK様

またお悩みなどご相談くださいね!
    色々お話しながら決めていきましょう♪

[投稿日] 2023-09-15 20:55:04.0

くびれボブにしてから毎日のセットが楽しいです。
    ずっと同じロングスタイルも楽でしたが、これからは楽しんでいこうと思います。毎回ありがとうございます。

【今月】カット+カラー+2STEPトリートメント+炭酸泉+ヘアケア商品 \14300

• まぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 10:02:01.0

混んでたせいか 間々待たされましたが
    やっと気に入るスタイルになって
    カラーも思った色になって良かったです(^^)
    またお願いします(^^)

シャンプーかなり気持ち良かったです寝てしまいそうでした
    シャンプーをやって頂いたお姉さん、グッジョブです(^^)

【おすすめ♪】カット+インナーカラー \14300

ラ リュエル(La Ruelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー