4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

ラウ

• 東京都港区芝浦3-13-9 藤ビル3F
  • 田町駅徒歩4分 三田駅徒歩5分

ラウ(Lau)の口コミ

なおすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 20:51:32.0

初めての来店でした。特に希望のスタイルも決まっていなくて漠然としたイメージをお伝えしただけでしたが、丁寧なカウンセリングで似合うスタイルをご提案して下さいました。仕上がりにも大満足です。髪の悩みやサロンのメニューについても、詳しくアドバイスやご説明をしてくださり、とても参考になりました。
    とても居心地のよい、技術の高さを感じるサロンでした。
    また通いたいと思います。

カット + リタッチorフルカラー \8640 → \7020

Lau 【ラウ】からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。

是非、いらして下さい。

[投稿日] 2018-12-04 08:14:05.0

いつも丁寧にしてもらえて、時間も柔軟に対応してもらえるのでとても助かります。
    ヘアスタイルも気に入ってます。

【Lau自慢のカット★】似合わせカット\3460

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 20:19:41.0

まずはじめに首に巻くタオルがしわしわ。ビニールの首に巻くやつも、ぐちゃぐちゃに丸めたものがサイドの作業台から出てきた時はギョッとしました。
    カットはまぁ希望どうりにして頂けたので満足ですが、シャンプーも雑でこれまでにないくらい短時間で終えられて、え?洗えた?って感じました。後ろ姿の仕上げ確認(合わせ鏡)も角度ずれてて、何度も見えません、って言って角度変えても見えませんでした。
    また11月末にも関わらず後頭部半乾きでした。外出て寒気に襲われました。妊婦だと伝えていたので、この時期に風邪ひいたらどうしてくれるのかとなんだか悲しい気持ちで帰路につきました。
    申し訳ありませんがリピはないです。

【Lau自慢のカット★】似合わせカット\3460

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 17:48:31.0

ブローの時に爪が何度もあたり痛かったです。
    口コミでカウンセリングがよいと伺ったので
    似合わせカットとトリートメントのセットで行きました。カットのさいに似合うカットを聞いたらえっ?と言われてしまいました。私の聞き方が悪かったのでしょうか。
    カットは丁寧にしていただけました。

似合わせカット+潤いトリートメント\5940 → \4860

くろ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら、不十分なカウンセリング対応により
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    今回担当させて頂きました担当者には指導の下、見直し改善して参ります。
    改善のきっかけとなる貴重なご意見有難う御座いました。

美容室Lau 担当スタイリスト加藤 泰輔

• ぽんたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-24 20:06:03.0

いつも六本木のヘアサロンに行っているので、田町のヘアサロンはどうだろう…と心配でしたが、とても丁寧なカウンセリングでありがたかったです(о´∀`о)

スタイリストさんも真面目な接客で安心してお任せできました!

夜飲み会があるとお伝えしたら、あえて強めに巻いて、夜まで持つように気を配ってスタイリングしてくださったのもありがたかったです。

ありがとうございました(о´∀`о)

極潤トリートメント 2ヶ月持続 COTA or インフェノム (ホームケア付き)

ぽんた様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回はインフェノムという5種類を使ったトリートメントでサラサラにして
    スタイリングは夜お食事があると言うことで少し強めに巻いていきました!
    次回も是非メンテナンスでいらして下さい!

加藤 泰輔

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 20:11:45.0

理想的なヘアスタイルをお伝えしたら、思い通りの仕上がりで大変満足しております。スタイリング中、すぐに眠気が襲ってくるのですが、そっとしてくださる気遣いにも感謝です。また来月もよろしくお願いします。

カット + リタッチorフルカラー + 極潤トリートメント\14040 → \11880

• くろくろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 07:32:07.0

私が通ってきたサロンの中で、最もカウンセリングが丁寧でした

くろくろ様
    カットは伸ばすとのことでしたがなるべくスッキリカットしていきました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

加藤泰輔

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 18:17:19.0

とても良かったです。

[投稿日] 2018-10-22 15:08:28.0

いつも臨機応変にしていただけるので大変助かります。
    丁寧に髪もやってもらえるのですごく良いです。

【Lau自慢のカット★】似合わせカット\3460

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 20:04:55.0

さりげない気配りで気持ちのいい時間を過ごさせてくれます。その間にヘアスタイルがキープしやすいようにカットしてもらえました!

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 13:12:41.0

サービスも技術的にもどこよりも丁寧で感じが良いのと、染料やトリートメントも優しい良い香りがします。仕上がりも髪に良いものを使っているので全体的に落ち着きまとまりました。また行きたいです。

★NEW★ 【  ダメージレス フルカラー 】

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-29 19:54:29.0

綺麗にしていただき ありがとうございます。
    ミラノの  話も  楽しかったです。
    来月も  よろしくお願いします。

• あいりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 22:31:57.0

お値段が安いのに ここまで細かく丁寧にかつ髪の毛の仕上がりを完璧にしていただいて 本当に大満足させていただいています。 担当スタイリストさんそしてLauのヘアサロンの方々ありがとうございました。

Lau 【ラウ】からの返信コメント

あいりーさん口コミありがとうございます。
    クセ・うねりは抑えながらナチュラルな髪のストレートな状態にしていきました!
    大変満足していただいてとても嬉しいです。
    この度は本当にありがとうございました!
    あいりーさんのまたのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2018-09-18 07:27:08.0

いつも丁寧にしてもらえるのがよいです。また時間なども柔軟に調整してもらえるので大変助かります。

[投稿日] 2018-08-30 06:51:13.0

秋らしいカラーにしていただきました。
    とってもつやつやでお気に入りです。
    今回も丁寧でした。

カット + リタッチorフルカラー + 潤いトリートメント\10800 → \8100

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 15:30:11.0

伺ったのは、なんと1年ぶり以上でした。
    担当のスタイリストの方が異動になってなくてほっと一安心。
    ざっくりショートにする予定でしたが、長くても良いのでは?と、
    アドバイスしてもらって、ミディアムに落ち着きました。
    家族からの評判も良く、又、手入れもしやすくなって満足しています。
    とても癒されるお店です。お勧めです。

【Lau自慢のカット★】似合わせカット\3460

• キョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 14:27:24.0

あまり具体的にイメージを伝えられませんでしたが、のばしかけの髪を
    わざとらしくなく、でもスッキリと
    生え方の癖も汲んでくれてのカットでした。
    とても丁寧に思った通りに仕上げていただけて嬉しくなってます。
    また次回カットをお願いしたいです

キョウさま

口コミありがとうございます!カットは後ろのもったり感をなくして頭の形がキレイにでるようにスッキリとカットしていきました!次回も是非いらして下さい。
    この度は本当にありがとうございました!
    キョウさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

加藤泰輔

• takabooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 22:20:20.0

はじめにヘッドスパの施術を受け、その後カットをしていただきました。ヘッドスパもカットも一貫して同じスタイリストさんが担当してくれるので、髪の状態をよく見てくださった気がします。
    ヘッドスパはトリートメントがよい香りでとてもリラックスしました。
    カットは驚くほど丁寧に切ってくれて、まとまりもよく嬉しいです。
    普段クセが出て困っていた部分が、カットでこんなに変わるのかと驚いています。

【男性にもオススメ!】 カット+ヘッドスパ \5400

[投稿日] 2018-08-13 17:59:41.0

いつも丁寧にやってもらってすごく満足です。

【Lau自慢のカット★】似合わせカット\3460

• ランさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-09 01:14:09.0

いつも希望通りの髪型、そして丁寧な施術、有り難うございます。又、よろしくお願いします。

Lau 【ラウ】からの返信コメント

口コミいただき本当に嬉しく思っています。
    これからもご希望に添えるようにがんばっていきます。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-29 19:19:58.0

毎月、楽しみにしております。
    きれいな髪になって、まわりからも誉められて、幸せです。

リタッチカラー + 潤いトリートメント \6050

えみ☆えみ様

毎月ご来店いただきありがとうございます!!

もっともっと美髪にします!任せてください!

[投稿日] 2018-06-27 11:53:07.0

毎月トリートメントを通うようになってから、髪の毛が綺麗と褒められることが増えました。

髪質改善 TOKIOトリートメント★ホームケア付き★

えみ☆えみ様

毎月のご来店ありがとうございます!!

ばっちりツヤツヤにいたしますので ご来店お待ちしております☆☆

• ごろんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 21:53:42.0

カット+トリートメントで所要時間2時間とありましたが、本当に2時間かかりました。そのくらい丁寧に時間をかけてトリートメントしてくださいました。トリートメント効果ですが、直後は髪の手触りも良かったのですが、翌日以降は洗浄力の優しいシャンプーを使ったものの、元の状態に戻ってしまったようです。ハイダメージが故なのかも知れませんが、1回きりのトリートメントで効果を求めるよりも、日々のヘアケアに配慮していった方がいいのだと改めて感じました。なお、ホームケア付きのメニューでしたが、いただくことはできませんでした。相応分もメニュー料金に入っていたのなら残念です。カットはほとんどしていませんので、特筆すべきことはありません。
    いずれにせよ、きめ細かく丁寧に髪の毛を扱ってくださった点は良かったです。

似合わせカット + 髪質改善TOKIO tr ★ホームケア付き★ \9720→\8640

Lau 【ラウ】からの返信コメント

しっかりと入念にトリートメントさせていただいたのですが、翌日には手触りが元の状態に戻ってしまったということで、こちらとしても、とてもくやしく残念に思います。

それとホームケアの件は、お渡しするのを忘れてしまったようで本当に申し訳ございませんでした。

お店にいらっしゃっていただいてお渡しするか、ご自宅にお送りすることも出来ます。

ご連絡いただけますでしょうか。お待ちしております。

• ぬまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 00:40:18.0

何度か利用していますが、店内もきれいで落ち着ける空間です。毎回異なるスタイリストさんに担当して頂いてますが、どの方も感じがよくて話も弾みます。髪質や癖、まとめ方のコツなど色々教えてもらいました。また利用したいと思います。

ぬま 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ! ありがとうございます。

また気になることがあれば相談して下さいね!

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 20:41:42.0

初めて行きましたが、施術時間も予定より早く、担当の方も話しやすく楽しく過ごせました。
    また行きたいと思います。

あやこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    楽しいお時間を過ごして頂けたとのこと、私もとても嬉しく思います。

次はもっと楽しくできたらな、と思います!

またのご来店お待ち致しております。

• hanamamamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 15:09:19.0

リラックスできて気持ち良かったです。

★NEW★ 【 カット + ダメージレス カラー 】

hanamamamさま

リラックスしていただけてよかったです、
    また気軽にいらして下さい、心よりお待ちしております。

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 17:56:05.0

ありがとうございました。縮毛矯正は技術に差が出ると思いますが、大変満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いします。ちなみに、2回お世話になり別々の方が担当でしたが、2人ともとてもお上手でした!

Lau 【ラウ】からの返信コメント

満足していただけて良かったです。またのご来店お待ちしております。

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 20:22:28.0

いつも完璧です。満足なヘアスタイルにしてくれるので気分良く帰れます。

ナナ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

ご満足いただき大変嬉しく思います!

気になるところや やりにくい所ありましたら いつでもおっしゃってください!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• けいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-16 21:53:23.0

曖昧なお願いにもかかわらず、ささっと希望にあう仕上がりにしていただいて満足です。

Lau 【ラウ】からの返信コメント

気に入って頂けてぼくも嬉しいです。またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2018-05-12 08:27:02.0

髪の状態にあわせて、トリートメントの種類のアドバイスをいただきました。
    信頼できる美容師さんに出会えて、毎月お世話になっています。
    次回も楽しみにしております。

リタッチカラー + 潤いトリートメント \6050

えみ☆えみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

もう どんなことでもご相談ください!ばっちりアドバイスさせて頂きます!!

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

ラウ(Lau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー