3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ヘアメイク ビーアール(HAIR MAKE BR)  >

HAIR MAKE BR

ヘアメイクビーアール

• 徳島県徳島市山城町東浜傍示28-164
  • 徳島市山城団地入口から一番奥のポンプ場まで進み右折して15mで右側にあります。

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 20:47:03.0

変にクセがあり、セルフケアに困ってましたが…
    今回も希望のスタイルにして頂きありがとうございます!
    シャンプー後もストレスなくスタングできます。

みっちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます。

これからの季節は湿気が少なくなるので癖毛のスタイリングもやりやすくなると思います。

• takaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 18:11:54.0

もともとショート気味でしたが、さらに夏向けに全体をカットしていただきました。なんとなくの長さの希望や、こんな感じに変えたいという漠然としたリクエストに対して、具体的にいくつか提案いただいたので、イメージ明確に選ぶことができました。カット後の自宅での扱いもしやすく、満足しています。

taka様

先日は再来店ありがとうございました。

カット技術やブローの仕方などを説明させて頂きました。自宅でもお手入れしやすいという最高の褒め言葉ありがとうございます。

• takaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 20:18:35.0

初来店でした。自然に入る風が気持ちよく、ゆったりと過ごせました。生え際のクセやハネがありましたが、希望通り、まとまりよくカットしていただけました。クセの手入れ法も教えてもらったので、カット後の自分でのセットも楽になりました。また伸びてきたら行きたいと思います。

taka様

先日は新規ご来店ありがとうございました。

カット技術やブローの仕方などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

そしてこのたびは最高のお褒めの口コミをありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:49:41.0

久々に来店させてもらいました。
    勤務エリアの都合で仕方なく他店を利用してましたが…
    他店に行ってオーダーしても思うようなスタイルにならず、毎回不満があり納得するものでなかったです。
    どうやら私は癖など難しいみたいですが、BRではしっかりと希望スタイルにしてくれるようカウンセリングして
    カットした日だけでなく、1ヵ月後も良い雰囲気でキープができ、セルフケア・セットも楽チンに出来ます。
    BRでのカットの技術は最高で、満足・安定の仕上がりです。
    また、宜しくお願いします。

みっちゃん様

技術をはじめカウンセリングやアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびは最高のお褒めの口コミをありがとうございました。

ヘアメイク ビーアール(HAIR MAKE BR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー