休日ということで混雑しているかと思いましたが、すぐに案内していただけました。夏前なので毛先のほうを軽くしていただいて、さっぱりしてよかったです。毎度、希望通りに仕上げていただき満足です。
GARDEN ベルモール店 【ガーデン】からの返信コメント
おりさん
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はタイミングよくご案内できてよかったです(^^)
夏に向けて毛先を軽くして、さっぱりとしたスタイルもとてもお似合いでした!
毎回ご希望に添えるよう心がけておりますので、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
gardenベルモール
池田 京香
先日は娘がお世話になりました。
短くカットしましたが襟足がバリカンしたせいか青くなってて…
本人は気にいったみたいなので
また2か月後くらいによろしくお願いいたします!
【小学生~高校生限定】カット \3200 #宇都宮#ショートカット#メンズカット
仕組みがシンプルで良かったです。カットも上手でした。
【人気No.1】カット+フルカラー \10900 #宇都宮#ショートカット#白髪染め
中学生の娘が初めて縮毛矯正をかけるためお世話になりました。
いくつかの美容室で悩みましたが、ベルモールの中にありお迎えまでの時間潰しができること、学生のセット料金であったことが決め手です。
おしゃべりの苦手な娘ですが、たくさん話しかけてくださり、また中学生に対しても縮毛矯正のしくみをきちんと説明してくださったので私も娘も安心してお願いすることができました。
微妙な前髪や触感の長さを細かく調整くださり、丁寧に仕上げてくれたおかげで時短の朝を過ごしています。
【学生限定】カット+縮毛矯正 \12500 #宇都宮#ショートヘア#メンズカット
今回も可愛いショートボブにしていただきました!自身も気に入っており、友人にも褒められました。
サロン自体の料金は高めですが、トリートメントもサラサラになり、全体的にとても満足しています。ショートボブやショートヘアを考えている方には特におすすめです!今回も可愛い髪型にしてくださりありがとうございました!
カット+ダブルトリートメント \5400 #宇都宮#ショートヘア#ショートカット
今の私に必要なメニューを提案していただきましたので満足しています。
新人だとおっしゃっていた方にカラー、シャンプーとトリートメントをしていただいたのですが、まだまだ緊張されているようでしたね笑 でもとっても丁寧にしていただきました。
またお世話になります。
カット+フルカラー\9900#宇都宮#ショートカット#ショートヘア#ショートボブ
口コミを見て予約をするときに迷いましたが、
綺麗に希望通りにカットしてもらえました。
ベルモール内なので、買い物や映画などと一緒に利用出来るので、
本当に便利です。
車でもLRTでも行ける便利な場所にあり、
また予約したいと思います。
カット\3900#宇都宮#ショートカット#ショートボブ#ショートヘア#白髪ぼかし
10年ぶりくらいの縮毛矯正で、痛み具合も心配でしたが、説明もしてくださり安心出来ました。
アシスタントの方々も良くして頂き、頑張ってるのが伝わりました。
サラサラ感が今後も楽しみです。
シルキー縮毛矯正+2stepトリートメント \14000 #宇都宮#ショートボブヘア
縮毛矯正、トリートメント
イメージ通りのパーマの仕上がりになりました!初めてかける種類のパーマで少し緊張しましたが一緒にヘアスタイルを探してくれて、セットの仕方も何パターンか教えていただきました。とても気持ちの良い時間になりました!
【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマ \13000 #ツイストパーマ
今回も希望通りの髪型になりました!
仕上がりには満足しています。ただ、予約制なのに放置される時間が少し気になりました。スタッフの人たちは淡々とお仕事をされている印象でした。技術とは関係ないので特に問題はないです。
カット+白髪ぼかしハイライトカラー\14000#宇都宮#ショートカット#ボブ
産後突然白髪が増えて、鏡を見るたびに気になって気持ちが沈んでおりましたが、担当スタイリストさんに上手にハイライトを入れていただきとても気持ちが明るくなりました。
ヒアリングでメニュー変更も快く受け入れてくださり、希望の仕上がりにしていただき、ありがとうございました!!
普段は東京在住のため、なかなかこちらの店舗に伺うことは難しいですが、帰省している際はぜひまた伺いたいと思います。
スタッフさんも親切で、小さい子どもがいるママさんにとって、とても利用しやすい店舗だと思います。
カット+フルカラー+トリートメント\11500#宇都宮#ショートカット#白髪ぼかし
くせ毛の悩みにも真摯に向き合ってくれてセットのやり方をわかりやすく教えてくれます。これからもお願いしたいと思います。
【学生限定】カット+前髪のみ縮毛矯正 \8000 #宇都宮#ショートボブカット
案内からカットまで早くとても良かったです!
出来上がりも良く、セットがしやすくなりました!
でも、シャンプー後拭いてくれた後に滴れてきた水滴が少し多くて気になりました。
素敵なスタイルにしてもらいました。大満足です
柔らかガーリーパーマスタイル+デザインカット+2stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
いつも丁寧に対応いただきありがたいです。白髪の悩みを親身になって解決してくださいます。
【加藤指名限定】カット+フルカラー+白髪ぼかしハイライト\12000 #白髪染め
キッズカットが安かったので初めて伺いました。
店員さんの対応は悪くはなかったのですが、技術はやや不満、店内は閑散としており、営業後?といった雰囲気でした。もう少し営業努力されている雰囲気がでると、店内全体の雰囲気がよくなるのではないか、と思いました。応援しています!
【小学生~高校生限定】カット \3000 #宇都宮#ショートカット#メンズカット
今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました。
要望通りのヘアスタイルで満足です。
娘の髪を切ってもらいました。優しくお話してくださったおかげで、最後まで落ち着いて過ごしていました。可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
いつも利用しています。
暑いので短めカットにしてもらいました。
カラーもバッチリ。
トリートメントもしたので、ツヤツヤの髪の毛になりました。接客もよく、おすすめです。
初めての利用です。
写真を見せてカウンセリングしてくれました。
希望通りに仕上がり満足です。
キッズカットで訪問しました。難しい要望にも応えて頂き、とても満足のいく仕上がりとなりました。また機会があれば是非、お願いしたいと思います。ありがとうございました!
小1の息子のカットをして頂きました。かっこいいお兄さんに終始照れていましたが、施術後に「お兄さん優しかった」と嬉しそうでした。ありがとうございました。
息子6歳のカットをお願いしました。眠くなってウトウトしてしまったようで、ご迷惑をおかけしました。綺麗にカットしていただきありがとうございました。
小学生の息子のカットをお願いしました。イメージ通りに仕上げてもらえたと満足していました。ありがとうございました。
夏前に髪を明るくしたくて伺いました。
久々のハイライトこれからの色落ち楽しみにしています。
カットですが、前髪もお願いする予定でしたが、気付くと髪を巻いてくれていたのでこれは、また次回にしようとおもいます、、!
子供のカットをお願いしました。明るく丁寧な対応をしていただき子供もリラックスして施術を受けられたようです。仕上がりも大満足でカットのみで数日経った今でもサラサラなのはビックリです。またここで切りたいとのことだったのでまたお伺いしようと思います。ありがとうございました!
子供がお世話になりました。毛先を軽くしたく、子供がイメージを伝えたそうですが本当にそのイメージ通りに仕上げてくださって喜んでいました。また次もお願いしたいです。
子供がお世話になりました。以前お願いしたときの仕上がりが本当に良くて、リピートさせていただきました。今回も自然なストレートで、髪にツヤが戻り、朝のセットが本当に楽になったと喜んでいました。
【学生限定】カット+縮毛矯正 \12000 #宇都宮#ショートヘア#メンズカット
ヘアアンドビューティ ガーデン ベルモール店(HAIR AND BEAUTY GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー