柔らかい方で、おすすめの色などを提案して下さり、スムーズに決められました。
色も気に入りました!
アシスタントの方?ですかね、シャンプーの強度がちょうどよく気持ちよかったです。
【池田指名限定】カット+フルカラー+2stepトリートメント \11500 #宇都宮
GARDEN ベルモール店 【ガーデン】からの返信コメント
あかね様
今回はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は、襟足の収まりの良いくびれショートヘアに
ワンカラーでも透明感のあるグレージュカラーに仕上げさせていただきました!
お客様に似合うスタイルを一緒に作り上げることができて、
楽しい時間を過ごさせていただきました!
また素敵なカラーをご提案させていただければと思います!
自宅でのケアとしては
お店でもお伝えしたように
洗い流さないトリートメントを髪の中間から毛先に馴染ませ
乾かし残しがないようドライしていただけると
ダメージケアをしながら、色持ちも良くなります!
また次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安にカットとカラーをしていただけると
スタイリングのしやすく、綺麗な色味を維持できるので参考にしてみてください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
GARDENベルモール
池田 京香
とてもよくしていただきありがとうございました。
ゆったりした店内でリラックスできました。
接客も丁寧で良かったです。
施術も相談しながら決められて良かったです。
【平日限定】カット+フルカラー\7700#宇都宮#ゆいの杜#上三川#インターパーク
とても綺麗に仕上げて頂きました。
楽しくお話もして頂いた様で、行って良かったです。
またリピートしたいと思います。
【小学生~高校生限定】カット \3000 #宇都宮#ショートカット#メンズカット
とってもかわいいスタイルにカットしていただきました
アイロンを使ったスタイリングも丁寧に教えて頂きました
ありがとうございました またよろしくお願いします
カット+ダブルトリートメント \5400 #宇都宮#ショートヘア#ショートカット
今回は襟足を伸ばしたいという希望を出しました。
希望通りにカットしてくれ、すっきりしました
良い仕上がりでした。
本も充実しておりありがたかったです。
また利用させていただきたくよろしくお願いします。
カット\3700#宇都宮#ショートカット#ショートボブ#ショートヘア#白髪ぼかし
ネット予約で気軽に利用できるサロンなので重宝しています。接客も程よいです。
施術までのカウンセリングに20分。※納得するまで細かい内容でした。
髪の扱いがとても丁寧でした。
縮毛矯正は、いつも揉み上げ部分がチリチリになってしまうのですが、細心の注意を払って頂き、サラサラ髪に仕上げて頂きました。
また、よろしくお願い致します。
【髪質改善にオススメ*】シルキー縮毛矯正 \12500 #ショートボブヘア#宇都宮
縮毛矯正
白髪ぼかしハイライトの施術例が素敵で初めて予約させて頂きました。店内は明るく、担当スタイリストさんも優しくお話しやすい雰囲気で、画像を見ながらとても細かく希望を聞いてくださり、こちらの髪の状態と照らし合わせて本当に丁寧に施術して頂きました。凄く可愛らしく出来上がり大満足です!伸びてきたらぜひまた伺いたいです。その際はまたよろしくお願い致します(_ _)
【加藤指名限定】カット+フルカラー+白髪ぼかしハイライト\12000 #白髪染め
丁寧に接客していたき、髪型についてとても親切に相談してくれてよかった
希望通りの髪型になったので良かったです
母のカットをお願いしました。丁寧で優しく接客して頂けました。
当日の予約でしたが、丁寧に対応いただき心地よい時間を過ごせました。アシスタントの方のシャンプーがとても上手で
癒されました。カットを担当してくださったスタッフの方もオーダーがスムーズに伝わり、イメージ通りの仕上がりでした。また是非利用したいです。
今回はツイストパーマありがとうございました。
短めのヘアスタイルにかけていただき
とてもかっこよくなりました。
【早乙女指名限定】メンズカット+特殊パーマ+トリートメント\11000 #宇都宮
カット、パーマ、トリートメント
私を救ってくれたのが担当スタイリストさんでした。
白髪が目立ち始めた年頃ですが、毎回良い感じに若返らせてくれて感謝してます。また宜しくお願いします。
初めてでも優しく接してもらったり髪型の提案もしてもらい楽しく過ごせました
最初に予約していたメニューから違うものになってしまったのに、とても素敵な色に染めていただけました。
お店の雰囲気も明るくて良く、店員さんも皆さん優しい方でした。
【新規限定】ケアブリーチカラー \13500 #ダブルカラー#ハイライト#ショート
娘がお世話になりました。
久々の美容室とても綺麗にしてもらったようで喜んでおりました。
【学生限定】カット+縮毛矯正 \12000 #宇都宮#ショートヘア#メンズカット
娘がお世話になりました。
大人っぽく、スタイリングしやすくして頂けました。
娘も大満足しています。
また、ぜひお願いしたいと思います。
息子のカットをお願いしました。
本人も気にっておりまたお願いしたいです
いつも雰囲気が良く、心地よくやっていただいてます。
今回、眉カットがクーポンであったので、整えられてとても助かりました!また利用します、
カット+眉毛カット \4600 #眉カット#メンズカット#ショートボブヘア#宇都宮
今回もカウンセリングも丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました!インナーの部分も好みの色になり大満足です!
楽しいおしゃべりも出来て良かったです^_^
フルカラー \7700 #宇都宮#白髪染め#ワンカラー#ショートボブ#メンズヘア
今日はとても素敵に仕上げてくださりとてもありがとうございました!気になっていたうねりや毛量もとてもに綺麗にしてくれました!また利用したいと思います!
娘のカットをお願いしました。
初めてのお店でやや緊張気味でしたが、たくさんお話ししていただいて楽しく過ごせたようでした。
娘から聞くところによると長さについても娘に確認を取って切っていただけたそうで、仕上がりも本人の希望通りで喜んでいました。
またここに行くー!と言っているので、次回もぜひお願いしようと思っています。
おしゃべりな幼児相手に(笑)丁寧に接客していただいてありがとうございました。
【小学生未満限定】カット \2800 #宇都宮#ショートボブカット#メンズカット
今回カラーをして頂きました。中ゴールデンウィークだったので、お客様が私1人で貸切状態で
かなりリラックス出来てしまいました。
いつも面倒で自分で染めてましたが、色落ちが激しく、毛先もダメージで、ボロボロでしたが、丁寧にカウンセリングしてもらい、今回初めてピンクブラウンで、染めてもらい、すごく出来上がりも、満足してます。自分で染めるとどうしても、白髪が浮いて染まりにくいですが
グラデーションでとても艶々して、素敵に仕上がりました。本当に感謝です。
ケアブリーチカラー \14500 #ダブルカラー#ショートヘア#ハイライト#白髪染め
目が悪くよく見えなかったので最後まで止めることが出来なかったのですが、前髪が少し切りすぎに感じました。
その他は大体満足です。
いつも、子供がお世話になっております。
仕上がりとても満足してます。
この度はありがとうございました。
カットもカラーも文句なしです。
また行きたいと思います。
親切丁寧でとても良かったです
ヘアアンドビューティ ガーデン ベルモール店(HAIR AND BEAUTY GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー