今回もカットとカラーでお願いしました。
前回のスタイルについてもどうだったか確認してくださり、希望もしっかり聞いてくれて満足のいく仕上がりでした!
施術前に料金について1つずつ説明してくださりとても好印象でした。
これといった希望のスタイルが無かったのですがこんな感じにしようかと思ってると提案いただき仕上がりがとても楽しみでした♪
アレンジについてもやり方を教えていただけて大満足です!!
またお願いします☆
えりさま
今回の仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
スタイルのご提案や料金のご説明なども安心していただけたようでよかったです。
アレンジもぜひ楽しんでみてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
加藤由美子
シャンプー担当のスタッフさんの対応が丁寧で力加減も良かった。首の手術をしているので、シャンプー台と首の間にタオルを挟んでくれて感謝。また、お願いしたいです。
【加藤指名限定】カット+フルカラー+白髪ぼかしハイライト¥12700 #白髪染め
理想の髪型に仕上げていただいて、満足しております。
【小学生~高校生限定】カット ¥3200 #宇都宮#ショートカット#メンズカット
髪型すごく気に入ってます!スタイリングの仕方も分かりやすく教えてもらえて助かりました。またお願いします。
おやすみ。様
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
髪型を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
スタイリングの説明もお役に立てたようで安心いたしました!
またぜひお気軽にご来店くださいませ♪
池田 京香
他店でサイドの髪を切ってほしいとお願いすると、普段の分け目とか関係なく切り始めてしまう事が多いのに、担当スタイリストさんはちゃんと普段の分け目聞いてくれて、とてもよかったです。あとこちらがふんわりこんなの好きだな~って言ったことをオーダーしてないのに、ふんわりと取り入れてくれてて嬉しかったです。
ゆっち様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
普段の分け目をしっかり確認したうえで施術させていただいた点を喜んでいただけて、とても嬉しく拝見いたしました。
また、お好みとしてお話しされていた“ふんわり感”も取り入れた仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました♪
今後もゆっち様のお気持ちに寄り添ったスタイルづくりを心掛けてまいりますので、ぜひまたお任せくださいませ。
加藤 由美子
初めて来店させていただきました!
カウンセリングもしっかり聞いてもらい要望通りのバチっとした髪型に仕上げてもらいとても満足ですまたよろしくお願いします(^^)
【人気No.1】カット+フルカラー ¥11200 #宇都宮#ショートカット#白髪染め
よちおさま
初めてのご利用でカウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてうれしいです。
ご希望通りのスタイルに仕上がったとのことで安心しました!
早乙女 優輝
今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。とても居心地のよいサロンです。
全て満足する仕上がりでした。
トリートメントも購入したので、自宅でも使ってツヤツヤの髪の毛にしたいと思います。
のりさま
今回もカット・カラー・トリートメントにご満足いただけて嬉しいです。
居心地が良いと言っていただけることが何より励みになります。
ご購入いただいたトリートメントも、ぜひご自宅で続けていただくとツヤ感がさらに長持ちします♪
またいつでもお越しください。お待ちしております!
早乙女 優輝
この度はお世話になりました。
少し来店するのに、日曜の雨の日だったこともあり、渋滞に遭遇。少し遅れます、すみません。とお電話したところ、丁寧に大丈夫ですと一言。
安心したのも束の間、渋滞でイライラしてしまい、顔を強張らせながら、来店。
それでもスタイリストさん達は気前よく対応してくれて、すごく気持ちよくカットをしていただきました。
仕上がり度合いも満足いくものでした。
同じ時間帯に来ていたお客さんも笑顔で退店していたので、非常にいいお店なんだな~と思いました。
また、色々な決済方法に対応しているのも、すごく評価できるものでした。
また次回も頼もうと思っています。
その際は是非またよろしくお願い致します。
この度はすみませんでした。
カット+クイックスパ ¥5200 #宇都宮#ショートヘア#ショートカット#メンズ
ちゃんふくさま
雨の中、そして渋滞で大変な状況の中お越しいただき、本当にお疲れさまでした。
お電話でのご連絡もいただき、こちらこそお気遣いありがとうございました。
ご来店時はお疲れが溜まっていたと思いますが、少しでも安心して過ごしていただけたようで良かったです。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
また、店内の雰囲気や決済方法についてまでお褒めいただき光栄です。
これからも気持ちよくご利用いただけるお店づくりを心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
この度は本当にありがとうございました。
加藤 由美子
中学生の息子がお世話になりました。初めての美容室で緊張していたようですが、担当の方がとても優しく話しかけてくれたのと、かっこよくカットしていただき、また行きたいと言ってました。ありがとうございました!
emiiさま
初めての美容室で緊張されていたとのことですが、安心して過ごしていただけて良かったです。
仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!
またぜひお越しください。お待ちしております♪
池田 京香
クセを抑えたいけれどボリュームは欲しい…
わがままな希望をいつも叶えてくれます!
Polarisさま
ご来店ありがとうございます!
クセを抑えつつボリュームも出す…というご希望に喜んでお応えできて嬉しいです。
これからも理想のバランスに仕上げられるよう丁寧に施術いたします!
加藤 由美子
高校生の娘がお世話になっています。
仕上がりがいつもとても良いのでまたお願いしたいです。
【学生限定】カット+縮毛矯正 ¥12500 #宇都宮#ショートヘア#メンズカット
うちカフェさま
いつもご利用いただきありがとうございます!
娘さんの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください♪
早乙女 優輝
店内は清潔で落ち着いた雰囲気でカットもカラーも丁寧にしていただきました!
【池田指名限定】カット+フルカラー+2stepトリートメント ¥12000 #宇都宮
ゆーさま
店内の雰囲気やカット・カラーを丁寧と言っていただけてとても嬉しいです。
またぜひリラックスしにいらしてくださいね♪
池田 京香
とても丁寧な接客ありがとうございました。アドバイスもとても分かりやすく参考にさせて頂きます。
かねあっちゃんさま
丁寧な接客と言っていただけてとても嬉しいです。
アドバイスも参考にしていただけたようで安心しました。
またいつでもお気軽にお越しください♪
上野 宏樹
息子のヘアカットでお世話になっております。
いつも希望通りに仕上げていただき、親子共々とても満足しています。
うしさんさま
ご希望通りに仕上がっているとのことで、親子でご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧に対応させていただきます。
またよろしくお願いいたします♪
早乙女 優輝
丁寧にカウンセリングして頂きました。
なんで今こうなってるかしっかり伝えて頂いてそこからの提案とても良かったです。
ヘアスタイルの持ちもよく毎日快適に過ごす事ができてます。
また宜しくお願いします!
カット+ダブルトリートメント ¥5800 #宇都宮#ショートヘア#ショートカット
ちーさま
丁寧なカウンセリングと言っていただけてとても嬉しいです。
現在の状態をしっかり共有した上でのご提案にご満足いただけて安心しました。
スタイルの持ちも良く、毎日快適に過ごせているとのことで何よりです。
上野 宏樹
今回はありがとうございました!
すごく丁寧で話をしやすくて時間が過ぎるのがあっという間でした!
また機会があったらお願いします!
【早乙女指名限定】メンズカット+メンズパーマ+トリートメント¥12000
カット、パーマ、トリートメント
わたくさま
丁寧と言っていただけて嬉しいですし、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
またお会いできる機会を楽しみにしております♪
早乙女 優輝
宇都宮に引っ越して来て、どこの美容室がいいか分からず、探していました。息子が塾に行っている間の時間に行きたいと思っていたので、正直初めは場所で選びました(´∀`)
どこの美容室に行っても、一色にならない私の髪色が見事に綺麗に一色に染まっていてビックリしました!
説明も丁寧でとても分かりやすかったです(^^)
また、是非行きたいです!
フルカラー+トリートメント¥7700#宇都宮#白髪染め#白髪ぼかし#ショートカット
秋馬さま
素敵な口コミありがとうございます!
はじめてのご来店にもかかわらず、当店を選んでいただきとても嬉しいです。
髪色も一色に染まったとのことで、気に入っていただけてよかったです!
今後も丁寧な説明と仕上がりを心がけてまいりますので、ぜひまた息子さんの塾の合間など、
ゆっくりいらしてくださいね^^
早乙女 優輝
子供のカットで利用しました。かわいいお姉さんにカットしてもらえて嬉しそうでした。親が切ったガタガタの前髪もきれいにしていただき、ありがとうございました!
ぱんださま
この度はご来店ありがとうございました
お子さまにもよろこんでいただけたようで、とても嬉しいです。
前髪も整って可愛く仕上がりましたね♪
またぜひ、ご家族でお気軽にお越しください。
お会いできるのを
GARDENベルモール楽しみにしております
池田 京香
この度は、息子が大変お世話になりました。
前髪にパーマをかけていただいたのですが、
毎朝とてもスタイリングしやすくて、息子も大変気に入っています。友達からも評判が良いと喜んでいました!
とても丁寧に前髪パーマのアドバイスをしてくださり、本当に有難うございました。また、是非よろしくお願い致します。
モモママさま
この度はご来店ありがとうございました。
前髪パーマの仕上がりを息子さまにも気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです。
毎日のスタイリングがしやすくなった」ようで安心いたしました
嬉しい報告をありがとうございます
また次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただけます
早乙女 優輝
今回はツイストパーマありがとうございました!
とてもかっこよく仕上げていただき満足です!
カット、パーマ、トリートメント
きむきむさま
こちらこそご来店ありがとうございました。
ツイストパーマ、気に入っていただけてとても嬉しいです
スタイリングの仕方がわからないことがあれば、次回ぜひお気軽にご相談ください
早乙女 優輝
2度目でしたが、前回も今回も、問題の多い私の髪を、望み通りにしてくださいました!
polarisさま
二度目のご来店ありがとうございます
今回も仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいで
お悩みのある髪でも扱いやすく、理想のスタイルに近づけるよう今後も丁寧に施術させていただきます
加藤 由美子
家族で買い物に来たついでに初めて利用しました。
お店の雰囲気もよくてスタッフのみなさんも親切な感じでした。
カットについては要望をよく聞いてもらえ、髪型は家族にも好評でした。
ヘッドスパは15~20分くらい施術。
かなりスッキリしました。
ティンティンさま
はじめてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけて嬉しいです
カットの仕上がりもご家族にご好評途にことで安心しました
ヘッドスパもリラックスして頂けたようで何よりです
またお買い物の際など、ぜひお気軽にお立ち寄りください
上野 エリ
とても良く分からない事など教えてくれたりして良かったです
たくさま
嬉しい口コミありがとううございます
わからないこなど気軽に相談していただけて良かったです
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧なご説明と施術を心がけてまいります
加藤 由美子
娘がヘアカットをしていただきました。いつも気持ちよく接していただき、またヘアカットの仕上りにも大変満足しています。スタイリングで髪をまいてもらい娘はご機嫌でした。ありがとうございました。
ごまちゃん様
この度はお子様のカットでご来店いただき、誠にありがとうございました。
いつも気持ちよくお過ごしいただけているとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく拝見いたしました!
スタイリングで巻いた髪も気に入っていただけたようで、何よりです♪
今後も心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
息子の髪をカットして頂きありがとうございました。
本人も大満足と言ってました。
また宜しくお願いします。
みいさま
嬉しい口コミをありがとうございます。
次回もかっこよく仕上げられるように担当させていただきます
お世話になりました。
前髪を分けたスタイルに仕上げていただきありがとうございました。
ツーブロックに合う仕上がりにしていただき気に入っています。
カットいただいた翌日、前髪を下ろしたパターンでも自然に仕上がることにも気づきましたので下ろしたパターンと分けたパターンで使い分けていこうと思います。
ざわにしさま
嬉しい口コミありがとうございます。
スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです
前髪を分けても下ろしても自然にまとまるようにカットさせていただいたので、ぜひ気分に合わせて楽しんでください
またのご来店心よりお待ちしております
みぃ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ご丁寧にお気持ちをお伝えいただき、心より感謝申し上げます。
今後ともみぃ様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
お世話になりました。
初めて来店しました。店内はとても明るい雰囲気で、担当のスタイリストさんも、とても丁寧な対応をしてくださいました。
髪型のアドバイスや、カラーリングについても、親身に相談にのって下さり、ありがとうございました。
またお伺いします。
今回は、娘もカットでお世話になりました。
隣の席で対応して頂き、ありがとうございました。
みぃさま
嬉しい口コミをありがとうございます
はじめてのご来店でリラックスしてお過ごしいてだけたようで嬉しいです。
スタイルやカラーも気に入っていただけて安心しました。
お嬢さまにもご満足いただけたようでよかったです。
またご一緒にお越しいただける日を心よりお待ちしております。
加藤 由美子
めっちゃ綺麗にカットして頂きました!
カット¥3900#宇都宮#ショートカット#ショートボブ#ショートヘア#白髪ぼかし
るるるさま
嬉しいお言葉ありがとうございます
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります
早乙女 優輝
いつも利用しています。
今回も満足するカット、カラー、トリートメントでした。
トリートメントの際は頭に蒸しタオルを巻いていただき、
気持ち良く過ごせました。
また利用します。
のりさま
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
トリートメント中もリラックスして頂けたようでよかったです。
これからも心地のよい時間と素敵なスタイルをお届け出来るよう努めてまいります。
またのご利用をおまちしております
池田 京香
ヘアアンドビューティ ガーデン ベルモール店(HAIR AND BEAUTY GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー