休日ということで混雑しているかと思いましたが、すぐに案内していただけました。夏前なので毛先のほうを軽くしていただいて、さっぱりしてよかったです。毎度、希望通りに仕上げていただき満足です。
おりさん
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はタイミングよくご案内できてよかったです(^^)
夏に向けて毛先を軽くして、さっぱりとしたスタイルもとてもお似合いでした!
毎回ご希望に添えるよう心がけておりますので、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
gardenベルモール
池田 京香
理想の髪型にしていただけて、とても満足しております。
【小学生~高校生限定】カット \3200 #宇都宮#ショートカット#メンズカット
白髪ぼかしのハイライトを入れてもらいました。
スピーディーにやっていただき、満足の仕上がりでした!
シャンプーが気持ちよかったのでおすすめです!
【加藤指名限定】カット+フルカラー+白髪ぼかしハイライト\12700 #白髪染め
今回もカットとカラーでお願いしました。
前回のスタイルについてもどうだったか確認してくださり、希望もしっかり聞いてくれて満足のいく仕上がりでした!
施術前に料金について1つずつ説明してくださりとても好印象でした。
これといった希望のスタイルが無かったのですがこんな感じにしようかと思ってると提案いただき仕上がりがとても楽しみでした♪
アレンジについてもやり方を教えていただけて大満足です!!
またお願いします☆
いつも良い感じにしてくれます!
初めて利用しました。接客も丁寧でシャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうでした。カットも希望通りで良かったです。ベルモールはよく行くところなのでまた利用したいと思いました。
息子が、お世話になりました。
スッキリして、気に入っています。
GARDEN ベルモール店 【ガーデン】からの返信コメント
この度はお子様のカットでのご来店、誠にありがとうございました。
すっきりとしたスタイルを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。
今後とも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
加藤 由美子
息子のパーマをお願いしました!
お洒落な担当スタイリストさんで気さくな方で
話しやすかったです!
パーマも
めっちゃ本人大満足でした
【早乙女指名限定】メンズカット+特殊パーマ+トリートメント\12000 #宇都宮
ジャスミン様
この度はお子様のパーマをお任せいただき、誠にありがとうございました。
担当スタイリストとの会話もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。
仕上がりにお子様ご本人もご満足いただけたようで、安心いたしました。
今後ともジャスミン様ご家族にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
早乙女 優輝
お名前はわかりませんが、金髪の女性のかたで、感じが良くてあまり話すのが得意ではない私にとって、静かな雰囲気で出際良くやってくれたのが良かったです。
シルキー縮毛矯正+2stepトリートメント \14000 #宇都宮#ショートボブヘア
縮毛矯正、トリートメント
まま様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当させていただいたスタッフの対応をそのように感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
静かな雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もまま様に心地よく施術を受けていただけるよう努めてまいります。
池田 京香
スタッフさんと楽しくお話ししながら施術していただき、あっという間の時間でした。
仕上がりもイメージ通りで嬉しいです!ありがとうございました。
【池田指名限定】カット+フルカラー+2stepトリートメント \12000 #宇都宮
sweetydec様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
スタッフとの会話を楽しみながら施術をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、仕上がりもイメージ通りとのお言葉をいただき、安心いたしました。
今後もご満足いただけるスタイルとお時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
池田 京香
高校生になる、娘の施術をお願いしました。丁寧に切って、綺麗な色に染めて貰いました。お願いした以上に素敵に仕上がりました。満足です。
ただ、顔に出る人がレジにいますが、分かりやすく顔に出るので嫌われてるのかな?って思うので行きにくいと思いました。
【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント\10900[ゆいの杜/上三川/ボブ]
いっちゃん様
この度は大切なお嬢様の施術をお任せいただき、誠にありがとうございました。
丁寧なカットとカラーの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、スタッフの対応により不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見は真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
次回はより安心してご来店いただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
早乙女 優輝
毎回理想通りにしてもらえて嬉しいです!
人と話す時緊張しちゃうけど担当スタイリストさんは話しやすくて安心できるのでこれからもお願いしたいです
みさき様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
理想通りの仕上がりにご満足いただけているとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
また、安心してお任せいただけることが何より励みになっております。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
池田 京香
写真通りにはならなかったですが、とてもいい仕上がりでした!担当スタイリストさんは話しやすくてとても良かったです。
ゆー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
写真通りにはならなかったとのことですが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
また、担当スタイリストとの会話も楽しんでいただけたようで安心いたしました。
今後もゆー様にご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
加藤 由美子
急遽の予約だったのにも関わらず対応していただきとても助かりました。
気さくに話していただき、娘もすぐ馴染めたようでした。
またぜひお願いしたいです。
ひなちはママ様
この度は急なご予約にもかかわらずご来店いただき、誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたこと、またお嬢様もすぐに馴染んでいただけたとのことで安心いたしました。
今後とも心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
加藤 由美子
まだハイライト感は見えにくいので今後に期待しますが、
痛み具合でのカラーの提案もして頂きありがとうございました。次も宜しくお願いします。
羊様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
髪のコンディションに合わせたご提案にご理解いただき、感謝申し上げます。
次回も羊様にご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
クイックスパ、爽快感◎マッサージも気持ち良かったです。
カットは前下がりボブ、うしろは軽めでとお願いしたのですが、期待以上の出来上がりで朝のセットもすごく楽になりました!ありがとうございました。
カット+クイックスパ \5200 #宇都宮#ショートヘア#ショートカット#メンズ
みるくちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
クイックスパで爽快感やマッサージをリラックスしてお受けいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、カットも仕上がりにご満足いただき、朝のセットが楽になったと感じていただけて安心いたしました。
今後もみるくちゃん様の毎日がより快適になるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
加藤 由美子
今回も納得いく仕上がりにして頂きましてありがとうございました。
楽しい時間で息抜きできました。
また宜しくお願いします。
【髪質改善にオススメ*】シルキー縮毛矯正 \12500 #ショートボブヘア#宇都宮
えみ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて、さらにリラックスした時間をお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
また次回も楽しいお時間と素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ楽しみにいらしてください。
カット後のシャンプー、セットが無いのが不満
買い物して帰る予定でしたが恥ずかしく即帰宅しました
指名でいつもお願いしてます、思った通りの髪型にしてもらって満足してます!また宜しくお願い致します。
キムコ様
いつもご指名いただき、本当にありがとうございます!
今回も思い通りのスタイルに仕上がったとのことで、安心いたしました。
これからもキムコ様らしさが引き立つヘアスタイルをご提案できればと思っております。
また次回もぜひ楽しみにいらしてくださいね♪
早乙女 優輝
自分が理想の髪型が決まっていない状態で来店して、カタログとか見て、いろいろとアドバイスをして下さって、とても綺麗でいい感じに仕上がって満足しております!
【人気No.1】カット+フルカラー \11200 #宇都宮#ショートカット#白髪染め
ゆきっくま様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
理想のスタイルがまだ決まっていない中で、カタログを見ながら一緒にご相談させていただき、ご満足いただける仕上がりになったとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
今後もゆきっくま様にお似合いのスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
池田 京香
いつも安心しておまかせしています☆
昨日も綺麗に仕上げて頂き大満足です♪
またお伺いした時も宜しくお願いします!
ケアブリーチカラー \14900 #ダブルカラー#ショートヘア#ハイライト#白髪染め
ひぃ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております♪
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
池田 京香
妊娠中でしたが、スタッフの方が優しく配慮して頂いてリラックスできました。
2回目ですが、カットもカラーもお洒落に仕上げていただき大満足です!また産後落ち着いたらよろしくお願いします!ありがとうございました。
みづき様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
妊娠中でいらっしゃる中、少しでもリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
また、カットやカラーの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
産後でお忙しくなられるかと思いますが、落ち着かれましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。
次回もみづき様にお似合いのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
加藤 由美子
2ブロックや、トップとのバランスを考慮いただき仕上げていただけました。普段ワックスを付けないのですが、それに合わせたスタイルに仕上げていただけて満足しています。
カット\3900#宇都宮#ショートカット#ショートボブ#ショートヘア#白髪ぼかし
ざわにし様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
2ブロックやトップとのバランスを意識したスタイルをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
普段ワックスをお使いにならない中でも扱いやすいよう仕上げられたことが、ご満足につながり安心いたしました。
今後ともライフスタイルに合わせたスタイル提案を心掛けてまいりますので、ぜひまたお任せくださいませ。
加藤 由美子
カットありがとうございました。
いつもとは違う雰囲気にセットしてくださり、ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。
きむきむ様
この度はカットでのご来店、誠にありがとうございました。
いつもとは違った雰囲気を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
次回もさらにご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
早乙女 優輝
数年ぶりにカラーをしてもらいましたが、リクエスト通りのいい色を出していただけました。
1週間ほど経っても色落ちせず、長持ちしそうでよかったです。
またカラーをしたくなったらGARDENでお願いしようと思います!
ゼット様
この度は数年ぶりのカラーをお任せいただき、ありがとうございました!
リクエスト通りのお色を気に入っていただけて、そして色持ちも良さそうとのことで安心いたしました。
またカラーをされる際には、ぜひGARDENにいらしてくださいね。
次回もゼット様にお似合いのカラーをご提案できるよう努めてまいります。
池田 京香
思ってた以上に軽くフワフワの仕上がりで嬉しくなりました。
カットも色々と工夫してくださり感謝。
今更ですが夏らしいコーディネートを楽しみたいと思います。
柔らかガーリーパーマスタイル+デザインカット+2stepトリートメント
ゆのよんさま
先日はご来店いただきありがとうございます。
軽やかな仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
夏らしいコーディネートとの組み合わせも、ぜひ楽しんでくださいね。
また季節に合わせたスタイル提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
加藤 由美子
最初にカウンセリングでしっかり希望を聞いてくださって、安心してお任せできました。仕上がりも希望にぴったりで、とても満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、リラックスして過ごせました。またお願いしたいです。
【学生限定】カット+縮毛矯正 \12500 #宇都宮#ショートヘア#メンズカット
あざみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングで安心してお任せいただけたとのこと、また仕上がりもご希望通りとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
お店の雰囲気やリラックスしてお過ごしいただけた点も喜んでいただけて安心いたしました。
今後もあざみ様にご満足いただける施術と空間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
加藤 由美子
当日ご予約させてもらいました。お値段もリーズナブルでお店の方もとても感じよく、シャンプーの匂いも好みの香りでとてもよかったです。またこちらにきた時はよろしくお願いいたしますm(__)m
その他
まどりんさま
この度は当日のご予約でご来店いただき、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気やシャンプーの香りまで気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
またこちらにお越しの際には、ぜひリラックスしにいらしてくださいね。
次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
加藤 由美子
中学生の娘と初めて行きました。
席を隣にして下さったり、色々優しく対応して下さったので良かったです。
かかりにくいパーマもしっかりかかっていたので満足です。ありがとうございました。
たかちゃんさま
この度は親子でご来店ありがとうございます。
はじめてのご利用とのことでしたが、安心したお過ごしいただけたでよう大変嬉しくおもいます
パーマの仕上がりもご満足いただけて安心しました。
これからもお子様とご一緒にリラックスして頂ける空間づくりを心がけてまいります
GARDENベルモール
加藤由美子
丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です!
みな様
施術や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
上野エリ
ヘアアンドビューティ ガーデン ベルモール店(HAIR AND BEAUTY GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー