カットとカラーをお願いしました!
薄めの青色が良いとお伝えしたところ綺麗な青にして頂けました!
ダブルカラー+カット ¥15,500 ~ ¥17,700
とても満足のいく仕上がりにしていただきました。また、いつも丁寧な接客ありがとうございます。
いつも丁寧に接客、施錠していただき、助かっています。
カット ¥4,500
コメント遅くなってすみません。
いつものように綺麗にしていただいて
昨日の本番ときにも綺麗な髪型のままで過ごせました。
写真を撮ったのですが、いつもブローしてもらった後はとてもいい感じです。
カラー(マニキュア)のみ ¥5,500 ~ ¥6,600
おさまり良いボブに仕上げていただきました
色もいい感じで大満足です
この度も素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました。担当スタイリストさんスキルのおかげでとてもセットしやすく、これから大変な時期にむけて前向きに頑張っていけそうです!ワックスを利用して少しアレンジも楽しめそうです。秋から冬忙しくなる前の準備にヘアスタイルを整えるなら是非CHOCOAさんへ~!少しだけの変化、少しずつの変化、ガッツリイメチェン、丁寧に寄り添って下さるので本当安心して整えていけますよ~。JR千里丘駅から徒歩5分程でケンタッキーさんやオートバックスさんが目印です。気になった方是非足を運んでみて下さい。ほっこり安らぐ空間CHOCOAさんです。
今回のメニューはカットとパーマでした。
パーマのかかり具合、カットの長さ等
希望どおりに仕上げていただき
とても満足しています。
いつも息子2人がお世話になっています。
優しい対応で安心してお任せしています!
カット後も「良い感じ♪」とご機嫌な息子です。笑
予約時にもいつもわがままを聞いていただきありがとうございます!
【学割U24】 カット 小学生以下 ¥2,500 中学生 ¥2,800 高校生 ¥3,500
カラーもきれいオレンジ
厚みもとってもらってスッキリ
いつもお任せなのき大成功です
結構伸びてきて傷んでいたので、すっきりしました!
小学生女の子カットで利用させて頂きました。出来上がり、思い通りになったと、とても喜んでおります、時間も融通聞いて下さって、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
カット ¥4,500
今回も好みのカットとカラーに仕上げて頂きました!
ダブルカラー+カット ¥15,500 ~ ¥17,700
久しぶりにパーマを当てました
丁寧に聞いてくださり助かりました。ありがとうございます
デジタルパーマ+カット ¥9,900 ~ ¥12,100
パーマ
今回はカットをお願いしました。
まだまだ暑い中、短くさわやかな仕上がりに
していただき満足しています。
この度もありがとうございました!
素敵なヘアスタイルにして下さりありがとうございます!
長い夏が終わり、へばり気味ですが、好きなヘアスタイルと共に無理なくコツコツやってけそうです。いつもとても細かく丁寧に担当スタイリストさんスキルをふるまって下さるので自分の髪質でもセットもしやすく助かっています!季節は秋がぼちぼちきてます、季節の変化とともに、少しずつヘアスタイルのチェンジやセットを楽しむことができるお店、もちろん現状を整えるやヘアの悩みも親切に寄り添って下さるお店はCHOCOAさんです!
JR千里丘駅徒歩5分程~近くにはケンタッキーさん、向かいはオートバックスさんなど目印です!是非秋の訪れとともに行ってみて下さい。
今回高校生の息子がカットで、お願いし、おしゃれに仕上げて頂きました、本人とても満足しています。今後も利用させて頂きたいです。
言葉をひろって
こうしてみましょうかと
いい感じに仕上げて頂きました
すっきり軽いです!
いつも丁寧な接客をしていただき、嬉しいです。
カット ¥4,500
今回はカラーをしていただきました!
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございますm(__)m
カラー(マニキュア)のみ ¥5,500 ~ ¥6,600
カラーをしてもツルツルさらさらになる所がお気に入りです!
優しい美容師さんで癒されてます〇
カット+カラー ¥10,000 ~ ¥11,100
今回カットとパーマをしてもらいました。
パーマの仕上がりが絶妙に自分好みで大変
満足しています。ありがとうございました。
娘がお世話になりました。
ショートにしたいと言って1人でカットに行きました。
自分のイメージ通りの仕上がりだったようでテンション高く帰って来ました。
似合わせカットって、こういう仕上がりなんだと思いました。
次回も宜しくお願いします。
いつもお世話になっています。
今回、今まで染めていた色と反対の色に染めて貰ったのですが無茶を言ったにも関わらず丁寧にご対応頂きました!本当にありがとうございました!
ダブルカラー+カット ¥15,500 ~ ¥17,700
この度もありがとうございました。
またまた絶妙で素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます。セットもしやすく、ワックスで少し変化もつけていけそうでテンション上がってます!微妙なところもしっかり汲み取って下さり的確なスキルで仕上げて頂きいつも感謝です。
色々話も聞いて頂きありがとうございました。
まだまだ暑い続くので、さくっとイメチェン、秋に向けて少し変化をつけるなど、お気に入りが見つかるかも!?色々親切丁寧に寄り添ってくれるので安心できるサロンのCHOCOAさんです。JR千里丘駅徒歩5分程、ケンタッキーさんやオートバックスさんが目印です。是非足を運んでみて下さい~
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
久々に酸性ストレートパーマをあてるとブローがらくです。
酸性ストレート+カット ¥11,000
縮毛矯正
ボサボサで暑かったのがすっきりまとまり
首の辺りも涼しくなりました
暑いので、すっきりしていただいてさっぱりしました。
色も絶妙な感じで気に入っています。
さわやかな、いい感じに仕上げて
いただき満足しています。
この度もありがとうございました!
素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます。スタイルのバランス等絶妙でとても気に入っています!今年の暑い夏を自分らしく乗り切っていけそうです。セットもしやすくとても助かります。ヘアスタイル思い切って変えるもよし、変化を少しずつ楽しむことも、少し整えることも一緒に寄り添ってくれます。そんなCHOCOAさんはJR千里丘駅徒歩5分ほど、お隣にケンタッキーさん、オートバックスさんが目印です。暑い夏お身体ご自愛しつつ、ほっこり空間のCHOCOAさんでヘアスタイル整えてみては?!
チョコア(CHOCOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー