4. 京都トップ  >
  6. クリア(Q-LEA)  >

Q-LEA HAIR&EYE【クリア】

クリア ヘア アンド アイ

• 京都府京都市中京区壬生賀陽御所町64-6
  • ★TEL075-823-8001★急大宮西口を西に5分二条、丹波口、西院、から多数来店

コクヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 18:45:13.0

ベホマ本当にいいです。リピートしていきたいと思います。ありがとうございました。

Q-LEA HAIR&EYE【クリア】からの返信コメント

コクヒロ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

ベホマトリートメント気に入っていただけて良かったです!

今後もロングヘアは艶感が大事ですから、これからも

喜んでメンテナンスさせて頂きます!

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:59:08.0

前回から少し時間があいてしまって伸び伸びになってしまっていたのをスッキリかわいく仕上げてくださってありがとうございました。大体の好みの長さやスタイルを分かってくださっているのでざっくりしたオーダーでも、いつも希望以上の仕上がりで大満足です。おかげさまで朝のスタイリングも楽で会社の皆さんにも『かわいい』をたくさんいただきました。いつも丁寧な施術、気持ちいいマッサージをありがとうございます。店内も落ち着いた雰囲気でいつも癒しの時間をありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• のむのむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:29:28.0

髪の毛を数センチカットをお願いして、後はお任せでお願いしました。すると物凄く良い感じで仕上げてくれました。家に帰って、お任せして良かったなあと何度も思いました。

Q-LEA HAIR&EYE【クリア】からの返信コメント

のむのむ様、今回も当店をご利用いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ショートスタイル、すごくお似合いでした^_^

何か気になるところがあれば、何でもお気軽にお問い合わせください!

次回も是非宜しくお願い致します!

• ゆりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:16:21.0

引越しして何度も美容院を変えたのですが、やっぱりQ-LEAがいいなと戻ってきてしまいます!
    お店の雰囲気も良く、お客さんを1人ずつ丁寧に対応してくれるので落ち着いた空間で過ごすことができます。
    仕上がりも思い通りで大満足です!!

いつもご利用頂きありがとうございます!

これからもご期待に添えれるよう、他店さんに負けないようしっかり努めていきますので

どうぞ、よろしくお願い致します!!

• ちゃんぴきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:42:43.0

いつもカットだけでなく、楽しい時間を過ごすことが出来て癒しの場でもあります。
    とても人気なのも納得で、これ以上人気になるとますます予約が取りにくくなるので、あまり人に教えたくないです。
    早く新しいスタッフの方が来られますように。

Q-LEA HAIR&EYE【クリア】からの返信コメント

ちゃんぴき様、いつもご利用いただきありがとうございます!

また、今回は嬉しい口コミまでご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

これからもご期待に添えれるようしっかり努めて参ります!

どうぞ、よろしくお願い致します。

スタッフも早く決まるよう試行錯誤していきます!

• bellさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 16:54:31.0

カラーの後はヒリつきや匂いが気になることがあったのですが今回は3ステップトリートメントのおかげもありヒリつきや匂いが気になることなく満足のいく仕上がりになりました。次もお願いしたいと思っています。

Q-LEA HAIR&EYE【クリア】からの返信コメント

bell様、いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は、口コミもご投稿頂きありがとうございました!

トリートメント、気に入っていただけて嬉しいです!

ぜひまたご利用ください!

頭皮の方も今後もシミないよう施術していきますのでよろしくお願いいたします。

• サルビアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 10:49:40.0

トリートメントをしていただき、前髪カットもしていただきました。前髪が長くなっていたのでカットしていただき丁度良くなりました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

Q-LEA HAIR&EYE【クリア】からの返信コメント

サルビア様、いつもご利用頂きありがとうございます!

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

これからも、お任せさせていただければと思います。よろしくお願い致します!

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:21:20.0

いつも娘がお世話になっています。こちらの細かな要望を聞いてくださり、娘も喜んで美容院に行きたがるので、いつも安心して美容院に娘を連れて行くことができます。ありがとうございます。

Q-LEA HAIR&EYE【クリア】からの返信コメント

ななちゃん様、こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

子供さんが美容室好きになってくれて何よりです!

これからも、どうぞよろしくお願いします!

• サルビアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 18:59:26.0

お店が新しくて綺麗で雰囲気が良かったです。スタイリストの方もおしゃれで髪型が素敵でした。お話も適度に聞いてくださって良かったです。

Q-LEA HAIR&EYE【クリア】からの返信コメント

サルビア様、今回は当店をご利用頂きありがとうございました!

色々と御評価して頂きありがとうございます!これからも御期待に添えれるよう

努めてまいります!

また、まつ毛パーマでのご来店も楽しみにお待ちしています!

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 10:50:57.0

娘2人がカットで何度かお世話になっております。
    年頃の娘のリクエストにも応えて下さり、娘達はカットの仕上がりを気にいっている様子です。また宜しくお願いいたします。

Q-LEA HAIR&EYE【クリア】からの返信コメント

みーちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます!

お嬢様に気に入ってもらえてこちらもホッとしております!

これからも可愛いく仕上げられるようしっかり努めて参ります!

どうぞ、よろしくお願い致します!

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 17:43:16.0

いつも要望通りにしてくださり、大満足です。

いつもご利用頂きありがとうございます!

また口コミのご投稿も入れていただきありがとうございます!

これからもご期待に添えれるようしっかり努めて参ります!

どうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-05 18:11:34.0

月1回、カット、カラー、トリートメントで、お世話になっていますが、今月も、カラーは、頭皮の痛みを感じることなく、カット&トリートメントは、艶のある希望どおりの仕上がりで、満足しています。これからも、末長くお世話になりたいと思えるお薦めのサロンです。

Q-LEA HAIR&EYE【クリア】からの返信コメント

サチコロ様、今回も嬉しい口コミありがとうございます!

これからも、常に綺麗で頂けますようしっかり努めて参ります!

こちらこそ、末永く宜しくお願い致します!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:00:46.0

小学生の息子がお世話になりました。
    本人も大満足で、本当にありがとうございました♪
    リピします!!!

Q-LEA HAIR&EYE【クリア】からの返信コメント

とも様、先日はご来店頂きありがとうございました!

息子さんに気に入って頂けてこちらもうれしいです(*^_^*)

是非、またのご利用お待ちしてます!

• みさとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 19:00:55.0

急遽対応していただきましたが、いつも通り丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。

Q-LEA HAIR&EYE【クリア】からの返信コメント

みさと様、いつもご利用頂きありがとうございます!

また、いつでも便利にご利用頂ければと思います。

これからもよろしくお願い致します(*^_^*)

• ここももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 23:15:23.0

中学生の娘達が何度かお世話になっています。娘と話してくださり希望をきいていつも丁寧にしてくださいます。また宜しくお願いいたします。

いつもご利用頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます(*^_^*)

お嬢様に気に入って頂けて良かったです!色々髪型やファッションなど気になる

お年頃かと思います♪精一杯お応えできるよう努めて参ります!

これからもよろしくお願い致します!!

• シーちゃん♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 17:00:00.0

初めて来店しました。
    パーマをお願いしようと思っていたのですが、
    私の髪の状態を見て痛みやすいからと、あてずにセットできる方法をおしえて頂きました。髪の事を一番に思って下さりとても信頼できる方だと安心しました。
    コテの使い方等も丁寧に分かりやすく教えて頂き勉強になりました。
    カットも、手入れしやすいです。

Q-LEA HAIR&EYE【クリア】からの返信コメント

シーちゃん様、ご来店頂きありがとうございました!

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

その後、お手入れ、スタイリングなど気になるところはございませんか?

ご来店より2ヶ月になりますので、また利用してもらえますと嬉しく思います!

どうぞ、よろしくお願いいたします!

• コクヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 22:06:21.0

今回はおすすめのトリートメントをして、サラサラになり憧れのきれいスタイルに満足でした。ありがとうございました。

Q-LEA HAIR&EYE【クリア】からの返信コメント

いつも、ヘアにまつ毛にご利用頂きありがとうございます!!

今回は新しいトリートメント『ベホマ』もご利用頂きましてありがとうございました(*^_^*)

お仕上がりも最高の艶感ですごくおキレイでした!

来年も、どうぞよろしくお願い致します!

• lekkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 20:46:09.0

いつもの安定した仕上がりで安心しています。

Q-LEA HAIR&EYE【クリア】からの返信コメント

lekko様、いつもご利用頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミのご投稿も入れて頂き感謝致します(^^)

これからも、ご期待にお応えできるようしっかり努めて参ります!

どうぞ、宜しくお願い致します。

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 01:08:08.0

いつも綺麗にカットしていただきありがとうございます♪

Q-LEA HAIR&EYE【クリア】からの返信コメント

あんな様、今回もご利用頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!!

これからもご期待にお応えできますよう努めて参ります!

どうぞ、宜しくお願い致します(^^)

• こーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:38:33.0

長年お世話になっている美容師さんです。

お店もアットホームな感じで、いつも気分良く通わせて頂いています。
    要望も細かく聞いて頂き毎回満足です。

Q-LEA HAIR&EYE【クリア】からの返信コメント

こーすけ様、、いつもご利用頂きありがとうございます!

こちらこそ、長くご利用頂き感謝しています(^^)

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています!!

• アイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:20:56.0

対応もとても良くて、仕上がりもとても満足です。
    また、利用したいと思います!

Q-LEA HAIR&EYE【クリア】からの返信コメント

アイ様、今回はご利用頂きありがとうございました!

スタイル、気に入って頂けてよかったです(^^)

次回も是非よろしくお願い致します!!

• のむのむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 10:37:40.0

気楽に相談しながらカットして頂けるのでありがたいです。カットした直後より数日又は1ヶ月経つと自分に馴染んだ髪型になっていくのが不思議です。ヘッドスパは毎回毎回、最高な気分になり、毎回余韻に浸りながらカットしてもらってる感じです。

Q-LEA HAIR&EYE【クリア】からの返信コメント

のむのむ様、いつもご利用頂きありがとうございます!

ご自身が満足できるスタイルが一番なので、細かい事でも何でもご相談くださいね。

ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです(^^)

リラックスした時間をお過ごし頂けて何よりです!これからもより良い時間をお過ごしいただけるよう

しっかり努めて参ります!

• ★poodle★さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 19:46:48.0

カラーリタッチも希望通りで、カットもいろいろリクエストしたのを形にしてもらえて、大満足です!

Q-LEA HAIR&EYE【クリア】からの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

今回はご希望にお応えできてよかったです(^^)

また、何かありましたらなんなりお申し付けくださいませ

これからも、是非よろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-10-11 23:58:05.0

月1回、カット・カラー・トリートメントのメニューで、お世話になっています。今回も、カラー・スタイリングともに、希望どおり、仕上げていただき、満足しています。これからも、長くお世話になりたいと思える素敵なサロンです。

Q-LEA HAIR&EYE【クリア】からの返信コメント

サチコロ様、いつもご利用頂きありがとううございます!!

今回も嬉しい口コミのご投稿感謝致します(^^)

今回も髪型、気に入って頂けて良かったです!

これからも、ご期待にお応えできますよう努めて参ります!

どうぞ宜しくお願い致します!!

• めーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 19:02:59.0

毎回希望通りのカラーに染めて頂きありがとうございます!次回はハイライトお願いします!

Q-LEA HAIR&EYE【クリア】からの返信コメント

めーちゃん様、マツエクとヘアと、毎度ご利用頂きありがとうございます!

気に入って頂けてこちらもうれしく思います!

次回のハイライトもご満足頂けますようしっかり努めて参ります!

どうぞよろしくお願い致します!

• ちびたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 08:17:28.0

いつも丁寧な仕上がりです。

Q-LEA HAIR&EYE【クリア】からの返信コメント

ちびた様、いつもご利用頂きありがとうございます!

これからも、ご満足頂けるように精一杯努めて参ります!!

どうぞ、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-09-05 20:04:02.0

月1回、カット・カラー・トリートメントのメニューで、数年前から、利用し続けています。髪の悩みを相談しやすく、腕の良い美容師さんや、お洒落な内装、落ち着いた雰囲気を気に入っています。頭皮に優しいカラー剤を使っておられるそうで、一度も痛みを感じたことはありません。今、気になっているメニューは、9月からの新メニューである『極上の癒し・ドライヘッドスパ』です。シャンプー時の頭皮マッサージだけでも、十分に癒されていますが、機会があれば、利用してみたいと思っています。

Q-LEA HAIR&EYE【クリア】からの返信コメント

サチコロ様、いつもご利用頂きありがとうございました!

また、お忙しい中、口コミまでご投稿して頂き大変うれしいです(^^)

サチコロ様に色々気に入って頂けて幸いです!

これからも期待にお応えできるようにしっかり努めて参ります!

また、新メニューのドライヘッドスパも是非お試しください(^^♪

• ゆりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:10:07.0

オープン当初から利用させてもらっています。

ゆったりと落ち着いたお店の雰囲気でとても癒されます。
    シャンプー、トリートメントがとても丁寧で良かったです。
    もちろん仕上がりもいつも大満足です!

これからも利用したいと思います(*^^*)

Q-LEA HAIR&EYE【クリア】からの返信コメント

ゆりっぺ様、いつもご利用頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

久々に明るくした髪色、お似合いでした(*^_^*)

これからもどうぞよろしくお願い致します!

• ひぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 09:32:28.0

娘のカットで初めて来店しました。
    お店の場所も分かりやすく、すぐ分かりました。
    お店の雰囲気もガチャガチャした感じがなく、落ち着いた感じで良かったです。
    カット、シャンプー、ブローでこの料金設定はコスパがいいと思います。
    娘も気に入ったようなので、またお世話になりたいと思います。

Q-LEA HAIR&EYE【クリア】からの返信コメント

ひぃちゃん様、今回はご利用頂きありがとうございました!

また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

お嬢様に気に入って頂けてよかったです(*^_^*)

是非、またのご利用お待ちしております!ありがとうございました!

• まこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:57:44.0

急な予約にも対応していただきました。
    初めて行くところなのでもっとカウンセリングがあるかと思ったら、短時間で終わり、心配していましたが
    写真を見せ少し明るくしたいと、色味のトーンも伝えたにも関わらず仕上がりのカラーは黒染めかと思うほど暗く、女性スタッフは終始笑顔なくだるそうで、シャンプーもマッサージも下手でした。

ブローのみでヘアセットでアイロンも使用しません。
    また、帰宅の際、急な雨で傘を持っていなかったのですが大丈夫ですか?というのみで濡れて帰宅するのを黙って見ている姿にもう二度と行かないと思いました。

Q-LEA HAIR&EYE【クリア】からの返信コメント

まこちゃん様、先日はご利用いただきましてありがとうございました。

ご指摘頂きました、口コミに関しまして、女性スタッフの対応に関しましては

今後、接客、技術共にしっかりと見直して参ります。

また、施術の仕上がりに関しましてはご確認した時は問題ないご回答を頂きましたが、

当店の外で確認された時に満足いかない仕上がりでしたのでしょうか?

当店で良ければ、ご連絡頂ければ精一杯ご対応致します。

そして、お帰りの際での雨ですが、当時、備えの傘が無く傘をお渡しする事は出来ませんでした。

最も適した対応を今後考えてまいります。

クリア(Q-LEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー