4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. キラ 原宿 表参道(KILLA)  >

KILLA 表参道/原宿【キラ】

キラ オモテサンドウ ハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前6-18-14  JS原宿神宮前プロパティ4F
  • ◆明治神宮前駅徒歩5分◆ 白髪ぼかしハイライト縮毛矯正/白髪染め/前髪カット/表参道

りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:46:31.0

初めてのブリーチで心配だったのですが、メニュー・カラー選びとも相談にのっていただき、安心して施術をうけることができました。
    また妊娠中だったのですが担当の方もアシスタントの方も施術中やシャンプー中など細やかに気を使っていただけたおかげで快適に過ごすことができました。
    仕上がりは大変満足で髪色・カットともに想像以上に素敵に仕上げていただけました。こちらの美容院・担当の方にお願いして本当に良かったなと思っております!ありがとうございました!
    また通わせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!!

【人気No,3/新規/白髪ぼかし/表参道】カット+バレイヤージュ+トリートメント

【りん】様
    この度はKILLAにご来店いただき誠にありがとうございました!

ブリーチを2回させていただいたので、ダメージケアをご購入いただいたミルクでしっかりやっていきましょう!

更に【LAケラチントリートメント】や【コアミートリートメント】を併用すると色持ちやお家での扱いが楽になりますのでオススメです!

嬉しい口コミまでいただき有難うございます!
    「仕上がりは大変満足で髪色・カットともに想像以上に素敵に仕上げていただけました。」
    本当に嬉しいです!

髪の毛の扱い方やどんな商品を使ったら良いのかなど、わからないことはお気軽にご相談ください!
    次回からも【りん】様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持できるように丁寧に施術させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    今回は御来店本当にありがとうございました!

KILLA 青山彪雅

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 16:41:19.0

とても丁寧で、親身にアドバイスして下さりありがとうございます!
    カットもカラーも大満足です!
    また行きたいと思います!

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 11:42:06.0

ざっくりしたオーダーでしたが好みのカラーになりました。ケラチントリートメントもいい感じです。ハイライトを入れてそろそろ半年経つので、次回はハイライトを入れてもらおうと思います。

【新規/表参道】似合わせカット+カラー+トリートメント

ぽん様

この度は数あるサロンの中ご来店いただきましてありがとうございます!

今回はベースの赤みを取りながら、ハイライトは黄色みを抑えるホワイトベージュ系のカラーにさせていただきました!

LAケラチントリートメント、色の仕上がりなど満足していただきまして嬉しく思います!

ケラチントリートメントは熱を通すことにで髪がより綺麗になりますので140°前後で軽くアイロンを通してあげてください◎

次回のハイライト楽しみにお待ちしております♪

KILLA SUKO  LAケラチントリートメント/表参道

• MIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 00:20:48.0

毎回、親切丁寧に希望を聞いてもらえて、状態が良くない時でも、綺麗にしてもらえて感謝しています。メニューを増やしてもらったり、長い時間がかかっても楽しくお話ししながらあっという間に仕上げてもらえて通うのが楽しみです。いつもありがとうございます!

【榎園指名限定/表参道】髪質改善LAケラチントリートメント

MI様

いつもご来店いただいき、ありがとうございます!
    今回のカットとリタッチカラーも気に入っていただけたのと、
    通うのが楽しみとおっしゃっていただき、とても嬉しいです(^^)

これからもMI様にあったヘアスタイルや施術のご提案をし、
    技術や接客も磨いていきます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

KILLA 原宿・表参道 榎園由美

• i0emkさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 21:48:01.0

髪の状態、かかる金額などカウンセリングが丁寧でした。髪の履歴からしてなかなか大変だったとは思いますが、仕上がりも思っていた通りで満足です。ありがとうございました!

人気No,1【白髪ぼかしハイライト/表参道】カット+コントラストハイライト+Tr

iOemk様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり、カウンセリングなどお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回はハイライトを入れましたのでかなりのイメチェンになりましたね♪
    今も可愛いですが、今後のカラーの幅もかなり広がりますのでそちらも楽しみにまたご来店ください^ ^

ハイライトのリタッチは半年に1回のペースでお越しください!

またお色が気になりましたらご来店お待ちしております

KILLA SUKO

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 17:35:29.0

初のハイライト大満足です!また行こうと思います!

【青山指名限定/表参道】カット+コントラストハイライト+Tr

じゅり様
    この度はKILLAにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回初のハイライト任せていただきありがとうございます!

ブリーチの履歴を活用してハイライトを作ったので、今回ダメージなく施術させていただきました!元のダメージがあるのでお家でのケアはしっかりしていきましょう!

乾かす前に使わせてもらいましたミルクがオススメなので気になりましたら是非ご相談ください!

ワンカラーかリタッチでメンテナンス可能なので1.5~2ヶ月ほどでご来店いただけたらと思います!

KILLA 青山彪雅 ハイライト 白髪ぼかし 原宿 表参道

• ひゅみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:13:01.0

カット・インナーカラーをお願いしました。久しぶりのインナーカラーでしたが、希望通りの色を入れていただけてとても満足しています。前回同様ボブヘアにしていただきましたが、自宅でも扱いやすくて助かっています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【榎園指名限定/表参道】組み合わせメニュー 15%OFFクーポン

ひゅみ様

今回もご来店いただき、ありがとうございました!
    当店でインナーカラーのメニューを担当させていただくのは初めてでしたが、
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    赤みピンクのインナーお似合いでした!
    ボブも扱いやすいよう毛量調整しております(^^)

インナーカラーもまた色々なお色を入れて楽しみましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにしております!

KILLA 原宿・表参道 榎園由美

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 19:57:05.0

LAケラチントリートメントとカラーをお願いしました。オレンジ味を抑えた透明感あるオリーブブラウンで、すごく可愛いです。。トリートメントのお陰でサラッサラのツヤツヤになり、ここから毎日アイロンしてさらにどのくらい良くなってくれるのか楽しみです!
    シャンプーは違う方がしてくれたのですが、とても気持ち良かったです。ちょっとひよって直接言えなかったのでこの場をお借りしました…笑
    今回もありがとうございました!!また次回もよろしくお願いします

【学生限定/24歳以下限定/表参道】学割20%OFF

S様

いつもご愛好いただきましてありがとうございます!

仕上がり満足していただきましてこちらも嬉しく思います!

LAケラチントリートメントはこれから梅雨が始まるので髪のうねりやパサつきなども抑えてくれるのでそちらも楽しみにして下さい♪

アイロンの温度設定は140~150°がおすすめです!

またお色が気になりましたらご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

KILLA SUKO LAケラチントリートメント/表参道

• Judyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:15:55.0

Thank you for doing my hair! We had language barrier and couldn’t quite understand each other, but The stylist san tried his best to understand what I wanted and turned out my hair was great!

Dear Judy

Thank you very much for coming to our salon!

I'm also glad that you were satisfied with the finish!

We look forward to seeing you again if you are interested in the color!

KILLA SUKO

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 13:03:06.0

先日はありがとうございました♪初めてケラチントリートメントを体験してみたのですがこれまで受けたトリートメントの中で1番効果を感じています。サラツヤになって感動しました。またお願いします♪

【新規/表参道】カット+髪質改善LAケラチントリートメント

ユ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    LAケラチントリートメントが、今までのトリートメントの中で
    1番効果を実感していただけたとおっしゃっていただき、
    とても嬉しいですです!!

とてもサラツヤで美髪でした(^^)

続けると蓄積されて、より癖が落ち着きやすく、髪の状態もよくなっていきます!

また次回は縮毛矯正もご相談いただければと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

KILLA 原宿・表参道 榎園由美

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 09:12:50.0

ヘアーカラーを決めかねていたのですが、丁寧に相談に乗ってくれて、素敵なカラーになりました。

人気No,3【新規/表参道/白髪ぼかし】カット+ブリーチなしダブルカラー+Tr

ようちゃん 様

今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    ブリーチなしダブルカラーのご予約でしたが、白髪ぼかしハイライトをご希望でしたので、ナチュラルハイライトで施術させていただきました。
    仕上がりの気に入っていただけて良かったです◎
    またのご来店も心よりお待ちしております。

KILLA 原宿/表参道 担当 小林完

• a~min☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:38:37.0

いつも仕上がりに満足です!今回はシャンプー等もとても丁寧で安心して受けられました。またお願いします!!

【a~min☆】様
    いつもKILLAにご来店いただきありがとうございます!
    梅雨に入ると広がりやうねりが気になるので【LAケラチントリートメント】がオススメなので、是非一度お試しになってみてください!

暑くなるとハイライトなどで髪を明るくしたくなるので、お早めのケアをしていきましょう!

乾かし方や巻き方是非お時間ある時に挑戦してみてください!
    扱いづらい所や気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

【a~min☆】様の髪がより扱いやすく綺麗になるよう

KILLA 青山彪雅

• みつまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:27:43.0

若いお客様が多く、スタッフも若い方ばかりで気後れしてしまい、自分の希望もふわっとしていたので上手く伝えられないかと思いましたが、予想以上の仕上がりになって満足です。

人気NO,2【白髪ぼかしハイライト/表参道】カット+ナチュラルハイライト+Tr

みつまり様

仕上がり満足していただきましてありがとうございます!

ハイライトを入れて今回はかなりのイメチェンになりましたね!
    今後のカラーもハイライトを入れたことによりかなり変化があるのでそちらも楽しみですね♪

ハイライトのリタッチは半年に1回を目処にベースの色味に関しては、1ヶ月ほどを目処にまたのご来店お待ちしております!

KILLA SUKO ハイライト/表参道

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 21:29:50.0

久しぶりにブリーチしました。
    ブリーチ歴の無い根本の方と、そこから毛先にかけてで薬剤を使い分けて出来るだけダメージが少なくなるようにしてくださいました。
    仕上がりはバッチリ!でとても嬉しいです。
    シャンプーも気持ち良かったな。

み様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    一年ぶりのブリーチでしたね!
    久々のブリーチでしたが、できるだけ傷まないよう
    髪のことも考えつつ、綺麗なお色が出せるようカラーさせて
    いただきました!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからもみ様にあったヘアスタイルやカラーのご提案が
    できるよう精進して参ります。

嬉しい口コミありがとうございました♪

KILLA 原宿・表参道 榎園由美

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:20:19.0

前回ダブルカラーでせっかく明るくしていただいたのに暗くしてしまい申し訳ございません笑

【青山指名限定/表参道】組み合わせメニュー15%offクーポン

【みき】様
    いつもKILLAにご来店いただきありがとうございます!
    暗めのカラーもお似合いでした!
    ダメージケアはしっかりしていきましょう!

口コミもありがとうございます!
    「髪の毛のダメージも気になっていたので艶々になって嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします!」
    嬉しいお言葉が毎回元気とやる気を貰えます!

【みき】様の髪がより扱いやすく綺麗になるよう

KILLA 青山彪雅

• エナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:19:37.0

とてもよかったです!違ったクーポンで予約したにもかかわらず丁寧にアドバイスしてくれてありがとうございました。今まで挑戦したことのない色にしてみたら綺麗に仕上がって嬉しいです!

【新規/ケアブリーチ付き/表参道】ダブルカラー+トリートメント

エナさま

仕上がり満足していただきましてありがとうございます!

ブリーチ毛をなくしていきたいというご要望に応えさせていただきまして、ロングリタッチ活かして黒から繋がるグラデーションで赤のデザインカラーにさせていただきました!

またお色が気になりましたらご来店お待ちしております!

KILLA SUKO 表参道/原宿

• とっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:30:09.0

今回もヘッドスパとカット依頼をしました。
    ヘッドスパはお好みの強さや気になるところを聞いてくださるので
    こちらとしても、とても嬉しいです!
    またカットも細かい指定をさせて頂けますし
    仕上がりも想像通りです!
    任せてよかったなと思える美容院です!

【とっしー】様

口コミもありがとうございます!
    「仕上がりも想像通りです!
    任せてよかったなと思える美容院です!」
    嬉しいお言葉が毎回元気とやる気を貰えます!

【とっしー】様の髪がより扱いやすく綺麗になるよう

KILLA 青山彪雅 ハイライト/白髪ぼかし

• ムーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 12:14:06.0

今回は久々でしたが、時間に余裕がなかったので、白髪のタッチアップ、髪の毛を薄くして頂きました。以前からハイライトが入っていたので、その分を残して頂きながらだいぶ軽く仕上がりました。いつも丁寧にしてくださって感謝してます。今回は終日近くに予約で、髪の量のある私としては、申し訳なかったのですが予定していた時間通りの仕上がりで嬉しかったです。今回は友人も一緒に同行でした。彼女の方も同時に完了。次回にもっと時間のある時にハイライトの方もタッチアップして頂きたいです。だいぶ前にハイライトを入れましたが、今でも仕事の同僚に褒められる程です。有難うございました。

【ムーミン】様
    いつもKILLAにご来店いただきありがとうございます!
    忙しい中時間を作って頂き有難うございます♪

口コミもありがとうございます!
    「だいぶ前にハイライトを入れましたが、今でも仕事の同僚に褒められる程です。有難うございました。」
    嬉しいお言葉が毎回元気とやる気を貰えます!

【ムーミン】様の髪がより扱いやすく綺麗になるよう

KILLA 青山彪雅

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:12:52.0

縮毛矯正して大正解だった。髪がチリチリすることなく、自然な仕上がり、色は縮毛液で明るくなり、希望の色となりラッキー。また伺います。ありがとうございました。

【来店回数3回目まで利用可/表参道】20%OFF

ともちゃん 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回は元々ケラチントリートメントのご予約でしたが、縮毛矯正(ストレートパーマ)に変更していただき、仕上がりも気に入っていただけて良かったです◎
    髪の状態によっては縮毛矯正が良かったり、髪質改善のケラチントリートメントが良かったりとありますが、今回は髪に優しい弱目の薬剤でしたので、その分柔らかい仕上がりになりました!
    梅雨時期がこれで乗り切れそうですね◎
    それではまたのご来店も心よりお待ちしております。

KILLA 原宿/表参道 担当 小林完

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:11:11.0

他店で入れてもらったハイライトを再現しつつリタッチしていただきました。髪をアップにした時にもハイライトが
    きれいに見えるようにデザインしていただき大変気に入っています!次回はカラーでうかがいたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

しょう様

この度はご来店いただきましてありがとうごございました!

また嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり満足していただきましてこちらも嬉しく思います!

ハイライトのリタッチは半年に一回を目処にお待ちしております、
    ハイライトを入れることにより今までと違ったカラーも楽しめるようになってますのでそちらも楽しみにしていただければと思います♪

KILLA SUKO ハイライトカラー/表参道

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:18:12.0

上京してから3年ほどお世話になってます!
    いつも理想通りの可愛い仕上がりにしてくださって、行くたびに癒されています!
    またお願いします!!

なな様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    長く担当させていただいているので
    なな様の好みや髪質に合わせて
    カットやカラーをさせていただいております(^^)
    仕上がりも気に入っていただき、とても嬉しいです!
    美容室が癒しの空間となっているのもとても嬉しいです!

これからもなな様にあったヘアスタイルのご提案と
    居心地良く過ごしていただけるよう
    スタッフ一同努めて参ります!

またのご来店楽しみにしております♪

KILLA 原宿/表参道 担当 榎園由美

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 14:34:40.0

きれいなカラーはもちろん、LAケラチントリートメントがすごくよかったです!ストレートパーマをかけるほどでもない癖毛がするんとして髪が乾かしやすくなりました。また、何時までに出たいという要望も叶えてくださり、担当スタイリストさんにも感謝です。大満足です。

【新規/表参道】カット+ナチュラルハイライト+LAケラチントリートメント

【あやぱん】様

ブリーチをさせていただいたので、ダメージケアをミルクなどでしっかりやっていきましょう!

今回はLAケラチントリートメントでしたが、【コアミートリートメント】を併用すると色持ちやお家での扱いが楽になりますのでオススメです!

嬉しい口コミまでいただき有難うございます!
    「きれいなカラーはもちろん、LAケラチントリートメントがすごくよかったです」
    本当に嬉しいです!

次回からも【あやぱん】様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持できるように丁寧に施術させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    今回は御来店本当にありがとうございました!

KILLA 青山彪雅

• えりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:18:02.0

年齢を重ねるとうねりや癖が強くなり、梅雨対策は欠かせないため、今回は酸性パーマ初チャレンジしました。ペシャンコにならず、ほどよいストレートに。いつものケラチントリートメントでサラサラになりました。持続させたいとおもいます。

えりんこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は湿気対策で初めてご提案させていただいた、酸性ストレートを
    させていただきました!
    酸性ストレートのいいところは、癖が落ち着きやすくなるけど
    まっすぐなりすぎないところとダメージも少ないところです!
    ケラチントリートメントもしたのでダブルでさらさらになりましたね!

梅雨時期も過ごしやすいかと思います!
    またえりんこ様にあったヘアスタイルをご提案させていただきます!

次回のカラーのご予約も楽しみにしております!

KILLA 原宿/表参道 担当 榎園由美

• Miaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 23:08:17.0

2回目の来店で、満足でした。
    またよろしくお願いします

【SUKO指名限定/表参道】カット+カラー+うる艶トリートメント

Mia様

2度目のご来店ありがとうございました!

今回は赤味、オレンジ味が抑えれるように、オリーブ系のお色味で染めさせていただきました!

仕上がり満足していただきましてありがとうございます♪

またお色が気になりましたらご来店お待ちしております!

KILLA SUKO ケアブリーチ/表参道

• 707さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:37:06.0

雰囲気がよく、綺麗なサロンでした。ご丁寧に最後に仕上げてくれて、ありがとうございました!

【新規/表参道】髪質改善LAケラチントリートメント  \12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

707様

仕上がり満足していただきましてありがとうございます!

LAケラチントリートメントでしっかりと髪のケアをしたので明日からのお手入れもかなり楽になりますね♪

LAケラチントリートメントは蓄積型のトリートメントとなっておりますので続けてしていただくともっと仕上がりは良くなっていくので1ヶ月~2ヶ月ほどを目処にまたのご来店お待ちしております!

KILLA SUKO ケアブリーチ/表参道

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:44:09.0

初めて伺いました。店内は清潔感があり、綺麗でした。施術は丁寧でした。機会があれば、また伺いたい店舗です。

mami様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

店の雰囲気や仕上がり満足していただきましてこちらも嬉しく思います!

ハイライトのリタッチは半年を目処に、ムラサキシャンプーなどでお色はケアしていただければと思います!
    また根本が気になりましたらご来店お待ちしております!

KILLA SUKO 白髪ぼかしハイライト/表参道

• せつなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:41:29.0

丁寧に仕上がってもらいました。
    また8月お願いします。

せつな様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

1年ぶりのはハイライトかなり綺麗になりましたね♪
    お色はネイビー系のカラーですので今も可愛いですが、色落ちは白っぽく抜けてきますので色落ちの過程も楽しんでください!

また8月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

KILLA SUKO ハイライト/表参道

• みのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:52:44.0

いつも私の扱いずらい髪の毛を素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    当日のメニューの変更やイメチェンなどの相談にも親身になってくださり素敵な髪型にしてくれます。
    次回はツーブロックの範囲を広げる感じにも挑戦してみたいと思っているので、少し髪が伸びてから伺うかもです。

みの様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    みの様のお悩みに合わせて色々なヘアスタイルをご提案させていただいております!
    気に入ってくださり、とても嬉しいです(^^)

次回はツーブロックのイメージですね!
    次のヘアスタイルも楽しみにしております♪

またのご来店お待ちしております(^^)!

KILLA 原宿・表参道 榎園由美

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:23:57.0

いつも色の相談に乗って頂きありがとうございます。
    今回もとても綺麗な色にして頂きました。

【あやか】様
    いつもKILLAにご来店いただきありがとうございます!

夏にネイビーをする為にも残留しないグレージュにさせていただきました!
    ブリーチを重ねているので定期的にトリートメントができるとより綺麗な髪をキープしやすいかと思います!

口コミもありがとうございます!
    「いつも色の相談に乗って頂きありがとうございます。
    今回もとても綺麗な色にして頂きました。」
    嬉しいお言葉が毎回元気とやる気を貰えます!

【あやか】様の髪がより扱いやすく綺麗になるよう

KILLA 青山彪雅

• アデリーンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 18:17:56.0

12月施術していただいた顔フレーミングとトリートメントで周りの評価が高かったので、次回もぜひ同じ担当のお願いさせていただきました。前回と同じく相談させていただき、サポートのスタッフと一緒に対応してくださいまして、とてもよかったです。楽しくリフレッシュ出来ました。次回もよろしくお願いします!

【榎園指名限定/表参道】カット+ブリーチなしWカラー+3stepトリートメント

アデリーン様

先日は2回目の担当をさせて頂き、ありがとうございました!
    前回はフェイスフレーミングをしたので、そのカラーのリタッチと
    新たにハイライトを入れさせて頂きました!
    周りの方からの評判もよく、嬉しいです!
    今回のカラーもまたどうだったか教えて下さい(^^)

次回のご来店の際もアデリーン様にあったヘアスタイルをご提案させて頂きます!
    またのご来店楽しみにしております。

原宿・表参道 榎園由美

キラ 原宿 表参道(KILLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー