いつもほぼお任せですが、必ずステキなスタイルに仕上げてくださいます!毎回今までで一番好きかもと思って、帰り道はウキウキしてます!今回は人生観やらちょっと深めな話もしたりして、あっという間の3時間でした!
アシスタントさん以外にも他のスタイリストさんもフォローに入ってくださる、そんな全員体制だからサロンの雰囲気がいいのかなと思ってます。今回はまさかのスタッフさんまでフォローに入ってくださりビックリでした!他のお店では考えられないなーと思い、素敵なサロンだなと改めて感じました。
【平日、Rico指名限定】カット+ブリーチダブルカラー+3tepトリートメント
sunsky 様
いつもKILLAにご来店いただきありがとうございます!
毎回お話ししながらスタイルを決めていくのが私もすごく楽しみです!
これからも、今までで1番好き!をずっと更新し続けられる様に
提案の引き出しを増やしていきます!
また、お店の雰囲気についてもお褒めの言葉ありがとうございます!
他のスタッフに入ってもらう際も日頃から技術共有を全員でしておりますので
今後とも安心していただける様にスタッフ一同精進していきますので
よろしくお願いいたします^ ^
どのスタッフとも楽しくお話ししてくださりありがとうございます!
スタッフ一同sunsky様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
いつも本当に素敵な口コミをありがとうございます!
KILLA shibuya Rico
何年もずっとお願いしています。
毎回丁寧にカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりにしてくださってとても感謝しています。
今後もよろしくお願いします。
みなみ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回は地毛に戻していくとのことで
毛先と根本を合わせつつ、
カラーしたのと、
ケラチントリートメントでつやつやでしたね!
満足していただけてとても嬉しいです(^^)
これからもみなみ様に合わせたご提案ができるよつ
KILLA 表参道 原宿 榎園由美
【山本指名限定/渋谷原宿】組み合わせメニュー15%offクーポン
わん 様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
今年もたくさんのご来店ありがとうございました!
来年も是非よろしくおねがいいたします!
また、12月は30日まで、年始は5日から営業しておりますので
急ぎのご用があれば是非お待ちしております^ ^
口コミありがとうございました!
KILLA 渋谷 山本喜熙
いつも通わせていただいてます~!
地毛を伸ばしてるのですが、地毛と馴染む色を入れていただき毎回満足しています。髪の毛もサラサラでいつも可愛くしてもらい感謝しています!
【榎園指名限定/表参道】カット+カラー+3stepトリートメント
m.s様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
地毛と馴染むよう、カラーさせていただいておりますが
満足していただけてとても嬉しいです!
レイヤーもとてもお似合いです(^^)
だいぶ地毛も伸びてきたので
次回はより色落ちしてこないカラーにしてみましょう!
これからもm.s様に喜んでいただけるよう
KILLA 表参道 原宿 榎園由美
いつもニュアンスでカラーを伝えちゃってるのにも関わらず、しっかり求めてる色にしてくださるので、ほんとに天才です(^O^)
来月もお願いします…!
【山本指名限定】リタッチブリーチ+フルカラー+3stepトリートメント
ゆみ 様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです!
12月混み合いますがお待ちしております^ ^
いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
KILLA 渋谷 山本喜熙
先日はありがとうございました。髪の悩みを親身に聞いてくださいました。またご利用したいです。
あああ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回はご自分でスタイリングするのが
難しいとのことでしたので、
ヘアアイロンをしなくてもいいよう、
パーマをご提案し、施術させていただきました!
その後スタイリングできましたでしょうか?
またあああ様のお悩みに合わせて
ヘアスタイルご提案させていただければと思います。
KILLA 表参道 原宿
時間のない中、カウンセリングや施術で丁寧に対応していただきました。髪色も理想通りで、施術中もヘアケアのことなどをわかりやすく説明していただけました。
ぜひ次回もお願いしたいです。
Ito 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がりや施術に関してご満足いただけたようで嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
次回は是非、ハイライトやりましょう◎
その他、デザインにご要望があればまた相談して決めましょう!
KILLA 渋谷 山本喜熙
白髪ボカシのハイライトにカラーに満足!
綺麗な素敵な色ですねと褒められてます
どのようにしたらその色になるのか質問されます!
ショートカットにも満足!
切り過ぎない様に配慮してのハサミ入れに感謝です。
イメージの写真を保管、好みもノートし、
満足いくカットをしてくれます
シャンプー、トリートメント後はツルツル柔らか髪になっております
担当者の接客も丁寧親切でフレンドリー!
ただ、入り口カウンターに常時人がいない為、来客入店してもシ~ンとしているのが残念
それ以外は大満足!
これからも宜しくお願い致します
【来店回数3回目まで利用可】20%OFF [表参道駅/原宿駅]
みかん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
カットやカラーの仕上がりも気に入っていただけて、
周りのお客様からも褒めていただけて
とても嬉しいです!
シャンプートリートメントもコアミーやKILLAオリジナル
シャンプーを使用しており、
さらさら艶が出ますよね!
ただ、フロントにスタッフがおらず
大変申し訳ありません。
ご来店時にすぐ気付けるようスタッフ一同
気をつけて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
KILLA 原宿 表参道 榎園由美
今回も大満足なカラーとトリートメントをして頂きました!
当日、髪色で迷っていたのですが沢山提案していただき、
相談も乗っていただけて、満足するカラーにすることが出来ました!
髪の広がりやうねりもトリートメントで綺麗にしていただけて、朝のセットが楽になりました!
【学割U24限定/学割クーポン】20%OFF
zz様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
今回はまた前回よりも暗めにカラーとケラチントリートメントさせていただきましたが、
仕上がりも気に入っていただけて、
お家でのスタイリングも楽になり、私もとても嬉しいです!
これからもzz様にあったご提案をし、
毎日楽しく、綺麗に過ごせるように
お手伝いさせてください!
ブルーのインナーもご検討ください(^^)
KILLA 表参道 原宿 榎園由美
年を重ねると、髪にうねりがでたり、白髪が増えてきたりと、年齢によって悩みも変わってきますが、その悩みの解決策を考えてくれますし、ちゃんと説明もしてくれるので、安心できます。ありがたいです。
【組み合わせメニュー限定】15%OFFクーポン [渋谷駅/原宿駅]
えりんこ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
お悩みが変化していく中でも、
ずっと担当させていただいておりますので、
えりんこ様にあったご提案ができております(^^)
いつも任せていただき嬉しいです!
これからもえりんこ様に寄り添った
ご提案、施術をし、満足していただけるよう
精進していきます!
また次回のご来店も楽しみにしております。
KILLA 表参道 原宿 榎園由美
悩んで来店したところ、しっかり希望を聞いてくださり相談に乗っていただきました。
丁寧な施術と接客で満足です。
【人気No,2/白髪ぼかし対応◎】カット+ハイライト+3stepトリートメント
Mina様
お悩みの点について丁寧にお話しくださったので、こちらもしっかりとご希望を共有しながら施術することができました^ ^
仕上がりや接客面にもご満足いただけたようで安心しました!
今後も髪の状態や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案できればと思います♪
またお色など気になりましたらご来店お待ちしております!
KILLA SUKO ブリーチなしダブルカラー 表参道
インナーカラーに残留があり、赤みが出てしまっていたのをいい感じのグレージュの綺麗なカラーにしていただきました。
カットも前回と同様マッシュショートにしていただき、
丸顔で毛量が多いのですが、
コンパクトにまとまる綺麗なシルエットにしていただきました。
次回もよろしくお願いします
【榎園指名限定/表参道】カット+インナーカラー+3stepトリートメント
iroha様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回もインナーで色味を変え、楽しんでいただけるよう
カットカラーさせていただきました(^^)
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもiroha様にあったご提案ができるよう
KILLA 表参道 原宿 榎園由美
こちらに通って7年目になりました!
今回は初めての色を挑戦し、とても要望に合わせ可愛くしてくれました!
結婚式を控えてることもあり髪型をご相談しながらイメージを沸かせていただきとても嬉しかったです!
また次回も楽しみです!
りーな様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
今回は初めてのピンクカラーでしたが
とてもお似合いでした(^^)
気に入っていただけて嬉しいです!
次回は結婚式の前のカラーかと思いますので
またしっかりカウンセリングし
施術していきますね!
次回のご来店も楽しみにしております!
KILLA 表参道 原宿 榎園由美
いつも通っている美容院にあるトリートメントがなくなってしまい、初めて来店させていただきました。
とてもスムーズ且つ丁寧に接客してくださり、お話もとっても楽しくあっという間のお時間でした。
おすすめしていただいたヘアケアアイテムも早速購入してみました!
仕上がりもとっても満足したので、また伺わせていただきます。
【榎園指名限定/表参道】髪質改善LAケラチントリートメント
トリートメント
rncn様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
初めてのご来店でしたが、
髪質改善のケラチントリートメントで
つやつやでしたね(^^)
仕上がりも、接客・サービス面でも
満足していただけてとても嬉しいです!
トリートメントもありがとうございます!
またrncn様にあったご提案ができるよう
精進していきます。
KILLA 表参道 原宿 榎園由美
カウンセリングを丁寧にしていただいてイメージがつきやすかったです。スタイリングで分からない事などあったら連絡下さい。など、サポートまでいきとどいていてとても満足してます。
Meg様
カウンセリングの中でしっかりとイメージを共有でき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
日々のスタイリングやケアの中で、もし分からないことややりづらさなどがありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください^ ^
今後もライフスタイルや季節に合わせて、より扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
KILLA SUKO ハイライトカラー/表参道
髪色で悩んでいましたが、色々相談に乗っていただいて最終的にとても可愛い色にしていただけて嬉しかったです!
かわいい髪色で香港楽しみます♪
【当日予約可能/学割U24限定/渋谷駅/原宿駅】学割20%OFF
ナリ様
いつもKILLAにご来店いただきましてありがとうございます!
今回はいつもよりこっくりとした、ピンクベージュのカラーでしたね!
いつも一緒にお話ししながらイメージを決めるのが私もとても楽しみです!
香港気をつけて行ってきてください!
たくさん旅行の予定があると伺っているので、都度可愛い髪の毛で楽しめるようにお手伝いさせていただけたら私も嬉しいです!
いつも明るく可愛いナリさんに、またお会い出来る日をこころより楽しみにしております!
素敵な口コミをありがとうございました!
KILLA shibuya Rico
今回も綺麗にしていただいてすごく満足です!
【当日予約可能/学割U24限定/表参道駅/原宿駅】学割20%OFF
みずき様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
今回はあまりやったことがなかったラベンダーカラーに
させていただきましたが、
気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
これからもみずき様にあったご提案を
しっかりカウンセリングし
施術させていただきます!
KILLA 表参道 原宿 榎園由美
初めてのハイライトで不安もありましたが、疑問点についても丁寧に説明してくださり、髪色も髪型もとても満足の仕上がりとなりました。ここからどう変わっていくのかも楽しみです。ありがとうございました。
skknfd 様
この度はKILLAにご来店いただきましてありがとうございました!
久しぶりのカラーで、初めてブリーチを使った施術ということで
しっかりと疑問点をクリアにしてからカラーできて、また仕上がりも満足していただけて
嬉しいです!
久しぶりだったため最初はあまりコントラストはつけず褪色の過程で少しずつ見えてくるような
デザインにさせていただきましたので色落ちも楽しんでください!
またskknfd様にお会い出来る日を楽しみにしております!
素敵な口コミをありがとうございました!
KILLA shibuya Rico
要望がかなり多いにも関わらず髪質や履歴に合わせて丁寧にカウセリング、施術してくださり過去一満足のいく綺麗な仕上がりにしてもらいました!
また次回もお願いします!
ゆうり様
この度は数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉、とても励みになります♪
今回は縮毛矯正やブリーチ履歴に合わせ細かく薬剤や塗り分けを調整させていただいたので、仕上がりを気に入っていただけてこちらも嬉しいです^ ^
ハイライト後のカラーは今までと違い色味さや透明感が出てくるので、次回は今回のベースをいかして一緒に綺麗な仕上がりにしていきましょう♪
またお色が気になりますご来店スタッフ一同お待ちしております!
KILLA SUKO ハイライトカラー/表参道
毎回丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
仕上がりのカラーもとても気に入っています。
【榎園指名限定】前髪・顔まわりカット+カラー+3stepトリートメント
angelkayu様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回はいつもと違うピンクブラウンをご提案させていただきましたが
気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもangelkayu様が毎日扱いやすく、
スタイリングも楽しんでいただけるよう、
ご提案してまいります!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
KILLA 表参道 原宿 榎園由美
初めて伺いました。ブリーチなしのダブルカラーでしたが、理想の色になって嬉しいです!!!!トリートメントでツヤツヤになりました!
【榎園指名限定】カット+ブリーチなしWカラー+3stepトリートメント
ecko様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
初めて担当させていただきましたが、理想のお色とおっしゃっていただけて
とても嬉しいです(^^)
トリートメントも内部補修ができるトリートメントで
手触りが良くなりましたね!
実感していただけて嬉しいです!
またヘアスタイルのこと、なんでもご相談ください!
KILLA 表参道 原宿 榎園由美
今回は久しぶりにレイヤーを入れたのですが、軽すぎず扱いやすくて気に入ってます。
いつもこちらのイメージ通りの髪型にしていただき、細部までこだわったカット技法に感謝しております。
【榎園指名限定/表参道】カット+カラー+髪質改善LAケラチントリートメント
み様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回は久々にレイヤーを入れましたが
雰囲気変わってお似合いでした(^^)
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからもみ様が毎日ヘアスタイル楽しんでいただけるような
ご提案ができるよう
KILLA 表参道 原宿 榎園由美
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回のトリートメントでも髪がつるつるになりました。
ケラチンも含め定期的なトリートメントのおかげでロングヘアをキープできていると思います。
カラーも褪色していたのが落ち着いた良い色味になりました。またよろしくお願いします。
りえ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
オリーブカラーがとてもお似合いでした!
スリーステップトリートメントやケラチントリートメントでつやつやでしたね!
これからもりえ様がロングヘア綺麗にキープできるよう
お手伝いさせてください♪
また次回のご来店も楽しみにしております。
KILLA 表参道原宿 榎園由美
すごい落ち着いたやさしそうな人が対応してくれてすごい良かったです。仕上がりもすごく気に入ったものになってここで、この人にお願いして良かったと思いました。これからもお世話になるかもしれないのでよろしくお願いします。
【新規/表参道/メンズ限定】メンズカット+眉カット ¥5500
もんちゃん 様
仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです!
お褒めの口コミをいただきありがとうございます^^
スパイキーショートとてもお似合いでした!
また次回もぜひお待ちしております!
KILLA 渋谷 山本 喜熙
いつも親身になってカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできます。髪質や普段の生活に合わせてスタイルを提案してくれるのが嬉しいです!
今回は出産前の最後のカットとカラーでしたが、大満足の仕上がりでした。スタイリストさんもアシスタントさんも優しくて、居心地のいい時間を過ごせました。
また落ち着いたら伺います!
yuuri様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
出産前の最後のカラーも任せていただけてとても嬉しいです(^^)
しばらくカラーが持つように少し暗めに、
長さは結べるくらいで扱いやすいように
カットしました!
中々次回いらっしゃるタイミングが
わからないかと思いますが
次回ご来店時もyuuri様にあったご提案、施術をし
喜んでいただけるよう
KILLA 表参道 原宿 榎園由美
色味の感じもよく、会話も弾んで楽しかったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました!
みお様
この度はKILLAにご来店いただきありがとございました!
久しぶりにみおさんにお会いできてとても嬉しかったです!
今回はオリーブベージュのお色味にさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
ずっと色味系をやっていたので、無彩色系のお色は新鮮でしたね!
雰囲気にとても似合っていました!気に入っていただけたら嬉しいです!
髪も順調に伸びていて成人式も控えているので綺麗に伸ばしていける様に一緒にケアもがんばりましょうね! これからもたくさんカラー楽しんでいきましょう!
私もお話しとても楽しかったです!
また元気いっぱいの可愛いみおさんにお会いできる日を楽しみにしております!
KILLA shibuya Rico
接客がとても丁寧で、終始気持ちよく過ごせました。
難しいカラーのお願いにも快く対応してくださり、仕上がりもとても満足しています。
カウンセリングも丁寧で、希望通りの色になるよう親身に考えてくださいました。
気さくで話しやすいスタイリストさんで、次回お伺いする機会がありましたら、またお願いしたいと思える素敵な方でした。ありがとうございました!
【人気No,1/透明感】カット+ブリーチなしダブルカラー+3stepトリートメント
!!!様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
カラーも仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです♪
これからも理想の色味や雰囲気に近づけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしていきます!
またお会いできるのを楽しみにしています^ ^
KILLA SUKO
大満足です
丸 様
ダブルカラーでボルドーカラー気に入っていただけて良かったです!
学生期間やれる範囲で色々髪型楽しみましょー◎
またのご来店お待ちしてます!
KILLA 渋谷/原宿 担当 小林完
いつも丁寧なカウンセリングで大満足な可愛い色にしてくれてありがとうございます^ ^
ケラチントリートメントのツヤとまとまり感動しました!!
【Rico指名限定】ブリーチリタッチ+フルカラー+LAケラチンtr
ももか様
いつもKILLAにご来店いただきありがとうございます!
今回はブリーチリタッチをして、ブルーラベンダーのお色味にさせていただきました!
初めてのケラチントリートメントも色持ちや、まとまりツヤ感なども感じていただけたら嬉しいです!お色は今回も色落ちまでしっかり楽しめるカラーになっております。
ブリーチカラーとケラチントリートメントはとても相性がいいので、そちらの感想も次回ぜひ聞かせてください!
ケラチントリートメントは蓄積型のトリートメントになり、やればやるほど
どんどん髪質が良くなっていくのと熱に反応してさらに効果を発揮します!いつも可愛く巻いてくださってると思うのでお家でもスタイリングを楽しんでくださいね!
これからも可愛いカラーを楽しんでいける様な提案をさせていただきますので
よろしくお願いします!
また、ももか様にお会いできる日を楽しみにしております。
KILLA shibuya Rico
話しやすい方でカットとカラーの仕上がりも完璧でした!
【人気No,3】カット+ケアブリーチダブルカラー+3stepトリートメント
ゆい様
この度はご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉、とても励みになります♪
これからも居心地のいい空間と、満足していただける仕上がりを目指して頑張ります^ ^
またお色が気になりましたらご来店お待ちしております!
KILLA SUKO ダブルカラー/表参道
キラ 渋谷(KILLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー