4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. キラ 原宿 表参道(KILLA)  >

KILLA 表参道/原宿【キラ】

キラ オモテサンドウ ハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前6-18-14  JS原宿神宮前プロパティ4F
  • ◆明治神宮前駅徒歩5分◆ 白髪ぼかしハイライト縮毛矯正/白髪染め/前髪カット/表参道

ヤマサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:36:00.0

今回行くのが初めてで、白髪ぼかしをお願いしました。

とてもいい仕上がりで大満足です!
    気になっていた白髪もこれまでより目立たなくなりそうです。

次回もよろしくお願いいたします!

人気NO,2【白髪ぼかしハイライト/表参道】カット+ナチュラルハイライト+Tr

ヤマサキ様
    この度はKILLAにご来店いただき誠にありがとうございました!

ブリーチを2回させていただいたので、ダメージケアをミルクなどでしっかりやっていきましょう!

更に【LAケラチントリートメント】や【コアミートリートメント】を併用すると色持ちやお家での扱いが楽になりますのでオススメです!

嬉しい口コミまでいただき有難うございます!
    「とてもいい仕上がりで大満足です!
    気になっていた白髪もこれまでより目立たなくなりそうです。」
    本当に嬉しいです!

髪の毛の扱い方やどんな商品を使ったら良いのかなど、わからないことはお気軽にご相談ください!
    次回からも【ヤマサキ】様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持できるように丁寧に施術させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    今回は御来店本当にありがとうございました!

KILLA 青山彪雅

• しゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 10:30:14.0

とても丁重に対応していただきありがとうございます。
    仕上がりも大変満足です。

人気No,1【白髪ぼかしハイライト/表参道】カット+コントラストハイライト+Tr

• myc24daさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 09:15:25.0

希望通りのカラー、カットをしていただけて大満足です!前回受けた酸性ストレートの効果も続いているので、朝起きても寝癖がほとんどなく、朝のヘアセットの時間が短縮できて快適です。
    また、今回、7歳の娘を連れて行きましたが、設置してくれているタブレットでYouTubeが見れるので、娘もまた行きたいと言っています!

【組み合わせメニュー限定/表参道】15%OFFクーポン

• えりんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 19:08:31.0

突然のメニュー変更にも対応いただき、ありがとうございました。
    さらさらでキレイになりました。
    自分でセットするのも楽しみです。

えりんこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回はカウンセリングで癖が気になるとのことでしたので
    メニュー変更させていただき、酸性ストレートをしました(^^)

さらさらになり、お家でのスタイリングも楽になるかと思います!
    またその後どうだったか、次回教えてください!

これからもえりんこ様にあったご提案させていただきます。

KILLA 原宿・表参道 榎園由美

• himerikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 18:48:07.0

いつま私にあった髪型やパーマのイメージを
    提案していただいています。
    今回も久しぶりのパーマでしたが
    仕上がりもふんわり柔らかいイメージで
    大満足しています。

[施術メニュー] パーマ

himeriko

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回はパーマでお任せさせていただきましたので、
    himeriko様に合うよう、毛先に緩くふわっとするよう
    パーマをかけさせていただきました!

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

次回のカットパーマも楽しみにしております!

KILLA 原宿・表参道 榎園由美

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 19:57:56.0

実習のため暗めのカラーにしてもらいました。しっかりカウセリングしてくれて、今後明るくカラーも出来るように染めいただきました!ありがとうございました!

【学生限定/24歳以下限定/表参道】学割20%OFF

あ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    実習のため、暗くさせていただきましたが、
    1ヶ月後には明るくなるよう染めさせていただきました(^^)

色落ちも楽しみながら過ごしてみてください!
    また次回のカラーも楽しみにしております!

KILLA 原宿・表参道 榎園由美

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:49:09.0

今回で2回目なのですが、前回も会う人会う人に反響が良く、前回同様お任せでやっていただきましたが、前回とはまた違った色味にしていただき、連休明けに会社に行くのが楽しみです!
    大大大満足です!
    また12月にうかがいまーす!

【来店回数3回目まで利用可/表参道】20%OFF

【いちご】様
    いつもKILLAにご来店いただきありがとうございます!

乾かし方や巻き方是非お時間ある時に挑戦してみてください!
    扱いづらい所や気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

口コミもありがとうございます!
    「前回も会う人会う人に反響が良く、前回同様お任せでやっていただきましたが、前回とはまた違った色味にしていただき、連休明けに会社に行くのが楽しみです!」
    嬉しいお言葉が毎回元気とやる気を貰えます!

【いちご】様の髪がより扱いやすく綺麗になるよう
    精進していきますのでこれからも宜しくお願い致します!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

KILLA 青山彪雅

• コムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 17:39:29.0

希望以上のカットをしてくれて
    満足です。
    余計なことも言わず、接客サービスも
    良いです。

【青山指名限定/表参道】組み合わせメニュー15%offクーポン

【コム】様
    いつもKILLAにご来店いただきありがとうございます!

今回分け目を変えたので立ち上がりが出しやすくなってるかと思います!

乾かし方や巻き方是非お時間ある時に挑戦してみてください!

口コミもありがとうございます!
    「希望以上のカットをしてくれて満足です。余計なことも言わず、接客サービスも良いです。」
    嬉しいお言葉が毎回元気とやる気を貰えます!

【コム】様の髪がより扱いやすく綺麗になるよう
    精進していきますのでこれからも宜しくお願い致します!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

KILLA 青山彪雅

• かおるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:34:47.0

今回もかわいいラベンダーにしていただきました!
    ちょっと暗めがよくて~みたいな大雑把な要望でも、いつ説明を交えながらちゃんとイメージ固まってから染めていただけるので安心してお任せできます~!
    いつもありがとうございます、またお願いします!

【ネット予約限定/表参道】10%OFFクーポン

かおる様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回も暗めのラベンダーがとてもお似合いでした(^^)
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回はブリーチなしダブルカラーをして
    赤系にしようとのことでしたので
    またしっかりカウンセリングをして
    決めていきますね!!

次回のご来店も楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

KILLA 原宿・表参道 榎園由美

• ゆりっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 08:14:28.0

口コミをみてここならと思い来店しましたが、予想以上の仕上がりに大満足です!
    カウンセリングにしっかり時間をかけてくださり、細かく説明してくれて、丁寧かつ迅速でした。
    緊張しましたが、思い切って美容室を変えてよかったなと思いました。また、お願いしたいです。

ゆりっち様

この度はKILLAにご来店いただきありがとうございました!

丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでお褒めの言葉とても嬉しいです!
    ハイライトはモチが良く、色落ちも計算して選定しておりますので色落ちまで楽しんでいだけたら嬉しいです!
    来店周期は、1.5~2ヶ月を目安にワンカラーや、ハイライトのリタッチ等をしていただくと綺麗に保つことができます!またご案内させていただきましたLAケラチントリートメントも一緒にやっていただけると色持ちもよくなり、癖が治るので扱いがしやすくなると思います!
    何かございましたら気軽にご連絡ください!

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    今度はぜひ娘さんといらしてくださいね!日々忙しいママさんの息抜きになれたら嬉しいです!

またゆりっち様にお会いできる日を楽しみにしております!

KILLA 原宿/表参道 Rico

• Georgiaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 22:24:40.0

スタイリストさんは優しいです!めっちゃいい感じのバレヤージュをもらいました!ありがとうございます!

人気No,3【新規/ハイライト/表参道】カット+バレイヤージュ+トリートメント

Georgia様

仕上がり満足していただきましてこちらも嬉しく思います!

複雑な履歴であったため、ブリーチの薬剤の強さなどをコントロールしながらバレイヤージュを作らせていただきました!

お色が気になりましたらまたのご来店お待ちしております!

KILLA SUKO   表参道

• おこたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 22:16:40.0

今まで美容院でカラーをしてもムラになったり
    希望の色にならない事ばかりだったので
    カラーが上手なお店を探して行きました。

カウンセリングから塗布、カットもとても丁寧で
    今までで1番満足出来る仕上がりにして
    頂きました。
    本当に嬉しいです!

おこたん様

この度は数あるサロンの中ご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足していただきましてこちらも嬉しく思います!
    ブリーチ2回で作るハイライトカラーは今も綺麗ですが、色が抜けてからも楽しめます♪

カットに関しましては、これから少しずつ髪を伸ばしてゆっくり完成させていきましょう!

KILLA SUKO  ハイライトカラー/表参道

• nicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 00:30:54.0

毎回ふんわりしたイメージしか伝えられてないのに可愛すぎる髪色にしてくださって本当にありがとうございます...!
    思い切ってお店変えて本当によかったです!

【来店回数3回目まで利用可/表参道】20%OFF

nico様

今回3回目でしたが、またヘアスタイル任せていただき、ありがとうございました!
    お色も、ブリーチなしダブルカラーで透明感あるオリーブベージュがとてもお似合いでした!
    今までできなかったお色ができて、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

これからもnico様のなりたいイメージに合わせてご提案させていただきます!
    またのお越しを心よりお待ちしてます♪

KILLA 原宿・表参道 榎園由美

• リウェンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 15:13:58.0

綺麗にしてくださってありがとございます。
    また行きたい店です。
    よろしくお願いいたします。

人気No,3【新規/表参道/白髪ぼかし】カット+ブリーチなしダブルカラー+Tr

リウェン様

先日はKILLAにご来店いただきありがとうございました!
    ハイライトをしっかりと入れ直させていただき、全体の明るさは保ちながら透明感のあるカラーに仕上げさせていただきました!
    色味はオリーブグレージュで肌馴染みも良く、色落ちも綺麗なベージュに落ちるので色落ちまで楽しんでいただけたら嬉しいです!

メンテナンスは1.5~2ヶ月を目処に来ていただけると綺麗なヘアーを保つことができるので来店時期や次回のカラー等気軽にご相談ください!
    次回はぜひ娘さんともお待ちしております!

購入いただきましたオイルもドライヤーの前にしっかりとつけて乾かすとより扱いやすくなるので試してみてください!

またリウェン様にお会いできる日を心より楽しみにしております!

KILLA 原宿/表参道 Rico

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 20:44:36.0

最高でした!!
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんもしっかり技術があって、希望以上のめちゃくちゃ可愛い髪型にして貰えました。
    顔周りの巻き方も丁寧に分かりやすく教えていただけました。
    表参道+このクオリティならこの価格も妥当かなと思います。
    行きつけにします。

【新規/縮毛矯正/表参道】カット+ストレートパーマ +トリートメント

K様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    初めてのご来店でしたので、しっかりカウンセリングさせていただき、
    後ろの内側の癖が前回伸びていなかったとのことでしたので
    今回そのようなことがないように施術させていただきました(^^)

顔まわりのカットやお店の雰囲気も気に切っていただけて嬉しいです♪
    これからもK様に満足していただけるよう精進していきます!

また次回のご来店も楽しみにしております!

KILLA 原宿・表参道 榎園由美

• MIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 10:30:53.0

リタッチと酸性ストレートをしてもらいましたが、乾かすだけでサラサラストレートになって時短でノーストレスで最高です!職場でもツヤツヤで、みんなに褒められました。いつもありがとうございます。

MI様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    今回はご予約時にはされていなかった酸性ストレートのご提案をさせていただきましたが、
    時短になり、ノーストレスになったとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです(^^)

これからもMI様にあった、ヘアスタイルや、メニューをご提案し、
    毎日楽しく過ごしていただけるよう、お手伝いさせてください♪

また次回もお会いできるの。楽しみにしております!

KILLA 原宿・表参道 榎園由美

• (*`・ω・)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 07:53:41.0

イメージ通りのカット・髪色にしてくださるので嬉しいです!ありがとうございます!

【榎園指名限定/表参道】カット+カラー+3stepトリートメント

(*`・ω・)様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回は秋らしく、ピンクラベンダーにして、
    引き続きレイヤーカットにしましたが
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからも(*`・ω・)様に寄り添ったカウンセリングをし、
    お悩みやなりたいイメージにあわせてご提案させていただきます。

次回はトリートメントもしてケアしていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます!

KILLA 原宿 表参道

• しおさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 21:32:14.0

また行きます

王道クーポン☆【新規/表参道】似合わせカット+カラー+トリートメント

しお様

昨日はKILLAにご来店いただきましてありがとうございました!
    その後はいかがでしょうか?

お肌の色に合わせて選定しておりますので、ブラウンでも見え方が変わります!
    選定のメモも履歴に残してありますので、また同じ色や今回の色に少しピンクやラベンダーを足してあげても可愛いと思います!ご相談ください!
    色落ちも綺麗なのでぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです!
    次回はぜひLAケラチンも一緒にやっていただけると色持ちもよくなりますので
    一度試していただけたらと思います!

またしお様にお会いできる日を楽しみにしております!

KILLA 原宿/表参道 Rico

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:08:54.0

いつもかわいくしてくれてありがとうございます!

あ様
    いつもKILLAにご来店いただきまして誠に有難うございます!
    今回地毛風にトーンダウンさせて頂きました!

暗くした事でお肌もより明るく見え、ツヤも出ましたので綺麗な髪をキープしていきましょう!

お家でのケアも大事なのでコツコツ頑張っていきましょう!
    次回の目安が10月ごろになりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

青山彪雅 KILLA

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 17:21:18.0

ニュアンスで伝えたカラーも完璧に仕上げてもらいました!

人気メニュー☆【新規/表参道】カラー+トリートメント

ちゃん 様

先日はKILLAにご来店いただきありがとうございました!

カラーリングのイメージが決まってなくても相談しながら決めていくこともできるので
    迷った際はまたご相談ください!
    ブリーチ部分もだいぶ伸びてきていたのでこのまま綺麗に伸ばしていけるようにケアも一緒に頑張っていきましょう!

またちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

KILLA 原宿/表参道 Rico

• にゃっ太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:09:53.0

自分でもどうしたらよいかわからない状態で伺いましたが、面倒くさがらずにいろいろ提案していただき、将来的にどんな感じにするかという相談ができて満足です。今後も是非お願いしたいです。

にゃっ太様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めのお言葉頂きまして嬉しく思います!

これからご一緒に理想の髪に近づけていきましょう♪

KILLA   SUKO   白髪ぼかし/表参道

• ガワさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 00:05:52.0

ハイライトとカットをお願いしたのですが、希望していたカットがハイライトとの相性が悪いという事で
    カットはお任せで!と初来店にも関わらず無茶振りをしました。
    ハイライトは、もう兎にも角にも美しく、カットも丸投げしたのに上品かつハイライトが映える様に仕上げて頂きました!!
    シャンプーも2回、別々の方にしてもらいましたが、お二人とも力加減が最高でした。
    もはや自分で洗髪含む髪の毛をいじる行為が居た堪れない程今、私の髪の毛は喜んでおります。
    大変ありがとうございました!!!
    ps.駅から割と近く分かりやすく行きやすかったです。

ガワ様

仕上がり満足していただきましてこちらも嬉しく思います♪

今回ハイライトはブリーチ2回でベースで作らせていただきました、色が落ちてきても綺麗、長持ちするデザインとなっております♪

お色に関しましては1ヶ月半を目処にまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

KILLA   SUKO   コントラストハイライト/表参道

• めるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:22:40.0

担当スタイリストさんにお願いさせて頂きました!
    曖昧なオーダーになってしまいましたが、
    本当に良い感じにしてくださいました。
    髪の毛似関しては必ず担当スタイリストさんに相談したいと思っています!

めるこ様

いつもご愛好いただきましてありがとうございます!

KILLA SUKO  表参道/ハイライトカラー

• 柊木そら幹部補佐さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 14:08:29.0

今回も完璧な仕上がりでした
    ありがとうございます

【ネット予約限定/表参道】10%OFFクーポン

柊木そら幹部補佐 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回もカット気にいつまでもらえて嬉しいです◎
    また次回のご来店の心よりお待ちしております(^^)

KILLA 原宿/表参道 担当 小林完

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 12:14:47.0

3回目のケラチントリートメントでしたが、初回からどんどん髪質が良くなっていて本当に嬉しいです。
    ケラチントリートメントをやる前は毛先が傷んでいて硬かったのに比べて、柔らかくてしなやかな髪になってきて大満足です。次回もまたお願いします。

ひな様

先日はKILLAにご来店いただきましてありがとうございました!
    LAケラチントリートメントを継続してやってくださってるので髪質が変わってきましたね!
    いつもアイロンを通されるひな様の髪質にとても合っていますし、蓄積型のトリートメントですのでどんどん持ちも良くなっていきますので、そこも実感していただけたら嬉しいです!

次回はぜひカラーも一緒に任せていただけますと、色持ちもよいのでご相談ください!

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    またひな様にお会いできる日を心より楽しみにしております!

KILLA 原宿/表参道 Rico

• たうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 10:33:36.0

今日も素敵なカラー、カットにしていただきありがとうございました!!
    カットの長さも暖色カラーも満足です!
    いつも色落ちまで可愛いので今回も楽しみです。

たう様

また店舗異動後もお任せいただきありがとうございます!

今回はバッサリカットといつもより少し暖色強めのチェリーレッドにさせていただきました!
    染めたてだけでななく、色落ちまで長く楽しめる選定を心がけております!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    成人式までに綺麗に伸ばして最高の状態で出れるようにサポートさせていただきます!

いつも忙しい中お時間を作っていただきありがとうございます!
    またたう様にお会いできる日を楽しみにしております!

KILLA 原宿 /表参道 Rico

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:06:05.0

長年通っていますが、毎回理想通りにしてくれて大満足です◯
    今回もありがとうございました!次も楽しみです^^

ふみ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    今回はブリーチせずにオリーブカラーにしましたが、
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    コアミートリートメントで柔らかくなりましたね!!

これからもふみ様にあったご提案ができるよう
    精進して参ります!

KILLA 原宿・表参道 榎園由美

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 17:40:10.0

今回はインナーカラーとフェイスレーミングをやっていただきました!
    今回も希望通りのカラーをしてくださりありがとうございました!

【学生限定/24歳以下限定/表参道】学割20%OFF

はな様
    いつもKILLAにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回インナーカラーとフェイスフレーミングをさせていただきました!

ブリーチ2回させていただいたのでお家でのケアしっかり頑張っていきましょう!
    綺麗に色が抜けたのでいろんな色が楽しめるので気分変えたい時はお気軽にご相談下さい!

ダメージが気になる時はコアミートリートメントかLAケラチントリートメントがオススメです!

KILLA 青山彪雅

• ドンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 18:54:02.0

希望を聞きながら色々提案してくださって綺麗に仕上がりました!

ドン様

仕上がり満足していただきましてこちらも嬉しく思います!

暖色系のカラーはシャワーの温度によって色もちの具合等も変わりますので36~37°を心がけていただくとより一楽しめます!

またお色が気になりましたらご来店心よりお待ちしております♪

KILLA  SUKO   表参道/白髪ぼかしハイライト

• ひゅみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 13:41:16.0

今回はブリーチ無しダブルカラーをしていただきました!
    以前の美容院で、カラーで沁みた経験があるのですが、カラー剤が沁みないように丁寧に対応してくださいました。レッド系をお願いしましたが、とても好みなカラーになりました!ドライヤーでまとまるカットも、時短になり毎朝楽になりました。また次回もよろしくお願いいたします!

【榎園指名限定/表参道】組み合わせメニュー 15%OFFクーポン

ひゅみ様

今回もご来店いただき、ありがとうありがとうございました!
    ブリーチなしダブルカラーで赤系のカラーは初めてだったかと思いますが
    とてもお似合いでした(^^)
    カラー剤がしみやすい方にはできるだけ頭皮につかないように
    施術させていただいております!
    これからも痛くないようカラーさせていただきますね(^^)

KILLA 原宿・表参道 榎園由美

キラ 原宿 表参道(KILLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー