4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. キラ 原宿 表参道(KILLA)  >

KILLA 表参道/原宿【キラ】

キラ オモテサンドウ ハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前6-18-14  JS原宿神宮前プロパティ4F
  • ◆明治神宮前駅徒歩5分◆ 白髪ぼかしハイライト縮毛矯正/白髪染め/前髪カット/表参道

あやぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:44:46.0

まばらな白髪が増え気になっていたため、その悩みを解決できそうなお店を探していました。
    その希望を叶えるには大体4時間は必要とのこと。
    美容院のあとでかける予定があったわたしはそこまで時間はかけられず、今回は断念。
    そのかわりの選択肢を丁寧に説明してくださり、髪色も満足の仕上がりでした。

シャンプー後のマッサージがありました。
    また、最近の美容室ではやたらとプラス料金でトリートメントを変更したりカラー材を変更したり、その場ですすめてくるお店が多いのですが、そういうわずらわしさもまったく無かったです。

次は時間に余裕がある時にお願いしようと思います。

人気メニュー☆【新規/表参道】カラー+トリートメント

あやぱん様

この度は数あるサロンの中ご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がり満足していただきましてこちらも嬉しく思います!

おっしゃる通り白髪ぼかしのハイライトは、完成させるまでかなりのお時間がかかる施術となりますのでお時間に余裕のある際にまた再度お待ちしております♪

その際も必ず満足のいく仕上がりにさせたいただきますので楽しみにお待ちいただければと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

KILLA SUKO 白髪ぼかしハイライト/表参道

• A☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:07:56.0

接客も技術もとても満足です!
    ブロー方法や巻き方も教えてくださりありがとうございました!
    周りからキレイだと言ってもらえました~
    アシスタントにはいっていただいた方も楽しい時間をありがとうございました^ ^

【新規/表参道】似合わせカット+カラー+トリートメント

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:38:22.0

初めての来店でしたが、とても丁寧なカウンセリングで素敵に仕上げて下さりありがとうございました。スタイリストさんの説明の仕方や話し方にとても好感がもてました。またお願いしたいです。

人気NO,2【白髪ぼかしハイライト/表参道】カット+ナチュラルハイライト+Tr

• ななしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:34:54.0

初来店だったので不安だったけれど、しっかりイメージ通りの色にして頂き大満足です。
    髪の巻き方など色々教えてくれて、セットも可愛くして頂けて良かったです!

【新規/表参道】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:28:24.0

久しぶりの訪問になりましたが、
    変わらず丁寧で寄り添った接客をしてくださり
    髪もサラサラで綺麗にしていただきました!仕上がりも大満足です!また定期的に訪問させていただきたいと思います。

【組み合わせメニュー限定/表参道】15%OFFクーポン

ユ様

先日は久々のご来店ありがとうございました(^^)
    今回は縮毛矯正をさせていただきましたが、
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

これからもユ様にあった施術のご提案や丁寧な接客をし、
    満足していただけるよう、精進していきます!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにしております!

KILLA 原宿・表参道 榎園由美

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:36:34.0

増えてきた白髪と以前に他店で入れたハイライトが自分のイメージと違っていたことに悩んでいたのですが、的確なアドバイスと丁寧な施術で思ってたとおりの仕上がりになり大満足です。
    担当スタイリストさんお任せして本当に良かったです。

人気No,1【白髪ぼかしハイライト/表参道】カット+コントラストハイライト+Tr

よっちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり満足していただきましてこちらも嬉しく思います!

他店のハイライト履歴などがありかなり複雑な状態でしたがブリーチの強さ、薬剤の強さなどを使い分け綺麗に仕上げることが出来ました◎

また根本やお色が気になりましたらご来店お待ちしております♪

KILLA SUKO 表参道/白髪ぼかしハイライト

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:50:59.0

親切に接客していただきました
    私が無知なせいでイメージとはちょっと離れてしまったのですが、最後まで親切にして頂き申し訳なかったです

【SUKO指名限定/表参道】カット+コントラストハイライト+トリートメント

KILLA 表参道/原宿【キラ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中ご来店いただきましてありがとうございました!

今回は細めのハイライトで施術させていただきました!

私のカウンセリング不足によりイメージとは、少しかけ離れてしまった仕上がりになり申し訳ございませんでした。

初めてのブリーチカラーで見慣れない部分もあると思いますが、暗めのカラーでより一層馴染ませることも可能ですので是非次回のご来店もお待ちしております!

KILLA SUKO 表参道

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:11:54.0

初めて伺いました。相談しながらヘアカラーを決めたためこちらの要望が曖昧な部分もあったかと思いますが、とても可愛いヘアカラーになり大満足です^^ カットもとても可愛くしてもらい、家でもいい感じにスタイリングできて毎日気分が上がって嬉しいです!またお願いしたいと思います!

人気No,3【新規/表参道/白髪ぼかし】カット+ブリーチなしダブルカラー+Tr

みゆ様

仕上がり満足していただきましてこちらも嬉しく思います!

ブリーチなしダブルカラーベースを明るくしてますので今後のカラーも透明感など今までと違った楽しみ方ができます!

1ヶ月後暗くする際もまたお待ちしております♪

KILLA SUKO

• to-koさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 22:27:33.0

髪の状態をみて、しっかり相談しながら進めてくださいました。
    施術も丁寧で満足な仕上がりです。

【to-ko】様
    この度はKILLAにご来店いただき誠にありがとうございました!

ブリーチをさせていただいたので、ダメージケアをミルクなどでしっかりやっていきましょう!

更に【LAケラチントリートメント】や【コアミートリートメント】を併用すると色持ちやお家での扱いが楽になりますのでオススメです!

嬉しい口コミまでいただき有難うございます!
    「髪の状態をみて、しっかり相談しながら進めてくださいました。
    施術も丁寧で満足な仕上がりです。」
    本当に嬉しいです!

髪の毛の扱い方やどんな商品を使ったら良いのかなど、わからないことはお気軽にご相談ください!
    次回からも【to-ko】様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持できるように丁寧に施術させていただきます!

KILLA 青山彪雅

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:24:46.0

髪の毛が傷みすぎててどうにかしたくて急遽伺いました。なんとなくのイメージは考えていたのですが、髪の毛の痛み具合で色々変わってくるなと思い最終的には相談してから決めたかったので具体的に決めていきませんでした。色をできるだけ長持ちさせたいと最初のカウンセリングで伝えたところ「青系がいい」と言われたので、青だけはどうしても似合わないのでそれ以外がいいと答えたらそれ以降全然話が噛み合わなくなって「めんどくさい」が一目でわかる態度をされました。「青は一旦忘れてください」と言ったくせに「まぁ青が1番長持ちするんですけど」と後から言ってきたりした。私も嫌になって態度に出してしまったのですが、そうしたら「今日もうやめますか?」と言われる始末。「ここまで来た時間とお金を無駄にしろってことですか?」と言ったら渋々「違う人に変わります」と違う方に変更してもらい施術に至りました。その方はとても丁寧に対応してくださいましたが、先ほどのことがあったので腫れ物を扱うかのようで申し訳なさでいっぱいでした。私の態度も悪かったですが詐術せず帰りますか?と言われたのは初めてです。

【新規/表参道】カット+カラー+髪質改善LAケラチントリートメント

ちいちゃん様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またお客様に不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

カウンセリングでのコミュニケーションの不足や、スタッフの態度により、お客様が不快な思いをされたことに対し、心よりお詫び申し上げます。

今後、このようなことが再び起こらないよう、徹底的に改善してまいります。

お客様のご意見に真摯に耳を傾け、改善に努める姿勢を持ち続けます。

もう一度お詫び申し上げますとともに、このような不快な経験をされたことに深くお詫び申し上げます。

KILLA stylist

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 01:09:16.0

2回目のケラチントリートメントとカラーをしていただきました。ツヤツヤに仕上げていただきありがとうございます。ダメージも少なく本当にありがたいです。施術直後のケアも今後気をつけていきます。またよろしくお願い致します。

【M】様
    いつもKILLAにご来店いただきありがとうございます!
    LAケラチントリートメントは回数をかさねるほど効果が上がりもちも長くなるので2ヶ月に一度でお試しください!

乾かし方や巻き方是非お時間ある時に挑戦してみてください!
    扱いづらい所や気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

口コミもありがとうございます!
    「ツヤツヤに仕上げていただきありがとうございます。ダメージも少なく本当にありがたいです」
    嬉しいお言葉が毎回元気とやる気を貰えます!

【M】様の髪がより扱いやすく綺麗になるよう

KILLA 青山彪雅

• とんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:40:17.0

丁寧なカット、カラーリング、シャンプーで、仕上がりも、家での扱いが楽です。ありがとうございました。

とん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カット、カラー、シャンプーも気に入っていただけて良かったです(^o^)
    家での扱いも楽になったとのことで、ストレスなくヘアスタイルのスタイリングができていると思われます◎
    また今回以上に満足いただけるよう、さらにサービス&技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

KILLA 原宿/表参道 担当 小林完

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 10:17:41.0

今回はカットとダブルカラーをお願いしました!
    ご丁寧に相談に乗って下さり、希望通りのカットやカラーにしていただきました!
    色が抜けずらい部分があったにもかかわらず、綺麗に馴染ませて素敵なカラーにしてくださり、嬉しかったです!
    また次回も、よろしくお願いします!

あーちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回は久々の明るめカラーも任せていただき、嬉しかったです(^^)
    今まで暗い色をしていたので、少し明るくなりづらかったですが
    徐々により明るくしていきましょう(^^)♪
    今回のお色も気に入っていただけて嬉しいです!

次回もあーちゃん様に気にいっていただけるよう
    精進して参ります!

KILLA 原宿・表参道 榎園由美

• あんじゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 01:13:02.0

今回は根本のリタッチカラーをお願いしました!リタッチカラー自体がはじめてだったのですが、こんなにもきれいに自然に染まるものなのかと驚きました!また次回のカラーもお願いしたいですmm

あんじゅ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    今回はリタッチカラーだけでしたが、毛先のお色と馴染みましたね(^^)
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
    しばらく留学されるとのことで、間が空いてしまうと思いますが
    また帰国された際にはぜひお待ちしております♪

KILLA 原宿・表参道 榎園由美

• あるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:29:16.0

先日は有難うございました!
    色落ちも楽しみです(^_^)

【ある】様
    根本の色や毛先の色が気になるのが1.5~2ヶ月程なのでその際はワンカラーで、ハイライトは3ヶ月~半年が目安です!

次回からも【ある】様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持できるように丁寧に施術させていただきます!

KILLA 青山彪雅

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:31:07.0

黒髪(地毛)からブリーチなしダブルカラーをしました。MAX明るい色にしたいという要望を叶えていただき大変満足しております。四年ぶりのカラーなので定期的にメンテをしていろんなカラーを楽しみたいです!

あ様

仕上がり満足していただきましてありがとうございます♪

今回はブリーチなしダブルカラーで出来る限り明るくさせていただきました!

お色はベースのオレンジ味や赤みの取れるオリーブ系のカラーで染めさせていただきました、髪のベースが明るくなりましたので、今後のカラーも明るさや色味の幅がひろがりますので楽しみですね♪

またお色が気になりましたらご来店お待ちしております!

KILLA SUKO

• もりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:19:43.0

初訪問です。
    店内は白を基調にシンプルな雰囲気。
    接客も丁寧で、とても心地よい空間でした。
    ご担当頂いたスタイリストさんに感謝です。

有難うございました。

【新規メンズ限定/表参道】似合わせメンズカット+眉カット \5000

【もり】様

髪の癖と頭の形に合わせてカットさせていただきました!
    普段の扱いやすさを重視させてもらいましたので、乾かし方からセットの仕方やってみてください!

更に【ヘッドスパ】を併用すると髪の立ち上がりが良くなるのでオススメです!

嬉しい口コミまでいただき有難うございます!
    「髪の癖や状態を見て、ベストな提案を頂いた。カット技術も素晴らしく、仕上がりには大満足。
    接客も丁寧で、とても心地よい空間でした。」
    本当に嬉しいです!

次回からも【もり】様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持できるように丁寧に施術させていただきます!

KILLA 青山彪雅

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 15:39:51.0

今回も綺麗な髪色に仕上げていただき、大変満足です!
    髪もちょうど良い量に調節していただき、トリートメントでサラサラになったのでヘアケアに力を入れていきたいです!ありがとうございました!

【ことね】様

口コミもありがとうございます!
    「今回も綺麗な髪色に仕上げていただき、大変満足です!」
    嬉しいお言葉が毎回元気とやる気を貰えます!

【ことね】様の髪がより扱いやすく綺麗になるよう

KILLA 青山彪雅

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:08:25.0

毎回とても綺麗なカラーにして下さり
    ありがとうございます。色落ち後もきれいで、
    とても気に入っています。

なな様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    ブリーチなしダブルカラーで一度明るくしているので
    透明感のあるお色になりましたね(^^)
    その後の色落ちも綺麗で嬉しいです♪

またなな様にあったヘアスタイルのご提案させていただきますので
    次回のご来店もお待ちしております!

KILLA 原宿・表参道 榎園由美

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:08:44.0

はじめの予約よりもメニューを増やしてしまい申し訳なかったのですが、とても丁寧にやっていただき仕上がりもとても気に入りました。

【組み合わせメニュー限定/表参道】15%OFFクーポン

えっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    雨が続いていたので、癖や広がりが気になり
    縮毛矯正も追加させていただきました!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

これからのカットやカラーもえっちゃん様に気に入っていただけるよう
    精進して参ります!
    嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店楽しみにしております。

KILLA 原宿・表参道 榎園由美

• かおるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 11:30:59.0

新生活に合わせて久々に髪を切りました!量も調整していただいて、扱いやすい髪になりました!ありがとうこざいました!

かおる様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回は久々のカットも任せていただき嬉しかったです♪
    社会人になってお忙しいと思うので少し短くし、量も整えました!
    毎日のスタイリングなど楽になりましたでしょうか?

お仕事始まってお忙しいとは思いますが
    またカットやカラーなどで気分転換しましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにしております!

KILLA 原宿・表参道 榎園由美

• くまこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 20:21:32.0

今回もたいへん丁寧に仕上げていただきました。
    とても素敵な仕上りでした^_^ 有難うございました!

くまこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回は久々でしたが、カットやカラーも気に入っていただけて
    とても嬉しいです(^^)

これからもくまこ様に気に入っていただけるよう、
    丁寧な施術や接客していきます!

次回のご来店も楽しみにしております♪

KILLA 原宿・表参道 榎園由美

• nanaeさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 19:13:07.0

前日に他の美容院でハイライトを入れて頂いたのですが全体的に汚い感じになってしまい、思い通りにならなかったので急遽予約させて頂きました。
    どうにもならなかったらどうしようと不安でしたが、カウンセリングからカラー、カット、スタイリングの説明をしっかりしてくださってとても安心しました。
    仕上がりも想像以上に綺麗になり、髪質、量、骨格を理解見た上での施術をして頂いてる感じがとてもよかったです。
    以前かけたパーマがまた出てきたのもとても驚きでした。
    どうしても、次の日に間に合わせたかったので本当に助かりました。
    この美容室で今回のスタイリストさんを指名してよかったです。

nanae様

他店でのハイライトのムラがかなりありましたが、綺麗に仕上がって良かったです。
    パーマも上手く出せたようで良かったです◎
    それではまたのご来店も心よりお待ちしております。

KILLA 表参道/原宿 担当 小林完

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:37:40.0

初めての来店でした。
    ブリーチをしたことがなく今までなかなか透明感のあるカラーに満足できませんでしたが、理想のカラーにして頂きました!髪質に合わせたトリートメントもオススメしてもらいツヤツヤ&サラサラで大満足です!セットの仕方も分かりやすく教えて下さりとても親切にありがとうございました!次回もぜひお願いします!

みく様
    この度はKILLAにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回頭の形に合わせた前髪を作らせていただきました!
    扱いにくさやお困り事がございましたらお気軽にご相談ください!

カラーは細毛さんなこともあり暗くなりづらく色落ちが早いとの事でしたので、アッシュ系のお色で透明感のあるグレージュにさせていただきました!

色長持ちの為にも自然乾燥の時間を減らしたり、アイロンの温度を下げたりしてあげると良いのでお試しください!

「理想のカラーにして頂きました!セットの仕方も分かりやすく教えて下さりとても親切にありがとうございました!」

KILLA 青山彪雅 原宿・表参道

• akiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 00:34:06.0

初めての訪問でした。
    なりたいヘアーの写真などをお見せしご相談させてもらいメニューを変更させて頂きました。とても丁寧に対応して頂きとても安心しました。

初めて首元がガッツリ見えてる長さまでカットしましたが、とてもスッキリしてなりたいヘアーと要望だった細いハイライトを入れて頂けてとても満足です!

マッサージも気持ち良かったですし、私の髪に合うオイルなども教えて頂けてとても嬉しかったです(^^)

友人達にも褒められ、予約して本当によかったです

【新規/白髪ぼかしハイライト/表参道】カット+バレイヤージュ+トリートメント

aki様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    初めてのご来店で、初めてのショートヘア、初めてのハイライトを
    任せていただき、仕上がりも気に入っていただけて
    とても嬉しいです(^^)

カウンセリングをもとにaki様に似合うヘアスタイルを
    ご提案させていただきました♪

また2ヶ月くらいすると色落ちや量が増えてくるのが
    気になってくると思いますので
    次回も担当させていただければと思います!

aki様に気に入っていただけるよう
    精進致します。

この度は誠に有難うございました!

KILLA 原宿・表参道 榎園由美

• ルチアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:03:15.0

価格、時間、仕上がりのバランスが良く、満足しております。また髪の毛の様子を見て伺いたいと思います。

【ルチア】様
    いつもKILLAにご来店いただきありがとうございます!
    今回【LAケラチントリートメント】2回目、数を重ねるほど効果が上がり、長持ちしますので1.5~2ヶ月が目安になります!

口コミもありがとうございます!
    「価格、時間、仕上がりのバランスが良く、満足しております!」
    嬉しいお言葉が毎回元気とやる気を貰えます!

【ルチア】様の髪がより扱いやすく綺麗になるよう

KILLA 青山彪雅 ハイライト/白髪ぼかし

• れこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 15:53:23.0

今回もありがとうございました、何度も確認して頂いて思い通りのヘアスタイルにして頂き感激です!美容室が終わった後にこんなにルンルンでお買い物に行けたのは初めてで嬉しかったです、シャンプーもとっても気持ちよくて癒されました!

れこ様

先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    巻きやすいように毛量調整と顔まわりのカットこだわっております(^^)
    その後のお買い物も楽しめてとても嬉しいです(^^)♪
    ヘアスタイルが変わると気分も変わりますよね!

遠方から通っていただきありがとうございます!
    また次回もこちらに遊びにいらした際にはぜひお越しください!

お会いできるのをたのしみにしております!

KILLA 原宿・表参道 榎園由美

• 鈴木さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 20:57:18.0

予約時間変更当日に関わらず気持ち良く
    変えて頂き、とても
    嬉しかったです。

ヘアスタイルのアドバイスや、要望通りの
    仕上がり、家族にも褒められとても満足してます。

シャンプー、マッサージ、若い男の方でしたが
    しっかり力加減も良く、とても良かったです。

【新規/表参道】似合わせカット \5000

鈴木様

仕上がり満足していただきましてこちらも嬉しく思います!
    シャンプー、マッサージなどらお褒めの言葉もありがとうございます!

また髪の扱いが難しくなってきましたらご予約お待ちしております!

KILLA SUKO 表参道

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:51:14.0

今回は4月に社会人になるため暗くしてもらいました!
    レイヤーもいれてもらいました。

【あ】様
    いつもKILLAにご来店いただきありがとうございます!
    カラーで遊べなくなる分レイヤーを入れさせていただきました!

とてもお似合いで、縛った時と下ろした時で二つ楽しめる様になっております!

口コミもありがとうございます!
    「レイヤーもいれてもらいました。今回もありがとうございました!」
    嬉しいお言葉が毎回元気とやる気を貰えます!

【あ】様の髪がより扱いやすく綺麗になるよう

KILLA 青山彪雅

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:29:24.0

とても綺麗に染めて頂きました!!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

【みずき】様
    いつもKILLAにご来店いただきありがとうございます!
    色で遊べなくなる分カットのデザインで楽しんでいきましょう!

口コミもありがとうございます!
    「とても綺麗に染めて頂きました!!お話も楽しかったです」
    嬉しいお言葉が毎回元気とやる気を貰えます!

【みずき】様の髪がより扱いやすく綺麗になるよう

KILLA 青山彪雅

キラ 原宿 表参道(KILLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー