本当に大満足です!!
不安な部分やこうしたいって所をすごく親身になって聞いてくださって、自分の理想の髪色、髪型になってすごく嬉しかったです!
【人気No,1】カット+ブリーチなしダブルカラー+3stepトリートメント[渋谷駅]
satochi 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
暖色系カラーとてもお似合いでした!
これから長さも伸ばして理想のレイヤーカットのスタイルに近づけていきましょう◎
また次回も是非お待ちしております^ ^
KILLA 渋谷 山本喜熙
いつもありがとうございます^^
今回も安定に可愛くしてくださって大満足です◯
またお願いします~!!
【組み合わせメニュー限定】15%OFFクーポン [渋谷駅/原宿駅]
いつも通り最高の仕上がりでトークも盛り上がって楽しい時間でした
また来ます
【ネット予約限定/表参道】10%OFFクーポン
スタイリストさんが優しくて、髪色も思い通りにきれいにしてもらえました!また行きたいです!
理想と私の髪に合わせて可愛く仕上げていただけました!
髪質改善でとてもサラサラツヤツヤになれてとても嬉しいです。次美容院に行ける日が楽しみです!またよろしくお願いいたします。
【当日予約可能/学割U24限定/渋谷駅/原宿駅】学割20%OFF
とても丁寧に対応してくださって良かったです、ありがとうございました!
ずっと通ってます、信頼していつも任せてます!
【ネット予約限定/単品メニュー】10%OFFクーポン [渋谷駅/原宿駅]
本当によかったです!
初めてのダブルカラーでどんな感じになるかちょっと不安もあったのですが、すごく可愛い赤髪にしてもらえました!
対応やお話もすごく楽しかったです!
ぜひまたお願いしたいです!
【人気No,3】カット+カラー+3stepトリートメント \17050→\10000 [渋谷駅]
うみ様
この度はKILLAにご来店いただきましてありがとうございます!
今回はブリーチ無しダブルカラーにメニューを変更して
チェリーレッドのお色にさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
前撮り前の大切なカラーを任せていただけてとても嬉しいです^^
ブリーチ無しのダブルカラーは継続してやっていただくと
ベースが明るくなりできる色の幅も広がりますので是非
いろいろな色を楽しみましょうね!
またうみ様にお会いできる日を楽しみにしております!
素敵な口コミをありがとうございました!
KILLA shibuya Rico
すごくお話が楽しかった。自分のしたい髪型になるように説明から初めて下さり、その上でするかどうかという選択肢を教えてくださったので安心して受けることが出来ました。
来店してから追加メニューしちゃいましたが快く対応してくださいました!いつも天才的なカラーありがとうございますー!!
【山本指名限定】リタッチブリーチ+フルカラー+3stepトリートメント
ゆみ 様
ピンクカラーにエンドカラーのセンスが良すぎますね◎
楽しくお話しさせていただき嬉しいです!
KILLA 渋谷 山本 喜熙
初めてでとても緊張しましたが、こちらの希望を的確に汲んで下さり、安心してお任せすることが出来ました!ありがとうございました。
りんこ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
初めてのお店はたしかに緊張されたかと思いますが、ご満足いただけたようで安心しました◎
またのご来店も心よりお待ちしております♪
KILLA 渋谷/原宿 担当 小林完
いつも大体のイメージだけお伝えして、仕上がりを楽しみにしながら、あとはお任せしています。いろいろアドバイスもくださり、毎回本当にステキな仕上がりになります!私の好みをスゴく分かっていただいてるので、どんな提案をしてくださるか楽しみになってます!今回の提案だけでなく、先のスタイルまで考えてくださっていて、うれしい限りです。
違うジャンルですが私も施術者になるので、自分がhappyじゃないとお客さまをhappyにできないという考え方は本当に共感できます!そのhappyオーラがあるからこそ、指名している理由の一つです☆また次回も楽しみにしています!
もう何度も通わせていただいてますが、的確にアドバイスをくれます!!
髪の状態を見て、いつも一緒にシャンプーを選んでくださり、知識がない私でも髪がみるみる綺麗になっていってとっても助かっていて、感動しております( ; ; )
今までは色んな美容室に行っていて変化がいまいちなく、通い続けるところはありませんでしたが、ここで本当に髪が変わりました!
特にケラチントリートメントが良きです!!!
せらちゃん様
いつもKILLAにご来店いただきましてありがとうございます!
毎回ケラチントリートメントに加え、ホームケアもシャンプーやトリートメントまで
揃えていただいてるのでどんどん髪質が良くなっていますね^ ^
髪の毛も、やればやるほど応えてくれるので、これからも是非ご相談ください!
今回はカラーもさせていただきましたので、カラーの色持ちなども実感していただけるかと思います!次回、感想をお聞かせください!
素敵な口コミをありがとうございます!
またせらちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!
KILLA shibuya Rico
希望通りのカラーでとても良かったです。
子供のカットも優しい対応していただきありがとうございました。
また伺いたいです!
【榎園指名限定/表参道】組み合わせメニュー 15%OFFクーポン
み様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
お子様のカットも任せていただき、ありがとうございます!
これからもみ様に満足していただけるよう
精進していきます(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております!
KILLA shibuya 渋谷 榎園由美
いつも美容室で緊張してしまうのですが、丁寧に髪色や髪型など聞いていただき、あまり緊張せずに理想の髪色にしてもらいました!ありがとうございました!
【人気No,2】カット+ダブルカラー+3stepトリートメント ※ケアブリーチ付き
白ご飯様
この度はご来店ありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
理想の髪色のお手伝いができて嬉しいです^ ^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
KILLA SUKO ダブルカラー/渋谷
このお店で何年も髪をやってもらっています。毎回とても満足しています。驚くほど素敵に仕上げてくれます。ありがとうございます!
jenjen 様
長く通っていただけてとても嬉しいです♪
よりご満足していただけるようにさらに技術・サービスの向上に努めてまいります◎
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
KILLA 渋谷 担当 小林完
ざっくりとしたイメージだけで伺ってしまいましたが、親身に相談に乗ってくださり、とても素敵に仕上げていただきました!
担当スタイリストさんもアシスタントさんも優しくお話してくださって嬉しかったです。
またお伺いしたいなと思いました、ありがとうございました!
ひ様
この度はKILLAにご来店いただきありがとうございました!
今回はブリーチ無しのダブルカラーでラベンダーグレージュにさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
暗めのカラーですが、透明感があってとてもお似合いでした!
またカウンセリングやスタッフについてのお褒めの言葉もありがとうございます!!
今回の選定は全てメモに残しておりますので、またぜひご相談ください!
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
KILLAshibuya Rico
いつものトリートメントをしていただきました
これがないと生きていけないです
カット+髪質改善ケラチントリートメント[渋谷駅/原宿駅]
ひなみ 様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
LAケラチントリートメントはそれくらいやる価値ありますよね!
また次回も楽しみにしております!
KILLA 渋谷 山本喜熙
いたんだハイトーンプリーチでの、ケラチントリートメントをお願いしました。いつものところで、お任せすべきでしたが、プリーチの時間が長すぎて、時間切れとなり。地元の美容室で髪質改善のトリートメントをしましたが、全く気に入らず。たまたま私の都合の良い時に予約できたので、お願いしました。確かに、ケラチントリートメント施術感はありました。ただ、わたしの現状が酷いのか、もう少しかな。。。と。でも、2回目3回目と続けるほど良くなるとの事ですので、次回も予約させていたきます。よろしくお願いします!
髪質改善ケラチントリートメント \14300→\12000 [渋谷駅/原宿駅]
m@ki様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
数回繰り返していただくと
トリートメントが蓄積してより髪質も良くなっていきます。
m@ki様の髪質がより良くなっていくよう
また施術させていただければと思います。
KILLA shibuya 渋谷
かわいくパーマにしてもらいました!
髪の状態見ながら理想に近づけていただけるのでありがたいです、今回もめちゃくちゃかわいいですー!
カラー、パーマ
かおる様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回も髪質ややりたいイメージに合わせてご提案させていただきました!
仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです!
これからもかおる様にあったヘアスタイル、施術を
ご提案できるよう、精進していきます!
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店、楽しみにしております!
KILLA shibuya 渋谷 榎園由美
毎回毎回、髪の毛を綺麗にしていただき、本当に感謝しています。
周りの人にすごく褒められるし、ケラチントリートメントは欠かせないなと思いました!これからも続けたいと思います!
【Rico指名限定】ブリーチリタッチ+フルカラー+LAケラチンtr
ゆうか様
いつも、KILLAにご来店いただきありがとうございます!
ゆうか様のロングのブロンドヘアーは本当に可愛くて、とてもお似合いです!!
ずっとケラチントリートメントも続けてくださってるので綺麗なハイトーンを
維持できていて私もとても嬉しいです!!
今後ともよろしくお願いいたします!
いつも素敵な口コミをありがとうございます!
またお会いできる日をこころより楽しみにしております!
KILLA shibuya Rico
2回目でしたが、とても良くしてくださいました!1回目から私的大優勝な髪色にして頂いて、話も面白いしあっという間でした!!丁寧に接客して下さって何度も通いたいです!
カフェラテがなかったのが残念でしたがオレンジジュースを貰えたので幸せです。ヘアスタイルも綺麗に可愛くしてもらえてお風呂に入るのがもったいないくらいです!!!!何度も通います!!!!髪色たくさん変えるためにお金貯めたいと思います^^
【SUKO指名限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+3stepトリートメント
せーら様
2回目のご来店ありがとうございました!
そして今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
前回に続き「大優勝な髪色」と言っていただけて嬉しく思います^ ^
楽しい時間を一緒に過ごせて、こちらこそあっという間でした!
カフェラテが切れていて申し訳なかったですが、オレンジジュースで少しでも幸せを感じていただけたならよかったです!
次はぜひリベンジでカフェラテご用意しておきます!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お風呂に入るのがもったいないなんて、最高の褒め言葉すぎます^ ^
また次のカラーも楽しみにしてますね!
髪色変える計画、ぜひ一緒に立てていきましょう!
今後ともよろしくお願いします!
KILLA SUKO / 渋谷
毎回だいたいのイメージしか伝えてませんが、すごく素敵に仕上げて頂いています!
特にカラーとハイライトは本当に綺麗です。
子供が小さいので間隔が空いてしまうのですが、色落ちしてもそこまで気にならず助かってます。
【山本指名限定/渋谷原宿】組み合わせメニュー15%offクーポン
koa 様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
ハイライトカラーの仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです!
美容室の時間をリラックスして楽しんでいただけたらと思います^^
いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
また次回もお待ちしております◎
KILLA 渋谷 山本喜熙
カット、ダブルカラー、トリートメントでお邪魔しました。
お店のスタッフの方みなさん丁寧で気遣いある接客で
心地良く過ごさせてもらいました。
髪型に関しても相談しやすいスタイリストさんで、
カットがとても上手で綺麗にまとまりました。
カラーに関しては自分の方がブリーチはNGで
痛めたくないを優先したので
ここから少しずつ明るくして楽しめたらなと思います。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
なな様
この度はご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!
お店で心地よく過ごしていただけたようで安心しました!
カットもまとまりやすいと感じていただけて嬉しいです♪
カラーは髪の状態を見ながら、ダメージを抑えて少しずつ明るくしていけるように
今後も一緒に楽しんでいけたらと思います^ ^
KILLA SUKO 渋谷
いつも希望通りの髪色、髪型にしてもらえて本当に有難いです。ヘアセットの仕方も分かりやすくて、早速自分でもやることが出来ました!
りん 様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです!
早速スタイリングしていただけたとのことで嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております!
KILLA 渋谷 山本喜熙
ブリーチなしのカラーで、まず染めるのめっちゃ綺麗だったし、1週間位たったんですけど色可愛いままです!!ありがとうございました!
さき 様
仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです^^
お褒めの口コミをいただきありがとうございます!
KILLA 渋谷 山本 喜熙
カットもカラーも希望に合わせてやって頂き、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
もか 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!
お褒めの口コミをいただきありがとうございます^^
KILLA 渋谷 山本 喜熙
ケラチントリートメントをしてもらいました。よくインスタで見るようなサラサラ、ツヤツヤでとっても綺麗にしてもらえて自分の髪みたいじゃないです。春先のイヤな雨の時も、
このトリートメントで乗り切ったので今の夏の湿気もこれで
乗り切れるので嬉しいです。ありがとうございました。また会えるのを楽しみにしています。
【榎園指名限定/表参道】髪質改善LAケラチントリートメント
MI様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回もLAケラチントリートメントでツヤツヤになりましたね!
喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
湿気もブロックしてくれて、ダメージケアもできるので
扱いやすくなると思います!
これからもMI様に喜んでいただけるよう、
丁寧な施術と接客をしていきます!
嬉しい口コミありがとうございました!
またお会いできるのをたのしみにしております!
KILLA shibuya 渋谷 榎園由美
店内の雰囲気もよく、担当してくれた人もアシスタントの方もとても良い人でした!!
お話ししていてとても楽しかったです!
仕上がりもとっても満足しています!
どういったカラーなのか分かりやすく説明してくれました!
カットもセットしやすいようにカットしてくださり、説明してくださいました!
また、機会がありましたらお願いしたいです!
【ケアブリーチ付き】カット+インナーカラー+3stepトリートメント[渋谷駅]
さっちゃん様
この度はKILLAにご来店いただきましてありがとうございました!
お店の雰囲気や、スタッフについてのお褒めの言葉ありがとうございます!
とても嬉しいです^ ^
カットやカラーについてのお褒めの言葉もありがとうございます!
髪質がとてもいいので、ストンと落ちるボブに明るめのインナーがとてもお似合いでした!
インナーのリタッチは今回くらいの周期で来てくださると綺麗に維持できるのでまたご相談ください!今回の選定はメモに全て残してありますのでお色の相談等もお待ちしております!
またさっちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにしております!
素敵な口コミをありがとうございました!
KILLA shibuya Rico
今回4度目の来店でしたが、カット以外はすべて新人さんの練習台にさせられてる感があって終始不安でした。席も何度も移動があり落ち着かなかったです。仕上がりは満足してます。ありがとうございました。
ゆに 様
アシスタントに任せる機会が多く感じてしまわれたようで誠に失礼いたしました。
任せても大丈夫なスタッフにしか仕事は入れてませんが、まだ担当したスタッフが安心感を与えられずに不快な思いさせてしまったことをスタッフ一同反省してます。
仕上がりはご満足されたようで何よりです。
また次は気持ちいの良い空間、時間を過ごしていただくために皆で改善してまいります。
ご意見ありがとうございました。
KILLA 渋谷/原宿 担当 小林完
キラ 渋谷(KILLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー