初めて伺いましたが、担当者の方がとても話しやすくて施術中も楽しく会話できました!
ダブルカラーについてどこまで明るくできるかなど丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました。
また、スタイリングやケアのことについて教えていただけてとても勉強になりました。
仕上がりも満足です!
【人気No,1】カット+ブリーチなしダブルカラー+3stepトリートメント[渋谷駅]
りんり様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
施術中も楽しくお話できて、こちらもとても心地よい時間を過ごさせていただきました!
カラーやケアについてもお伝えしたことが少しでもお役に立てたようで嬉しいです♪
また次回もご希望に合わせて素敵なカラーをご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにいらしてくださいね^ ^
KILLA SUKO ブリーチなしダブルカラー 渋谷
ありがとうございました!またよろしくお願いします
【白髪ぼかし】カット+ハイライト+3stepトリートメント[渋谷駅/原宿駅]
あまりうまくこちらの要望をお伝え出来ないのですが
察して希望以上の仕上がりにしていただいてます。
ショートは伸びると扱いずらいのですが、伸びてきても重くならずスタイリングしやすいカットがありがたいです。
スタッフさん達との会話も楽しくてとても居心地の良いお店です
【組み合わせメニュー限定/小林完指名限定】15%OFFクーポン
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
今回もケラチントリートメントをしていただき、髪の広がりが抑えられてサラサラになりました。
これから乾燥する季節に向けてホームケアもしつつ、またお世話になりたいと思います。
【榎園指名限定/表参道】カット+カラー+髪質改善LAケラチントリートメント
いつも理想通りです!ありがとうございます!
いつも可愛くしていただいてます。
今回も大満足でした!!!
【榎園指名限定/表参道】カット+ブリーチなしWカラー+3stepトリートメント
久々に短くしてすっきりしましたー!
レイヤーもがっつり入れてもらって、普通にボブにしてた時と印象がかなり変わって大満足です!!
またよろしくお願いします(*^^*)
【Rico指名限定】カット+カラー+LAケラチントリートメン
何もかもが最高です!!一生通います!!
また宜しくお願いします^^
【ネット予約限定/単品メニュー】10%OFFクーポン [渋谷駅/原宿駅]
今回もきれいにしていただきありがとうございました!支払いのときお待たせしてしまってすみません( т т )これからもよろしくお願いします!
【当日予約可能/学割U24限定/渋谷駅/原宿駅】学割20%OFF
丁寧にカラーをしていただきました!
また次回もよろしくお願いします~
ベリー様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
前回と違って落ち着いたカラーにしましたが
秋らしいカラーになりお似合いでした!
次回はまた暗めのカラーかと思いますが、
相談しながら決めていきましょう!
またのご来店、お待ちしております!
この度は誠にありがとうございました!
KILLA 渋谷 Shibuya
前回、はじめてトリートメントをお願いし、良い感じでしたので、今回はトリートメントと、気になる白髪と全体カラーなどをお願いしました。8月14日に施術で、すでに頭頂部のところの白髪がかなり目立って来てます。、他のサロンでも白髪染めは、もう何年もやってないので、白髪ボカシカラーで、大体1.5ヶ月ほとは問題ない感じなのですが。髪が伸びた部分が目立ってきてると言うよりももっと、目立つ白髪は、トップあたりをかきあげると、長い白髪があちこちに目につきます。。。、うーーん。わたしのお願いの仕方が悪かったのか?!少し残念。
m@ki様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
白髪が目立っていたとのことで大変申し訳ありません。
白髪染めとおしゃれ染を混ぜて
もう少し白髪にも色が入るような施術もできるので
またご相談いただければと思います。
トリートメントも続けるとより効果が実感できますので
またどうだったかお聞かせいただければ嬉しいです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
KILLA 渋谷
初めてイヤリングカラーをお願いしました。
具体的な色は決めず、避けたい色だけをお伝えしてあとはお任せしましたが、とても可愛い色味に仕上げてくださり、とても嬉しかったです^^
また、アシスタントの方のシャンプー後のマッサージもとても気持ちよく、楽しくお話しできて心地よい時間を過ごせました!
また次回もよろしくお願いいたします。
【SUKO指名限定/表参道】組み合わせメニュー15%OFFクーポン
ゆずゆん様
初めてのイヤリングカラーを任せていただけてとても嬉しかったです!
仕上がりを気に入っていただけて安心しました^ ^
シャンプーやマッサージの時間もリラックスできたみたいで良かったです!
また次回も可愛いカラー一緒に楽しみましょう♪
KILLA SUKO イヤリングカラー 渋谷
長く担当していただいていた美容師さんが異動されたため、今回こちらの店舗を利用しました。
原宿店で何度かお会いしたことを覚えていてくださり、その心遣いがとても嬉しかったです!
アシスタントの方や担当の美容師さんとのお話も楽しく、終始リラックスして心地よい時間を過ごせました。
仕上がりも想像以上で、大変満足しています。
これからもぜひお願いしたいと思います。
【人気No,2】カット+ダブルカラー+3stepトリートメント ※ケアブリーチ付き
ゆずゆん様
ご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます!
原宿店でのことも覚えていたので、またお会いできて私たちもとっても嬉しかったです!
楽しくお話しできて、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました♪
仕上がりにもご満足いただけて良かったです!ぜひこれからもよろしくお願いいたします^ ^
KILLA SUKO ダブルカラー 渋谷
丁寧にカットとカラーをしていただきました!
毛量も少なくなってうれしいです!
また次回もお願いします~
みずき様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
ばっさりカットとレイヤーで軽くなって
お似合いでした!
これからもみずき様に合ったご提案、
施術をし、満足していただけるよう
精進していきます!
KILLA shibuya 渋谷 榎園由美
今回は就活用に髪色を暗くしたのですが、暗くても透明感のあるカラーにしていただいて、とても可愛くて気に入っています。いつもありがとうございます♪
みー様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
最近は就活カラーで暗めですが、
ブリーチなしダブルカラーをしているので
暗くても透明感あって
みー様にとてもお似合いでした!
気に入っていただけて嬉しいです!
これからもみー様に合ったご提案をさせていただきます(^^)
次回のご来店も楽しみにしております!
KILLA shibuya 渋谷 榎園由美
今回もショートカットヘアにしていただきました!
やりたいカラーやヘアスタイルがぼんやりしていたのですが、丁寧に相談にのってくださり満足のいく仕上がりになりました。
【榎園指名限定/表参道】組み合わせメニュー 15%OFFクーポン
iroha様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
ショートヘアも気に入っていただけてとても嬉しいです!
カウンセリングはとても大切にしているので
丁寧とおっしゃっていただけたのも嬉しいです!
これからもiroha様に合ったご提案ができるよう
精進していきます。
KILLA shibuya 渋谷 榎園由美
何も決めずに来店したのですが、当日快く髪型の相談に乗っていただけて助かりました。久しぶりのボブ楽しもうと思います!カラーもとても可愛くて気に入っています!
たなか様
いつもご来店いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回はばっさりカットでしたが
任せていただき、嬉しかったです!
久々の短めのスタイルでしたので
スタイリングなどやってみてわからないことなど
ありましたら
お気軽にご相談ください(^^)
カラーも気に入ってきただけて嬉しいです!
これからもたなか様に合ったご提案、施術をし
喜んでいただけるよう、精進していきます!
KILLA shibuya 渋谷 榎園由美
要望や相談をたくさん聞きながらカットカラーを行ってくださいました。とても可愛くしていただきありがとうございます。
ゆめか様
この度はKILLAにご来店いただきありがとうございました!
今回はブリーチ無しのWカラーをさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
ブリーチ無しのダブルカラーは2~3ヶ月でリタッチを行うと綺麗なカラーを維持できますので
ぜひまたご相談ください!
またゆめか様にお会いできる日を心より楽しみにしております!
KILLA shibuya Rico
担当スタイリストさんにお願いするのは今回で3回目です。
とても優しくて丁寧に対応してくださり、髪の希望もきちんと聞いてくれて、いつも的確なアドバイスをいただけます。
技術も素晴らしく、カットもカラーも毎回大満足です。
これからもぜひ担当スタイリストさんを指名させていただきたいと思います。
【来店回数3回目まで利用可】20%OFF [渋谷駅/原宿駅]
ミシェル様
いつもKILLAにご来店いただきましてありがとうございます!
可愛くておしゃれなミシェル様にお会いできるのが私もとても楽しみで
嬉しく思います!!
技術や接客についてのお褒めの言葉もありがとうございます!!
カラーやカットなどの履歴は全てメモに残してあるので、なんでも相談してくださいね!
またミシェル様にお会いできる日を心より楽しみにしております!
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
KILLA shibuya Rico
今回は久しぶりのカット・ブリーチ・カラー・トリートメントをお願いしました。
いい色合いになっていて、とても気にいっています。
また次回もよろしくお願いいたします。
【山本指名限定*スタンダードコース】カット+カラー+コアミートリートメント
だい 様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
ネイビーカラーは色落ちも綺麗なので楽しんでいただけると思います^_^
ご自宅でも是非、スタイリングしてみてください◎
また次回も楽しみにお待ちしております!
KILLA 渋谷 山本喜熙
とても良いする仕上がりになりとても満足しました。
ブリーチなしダブルカラー+3stepトリートメント[渋谷駅/原宿駅]
Takumin様
この度は数あるサロンの中ご来店いただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます。
今回はブリーチなしでできる限り明るく染めさせていただきました!
仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
今後の色落ちや髪の状態も見ながら、さらに楽しめるカラーをご提案できればと思います。
次回もぜひお任せください♪
KILLA SUKO
【山本指名限定/渋谷原宿】組み合わせメニュー15%offクーポン
わん 様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
メンテナンスのリタッチブリーチでかっこよく仕上がりましたね^^
また次回もぜひお待ちしております!
KILLA 渋谷 山本 喜熙
ブリーチなしダブルカラーで赤髪にしてもらいました!
いつも理想通りの髪色になれるし、今度やりたい髪型の相談も聞いてくださるので通い続けてます、いつもありがとうございます!
【組み合わせメニュー限定】15%OFFクーポン [渋谷駅/原宿駅]
かおる様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回は久しぶりのブリーチなしダブルカラーでしたが、
赤の色味がしっかり入ってとてもお似合いでした!
いつも通ってくださっているので
髪質や好みをわかっているので
ご提案もしやすいです!
次回のカラーも楽しみにしてます!
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております。
KILLA shibuya 渋谷 榎園由美
カウンセリングがとても丁寧で、今の髪でできることやベストな方法をストレートに教えていただきました。仕上がりも、料金も大満足です!接客も楽しくて、リラックスしながら過ごせました!
【ケアブリーチ付き】カット+インナーカラー+3stepトリートメント[渋谷駅]
はな様
この度は数あるサロンの中ご来店いただきましてありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心しました!
リラックスして過ごしていただけたこともとても嬉しいです♪
これからもご希望に合わせてより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。^ ^
KILLA SUKO インナーカラー/渋谷
気軽に相談に乗って頂き、またアドバイスがとてもありがたかったです。
お任せすれば良いようにしてくれる印象を受けました。
また伺いたいです。
とおるちゃん 様
先日は2度目のご来店ありがとうございました。
ご提案含め、カットの仕上がり気に入っていただけて良かったです。
お任せいただければ今できる最良な形にしていきますので、また何かご要望ありましたらお気軽にお申し付けください。
それではまたのご来店も心よりお待ちしております。
KILLA 渋谷/原宿 担当 小林完
少ないダメージでやりたい髪色に近づくために色々考えてくださり、安心してお任せすることができました。
施術中のお話も楽しく毎回伺うのが楽しみです^^
次回もよろしくお願いいたします。
【SUKO指名限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+3stepトリートメント
soki3様
いつもご愛好いただきありがとうございます!
お任せいただけるのがすごく嬉しいですし、お話も楽しくてあっという間でした^^
仕上がり満足していただきましてこちらも嬉しく思います♪
次回も一緒に可愛い髪色を作っていきましょうね
KILLA SUKO
髪色戻していただいたのですが、次回染める時のことまで考えてくれるのが本当にありがたいです!!♪
髪型の相談にも乗ってくださって、デメリットも含めて色々と教えてくださるのですごく安心して任せられます!
次染める時も絶対お願いしたいです!
海老焼売様
いつもKILLAにご来店いただきありがとうございます!
期間限定の明るいカラーでしたが楽しめましたでしょうか?
今回は、地毛のトーンに髪色を戻しましたが、また明るくできるようになった時に
影響が出ないような選定で暗くしているので色々落ち着いたら
また明るいカラーを楽しみましょうね^ ^
お忙しいとは思いますが、また海老焼売様にお会いできる日をこころより楽しみにしております!
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
KILLA shibuya Rico
とても細かい要望を聞いてくださったり、逐一確認しながらメニューを進めていただいて本当に理想以上の仕上がりでした!
是非また伺いたいです!ありがとうございました
【人気No,3】カット+カラー+3stepトリートメント \17050→\10000 [渋谷駅]
まつこ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
初めて担当させていただきましたので
よりしっかりめにカウンセリングし
施術させていただきました!
気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
これからもまつこ様が安心して通っていただけるよう
技術、接客ともに精進していきます!
KILLA shibuya 渋谷 榎園由美
お盆の週末でしたが、スムーズでした。
髪色も相談して落ち着いた色にしてもらい、秋にちょうどいいかんじです。
【榎園指名限定/表参道】カット+カラー+3stepトリートメント
えりんこ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回はオリーブ系で落ち着いた感じでしたが
気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもえりんこ様にあったご提案、ヘアスタイルができるよう
精進していきます!
綺麗に伸ばして行きましょう♪
KILLA shibuya 渋谷 榎園由美
理想の髪色にしてもらいました♪ 最後の仕上げも良くて、ありがとうございました!
【ケアブリーチ付】ダブルカラー+3stepトリートメント[渋谷駅/原宿駅]
Mizutsu 様
仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです!
また次回も是非お待ちしております^ ^
嬉しい口コミありがとうございました♪
KILLA 渋谷 山本喜熙
キラ 渋谷(KILLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー