4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. キラ 原宿 表参道(KILLA)  >

KILLA 表参道/原宿【キラ】

キラ オモテサンドウ ハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前6-18-14  JS原宿神宮前プロパティ4F
  • ◆明治神宮前駅徒歩5分◆ 白髪ぼかしハイライト縮毛矯正/白髪染め/前髪カット/表参道

sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 23:08:20.0

写真でこんな感じにしてもらいたいと伝えた所、丁寧に自分の髪質と今日やる内容を分かりやすく説明してもらえて安心してお任せ出来ました。またドリンクもカップとかではなく缶やペットボトル提供も衛生的にすごくいいなと感じました。
    また宜しくお願い致します。

人気No,1【白髪ぼかしハイライト/表参道】カット+コントラストハイライト+Tr

s 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回はコントラストハイライトのオーダーでしたが、気に入っていただけたようで安心しました◎
    またドリンクサービスについてもお店側の配慮に気づいていただけて嬉しいです。
    私達もお客様視点で飲み物のサービスを受ける際にやはりなるべく衛生面で気にならないような点を心がけてましたので、評価いただけて良かったです(^o^)
    またこちらこそ是非ご来店お待ちしております。

KILLA 原宿/表参道 担当 小林完

• たけぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 16:16:55.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    トリートメントもやりたいなあと思っていたので、髪質にあったトリートメントを追加で行なっていただきとても嬉しかったです!髪型も髪色もほんっとに大満足です!次回もよろしくお願いします!

【来店回数3回目まで利用可/表参道】20%OFF

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 12:07:42.0

ムラのある状態から、均一に色を入れて下さりました

【美容学生(美容師専攻)の方限定/平日限定/表参道】50%OFFクーポン

• つぼみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 10:37:09.0

髪の色がとても気に入っていて、とても丁寧なサービスを担当してくれて、店内のサービスがとてもよかったです、まだよろしくね

【新規/表参道】似合わせカット+カラー+トリートメント

• ぱぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 07:52:40.0

今回は小学3年生の娘をお願いしました。

髪の毛も多く、クセやごわつきもあり髪をまとめるのも大変でしたが、
    施術後はツヤもあり指通りも良くなり娘もとても満足しています。

またお願いしたいなと思います。

【新規/表参道】カット+髪質改善LAケラチントリートメント

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 16:41:05.0

お友達の紹介で施術してもらいました。お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良く、過ごしやすかったです。担当の方も気さくで可愛くて楽しくお話ができました。施術内容や帰ってからのケアの仕方もしっかり説明してくださったので不安なところはありませんでした。また是非お願いしたいです。

m様

先日はお友達のご紹介でご来店頂き、ありがとうございました!
    髪のうねりが気になるとのことで、LAケラチントリートメントをご提案させていただきました!
    お家でのケアもしていただけるとより長持ち致します(^^)

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもm様が居心地よく過ごしていただけるよう
    スタッフ一同努めて参ります!

また髪のお悩みなどご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにしております!

KILLA 原宿・表参道 榎園由美

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 01:33:44.0

毎回とても綺麗な色に仕上げてくださり
    お忙しい中、急遽ケラチントリートメントもやっていただきありがとうございました。
    悩んでいた髪の毛の広がりが改善されました!

【榎園指名限定/表参道】カット+カラー+3stepトリートメント

なな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    初めてピンクカラーをさせていただきましたが、とてもお似合いでした(^^)
    LAケラチントリートメントもいつかさせていただきたいと思っておりましたので
    今回施術でき、喜んでいただけてとても嬉しいです!

その後どうだったか、また教えていただけると嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店もたのしみにしております!

KILLA 原宿・表参道 榎園由美

• JAMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:42:21.0

初めて利用しました。
    色々と丁寧に説明してくれてありがとうございました
    ハイライトもキレイに入っててよかったです。

JAM様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり、接客の丁寧さなどお褒めのお言葉ありがとうございます♪

ハイライトのリタッチは半年を目処にお越しください
    お色味や根本が気になるかと思われますので、その際はまたご来店いただければと思います!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

KILLA SUKO 白髪ぼかし/表参道

• Yさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 23:39:22.0

癖が収まり、さらさらになりました!!
    トリートメントをしてから1週間経ちましたがまださらさらな状態を維持出来てます!
    湿気でも崩れにくくなったのがとても楽です
    また行きたいと思ってます!!

【新規/表参道】髪質改善LAケラチントリートメント  \12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Y様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    LAケラチントリートメントでとてもさらさらでしたね(^^)
    トリートメントですが、湿気もブロックしてくれて
    ダメージも抑えてくれるので
    癖とダメージが気になる方にとてもおすすめです♪

定期的に続けていただくと
    蓄積され、より髪質もよくなっていきます!

是非またのご来店お待ちしております!

KILLA 原宿・表参道 榎園由美

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 23:21:23.0

素敵な髪色にしていただけました!ありがとうございました。

かな様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり満足していただきましてありがとうございました!

縮毛矯正の履歴があったため優しめのブリーチで仕上げさせていただきました♪

根本のリタッチ周期は1ヶ月半を目処にお待ちしております!

KILLA SUKO ケアブリーチ/表参道

• ゆきだるまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:23:28.0

以前から気になっていたショートヘアにしたくオーダー。
    輪郭が丸いこともあり顔周りがスッキリするか心配でしたが、似合わせたショートヘアにしてくださり、思い切って短くしてよかったです!!カラーも理想のブルーブラックにしてもらいました。今度はパーマもお願いしようと思っています。これからもお世話になります(^^)

ゆきだるま様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    今回は前回よりも短くスッキリめのショートにさせていただきました!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    お似合いでした!

是非、次回はパーマをかけて動きのあるショートもいいですね!
    またおあできるのを楽しみにしております。

KILLA 原宿・表参道 榎園由美

• 柊木そら幹部補佐さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:23:27.0

今回も最高の仕上がりでした
    また髪伸びたらいきます

【ネット予約限定/表参道】10%OFFクーポン

柊木そら幹部補佐 様

毎回メンズカット気に入ってもらえて光栄です(^ ^)

KILLA 原宿/表参道 担当 小林完

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:11:10.0

伸びかけパーマのスタイルチェンジをしたくてお伺いしたら、状態も見てカットの提案をしていただき、結果的にとても気に入っています。
    あと、シャンプーがとても気持ちよかったです!
    また再訪したくなるサロンでした。

あき様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり満足していただきましてこちらも嬉しく思います。

お色は赤みを消してあげるブルーブラックで染めさせていただきました。
    自然光に当たると透けて見えますのでそちらも楽しんでください◎

カットは、顔まわりにレイヤーを入れウルフのスタイルに近づけさせていただきました!

また髪の扱いが難しくなってきましたらご予約お待ちしております!

KILLA SUKO  表参道/原宿

• himeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:35:52.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。最初イメージしていた髪型を変更しましたが、髪をいい感じにメンテナンスしてもらったので、すっきり気分が良くなりました。

【新規/白髪ぼかし/表参道】カット+エアタッチグラデーションカラー+Tr

hime様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり満足して頂きこちらも嬉しく思います!
    カラーはアッシュ系のカラーでベースの赤みやオレンジ味を抑えさせていただきました◎

カットは毛先を整え、毛量の調節をさせていただきましてより一層扱いやすい髪になったかと思われます!

ホワイト系のカラーはお時間のかかる施術のため、しっかりとお時間の取れるご日程で一緒に作っていきましょう♪

またお色が落ちてきましたらご来店お待ちしております。

KILLA SUKO 表参道/原宿

• まままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:08:12.0

カラーは毎回綺麗にしていただき満足です!
    ただ今回のカットが後ろの髪が長さがバラバラ、ガタガタしてます。はみ出てる感じです。切り残しなのでしょうか?
    別の美容院で整えてもらおうと思います。笑

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 07:42:38.0

初めて利用しました。インナーカラーと白髪染めをしました。インナーカラーの色がミルクティベージュ?とても気に入りました。カットも扱いやすい状態です。今後の白髪との向き合い方も提案いただき、ためになりました。また利用したいと思います。

【新規/ケアブリーチ付き/表参道】カット+インナーカラー+トリートメント

まり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    今までハイライトをされていて、雰囲気を変えたいということで
    インナーカラーと表面にはハイライトを入れさせていただきました。
    ミルクティーベージュの色味も気に入っていただけて嬉しいです!

これからしたいイメージに合わせて
    またヘアスタイルやヘアカラーのご提案させていただければと思います。

2ヶ月後くらいがおすすめです。

キラ 原宿 表参道

• 希音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 00:23:19.0

丁寧に説明してくださったので、安心しておまかせ出来ました。仕上がりもほんとにほんとに可愛くしていただいて大満足です!!

【新規/表参道/白髪ぼかし】カット+ダブルカラー+ケアブリーチ

希音様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり満足していただきましてありがとうございました!
    今回はラベンダーカラーに毛先にデザインを加えさせていただきました!
    ラベンダーカラーは仕上がりの今も可愛いですが、色落ちの過程でさらに白っぽく抜けてきますのでそちらも楽しみにしてください◎

根本のリタッチは1ヶ月半を目処にお待ちしております!

KILLA SUKO ケアブリーチ/表参道

• みかんぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:42:52.0

毛先と前髪にパーマをかけました。
    時間通りで居心地も良くよい1日になりました。
    パーマもかけて良かったと思いました。有難うございました。

【新規/表参道】カット+パーマ+トリートメント

みかんぺ様

ワンカールにパーマをかけ、
    結んだ時にいい感じになるよう顔まわりのカットも
    させていただきました!

かけてよかったとおっしゃっていただけて嬉しいです!

今回はワンカールでしたが、
    ゆらっと動く感じにパーマをかけてもお似合いになるかと思います(^^)

またヘアスタイルのことご相談下さい♪

KILLA 原宿・表参道 榎園由美

• さゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 01:46:09.0

SNSで見ていてはじめて伺いました。関わって頂いたみなさんずっと笑顔で丁寧で雰囲気もよかったです。イメージ通りのハイライトいれて頂きました。またお願いします(^^)

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 22:34:32.0

優柔不断で急なメニュー変更にも丁寧に対応していただきありがとうございました!
    自分の希望に合ったメニューを提案してくれて
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

【青山指名限定/表参道】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント

【ゆい】様
    いつもKILLAにご来店いただきありがとうございます!

今回はブリーチしてませんがインナーのダメージが少し感じられたのでまたお時間の許す際トリートメントしてあげると色の持ちが良くなるかと思います!
    扱いづらい所や気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

口コミもありがとうございます!
    「自分の希望に合ったメニューを提案してくれて
    とっても可愛い髪色と軽くてサラサラな髪の毛にしてもらえて今回も大満足です!」
    嬉しいお言葉が毎回元気とやる気を貰えます!

【ゆい】様の髪がより扱いやすく綺麗になるよう
    精進していきますのでこれからも宜しくお願い致します!

KILLA 青山彪雅

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 11:59:42.0

白髪がずっと気になっていて、白髪ぼかしの言葉を見て初めて予約をしました。
    カラーも何年もしていなかった中、白髪ぼかしはもちろん初めてのことで何もわからない状態でしたが、色々な質問にもわかりやすく説明してくださって、不安もなくお任せすることができました。
    白髪の生え際はどうしても気になってきてますが、本当にイメチェンも出来て、周りからも評判がいいです!
    本当にありがとうございました。
    最近色がまた変わってきたかなぁ~と思いますが、また様子を見て予約を入れたいと思います。
    よろしくお願いします。
    コメントが遅くなってすみません…大満足してます。

人気NO,2【白髪ぼかしハイライト/表参道】カット+ナチュラルハイライト+Tr

ちい様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

白髪ぼかしハイライトご予約をいただき、初めての経験だったにもかかわらず、ご不安なくお任せいただけたこと、仕上がりに満足していただけたこと大変嬉しく思います。

お久しぶりのカラーでしたのでかなりのイメチェンになりましたね♪

お色が気になりましたら、またのご来店をお待ちしております!
    次回も、お客様がさらに満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

KILLA SUKO 白髪ぼかし/表参道

• ルミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 19:17:29.0

スタイリストさんも、アシスタントの皆様もとても感じが良くとても居心地の良いサロンです。
    バサバサだった髪を手触りの良い綺麗な髪にして下さり、仕上がりもとても良く満足です!

人気No,3【新規/表参道/白髪ぼかし】カット+ブリーチなしダブルカラー+Tr

ルミ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ブリーチなしダブルカラーで少し明るく、3ステップのトリートメントも
    させていただき、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

これからさらに明るくしていくか、
    ハイライトも気になるとのことでしたので、
    次回ご来店の際にもまたしっかりカウンセリングして
    ルミ様にあったご提案させていただきますね!

また、居心地よく過ごしていただけるよう
    努めて参ります!

KILLA 原宿・表参道 榎園由美

• むーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 19:33:15.0

2度目の来店、、
    今回も担当スタイリストさんにとっても素敵に仕上げていただきました。
    北海道在住で札幌にも沢山良い美容室はありますが今までで1番の仕上がりで、もう他の美容室には行けずこれからも仕事で東京に来たついでに通いたいと思うお店です!

むー様

いつもご愛好いただきましてありがとうございます!

今回は前回入れたハイライトのリタッチをしベースの色味を暗くハイライトは白っぽくなるように染めさせていただきました♪

仕上がり満足していただきまして嬉しく思います!
    トリートメントでしっかりケアもしてますので手触りも楽しんでください♪

またお色が抜けてきましたらご来店お待ちしております!

KILLA SUKO ハイライト/表参道

• せきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:39:55.0

普段のスタイリングの悩みを聞いてくれて、限られた時間の中で的確にアドバイスしてくれました。新しい髪型の提案をしてくれ、ストレートパーマも追加しました。普段のスタイリングが楽になるとのことで嬉しい提案でした。希望のカラーを伝えましたが希望通りの髪色になりました。アシスタントの方も、シャンプーの際はトイレに行きたいかどうかを毎回聞いてくれて気遣いが嬉しかったです。また行きたいです。

せき 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました◎
    インナーカラーのご予約でしたが、まだブリーチの履歴も期間が短かったので、それより気になる癖の方が改善した方が良いと思い、ハチ上をメインにやるポイントストレート(縮毛矯正)をご提案させていただきました!
    これから暑くなって汗もかけば、梅雨時期には湿気で癖が気になる季節になるので、少しでも毎日のスタイリングが楽になるようにと施術させていただきました♪
    白髪染めもされていたので、なるべくダメージが少ない弱めな薬剤を使用したなで、仕上がりも柔ない質感になったと思います(^ ^)
    アシスタントの配慮の件もお褒めいただきありがとうございます◎
    さらに満足していただけるように今後も技術&サービスの向上に努めてまいります!
    それではまたのご来店も心よりお待ちしております。

KILLA 原宿/表参道 担当 小林完

• HIROさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 11:20:32.0

昨日はありがとうございました。
    痛みが心配なのでブリーチなしのダブルカラーで出来るだけ明るくしてほしいとお願いしましまが、悩みや希望も細かく聞いていただき痛みも少なく明るく綺麗なカラーにしていただけ満足しております。またお伺いさせていただきますね。

【新規/表参道】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント

HIRO様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ブリーチなしダブルカラーでできるだけ明るく、
    かつできるだけ赤みがでないカラーにさせていただきました(^^)
    お色も気に入っていただけてとても嬉しいです♪

お帰りの際お話しさせていただいた赤系カラーも
    ブリーチなしダブルカラーで入りやすいので
    またご相談いただければと思います!

KILLA 原宿・表参道 榎園由美

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 19:34:45.0

思う通りにして頂きましたー♪

【組み合わせメニュー限定/小林完指名限定】15%OFFクーポン

アキ 様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)/
    ショートカットとカラー気に入っていただけたようで良かったです◎
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

KILLA 原宿/表参道 担当 小林完

• ぱぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:15:38.0

お店の雰囲気も良く、落ち着いた気持ちで過ごすことができました。

丁寧にカウンセリングもしていただき、
    自分にあったメニューを提案していただきました。

気になる髪のボリュームやクセも気にならず、
    素敵な髪色に仕上げていただき、
    とても満足しています。

また利用したいと思います!

ぱぴこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めて担当させていただきましたので
    よりしっかりカウンセリングさせていただき、
    お悩みにあったご提案をさせていただきました!

ボリュームも落ち着きやすく、ダメージも軽減できるLAケラチントリートメントで
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

またご来店の際にお伺いし、
    ぱぴこ様にあったご提案させていただきますね!

次回も楽しみしております。

原宿・表参道 榎園由美

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:35:58.0

いつもお願いしています!
    カラーがいつもきれいでかわいくしてもらっています。
    悩みに対しても真剣に考えてくれてうれしいです。

【組み合わせメニュー限定/表参道】15%OFFクーポン

ちさ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回もオリーブカラーでしたが、透明感があってとてもお似合いでした!
    カットも巻きやすくなるように調整してみましたが
    その後いかがでしたでしょうか?
    また髪のお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店楽しみにしております(^^)

原宿・表参道 榎園由美

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:08:54.0

いつも写真見せながら、カラーやカットをお願いしていますが、想像通りの仕上がりでいつも満足しています。
    スタッフの皆さんもいつも笑顔で、通うのが密かに楽しみです。いつも担当してくれているスタイリストさん、そのほかのスタッフの皆さんもありがとうございます。

ふうちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回も眉上の前髪とミニボブがとてもお似合いでした!

通うのを楽しみにしていただいて
    とても嬉しいです!

これからもふうちゃん様が居心地良く過ごせるようスタッフ一同
    取り組んで参ります!

またのご来店たのしみにしております(^^)♪

KILLA 原宿・表参道 榎園由美

• とのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 11:36:00.0

前回別の美容室でかけてもらったパーマがかかり過ぎてとにかく気に入ってなかったのと、白髪染めを始めてからカラーで遊べないのが嫌で、白髪×ハイライトで検索してたらKILLAさんを見つけました。
    髪を見てすぐに状況を把握して下さって、パーマおとしというものをやって下さいました。ボリュームダウンも満足だし、白髪ぼかしハイライトもすごく自然にかわいくてとっても満足です。
    沢山相談してしまったので出なきゃいけない時間を過ぎてしまったので、急いでますと伝えたら対応して下さり、ほんと申し訳なかったです。
    絶対また行きたいです。
    女性のスタッフさんがとても感じよくて居心地よかったです。
    今回担当してくださったスタイリストさんありがとうございました。

との 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    過去のパーマのかかり過ぎでボリュームが出過ぎていたので、パーマ落としの施術を行わせていただきました。少しパーマ感は残したいとのことで、少し難しさもありましたが仕上がり気に入ってもらえて良かったです(^o^)
    白髪ぼかしハイライトも自然な仕上がりで、ご満足いただけて光栄です♪
    それではまたのご来店も心よりお待ちしております。

KILLA 原宿/表参道 担当 小林完

キラ 原宿 表参道(KILLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー