4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. イングローブ 長生店(ingrove)  >

ingrove 長生店

イングローブチョウセイテン

• 千葉県長生郡長生村金田3237 ベイシア内
  • 外房線『上総一宮駅』利用 sins式髪質改善酸性ストレート
  • さとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:55:45.0

雑なオーダーにも関わらず丁寧なカットをしていただきました
    友人にも好評だったのでまたお願いしたいです

【デビュー価格・染谷指名】メンズカット+眉カット+マイクロバブル\4950

ingrove 長生店からの返信コメント

さと様だけでなくご友人にも気に入っていただけて
    大変嬉しく思います♪

また次回のご来店お待ちしております。

イングローブ長生 染谷

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 06:31:56.0

丁寧に説明してながらパーマをかけてくれるので、安心してお願い出来ました。

《スタイルチェンジ♪》パーマ+カット+マイクロバブル¥10450→¥9570~

トモ様

当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    ご安心して頂けたようで良かったです。
    また何かあれば、対応しますので次回にご相談ください。

イングローブ長生 酒井より

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:37:20.0

今回はカラー、カット、マイクロバブル、ヘッドスパをお願いしました。いつもながらカラーとカットの仕上がりに大満足です!
    ヘッドスパは初めて施術していただきました。コリがほぐれて目の疲れもだいぶとれました。ありがとうございます。また時々お願いしたいと思います。

《頭皮保護》オキシロン全体カラー+カット+マイクロバブル¥11660~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

とも様

いつも当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    とても気に入って頂けたようでなにより嬉しいです。
    ヘッドスパもたまにやってみるとリフレッシュになって良いですよね!

イングローブ長生 酒井より

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:43:42.0

自分の言いたい放題のわかりづらい注文をしてしまいましたが、仕上がりにとても満足しております。朝、オイルだけでヘアセット完了しますし、広がらないです!話もしやすくて、楽しい時間を過ごせました。

《高発色》Nドット全体カラー+カット+マイクロバブル¥12870→12210~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まる様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    スタイルも満足していただけて、私も大変嬉しく思っております。
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください!!
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

イングローブ長生店

担当者 野口裕香

[投稿日] 2023-12-05 10:21:12.0

大学3年の息子がお世話になりました。毎回、カッコ良く仕上げていただき、本当にありがとうございます。本人のテンションが分かりやすく上がっているので、こちらも嬉しい限りです。また次回もよろしくお願いします。

【メンズ】ツイスパor波巻きパーマ+カット+セット剤プレゼント¥13090~

リック様

いつもご家族で当店のご利用とご指名を頂き、感謝です♪
    お子さんが帰宅して喜んでくれてほっと安心してます。
    気に入ってくれて、僕も楽しく過ごせて有難いです。

またのご来店を次はカットの予定でお待ちしてます!

イングローブ長生 酒井より

• 優樹さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:04:07.0

もみあげと襟足をツーブロにしてもらいました
    良い感じのヘアスタイルになったので満足です
    次回もお願いします

ingrove 長生店からの返信コメント

ツーブロックのヘアスタイル気に入っていただけて
    私も嬉しいです♪

また次回のご来店お待ちしております。

イングローブ長生 染谷

• ジョンレノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 09:51:14.0

とても素敵になりました。また来店します!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ジョンレノン様
    先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、温かい口コミを書いていただき、とても嬉しいです。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

イングローブ長生店 野口裕香

• Mii8さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 09:28:06.0

ストレートアイロンが痛かったそうです。
    今度はちゃんとスタイリストの方を指名してから行きます。

Mii8様
    先日は当店をご利用していただき、ありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのにもかかわらず、私どもの不手際でMii8様に
    ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳御座いません。
    担当者も深く反省しております。
    この問題はスタッフ全体で話し合い今後、改善して、精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 04:03:31.0

久しぶりの全体染めでした。色味はとても気に入りました。長くなったので痛みやすくなって来ていると感じます。担当スタイリストさんのアドバイスはとても参考になるので、どんどん聞いていきたいと思います。
    今回、洗髪後のマッサージを受けられなかったので、それがとても残念でした。

《ワンカラー》全体カラー+マイクロバブル¥6930→¥6820~

みっちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    お色を気に入って頂けて良かったです。

そして残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような失礼なことの無いように精進して参ります。

酒井芳美

• あんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 22:47:05.0

今回も矯正とトリートメントをお願い致しました。
    髪の毛が長くなってしまって、癖毛も落ち着かず落ち込んでいましたが、綺麗に仕上げてくれて良かったです。

痛みのある髪の毛なのですが、薬液も細かく調整してくれて、とても有難かったです。
    また、宜しくお願いします。

シルク縮毛矯正+カット+リンケージトリートメント+マイクロバブル¥22990

あんみ様

今回も当店のご利用とご指名を頂き、誠にありがとうございます。
    仕上がりと内容に、ご満足してもらえてとても嬉しいです。
    とくに薬剤の調整は今後も少しずつ変えて、もっと良い状態に仕上げていく予定です。
    もう少し時間がかかりますが、ベストを尽くさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

イングローブ長生 酒井

• ばちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:30:57.0

この度は、プランを間違えたのに時間ギリギリまで対応していただき、ありがとうございます。
    これで、修学旅行に楽しんで行ってくれそうです。

前髪矯正+カット+マイクロバブル¥9790

ばちん様

先日は、イングローブ長生へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    修学旅行が、楽しめたと聞けて、私も嬉しいです!!
    その後は、縮毛矯正の調子は、いかがでしょうか?
    今回は、部分矯正でしたので、次は、全体の予定ですかね?!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。

イングローブ長生 野口裕香

• くーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 18:11:39.0

今回も最高の仕上がりで大満足です!毎回施術中の会話も楽しくて美容室に通うのが楽しみです!

これからもずっと通い続けたいです。またよろしくお願いします。

リンケージトリートメント+カット+マイクロバブル¥9350

くーちゃん様

いつもご指名して頂き、ありがとうございます。
    そんなに誉めて頂いてめっちゃ嬉しいです♪
    そんな面白い会話だったとは!!
    磨きをかけときます^^
    もちろん技術も頑張っていきます♪

イングローブ長生 酒井より

• エナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 20:08:09.0

初めてお願いしました、最後まで丁寧に施術していただきました!また予約したいです^_^

【ご新規様限定】カット+フルカラー\10670→\8800条件クリアで¥7700に!

エナ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです。

その後のお手入れいかがでしょうか?
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

酒井芳美

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:40:37.0

《超音波ケアプロ》PIMトリートメント+カット+全体カラー+マイクロバブル

k様

いつもご指名して頂き、誠にありがとうございます。
    毎度楽しく仕事させてもらって感謝です♪
    また次回、ヘアスタイルを相談しながら、つくっていきましょう!

イングローブ長生 酒井より

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:56:43.0

優柔不断な私ですが、似合う似合わない等ハッキリ言って頂き可愛く仕上げてくれました。

《新しい自分に》カット+カラー+パーマ+マイクロバブル¥15180→¥14190~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みん様

先日は当店を選んでくれてありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿までして頂き、重ねて感謝申し上げます。

自分でいうのもアレですが、すっごい良い色がでましたね!!
    あとは色がもってくれたら嬉しいなって思います♪
    とてもヘアカラーがお似合いでした。

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-12 15:15:45.0

大学3年の息子が お世話になりました。いつもの様に素敵な仕上がりにしていただけました。次回の見通しについてもアドバイスいただけたので予定もたてやすく、本当に居心地良かったそうです。次回もよろしくお願いします。

《メンズNo. 1メンテ》カット+眉カット+マイクロバブル¥6600→¥5940

リック様

いつも当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます。!
    たくさん有難い口コミをいただけて嬉しいです。
    僕も話しやすい環境だったので、提案やら予定やらをお伝えしやすかったです♪
    また何かあれば相談してください。

イングローブ長生 酒井

• nancyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 13:04:21.0

アレルギーがあるのでマニュキュアで染めていただきました
    丁寧にきれいにカラーリングできて色も思ったほど明るすぎず希望通りで満足です

ingrove 長生店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

しっかりとカウンセリングさせていただきましたので
    仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです!

イングローブ長生 染谷菜々美

• まなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 16:33:37.0

初めての来店でちょっと緊張していていましたが色々話をしながらカラーとカットをして頂き良かったです。
    久しぶりの美容院でとても髪もサラサラに気分転換になりました。ありがとうございました。

まなちゃん様

先日は当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
    緊張が少し緩んで良かったです。
    ヘアスタイルもサラサラになってくれてなによりでした!

イングローブ長生店 酒井

• furuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:31:57.0

普段のスタイリングの仕方などをお話してからカットしていただきました。とても安心しておまかせできました!

《人気NO1》カット+マイクロバブル¥5500→¥4950

ingrove 長生店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)/

普段のスタイリングなど分からない事ありましたらお気軽に

ご相談してください。

冬にむけてヘアーチェンジするのも楽しいですよ♪♪♪

カラーにパーマなどご希望に添えるよう頑張っていきます

又のご来店を心よりお待ちしております♪

• まいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:27:36.0

日程を変更したらいつもお願いしてる方の予約が取れなくなってしまい、初めて今回のスタイリストさんにお願いすることとなりました。丁寧なカウンセリングをしたうえで、長さも少しずつ調整・相談しながら切ってくださいました。おすすめして下さったカラーもとても気に入っております。「こうすると、こうなる」という説明で押し付けることなく判断を仰いでくださるのでいろいろ相談しやすかったです。仕上がりも気に入っており、扱いやすいので助かっております。お世話になりました。

白髪ぼかしorデザインハイライト+全体カラー¥7040

ingrove 長生店からの返信コメント

まいまま様いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

初担当でしたので、不安でしたが気に入って頂けたみたいで

とても嬉しいです。

カラーも秋から冬へすこしずつ変えて楽しむのも楽しいですよ♪♪♪

又機会ありましたらよろしくお願いいたします。

又のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 20:23:00.0

高校生の子供のカットをお願いしたのですが、おまかせでしていただきました。
    遅い時間予約でしたが、こころよくやっていただきよかったです。

ingrove 長生店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    ご満足して頂けたのであれば、幸いです。

染谷

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:16:34.0

今回も気になっていたところがきちんと真っ直ぐになって仕上がりもサラサラで大満足でした!
    カットも希望通り仕上げて下さりありがとうございました。

【シルク】カット+縮毛矯正+マイクロバブル¥20460→¥20130~

とも様

いつも当店をご利用して頂き、さらにご指名までしてくれて、誠にありがとうございます。
    とても気に入ってくれて嬉しいです。
    なにより悩んでた部分がなくなってくれて、安心しました。
    永いお付き合いをしてくれてるから僕も可能な限り状態や悩み、好みを把握できてます。
    次回もしっかりと対応しますね!

酒井

• たかちんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 23:28:05.0

イメージ通りの髪型になりました。
    色も綺麗に染まって満足です。

《超音波ケアプロ》PIMトリートメント+全体カラー+マイクロバブル¥11770~

たかちん様
    先日は当店をご利用していただき、ありがとうございました。
    今回は、グリーン系のカラーがしっかりと発色してとても
    きれいでしたね!!次回は、何色にするのか楽しみです!!
    また次回もご予約お待ちしております!

• ぜにちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:58:33.0

男性のヘアカットも、髪質やトレンドを踏まえて、いい感じにやってくれます。

ぜにちゃん様

先日も当店をご利用して頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミまでしていただき、ほんと感謝です。
    また次回頑張れます!
    次回もまた、相談しつつスタイルを一緒に作っていきましょう。

酒井より

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:43:59.0

カラーの事など、わからないことは分かりやすく説明してくれました(^^)最後に可愛くコテで仕上げてくれて嬉しかったです。またよろしくお願いします!
    髪質改善シャンプーまた買いに行きます(^^)

《髪の曲線美》ハイライトカラー!\18700~(金額変更あり)

ingrove 長生店からの返信コメント

A様ご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けたみたいで良かったです。

気になること、知りたいことありましたら聞いてくださいね(^^)/

これから涼しくなりアレンジしたくなる季節です

こて巻きも含め簡単なアレンジも必要ですたら教えますね♪

遠慮なく聞いてください

髪質改善!!

絶対よくなりますし、ハイライトなどスタイルチェンジが可能になり手触りも良く
    なりますので頑張って続けてください

又のご来店楽しみにしております♪

• Mii8さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 18:26:32.0

カット前の相談からドライヤーのやり方まで丁寧に教えていただきました。
    気さくに話しかけやすい雰囲気で居心地よく過ごせました。
    また次回もよろしくお願い致します。

ingrove 長生店からの返信コメント

数ある美容室の中から当店&私を選んでくださりありがとうございました(^^)/

居心地よかったなら幸いです

上手く伝わりましたでしょうか??

次回も気になることなどありましたら言ってくださいね

スタイルやご自身のライフスタイルなど相談ありましたら遠慮なく言ってください

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• マサコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 22:05:47.0

担当スタイリストさんに、いつも髪染めのメンテナンスをしてもらっていますが、とても長持ちし、抜け毛も改善、髪も健康になりました。 洗髪もとても気持ち良く、癒しのひと時です。 これからもずっと利用させていただきます。

《メンテナンス》根元カラー+マイクロバブル¥5830→\5720

マサコ様

いつも当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けて、とても嬉しいです。
    髪質なども良くなっているようで安心しました。

酒井より

• あーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:33:57.0

初めて伺わせていただきました。
    緊張していましたが、落ち着いた雰囲気の店内で、担当して頂いた方も話しやすかったです。
    仕上がりもすごく良く、大満足です!
    また利用させて頂きます。

【ご新規様限定】カット++シルクストレートマイクロバブル\20900→\18700~

ingrove 長生店からの返信コメント

この度は当店を選んでくださりありがとうございました

初めてのご来店緊張しますよね~

大丈夫でしたか??

そんな中満足していただけたみたいで私も嬉しいです

なかなか緊張はとれないかと思いますがご要望あれば言ってくださいね(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-08 14:36:24.0

今回も満足のいく仕上がりです!

ingrove 長生店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

満足いただけて嬉しいです。

これからも気に入っていただける様に努力していきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 15:24:29.0

高校3年の娘がお世話になりました。普段のアレンジのこともヒアリングして下さり、本人の負担にならないスタイルになりました。次回、伺うまでのイメージが出来て娘も大満足とのことでした。また、よろしくお願いします。

前髪矯正+カット+マイクロバブル¥9790

リックお嬢様

そういっていただけて嬉しいです。
    アレンジとかいろいろやってみたいと思いますのでまた、なにかあれば言ってください♪
    次回のご来店の際にもう一度確認して施術していきますので、よろしくお願いいたします。

酒井より

イングローブ 長生店(ingrove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー