3. 関東トップ  >
  5. トロニー(TLONY)  >

TLONY渋谷【トロニー】

トロニー

• 東京都渋谷区神南1-10-7 第二工業渋谷ビル7F
  • 各線渋谷駅よりOIOI.タワレコ方面に直進徒歩4分(ニトリの向かい7F)[シールエクステ]

りちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 23:55:55.0

初めてのエクステで緊張していたのですが、エクステの種類や扱い方、シャンプーの種類などとてもわかりやすく丁寧に説明してくださって安心して施術を受けられました。地毛の毛量が多い方なのですが74本で馴染ませてくださって予算的にもとてもありがたかったです。
    すぐに取れてしまうのではと思っていましたが、2週間強たった今でも髪質も良く、一本も取れずに快適に過ごせています!またエクステをつける機会があればぜひお世話になりたいです。ありがとうございました!

【人気No1】シールエクステ付け放題(60本迄×最高級レミー毛)\28800→\18900

りちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    またエクステの質や持ちなども実感して頂けてとても嬉しく思います!

初めてのエクステだと枚数やエクステの種類など分からないことが
    多くあったかと思いますが、今回は毛量をカットで調節せずに出来るだけ
    少ない枚数でも馴染むように付けさせていただきました!

また今後もエクステ生活になりそうでしたら少し毛量を調節していただくと
    より毎日の扱いが楽になるかなと思いますのでその際はまたご相談ください♪

前回お渡しした半年クーポンもご利用可能ですので、
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当者 natsuki

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 23:06:23.0

スタッフの方もとても親しみやすく楽しい時間でした!仕上がりも満足しました!初めてのエクステだったので、不安だったのですが、扱い方など沢山教えて下さり安心しました!

【人気No3】透明感カラー+シールエクステ60本(最高級レミー毛)\31400→\25700

りの様

先日はご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回はカラーとエクステをさせて頂きましたが、
    その後お手入れ方法など、お困りのことはございませんでしょうか?
    なにか気になる事などございましたら、
    お気軽にお尋ねください(*^^*)!

また、今回は一色で付けさせて頂きましたが、
    エクステでハイライトやインナーカラーもできますので、
    飽きた際はデザインカラーっぽくするのもおススメです!

りの様の またのご来店お待ちしております♪

AMI

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 22:39:15.0

いっしょにカラーの色をたくさん調べてくれて、カラーも
    カットも希望のものにしてくれました!すごくうれしかったです!お話も楽しくて、またお願いしたいなぁと思いました。ありがとうございました!

【学割U24】ami指名限定カット+カラー+コラーゲントTR \17780⇒\5900

aya様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    カラーも一緒に希望のお色を探させていただきましたが
    喜んで頂けてよかったです(*^^*)!

カラーもその都度、微調整したり、同じ雰囲気のお色を続けていけば、
    ブリーチなしでも綺麗な色が発色しやすくなるので
    また、ぜひ今後とも可愛くさせて頂ければと思います(>_<)!

aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

AMI

• あるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 16:28:36.0

はじめてのデザインカラーだったんですが、相談しながら理想のカラーリングをしてくださいました!レイヤーカットもお気に入りです
    いつも素敵なヘアーにして下さりありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

あるる様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は初めてのデザインカラーにレイヤーもしっかり入れさせていただき
    かなり変化のあるイメチェンでしたね(*^^*)

ヘアセットなどももっと楽しくなると思うので、
    是非新しいヘア楽しんでくださいね♪

また相談しながらいろんなスタイル楽しみましょう☆

担当者 natsuki

• Llさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 07:53:06.0

3回目の来店です。いつも要望通りの仕上がりにしていただいてとても満足しています。今回初めてトリートメントもしていただいたのですが、説明もしっかりお話してくれて安心しておまかせ出来ました。

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

Ll 様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回、髪質改善のウルトワトリートメントをさせていただきましたが
    その後、いかがでしょうか?
    ウルトワトリートメントは即日効果を感じて頂きやすいですが、
    続けて頂くとより効果も持続します♪

当店はエクステごと髪質改善とカラーができますので
    紫外線が強くなり、ダメージが出やすいこれからの季節にも
    より一層おすすめです(*^^*)!

Ll様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

AMI

• ゆきのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 15:26:48.0

美容院転々としていた私がもう9年もお世話になっています!
    いつもいつも要望に完璧に答え可愛くしてくれてありがとうございます!

• ナギさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 12:11:15.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

TLONY渋谷【トロニー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    ご満足いただけてうれしいです♪♪ロング生活楽しんでくださいね!
    またのご来店、お待ちしております!

• こうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 21:12:17.0

見せた色と違う率直に

カット+ダブルカラー(ブリーチ&カラー)+超音波トリートメント\25680⇒\15900

TLONY渋谷【トロニー】からの返信コメント

このたびはご希望の色味にならなかったとのことで、誠に申し訳ありませんでした。
    今後同様のことが起こらないよう、お客さまへのヒアリングや仕上がりイメージの共有をより丹念に実施すると同時に、技術の向上にも努めてまいります。
    ぜひお直しさせていただければと思うのでご連絡、またのご来店を心よりお待ちしております。

• みっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 16:37:49.0

カラーとハイライトエクステをつけていただきました。
    初めてのエクステでエクステの扱い方や注意点など付ける時も丁寧な説明をしていただきとても優しい方でお話も楽しくさせていただきました。
    仕上がりもとてもかわいくしていただきとても満足です。
    お茶も出してくださり電子タバコも吸えました。
    お値段も高くなくまた来たくなるようなお店でした。

【人気No4】透明感カラー+シールエクステ20本(最高級レミー毛)\16900→\11040

みっちー様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます><!

ハイライト大変お似合いで可愛かったです(*^^*)!

当店は初めてのご来店日から半年以内は
    少しお得なクーポンのご用意もございますので
    また、エクステやカラーをご希望の際はぜひよろしくお願いいたします!

また、エクステなどで気になることや、なにかございましたら
    お気軽にお問合せください♪

みっちー様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

AMI

• ちーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 15:37:21.0

楽しくお話しながら施術して頂きました!!
    エクステの扱いについても丁寧に教えて頂き助かりました!
    カラーも理想通りの仕上がりで大満足です!

ちー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

エクステごとカラーが初めてだったと思いますが、
    一緒に色落ちもしてくれるので長く楽しんでいただけると思います(*^^*)

是非ロングスタイル楽しんでください☆彡
    素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当者 natsuki

• キングハリケーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 18:19:34.0

久々ベリーショートにしたけど、死ぬほど似合っててビビった。電子タバコ吸えるし最高。

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 12:40:37.0

初めてブリーチして髪を染めたんですけどとても想像通りの髪色になって嬉しいです!
    赤の中でも色んな赤があって悩んでたんですけど一緒に考えてくれて嬉しかったです!!!!
    友達にも「可愛い!」「めっちゃ似合ってる!!」など色々と言われてテンションめっちゃ上がってます!

可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    また髪染める時はお願いします!

ダブルカラー(ブリーチ&カラー)+超音波トリートメント【\19800⇒\10900】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆきの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また素敵な口コミまでありがとうございます(>_<)!

初めてのブリーチで色味もたくさん悩んだ中で
    相談しながらの赤髪でしたがとってもお似合いでした☆彡
    お友達からも好評とのことで私もとても嬉しく思います(*^^*)

ブリーチの抜け具合もとてもよかったので色落ちも是非楽しんでください♪
    また沢山相談しながら可愛いカラーにしていきましょう(*^^*)

担当者 natsuki

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 19:12:25.0

前日に他の美容院に行っていたり軽く矯正をかけていたりして申し訳ないくらいの履歴ですが、きれいにカラーしていただき大満足です!
    接客が丁寧でサロンの雰囲気も良く、また通わせていただければと思います。

透明感カラー【\5440】 (渋谷)

なるみ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!

その後、お色味はいかがでしょうか?
    赤系はブリーチなしでも綺麗に入るカラーなので
    今後もおススメのカラーとなっております☆

またお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)

なるみ様のまたのご来店お待ちしております!

AMI

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 19:04:49.0

もう8年来の仲で、ここにしか通っていない程
    重宝しております。
    メニューはメンズカットをお願いしていて
    毎回理想を超えるヘアスタイルにして頂いています!

• あやささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 18:57:57.0

エクステも丁寧でカラーも凄く可愛くて良かったです!!

あやさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

エクステごとカラーさせて頂きましたので、
    色落ち後もロングスタイルのまま楽しめると思います♪

また色落ちした1か月後でもエクステを付けたまま
    カラーのみでのご来店も可能ですので是非またお待ちしております(*^^*)

担当者 natsuki

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 17:22:59.0

制限の多いデザインのお願いをしましたが、金額も上手く安くした上で希望通りの仕上がりにしていただけました!長い時間楽しくおしゃべりできて嬉しかったです!
    何気に、毎回スマホの充電助かってます!
    また、伺いたいです!

[施術メニュー] カラー

• カザホさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 20:37:06.0

白髪染でダークカラーからのブリーチなので色が抜けるか心配でしたがキレイに抜けました。綺麗に色も入り大満足です。
    シャンプーの度に髪の毛が絡んでいたのですが、毛先のカットで絡みも無くなりました。
    ハイトーンにしたい方は是非に。

• Sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-07 14:05:32.0

理想通りの髪型になれて嬉しいです、とても気に入っています!
    元々ロングなのですが、重さを出したくてシールエクステをしていただきました。
    カラーが馴染むのか、地毛とエクステの毛が馴染むのか不安だったのですが、エクステをつけてからカラーをしていただいたので色落ちも一緒で地毛とエクステの境目がわからないくらい馴染んでます。
    ベージュのインナーカラーも少しだけ入れていただいたのですが、耳にかけたり巻いたりするとチラチラと見えてさりげなくてとても気に入っています。

Saki様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

元々ロングの方でもやりたいスタイルや量感などに合わせて
    枚数をご相談の上馴染むように付けさせて頂きましたが、
    馴染みや重たさなど満足した頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

当店のエクステは人毛100%のエクステですので、
    エクステごとカラーができることで色落ち後もエクステのまま
    長く楽しんでいただけるかと思いますので是非楽しんでいただけたら嬉しいです☆

またのご来店是非お待ちしております♪

担当者 natsuki

• すがのさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 03:02:39.0

希望通りの髪色になりました!また今度エクステつけに来たいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

すがのさん様

先日はご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

透明感のあるベージュカラー大変お似合いでした(*^^*)
    可愛かったです(*^^*)

今回はエクステをはずさせていただきましたが、
    夏に近づいてくると、お洋服も変わってくるので
    エクステがあると雰囲気も変わっておすすめです!
    寒い時期とお手入れも少し異なってくるので
    またエクステを付ける際はご提案させて頂ければとおもいます(*^^*)!

すがのさん様のまたのご来店をお待ちしております♪

AMI

• かなやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-04 17:39:15.0

今回は、いつ振りだろうってくらい久々のカットもお願いしましたが、カットもカラーも大満足で髪が生き返りました!!!
    居心地が良く安心してお任せできるお気に入りの美容院です♪

• xuhuaiyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 19:31:45.0

理想の色や丁寧なカットをしていただき今回もありがとうござました。

xuhuaiyu様

いつもご来店いただき、また素敵な口コミまで
    ありがとうございました(*^^*)

今回でかなり毛先の重みが出て綺麗になりましたね☆
    色味もブリーチなしでかなり透明感がでてお似合いでした!

担当者 natsuki

• わこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 08:06:42.0

今回2度目のエクステでしたが職場でも違和感がなく似合っているととても好評で満足度がかなり高いです。
    地毛と馴染むエクステを提案してくださったりしてくれたり、わからないこともとても丁寧に教えていただけました。
    お店の雰囲気も素敵でリラックスして過ごせました!

★火.水.木.金.土曜日11:30限定★シールエクステ50枚【\24000→\21500】 渋谷

わこ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミまだありがとうございます!

久しぶりのエクステだと扱いなども大変に思う事も
    あるかと思いますが周りの方からも好評だったとのことで
    大変嬉しく思います(*^^*)♪

またわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!
    ロングスタイル是非長く楽しんでいただけたらと思います☆彡

担当者 natsuki

• みないさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-26 06:37:33.0

施術内容について細かくご説明いただけてありがたかったです。
    ヘアケアに無頓着だったため、ヘアケアついても教えていただけて本当に助かりました。
    サラサラにして下さりありがとうございました。
    個人的な話になってしまうのですがシャンプー台で首の位置が高いと苦しくなってしまいがちだったので、頭に枕?部分がくる台だったのが嬉しかったです。

透明感カラー+コラーゲントリートメント+ホームケア付き \10850→\6300

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みない様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回はクーポンに付属している外部補修のトリートメンをさせて頂きましたが
    通常のトリートメントだと、内部補修もセットになっているので
    よりサラサラで、長持ち致します♪
    お帰りの際にお渡しした半年クーポンにて
    少しお得に施術できますので、ぜひお試しください(*^^*)!

カラーなどもその後は気になることなどございませんでしょうか?
    もしご相談や気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

みない様のまたのご来店お待ちしております☆

AMI

• あるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-20 12:37:00.0

いつも素敵な仕上がりにして下さりありがとうございます!!落ち着いた雰囲気でいつもゆったり過ごせるところも良いです!またよろしくお願いします。

あるる様

いつもご来店ありがとうございます☆彡

今回はブリーチのリタッチのみで綺麗に
    抜きっぱなしブロンドへアになりましたね♪

定期的にメンテナンスをすることで
    差を感じず綺麗につながるのでまた来月も
    是非お待ちしております(*^^*)

担当者 natsuki

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-20 01:54:29.0

黒染め履歴や縮毛矯正履歴があり、毛量も多く髪も長いというとても嫌がられる状態で来店したのですが、快く受け入れてくて何色にしたいのかなど何も決まってなかったけど、相談に乗ってくれて一緒に考えてくれてとても嬉しかったです。それと私がしたい色に私の髪の毛でできる最大限を提案してくれたりしてとても満足しました。
    とっても可愛い色にしてもらいました。初めてのブリーチをここのお店でして良かったです。

【ホワイトブロンドを目指す★】トリプルカラー/ブリーチ×2 プラスカラー

はなちゃん様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

履歴的に出来る範囲が限られてしまうのと、
    メニューも長時間だったため、
    慣れない場所での施術でお疲れもあったと思いますが、
    終始、笑顔でいてくださってこちらこそ感謝申し上げます

今回はブリーチもしているため、
    ダメージにより、癖がより気になったりすることもあるかもしれませんが、
    今後のカラーやケア方法なども
    ご提案させて頂けると幸いです♪

ぜひまたのご来店お待ちしております(*^^*)

AMI

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 09:13:15.0

お話があまり得意ではなかったですが、本当にリラックス出来て凄く楽しくてあっという間の時間でした。
    複雑な履歴で申し訳なかったのですが、まさに理想に近づけていただけて本当に満足です!

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-17 16:04:29.0

エクステをつけるのは初めてでしたが、手入れの仕方など丁寧にわかりやすく教えてくださり、とても勉強になりました!
    こちらの要望を汲み取ってくださり、理想通りの仕上がりとなり、とても満足しています!
    楽しくお話もできて、お店の雰囲気も最高でした!またお願いしたいです♪

ち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    またエクステも初めてとのことでしたが、
    その後の扱いやロングスタイルの保ち方などいかがでしょうか?

初めは不安な部分や大変さもあると思いますが、
    何かわからないことがあればいつでもご連絡くださいね☆彡

ロングスタイルとってもお似合いでした(*^^*)
    是非長く楽しんでいただけたら嬉しいです!

担当者 natsuki

• もえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-16 18:30:47.0

いつも希望通りで嬉しいです!ありがとうございます!

もえ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はなるべく少ない枚数で厚みを出して
    少し長さも出させていただきました☆彡

暑くなる時期になりますがいつもより少ない枚数で
    エクステを付けさせて頂いたのでお手入れも楽に感じて頂けたら
    嬉しく思います(*^^*)

いつも楽しいお話までありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております☆彡

担当者 natsuki

• かえつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-14 15:07:05.0

2回目の施術ありがとうございました!
    wカラーのカウンセリングから丁寧に細かく相談にのって頂けて、安心して任せられます!一つ一つ始める前もこれからすることを説明してくださり。
    仕上がりもとても良いです!
    家へ帰った後のカラーが長く持つような提案もしてくれるので、
    とっても気にいってます!
    また、次もお願いしたい素敵なサロンです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かえつ様

今回は2回目のブリーチでしたので
    ベースも整ってきて、一回目のご来店時よりも
    理想のお色に近づいてきたかと思います(*^^*)!

また、嬉しい口コミありがとうございました!

ハイトーン系はこまめにカラーをしたりメンテナンスを
    して頂けると綺麗な状態が保ちやすいので
    近いお日にちでのケアがおすすめです><!

かえつ様のまたのご来店お待ちしております!

AMI

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-12 17:32:34.0

初めてエクステとカラーをしたのですが丁寧にお話を聞いてくださりめちゃくちゃ満足な仕上がりになって嬉しいです!!またお願いします!

ゆうか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

当店でのエクステは初めてのことでしたが、
    扱いや色落ち後はいかがでしょうか?

エクステごとカラーも初めてだったと思いますが、
    地毛とエクステを一緒にトーンダウンさせて頂いたので
    地毛との色落ちの差も感じにくく楽しめるかと思います!

またトーンダウンでしたら、1か月後などもエクステ付けたまま
    カラーだけでも可能ですので是非またご来店お待ちしております(*^^*)

担当者 natsuki

トロニー(TLONY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー