3. 関東トップ  >
  6. トロニー(TLONY)  >

TLONY渋谷【トロニー】

トロニー

• 東京都渋谷区神南1-10-7 第二工業渋谷ビル7F
  • 各線渋谷駅よりOIOI.タワレコ方面に直進徒歩4分(ニトリの向かい7F)[シールエクステ]

りちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 23:55:55.0

初めてのエクステで緊張していたのですが、エクステの種類や扱い方、シャンプーの種類などとてもわかりやすく丁寧に説明してくださって安心して施術を受けられました。地毛の毛量が多い方なのですが74本で馴染ませてくださって予算的にもとてもありがたかったです。
    すぐに取れてしまうのではと思っていましたが、2週間強たった今でも髪質も良く、一本も取れずに快適に過ごせています!またエクステをつける機会があればぜひお世話になりたいです。ありがとうございました!

【人気No1】シールエクステ付け放題(60本迄×最高級レミー毛)\28800→\18900

りちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    またエクステの質や持ちなども実感して頂けてとても嬉しく思います!

初めてのエクステだと枚数やエクステの種類など分からないことが
    多くあったかと思いますが、今回は毛量をカットで調節せずに出来るだけ
    少ない枚数でも馴染むように付けさせていただきました!

また今後もエクステ生活になりそうでしたら少し毛量を調節していただくと
    より毎日の扱いが楽になるかなと思いますのでその際はまたご相談ください♪

前回お渡しした半年クーポンもご利用可能ですので、

担当者 natsuki

• chaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 20:34:50.0

エクステの質が最高級なので馴染みます!

★月~土曜日19:30限定★シールエクステ50枚【\24000→\21500】 渋谷

[施術メニュー] エクステ

• キングハリケーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:29:10.0

タバコが吸えて好きな時にフラッと髪を切りにいけるの最高なんだが。

• あんりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-29 13:01:25.0

エクステもブリーチも丁寧にしていただきました!
    接客もとてもよかったです!!

【ホワイトブロンドを目指す★】トリプルカラー/ブリーチ×2 プラスカラー

[施術メニュー] カラー、エクステ

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:08:42.0

雰囲気とてもよくて
    今回のスタイリストさん始めスタッフさん親切でとてもよかったです^_^
    エクステ馴染んでいい感じです^_^
    アドバイスも技術も最高です♪
    おススメな美容室です♪
    迷われた方は、ぜひ行ってみてください^_^
    また利用したいです^_^

【人気No4】透明感カラー+シールエクステ20本(最高級レミー毛)\16900→\11040

[施術メニュー] カラー、エクステ

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 10:37:54.0

小学生の娘が夏休みにエクステをつけたいと言い出したので、こちらのお店を見つけて予約しました。
    見本の写真を見せながら、たくさんあるカラーの中から一緒に色を選んでもらったり、枚数も相談しながら調整していただいたりと、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりもすごく可愛くて、娘もとても気に入っています。「どこのお店でつけたの?」とお友達にもたくさん聞かれていました。

【迷ったらコレ☆】シールエクステでポイントカラー[10枚]\4800~[20枚]\7300

まる 様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後、エクステの取り扱いなどでお困りのことは
    ございませんでしょうか?

エクステを付けているときも、娘様も人見知りせずに
    たくさんお話ししてくださって
    私もとても楽しかったです(*^^*)

大切な夏休み期間を可愛くさせて頂き
    わたしも思い出になりました(*^^*)!

ぜひ、まる様のまたのご来店をお待ちしております☆

AMI

• こうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 17:52:54.0

ブリーチと、切られすぎてしまった髪にエクステも提案してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!また行きます!ありがとうございました!

【Trend style】カラー+インナーカラー(インナーブリーチ) \17700→\10800

こうたろう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミまで大変嬉しく思います...!

今回はインナーのブリーチのみでのご予約でしたが、
    前髪のエクステも提案させて頂きました!

なるべく違和感がないように、出来るだけ少ない枚数で
    重ために見えるようにと数本明るいエクステをつけてハイライトっぽくも
    付けさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです(*^^*)

エクステはブリーチなしでメンズの方でもスタイルチェンジしやすいと思うので、
    是非またお気軽にご相談ください!

担当者 natsuki

• まやてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 15:33:20.0

全てが良かったです。東京に引っ越してきてから、はじめて総合的に満足できるお店を見つけました。
    ブリーチなしのダブルカラーで、ブルーブラックに仕上げていただきました!次回はカットもお願いしたいと思ってます!

【SNSで話題沸騰☆】ブリーチなしダブルカラー+超音波トリートメント\19800→

まやてぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)!

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

ブリーチまではしていませんが、綺麗なブルーに染まっていて
    大変お似合いでした(*^^*)!

お渡しさせていただいたトリートメントも
    とてもサラサラになりますので
    ぜひお試しください><!

カットも是非お待ちしております!

まやてぃ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

AMI

• えまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 17:27:18.0

初めてのエクステで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、技術力も高く安心してお任せできました。仕上がりも理想通りで、とても可愛くしてもらえて大満足です!

【人気No1】《1日3名限定》シールエクステ付け放題(60本迄×最高級レミー毛)

[施術メニュー] カット、エクステ

えま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

またエクしても初めてだったとのことでしたが、
    その後の扱いなどはいかがでしょうか?

今回はなるべく少ない枚数で予算内で付けさせて
    いただきましたので、少し軽く感じやすい部分もあるかと
    思いますが、馴染みなど喜んで頂けて大変嬉しく思います!

またインナーの薄ピンクも儚い色ではありますが、
    ピンクシャンプーで色持ちをよくすることも可能ですので
    是非楽しんでいただければと思います(*^^*)

担当者 natsuki

• かなやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 09:46:28.0

いつも丁寧にやっていただけるので大満足です!
    久々にウルトワトリートメントをお願いして髪がサラツヤになりました☆
    また来月お願いします!

【髪質改善☆☆☆】ワンカラー+ウルトワプレミアムTR \20800→\17900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 01:21:02.0

初めてのエクステでしたが丁寧に教えてくださり助かりました♪
    店員さんも優しくお店の雰囲気もよかったです!
    またエクステをつける機会があればよろしくおねがいします!ありがとうございました♪

ゆな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

初めてのエクステだったとのことでしたが、
    お伝えした扱い方法で過ごしていただければしっかり
    長期間楽しんでいただけるかと思います(*^^*)

また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    夏休み限定のエクステだと思いますが、ブリーチなしで
    ハイライトヘアにできるのはとってもお得だと思うので
    楽しんでいただけたらとても嬉しいです♪

半年クーポンもお渡ししておりますので、
    カットのメンテナンスなどでも是非またお待ちしております☆

担当者 natsuki

• k.r.rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 17:19:27.0

久しぶりに行かせていただき、自分に合うスタイル、自分が好きな色味を伝え、カットカラーしていただきました。
    こちらの希望をふまえた上で、更に良くなるようにしてくれます。会話もとても楽しく、いつも時間があっという間です。学生時代からお世話になっていますが、「きてよかった」と思える美容院だと思います。
    また宜しくお願いいたします。

• みおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 15:03:14.0

いつもお世話になってます!
    今回もとても可愛くしてもらいました!
    また来まーす♪

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 20:37:35.0

初来店でトリプルカラーをして頂きました!
    とても丁寧に綺麗に仕上げて貰いました!!お話もできて楽しかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

かな様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(>_<)!

今回はブリーチを二回して
    ガラっとイメージチェンジさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

ハイトーンは日常生活や施術のダメージも
    出やすいため、こまめなケアが必須になっております(*^^*)!

なにか気になることや疑問があった際はお気軽にお尋ねください!

かな様のまたのご来店お待ちしております♪

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 10:19:16.0

毎回満足な仕上がりありがとうございます!今回もとても良い色に仕上がっていただき、大満足です◎

k様

先日はご来店ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回、暗くせずに透明感が残るカラーにさせて頂きましたが
    とってもお似合いでした(*^^*)!

ブリーチはせずに染めていますが
    マットやオリーブ系のカラーも
    繰り返したりその都度調整させて頂ければ色持ちも良くなっていくので
    ぜひお任せください(*^^*)!

k様のまたのご予約お待ちしております(*^^*)

AMI

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 17:21:17.0

とても丁寧にしてくれて、リタッチの仕上がりも綺麗で良かったです!!
    施術中の会話もラフにできて楽しかったです!

[施術メニュー] カラー

• 楓歌さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-05 15:46:57.0

インナーエクステ20枚つけて頂きました!地毛の色に合う色が分からず悩んでいたのですが色々提案してくださりとても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!

楓歌様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また素敵な口コミまで頂けて大変嬉しく思います(>_<)

エクステが初めてだったとの事でしたが扱いなどその後
    いかがでしょうか?

今回はベースの髪色が染めたての状態でしたので、
    色落ち後も不自然にならないようなインナーの色味を
    提案させて頂きましたがとってもお似合いでした(*^^*)

エクステ20枚だけでもブリーチを使わずに
    楽しめるスタイルはたくさんありますのでまた是非
    ご相談くださいね♪

担当者 natsuki

• natsum!さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 07:05:03.0

毎回最高の仕上がりにしていただいて満足です!

【髪質改善☆☆☆☆】カット+カラー+ウルトワプレミアムTR ¥28300→¥24100

natsum! 様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)!

今回もウルトワトリートメントをさせて頂きましたが、
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)

夏も強い紫外線や、冷房の乾燥で髪の毛がダメージを受けやすいので
    ウルトワトリートメントが特におすすめのメニューです!

また、いつも楽しくお話させていただきありがとうございます(^^♪

まだまだ暑いのでお体ご自愛下さい♪

AMI

• おせんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 01:42:56.0

先日は急な予約にも関わらずありがとうございました!
    ブリーチなしだと理想の髪色は難しいかなと思っていたのですが、やりたかった髪色そのままですごく満足しています!
    友達にもたくさん褒めてもらえて嬉しいです!
    初めての利用なのですが、会話しながらですごく楽しい雰囲気でした^ ^
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

TLONY渋谷【トロニー】からの返信コメント

おせんちゃんさん先日は初めてのご来店ありがとうございました

ブリーチをせず透明感のあるカラーをご希望でしたね
    お仕上がりも気に入ってもらえたようでこちらも嬉しく思います!
    TLONYらしく.リラックスした空間と接客で楽しい時間になっていたらよかったです!

今回の様にブリーチなしのWカラーを続けていくと更に綺麗なカラーになるのでおススメです☆

ぜひまたいらしてください(^▽^)

BGM用意しておきますね!

TLONY.HORI

• xuhuaiyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 19:17:54.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました

xuhuaiyu様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

髪の色落ちも安定してきて、毎回トリートメントもされてますので
    パサつきもかなり減ってとても綺麗な髪の状態が維持できているかと思います♪

また何かございましたらいつでもご相談くださいね☆
    いつもご利用いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!

担当者 natsuki

• ふうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-26 16:17:48.0

つけて2日経ちましたが取れる気配なく、過ごしやすいです!シールも見えにくくて最高です、、!レイヤー可愛くて色んな人から褒めてもらいました。またお願いしたいです!ありがとうございました!

ふうか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

今回はエクステでミディアムレイヤーにさせて頂きましたが
    とってもお似合いでした(*^^*)☆

シール部分も見えにくい位置で、レイヤーがよりわかる位置で
    馴染むように付けさせて頂きましたので実感して頂けてとても嬉しく思います!

またいつでもお待ちしております♪

担当者 natsuki

• まおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 15:27:46.0

綺麗にインナーつけていただけて嬉しかったです!優しくお話していただけてあっという間でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、エクステ

まおちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

インナーエクステも初めてだったと思うのですが、
    見え方や結んだ時には見えにくいように相談しながら
    付けさせていただきましたがその後いかがでしょうか?(*^^*)

少ない枚数でも明るい雰囲気に見えてとてもお似合いでした☆
    エクステで楽しめるスタイルは意外と多くありますので、
    またご相談しながらヘアチェンジできたらと思います(*^^*)

担当者 natsuki

• ちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-17 21:20:29.0

2回目の来店です!
    前回つけて頂いたエクステが全く取れる気配が無く色落ちしてたのでカラーとトリートメントをお願いしました!
    前回同様ドンピシャのカラーをして頂き、トリートメントも
    サラサラのツヤツヤで大満足でした!!
    スタッフの方も皆さん楽しくお話してくださるのでとっても
    有意義な時間を過ごすことができてます!
    また次回もお願いします!!ありがとうございました!

【TLONYイチオシ】エクステしたまま透明感カラー♪ \10300~

ちー様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    前回付けたエクステも1ヶ月経っていましたが、
    とても状態がよくまだ1枚も取れず楽しんで頂けて良かったです(*^^*)

今回はエクステがついたまま髪質改善とカラーをしましたが、
    1回目でもかなり艶サラになりましたね(^^♪

まだまだ先月付けたエクステでロングスタイル楽しめると思いますし、
    繰り返し髪質改善も行う事で保ちもよくなるので是非またのご来店お待ちしております☆

担当者 natsuki

• キングハリケーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 16:03:36.0

相変わらず電子タバコ吸いながら、冷たいお茶まで出て、のんびり過ごせるし、とにかく自分が思ってた以上に自分に似合うスタイルに仕上げてくれてありがたいす。

【メンズ限定】↓↓↓メンズ専用のお得なクーポンはコチラから↓↓↓

• うさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 12:06:08.0

ウルフカットもWカラーも満足しました。
    色落ちも楽しもうと思います。

カット+ダブルカラー(ブリーチ&カラー)+超音波トリートメント\25680⇒\15900

うさり様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回、デザインカラーをさせて頂きましたが、
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?

今回、ダブルカラーをさせて頂きましたので
    出来る色の幅が大幅に広がりますので、
    いろんなカラーが楽しめると思います(*^^*)!

色味によってはブリーチ回数がもう少し必要になることもございますので
    その際はお気軽にご相談ください(^^♪

うさり様のまたのご利用をお待ちしております(*^^*)

AMI

• yuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-13 21:51:10.0

初来店で、カットとカラーとトリートメントをお任せしました。

今までピンクを入れていたので、ベージュとかは挑戦したことが無かったのですが、いざ入れてみると、あれ? 何かベージュの方がもしかして似合うかも?と鏡を見ながら思いました(おそらく私は、イエベです)! とても綺麗に染めて頂いて、嬉しいです、、、!!

セルフブリーチはありますが、実は美容院でブリーチするのはこれが初でして、ブリーチ後のカラーがめちゃくちゃ痛かったのですが、やはりブリーチするとむらなく綺麗に色が入るんですね! 可愛い色になるなら、痛みに耐えて頑張ろうと思います笑 次回もブリーチして、もっと明るい色にしたいなと考えてます。

トリートメントのプレゼントも、ありがたく使わせて頂いております! さらさらになります。

せっかく担当スタイリストさんが話題をふってくださったのに、私は話すのが苦手で余り会話が広がらず申し訳無かったです汗 すみません汗

また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
    本当にありがとうございました。

yu様

先日はご来店ありがとうございました♪

カラーも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)!

次回もブリーチをして頂けると、当初のご希望であった薄いピンクも可能だと思いますので
    ぜひ施術して頂けたらと思います☆
    また、その際はなるべく染みないように工夫致します(*^^*)!

ホームケアも、また当店でトリートメントをして頂けると
    お渡しできますし、
    気に入った際はトリートメントだけの購入も可能ですので
    ぜひお使いください♪

yu様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)!

• はるとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-10 19:00:53.0

今回もなりたい雰囲気のイメージのまま作ってくれてありがとうございました。
    トリートメントもサラサラで梅雨乗り越えられます!
    また伺います。

• なのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-09 14:36:56.0

2回目のカラーで髪もいたんでいたので、カラー、カット、トリートメントのプランで予約しました。まとまりやすいようにカットしていただき、髪色も透明感があり希望通りの色味でした。また利用したいと思います!

TLONYカット+透明感カラー+コラーゲントリートメント【\17780⇒\9900】

なの様

また、嬉しい口コミもありがとうございます><!

カラーも喜んで頂けてよかったです(*^^*)

カットもロングの方にもこだわりをもってカットしているのと
    髪をよく巻く方も意外とカットが重要だったりするので
    巻きにくいと思った際もぜひご相談くださいね(*^^*)

なの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

AMI

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 23:06:23.0

スタッフの方もとても親しみやすく楽しい時間でした!仕上がりも満足しました!初めてのエクステだったので、不安だったのですが、扱い方など沢山教えて下さり安心しました!

【人気No3】透明感カラー+シールエクステ60本(最高級レミー毛)\31400→\25700

りの様

先日はご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回はカラーとエクステをさせて頂きましたが、
    その後お手入れ方法など、お困りのことはございませんでしょうか?
    なにか気になる事などございましたら、
    お気軽にお尋ねください(*^^*)!

また、今回は一色で付けさせて頂きましたが、
    エクステでハイライトやインナーカラーもできますので、
    飽きた際はデザインカラーっぽくするのもおススメです!

りの様の またのご来店お待ちしております♪

AMI

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 22:39:15.0

いっしょにカラーの色をたくさん調べてくれて、カラーも
    カットも希望のものにしてくれました!すごくうれしかったです!お話も楽しくて、またお願いしたいなぁと思いました。ありがとうございました!

【学割U24】ami指名限定カット+カラー+コラーゲントTR \17780⇒\5900

aya様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    カラーも一緒に希望のお色を探させていただきましたが
    喜んで頂けてよかったです(*^^*)!

カラーもその都度、微調整したり、同じ雰囲気のお色を続けていけば、
    ブリーチなしでも綺麗な色が発色しやすくなるので
    また、ぜひ今後とも可愛くさせて頂ければと思います(>_<)!

aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

AMI

トロニー(TLONY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー