初めてのエクステで緊張していたのですが、エクステの種類や扱い方、シャンプーの種類などとてもわかりやすく丁寧に説明してくださって安心して施術を受けられました。地毛の毛量が多い方なのですが74本で馴染ませてくださって予算的にもとてもありがたかったです。
すぐに取れてしまうのではと思っていましたが、2週間強たった今でも髪質も良く、一本も取れずに快適に過ごせています!またエクステをつける機会があればぜひお世話になりたいです。ありがとうございました!
【人気No1】シールエクステ付け放題(60本迄×最高級レミー毛)\28800→\18900
りちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
またエクステの質や持ちなども実感して頂けてとても嬉しく思います!
初めてのエクステだと枚数やエクステの種類など分からないことが
多くあったかと思いますが、今回は毛量をカットで調節せずに出来るだけ
少ない枚数でも馴染むように付けさせていただきました!
また今後もエクステ生活になりそうでしたら少し毛量を調節していただくと
より毎日の扱いが楽になるかなと思いますのでその際はまたご相談ください♪
前回お渡しした半年クーポンもご利用可能ですので、
担当者 natsuki
ざっくりしたオーダーでも(むしろ決まってなくても)可愛くしてくれるのでカットもカラーも大満足です!
「こういうの好きそうだよね」を読み取って提案してくれるのが有難いです。
あと施術時間が短いのも助かります!
今までで1番だと思えるサロンでした!カット、カラー、トリートメント全ての面において大満足です!!今まで美容室を転々としてきた私ですが、次もこちらのサロンにお任せしたいと思います^^*
【SNSで話題沸騰☆】ブリーチなしダブルカラー+超音波トリートメント\19800→
久しぶりのハイライトをお願いして思った通りにきれいに仕上げてくれました。
いつもありがとうございます^ ^
直前に事情があり他のサロンをキャンセルさせていただき、急遽近くにダブルカラー可能なところがないかと思い来店させていただきました。
忙しそうでしたが、優しく笑顔で接客していただき満足しています。
しかし、仕上がった時に頭皮の方がやけに茶色い点が気になりました。指摘させていただいたのですが、担当してくださったスタイリストさんの髪(茶色)と比べられ、「こう見ると暗めですよね~」と言われました。(だから大丈夫ですよ的な)
自分は黒染め履歴があり、毛先について色が思うように入っていなかったり汚くなってしまうことは理解していましたが、頭皮の部分が思うように行かないとは思っていなかったです。
その時は自分も目が悪くよく見えていないのかもと思い退店しましたが、家に帰ってから家族に「逆プリンみたいだね」と言われ、他人の目からも少しおかしい髪色だと思われるのだと知ってから、カラー失敗したのかなと思ってしまいます、なので仕上がりは星1で
長文失礼しました、トリートメントはめちゃよかったですさらさらです
エクステが綺麗でつける時はここと決まっています。
一緒に染められるのも嬉しいです。
さぁ 様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!
今回は久しぶりにエクステを付けさせて頂きましたが
その後いかがでしょうか?
トロニーは付け位置などにこだわって
なるべく少ない枚数で馴染むように付けさせて頂いております♪
毛質も100%人毛なので染めても綺麗に保てます(*^^*)
ぜひ、色落ちがきになったらカラーも出来ますので
お気軽にご連絡ください(*^^*)!
さぁ様のまたのご連絡をお待ちしております!
AMI
スタッフの皆さんいつも優しくて、声かけていただけるので美容院嫌いな私でも安心しながら施術を受けられる環境です。これからもここにしか通えないと思います!いつもありがとうございます。
Jisoo様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
また素敵な口コミまで大変嬉しく思います...!
ブリーチのみで抜きっぱなしのブロンドへアを
繰り返しお任せ頂いていますが、長時間での施術ではありますので
これからも何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
またいつでもご来店お待ちしております♪
担当者 natsuki
初めて髪質改善を施術していただきました。施術の流れや仕組みなど詳しく説明してくださるので安心しておまかせできました。カットも間違いなしです!いつも気さくにいろんなお話をしてくださるのであっという間に時間が過ぎます。
【髪質改善☆☆】カット+ウルトワプレミアムTR \19200→\17000
初めて来店しましたが、とても感じがよく手際も良かったです!是非また来店したいと思っています!
【迷ったらコレ☆】シールエクステでポイントカラー[10枚]\4800~[20枚]\7300
Y様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
インナーのエクステを今回は付けさせていただきましたが、
とっても似合うスタイルでした☆彡
エクステのみ染めて色んな雰囲気で楽しめるかと思いますので
いつでもご相談くださいね(*^^*)
綺麗な黒髪も維持しながらエクステでのスタイルチェンジも
是非またお任せ下さい♪
担当者 natsuki
シールエクステで初めて伺いました。相談内容に対し、アドバイスや提案をいただき、スムーズに終了しました。ありがとうございました。
タイガー 様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!
エクステでインナーを入れさせていただきましたが
とてもお似合いで素敵でした^^!
その後、お取り扱いなどでお困りのことはございませんでしょうか?
なにかございましたら、お気軽にお尋ねください(*^^*)!
タイガー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
AMI
施術、接客ともに大満足です!
また、メニューに関係ない髪の悩みについても分かりやすくアドバイスをいただき、私に似合うものも提案してくださいました。
カット、エクステ
かえ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また素敵な口コミまで大変嬉しいです(>_<)
今回は地毛のカットとインナーエクステのメニューでしたが
とってもお似合いでした(*^^*)
インナーエクステも見え方によって枚数や付ける場所が変わってくるので
毎回いろんなスタイルが楽しめるかと思うのでおすすめです♪
また地毛がとっても綺麗ですので、アイロンの種類や
ケアなども気をつけていただければ綺麗さもより保ちやすいと
思いますのでまた何かあればいつでもご相談くださいね☆彡
担当者 natsuki
初めてのエクステでしたが、私の希望通りの仕上がりになってとても嬉しかったです!
友達や家族からは、馴染みすぎてエクステってわからなかったと言われるくらい自然な仕上がりです。
カットカラーエクステ全て満足です!
【natsuki指名限定】レイヤーカット+カラー+エクステ50枚 \37900→\24800
カット、カラー、エクステ
みお様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
地毛にもたっぷりレイヤーを入れてエクステでロングレイヤーに
させて頂きましたがとってもお似合いでした(*^^*)
また馴染みなども実感して頂けて大変嬉しく思います...!
違ったレイヤースタイルもエクステで可能ですので
またのご来店是非お待ちしております☆彡
担当者 natsuki
エクステの質が最高級なので馴染みます!
★月~土曜日19:30限定★シールエクステ50枚【\24000→\21500】 渋谷
エクステ
他店のエクステの取り外しをお願いしました!
たくさん話しかけてくださって楽しく過ごすことができました!エクステ外しも手際よくやってくださいました。次エクステをつける際にはぜひお願いいたします☆
【エクステオフ】エクステ取り外しクーポン [当店]1本30円 [他店]1本50円~
エクステ、その他
せな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
今回は他店様のエクステのお外しのメニューでしたので
短い時間ではありましたが居心地よく過ごして頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
TLONYでもシールエクステを取り扱っていますので、
エクステごとカラーも可能ですので是非またエクステを付ける場合は
お待ちしております(*^^*)☆彡
担当者 natsuki
タバコが吸えて好きな時にフラッと髪を切りにいけるの最高なんだが。
エクステもブリーチも丁寧にしていただきました!
接客もとてもよかったです!!
【ホワイトブロンドを目指す★】トリプルカラー/ブリーチ×2 プラスカラー
カラー、エクステ
雰囲気とてもよくて
今回のスタイリストさん始めスタッフさん親切でとてもよかったです^_^
エクステ馴染んでいい感じです^_^
アドバイスも技術も最高です♪
おススメな美容室です♪
迷われた方は、ぜひ行ってみてください^_^
また利用したいです^_^
【人気No4】透明感カラー+シールエクステ20本(最高級レミー毛)\16900→\11040
カラー、エクステ
小学生の娘が夏休みにエクステをつけたいと言い出したので、こちらのお店を見つけて予約しました。
見本の写真を見せながら、たくさんあるカラーの中から一緒に色を選んでもらったり、枚数も相談しながら調整していただいたりと、丁寧に対応していただきありがとうございました。
仕上がりもすごく可愛くて、娘もとても気に入っています。「どこのお店でつけたの?」とお友達にもたくさん聞かれていました。
まる 様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後、エクステの取り扱いなどでお困りのことは
ございませんでしょうか?
エクステを付けているときも、娘様も人見知りせずに
たくさんお話ししてくださって
私もとても楽しかったです(*^^*)
大切な夏休み期間を可愛くさせて頂き
わたしも思い出になりました(*^^*)!
ぜひ、まる様のまたのご来店をお待ちしております☆
AMI
ブリーチと、切られすぎてしまった髪にエクステも提案してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!また行きます!ありがとうございました!
【Trend style】カラー+インナーカラー(インナーブリーチ) \17700→\10800
こうたろう様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また素敵な口コミまで大変嬉しく思います...!
今回はインナーのブリーチのみでのご予約でしたが、
前髪のエクステも提案させて頂きました!
なるべく違和感がないように、出来るだけ少ない枚数で
重ために見えるようにと数本明るいエクステをつけてハイライトっぽくも
付けさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです(*^^*)
エクステはブリーチなしでメンズの方でもスタイルチェンジしやすいと思うので、
是非またお気軽にご相談ください!
担当者 natsuki
全てが良かったです。東京に引っ越してきてから、はじめて総合的に満足できるお店を見つけました。
ブリーチなしのダブルカラーで、ブルーブラックに仕上げていただきました!次回はカットもお願いしたいと思ってます!
まやてぃ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)!
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
ブリーチまではしていませんが、綺麗なブルーに染まっていて
大変お似合いでした(*^^*)!
お渡しさせていただいたトリートメントも
とてもサラサラになりますので
ぜひお試しください><!
カットも是非お待ちしております!
まやてぃ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
AMI
初めてのエクステで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、技術力も高く安心してお任せできました。仕上がりも理想通りで、とても可愛くしてもらえて大満足です!
【人気No1】《1日3名限定》シールエクステ付け放題(60本迄×最高級レミー毛)
カット、エクステ
えま様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
またエクしても初めてだったとのことでしたが、
その後の扱いなどはいかがでしょうか?
今回はなるべく少ない枚数で予算内で付けさせて
いただきましたので、少し軽く感じやすい部分もあるかと
思いますが、馴染みなど喜んで頂けて大変嬉しく思います!
またインナーの薄ピンクも儚い色ではありますが、
ピンクシャンプーで色持ちをよくすることも可能ですので
是非楽しんでいただければと思います(*^^*)
担当者 natsuki
いつも丁寧にやっていただけるので大満足です!
久々にウルトワトリートメントをお願いして髪がサラツヤになりました☆
また来月お願いします!
【髪質改善☆☆☆】ワンカラー+ウルトワプレミアムTR \20800→\17900
初めてのエクステでしたが丁寧に教えてくださり助かりました♪
店員さんも優しくお店の雰囲気もよかったです!
またエクステをつける機会があればよろしくおねがいします!ありがとうございました♪
ゆな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
初めてのエクステだったとのことでしたが、
お伝えした扱い方法で過ごしていただければしっかり
長期間楽しんでいただけるかと思います(*^^*)
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
夏休み限定のエクステだと思いますが、ブリーチなしで
ハイライトヘアにできるのはとってもお得だと思うので
楽しんでいただけたらとても嬉しいです♪
半年クーポンもお渡ししておりますので、
カットのメンテナンスなどでも是非またお待ちしております☆
担当者 natsuki
久しぶりに行かせていただき、自分に合うスタイル、自分が好きな色味を伝え、カットカラーしていただきました。
こちらの希望をふまえた上で、更に良くなるようにしてくれます。会話もとても楽しく、いつも時間があっという間です。学生時代からお世話になっていますが、「きてよかった」と思える美容院だと思います。
また宜しくお願いいたします。
いつもお世話になってます!
今回もとても可愛くしてもらいました!
また来まーす♪
初来店でトリプルカラーをして頂きました!
とても丁寧に綺麗に仕上げて貰いました!!お話もできて楽しかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!
かな様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!
また、大変嬉しい口コミありがとうございます(>_<)!
今回はブリーチを二回して
ガラっとイメージチェンジさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
ハイトーンは日常生活や施術のダメージも
出やすいため、こまめなケアが必須になっております(*^^*)!
なにか気になることや疑問があった際はお気軽にお尋ねください!
かな様のまたのご来店お待ちしております♪
毎回満足な仕上がりありがとうございます!今回もとても良い色に仕上がっていただき、大満足です◎
k様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回、暗くせずに透明感が残るカラーにさせて頂きましたが
とってもお似合いでした(*^^*)!
ブリーチはせずに染めていますが
マットやオリーブ系のカラーも
繰り返したりその都度調整させて頂ければ色持ちも良くなっていくので
ぜひお任せください(*^^*)!
k様のまたのご予約お待ちしております(*^^*)
AMI
とても丁寧にしてくれて、リタッチの仕上がりも綺麗で良かったです!!
施術中の会話もラフにできて楽しかったです!
インナーエクステ20枚つけて頂きました!地毛の色に合う色が分からず悩んでいたのですが色々提案してくださりとても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!
楓歌様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
また素敵な口コミまで頂けて大変嬉しく思います(>_<)
エクステが初めてだったとの事でしたが扱いなどその後
いかがでしょうか?
今回はベースの髪色が染めたての状態でしたので、
色落ち後も不自然にならないようなインナーの色味を
提案させて頂きましたがとってもお似合いでした(*^^*)
エクステ20枚だけでもブリーチを使わずに
楽しめるスタイルはたくさんありますのでまた是非
ご相談くださいね♪
担当者 natsuki
毎回最高の仕上がりにしていただいて満足です!
【髪質改善☆☆☆☆】カット+カラー+ウルトワプレミアムTR ¥28300→¥24100
natsum! 様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)!
今回もウルトワトリートメントをさせて頂きましたが、
仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
夏も強い紫外線や、冷房の乾燥で髪の毛がダメージを受けやすいので
ウルトワトリートメントが特におすすめのメニューです!
また、いつも楽しくお話させていただきありがとうございます(^^♪
まだまだ暑いのでお体ご自愛下さい♪
AMI
トロニー(TLONY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー