4. 京都トップ  >
  5. ライズ ヘアー(Rise hair)  >

Rise hair

ライズ ヘアー

• 京都府京都市北区紫野西泉堂町3-2 サントーレ紫野1F
  • 地下鉄 北大路駅からバスで15分    地下鉄 北山駅からバスで10分

ネコさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 07:18:39.0

カウンセリングをリラックス出来る雰囲気で丁寧にしてくださり、不安なく施術を受けられました。
    ツヤが出て、柔らかくなって、カットのデザインも、満足です。髪型、何人かに褒められました!
    肌が弱い事や、髪をキレイにしたいという意向を汲み取ってくれて、ヘナの相談をさせてもらったり、肌が弱い人でも使えるオーガニックシャンプーなども提案いただき、セルフケアも続けているので、髪が柔らかく、まとまりやすくなりました。
    お値段もお手頃に設定されていて、大変良心的なお店だと思います。また伺いますので、よろしくお願いします。

カット+髪質改善COTAプレミアム生トリートメント   8990円⇒7990円

Rise hairからの返信コメント

髪質改善+ヘアスタイル気に入っていただき高評価ありがとうございます!
    当店ではお客様の髪質を良くする事をコンセプトに日々取り組んでおります。

次回来店いただきましたらシャンプー+トリートメントのご感想などお聞かせくださいませ。

又のご来店心からお待ちしております☆

• ゆうがおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 19:54:55.0

今回家族3人まとめてお願いしました。手際よくやってくださって助かりました。カットもとてもいい感じで、家でもブローに時間がかかりません。またお願いします!

Rise hairからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

また何なりとご家族皆様のヘナスタイルなど何でもお申し付けくださいませ。

又のご来店心よりお待ちしております☆

• つるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 19:50:21.0

学割U24 カット+カラー  8990円⇒ 7990円

Rise hairからの返信コメント

いつもご来店、口コミご評価いただきありがとうございます!

学業、アルバイト忙しいと思いますが、またお時間ある時にでも、リフレッシュ【髪を美しく】
    ご来店の程お待ちしております☆

• 紫玉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 13:05:14.0

お店の雰囲気が柔らかく、スタイリストさんもさっぱりしていて話しやすく、リラックスして施術を受けられました。
    いま流行りのレイヤーカットにして頂きましたが、満足のいく仕上がりになって嬉しいです。学校でも褒められました◎

Rise hairからの返信コメント

先日はご来店、良い口コミご評価いただきありがとうございました☆

髪のお悩み、新しいスタイルのご相談などありましたら何なりとご相談くださいませ!

• ゆうがおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 16:31:46.0

前回に引き続きヘナカラー2回目をお願いしました。
    髪質改善に向けてご相談し、お勧めのシャンプーを購入しました。使い続けているうちに手触りが良くなってきて、まとまりやすくなってきました。ありがとうございます。
    髪の毛の状態でお勧めシャンプーも変わるとの事ですので、次回もよろしくお願いします。

Rise hairからの返信コメント

こちらの会計ミスがありました事深くお詫び申し上げます。

次の御来店時に返金致しますので宜しくお願い致します。

シャンプーの効果も実感していただいてるみたいでよかったです☆

その上のステップですが同じ番手のトリートメントを使われてると更に毛質変わりますので、タイミングあれば是非オススメしたいです!

ホームケアでわからない事があればまたレクチャーもさせていただきますので何なりとご相談くださいませ。

これからもお客様の髪質UPのためのメニューなどもどんどん増やして行く予定ですのでご期待ください!

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 10:16:35.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます。

Rise hairからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

地元でカットするよりも、ここでカットする方が安心するとおっしゃっていただき嬉しいです☆

またなんなりとヘアスタイルのご相談、ご来店心よりお待ちしております!

• 犬太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 21:53:43.0

Rise hairからの返信コメント

先日は暑い中、ご来店いただきましてありがとうございました☆

口コミご評価も良い評価いただき感謝致します!

又のご来店お待ちしております。

• ゆうがおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 13:59:40.0

髪の毛を伸ばしてる途中という事で、長さはほとんど変えず、悩みのくせ毛を活かした髪型で気に入りました。
    カラーによるダメージも気になっていたので、次回はカラーやシャンプーもご相談させていただきたいと思います。
    丁寧に接客していただきありがとうございました!

カット+プラチナ潤いカラー(トリートメント込) 10990円⇒9990円

Rise hairからの返信コメント

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!
    口コミご高評価、髪型も気に入っていただいて良かったです☆

当店では、髪を綺麗にするをコンセプトに、使用薬剤からお客様が使われるホームケア商品まで、幅広く厳選して使用、販売しておりますので、お客様のニーズに合わせたメニューを施術させていただいております。

又何なりとご相談いただければと思いますので、又のご予約、ご来店お待ちしております☆

• あらぽんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 11:14:06.0

すごくきれいに仕上げていただきました!
    近い場所にあるので、またぜひお邪魔させていただきます!

ご新規様(平日限定)メンズカット4490円→3590円

Rise hairからの返信コメント

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました☆

良い口コミご評価感謝致します!

又のご来店お待ちしております。

• くるくるぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 10:25:58.0

急な当日予約にご対応いただき、ありがとうございました。
    小5の娘をお願いしました。本人はこだわり強いので心配でしたが前髪カットと毛量調整をしていただき大満足してます。

Rise hairからの返信コメント

先日はご来店、口コミご評価いただきましてありがとうございました!

毎回しっかりカウンセリング、髪型のご相談もさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご来店お待ちしております☆

• オシオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 17:03:32.0

とても良い接客でした!!

ご新規様(平日限定)メンズカット4490円→3590円

Rise hairからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

接客の方御評価下さりありがとうございます。

又のご来店お待ちしております☆

• 緋彩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 19:14:16.0

夕方に予約し、その日の夜に切ってもらったので、先にお風呂に入っていたこともありいつもよりも髪が落ち着いていたので次の日が心配でしたが、綺麗なままでした、!
    次の日のイベント、綺麗なまま楽しめました。ありがとうございます。

Rise hairからの返信コメント

ご来店、口コミ評価ありがとうございました!

前髪カットだけでしたが、次の日も扱いやすいと評価いただき良かったです。

またフルカットでも扱いやすさには高評価いただいておりますので、是非ご来店お待ちしております☆

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 21:25:07.0

仕上がりがとても気に入りました!

学割U24 カット+カラー  8490円⇒ 7590円

Rise hairからの返信コメント

今回もご来店、口コミ評価いただきありがとうございました!

アッシュ系のカラーですので、また色落ちしましたらトリートメントカラーで色々な色味楽しんでください☆

• みっつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 15:38:59.0

当日予約でしたが対応して下さり、発色もよくとても気に入っています

ブルーブラックカラー 7990 円→ 6990円

Rise hairからの返信コメント

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました!

ブルーブラックカラー気に入っていただき良かったです。

褪色しても綺麗に色落ちしますので皆様にご好評いただいております☆

またお近くにお越しの際はお気軽にご来店下さいませ。

• うらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 23:08:26.0

とても丁寧にしていただきました。

学割U24限定 カット+眉毛カット 4490円→4090円

Rise hairからの返信コメント

ご来店、コメントいただきありがとうございました!

日々、丁寧な施術、お客様満足度向上を心掛けております。

また何なりとヘアスタイルなどご相談下さいませ。

又のご来店お待ちしております☆

• たけのこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 14:55:37.0

店員さんも話しやすく、色んな会話をしながらカットしていただいたりして、仕上がりも満足してます!
    また利用したいです

学割U24 メンズカット+頭皮ケアシャンプー  4490円 ⇒ 3590円

Rise hairからの返信コメント

先日はご来店、口コミいただきましてありがとうございました!

又、何なりとヘアスタイルの相談、など、どんな会話でも施術中は可能ですので、お気軽にご来店の方、お待ちしております☆

• かいくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 00:28:59.0

良かったです。また利用したいです

Rise hairからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

次回もヘアスタイルのご相談などありましたら何なりとご相談下さいませ。

又のご来店お待ちしております☆

• ちるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 22:57:28.0

思い通りの色になって大満足でした。

トリートメントブリーチ+カラー 12980円→10980円

Rise hairからの返信コメント

ペールピンクバイオレットお色味も気に入っていただけて良かったです☆
    ピンク系のシャンプーorトリートメントをされればお色味長持ちしますのでホームケア頑張って下さい!

• sheさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 16:15:07.0

初めて伺いました。前髪カットだけをお願いしました。

前髪だけですが、カットする前、途中も確認しながら丁寧にして下さり、スッキリとしました。

もう少し伸びたら全体のカットもお任せしてみたいです。

Rise hairからの返信コメント

全体的なカットもご相談、ご希望伺いながらカット致しますので、また機会ありましたら是非
    ご利用お待ちしております☆

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:43:27.0

初回でヘアスタイルの相談をさせて貰いました。
    ほぼ、お任せでしたが、スッキリしてセットも簡単な仕上がりに満足しています。
    次回もまた相談しに伺えたらと思っています。
    また、シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。

メンズカット+頭皮ケアシャンプー  4490円 ⇒ 3490円

Rise hairからの返信コメント

先日はご来店、口コミご評価いただきありがとうございました。

アップバンク(額の真ん中を高くする)気味にセットしていただくとカッコ良さ倍増です☆

又のご来店お待ちしております。

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 22:49:59.0

美容院でのヘナ初体験。丁寧に説明してもらえて、安心して施術していただきました。仕上がりはヘナとは思えない自然な色合で、髪の艶も出て大満足です。良心的な価格設定で、確かな腕をもつ控えめなスタイリストさんに好感が持てます。さっそく知り合いにオススメの美容院として紹介しました。またお願いしたいと思います。

Rise hairからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました☆

良い口コミ評価感謝致します!

当店はシャンプーから薬剤全てこだわりを持って施術しておりますので、これからもヘナを続けていただければ、髪質も益々綺麗になります☆

トリートメント感覚でご利用下さいませ。

又のご来店心よりお待ちしております♪

• 焼肉食べ放題さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 02:07:45.0

男性のスタイリストさん、アシスタントさんもアッサリした感じの方で話やすかった。残念だったのはヘアカラーしていただいたが、家に帰って気づいたんですがアゴライン、耳の下辺りにカラー剤がついていて次の日までとれなかった。

カット+カラー  8490円 ⇒ 7590円

Rise hairからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラー剤の洗い残し、取り忘れ申し訳ありませんでした。

今後最終チェックもしっかりしていきますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-25 12:54:04.0

カット、カラー、パーマ、眉カットの盛りだくさんの内容をお願いしたい!
    でも次の予定もあるので時間があまりなく
    まずは相談してみました。
    何とかギリギリ間に合うとのお返事から
    手際よくスタッフの方と進めて下さい
    時間もぴったりで仕上がりも満足で言うことなしでした。
    予定がある時は先にお伝えしている方が安心できるなぁと改めて感じました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

Rise hairからの返信コメント

いつもご来店、口コミいただきありがとうございます☆

半年に一度のデジタルパーマ+ヘナカラーでしたので長時間施術お疲れだったと思います。

お客様満足度第一に考えて施術しておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。

これからも宜しくお願い致します☆

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 20:52:04.0

お店の方も雰囲気も良くて、居心地の良い空間でした。
    また是非お願いしたいです。

Rise hairからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆

週末でバタバタ忙しい中での施術申し訳ごいませんでした。

当店は全てダメージレス薬剤で施術しておりますので、傷みを抑えての施術が可能です
    またご機会ありましたら、ご来店の程お待ちしております♪

• chipieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 12:57:51.0

カウンセリングが丁寧という口コミを見たので予約しましたが、???でした。
    お店の都合で予約の時間を遅らせてほしいと言われて変更したのに、急いでいる感じで、カウンセリングも施術も雑な印象でした。
    最初に、短く切りすぎないでほしいことと、「◯なりたい髪型」と「×なりたくない髪型」があると写真を用意してお伝えしましたが、よく見ないで切り始めて、見事に×の方の髪型になりました。
    もう一度写真をお見せして、直してほしいと伝えると、すきバサミでジョキジョキ切られて、最初に伝えたより10センチ以上短くなりました。
    ◯の方は過去の私の写真だったのですが、そのときより歳を取っているのでできませんでしたと言われました。
    2~3年前の写真だし、そもそも私はまだ30代なのでそんなに老いていません。失礼だと思います。
    違うと伝えるたびに言い訳ばかりされていましたが、できないなら切る前に言ってほしいです。
    ここに書いたところで髪は戻ってきませんが。
    鏡を見るたびに悲しくなります。

カット+ホイルカラー  11990円→9990円

Rise hairからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カウンセリング、お仕上げ(カット)内容が、お気にめさない内容だったようで申し訳ございませんでした。

お叱り、ご批判のコメントもありがとうございます。

これからも、お客様のお声を大切に、カウンセリング、良い技術を提供出来るようつとめてまいります。

[投稿日] 2022-09-15 20:45:48.0

今回夏のダメージが少し気になっていましたが
    ヘナでしっかりケアの後は毛先を整えて頂き
    髪のコンディションが戻りました。
    いつもは髪のお手入れのみでしたが、今回は眉のお手入れもお願いし、バランス良くなり嬉しく思っております。
    いつもセンスよく仕上げていただける信頼のできる
    サロンに感謝です!

Rise hairからの返信コメント

いつもご利用、ご来店いただきありがとうございます!

夏は紫外線、汗などで毛髪も痛みがちですので、ホームケアトリートメント+ヘナである程度は回復すると思います。

急に寒くなりましたので、お身体にはご自愛くださいませ。

またのご来店お待ちしております☆

• ともくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 07:37:20.0

初めて利用させて頂きましたがとても良かったです。
    久しぶりに短めの髪型にしたがイメージ通りの髪型にしていただいた。

学割U24 メンズカット+頭皮ケアシャンプー  4290円 ⇒ 3390円

Rise hairからの返信コメント

ともくん様先日は初めての御来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル満足いただけて大変嬉しく思います。
    京都はまだまだ残暑厳しいですがどうぞお身体壊さぬようご自愛ください。
    また御来店いただける日を楽しみにしております。

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 09:30:32.0

優しい方でした。カウンセリング?もしっかり聞いて下さったので,よかったです。ただ,ただ少し短く,髪を少なくして欲しかったです。もう少し自分が細かく話せてたらよかったかもしれません。初めて前髪作りましたが,作ってもらったのがこの美容師さんでよかったなって思いました。

みづき様
    申し訳ございません、こちらがもう少しお伺いしたらよかったです。
    次回機会ございましたらなんなりとお申し付けくださき。
    前髪気に入っていただけて良かったです。

[投稿日] 2022-08-11 20:13:26.0

今回もイメージどおりの仕上がりでした。
    いつも手早く、丁寧にお手入れして頂き
    安定の満足感です。

Rise hairからの返信コメント

いつもご来店、コメントいただきありがとうございます☆
    これからもより良い商品、技術をご提供できるよう努力致します!
    末永くお付き合いのほど、宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2022-07-10 17:10:06.0

ヘナで染めて、毛先を整えてもらうが
    恒例になり髪のコンディションも安定して
    良い状態になり、仕上がりにはいつも満足して
    お店を後にしています。
    スタッフの方は気さくですが、とても丁寧で
    気になることを質問すると、わかりやすく
    丁寧に説明してくれ助かります。
    教えて頂いたアンチエイジング効果のある
    頭皮ケア頑張ってみようかと思います。

Rise hairからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!

グロウセラム+頭皮マッサージ(5分)毎日続けて頂ければ頭皮環境の改善
    健康な毛髪になります☆

エイジングケア(お顔のリフトUP効果)も同時に出来ますので、
    お疲れの日もあると思いますが、
    毎日にルーティーンに組み込んでくださいませ!

ライズ ヘアー(Rise hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー