4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

LUCI hair

ルーチ ヘアー

• 東京都国分寺市南町2-1-24 PARKLANE1F
  • 国分寺駅徒歩3分

うたたねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 18:28:55.0

中学生の娘のカットをお願いしました。前髪も後ろの髪もちょうど良くカットしていただき、シャンプー&ブローの後はツヤツヤ、美髪になりました!お話しも弾み、娘が、とても楽しかった、と申しております。どうもありがとうございました!母もこちらで別のスタイリストさんにお世話になっておりますがいつも素敵にカットして頂いています。店内はキレイで落ち着いていて、スタッフの皆さまの空気も良く、とても居心地の良い空間だと感じています。これからもどうぞよろしくお願い致します。

LUCI hairからの返信コメント

うたたねさんこんにちは!
    この度は、お嬢さんのカットの担当させていただきましてありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお話を沢山聞かせていただき、大変癒されました~。お嬢さんにどうぞよろしくお伝えくださいませ。
    ヘアスタイル気に入っていただけた様で、とても嬉しいです!またお会いできる日を楽しみにしております。

• うたたねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 11:10:39.0

カットをお願いしました。
    前回、ボブからショートへと短くしてもらいましたが、
    似合っている、と好評でした!
    今回もショートでお願いしました。
    髪が多く、前髪が作りにくい傾向にあったのですが、
    いつもおさまりよくカットしていただけます。
    全体のスタイルもとても気に入っています。
    中学生の娘のカットもこちらでお願いしていますが、
    とても居心地が良いようで、伺うのを楽しみにしています。
    親子共々、またどうぞよろしくお願い致します。

うたたね様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    ショートヘアとてもお似合いでした(^ ^)
    評判も良いとのことで嬉しいです!
    お嬢様もまたお待ちしております。
    また何かあればいつでもご連絡ください。
    素敵な口コミいただきありがとうございました!

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 17:14:30.0

今日も素敵な髪型にしていただき、どうもありがとうございました。毛量が多く、うねりのある私の髪を軽やかにしていただき、助かります。
    また、よろしくお願いします。

k様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。

パーマスタイルのご相談も遠慮なくおっしゃってくださいね。

またのご利用をお待ちいたしております。

• もね~るさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:11:12.0

学ぶ事ができました。

LUCI hairからの返信コメント

もね~るさんこんにちは!
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    こちらこそいつも大変学ばせていただいております!
    次回も楽しみにしておりますね。

• にやりさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 20:27:12.0

初めて利用させてもらいました。カットもカラーも全てお任せしてしまいましたが、丁寧に相談に乗っていただき安心してお任せできました。帰宅後もお手入れが楽で、カラーも落ちることなくお願いしてよかったと思いました。施術中もひざ掛けを貸していただいたりなどの心遣いが嬉しかったです。また利用させていたたきます。

新規限定☆美髪カラーカットコース☆毛髪頭皮診断付☆18100円→13150円~

LUCI hairからの返信コメント

にやりさんこんにちは!先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めて担当させていただきましたが、ヘアスタイルの仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?ばっさりカットさせていただいたのでお手入れがしやすくなったのであれば、嬉しく思います!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ドラりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:17:47.0

いつも、ノープランでお伺いしています。
    そんな中でいつもご対応いただいて、キレイにしていただいています。

☆似合わせカット+艶カラー+一人一人に合わせて選ぶシステムトリートメント

LUCI hairからの返信コメント

ドラりんさんおはようございます!いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今回はカラーとカットをさせていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけましたか?
    また次回もよろしくお願いします!ノープラン大丈夫ですよ○
    楽しみにお待ちしておりますね!

• ハルさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 22:09:20.0

いつ行っても居心地が良く、仕上がりにも満足しています。少し伸びてきた時のヘアスタイルもイヤなスタイルにならないのが本当にありがたく感じています。

12/15まで特別価格☆プラチナ艶カラー+カット+タンパク質充填前処理Doケラ

ハルさん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

今回はかなりイメージを変えましたが、扱いづらくはないでしょうか?
    何かありましたらご相談ください。

またのご利用をお待ちいたしております。

• うたたねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 16:50:20.0

私と中学生の娘がお世話になっております。
    いつも丁寧に素敵にカットして下さりありがとうございます。
    特に何もしなくても髪型が決まるので嬉しいです。
    スタッフの皆さんとの会話も楽しいです。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

期間限定☆似合わせカット+2ステップウォータートリートメント♪

うたたねさん
    いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいコメントもありがとうございます。とってもお似合いでした(^ ^)
    また次回もお待ちしております。
    寒くなりましたが、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
    素敵な口コミいただきありがとうございました!

• ともともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 15:16:16.0

今までいくつかの美容院を利用してきましたが、このお店が1番満足度が高いです!
    お店の雰囲気や接客も申し分なく、髪質に合わせてスタイルを提案してくれます。
    (妻からも"カッコよくなった!"と仕上がりをホメてもらえました!)
    男性にもとてもおススメのお店です。

ともともさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです、とても励みになります!
    奥様にも仕上がり誉めていただき嬉しいです!よろしくお伝え下さいませ(*^_^*)
    素敵な口コミありがとうございました!

• ドラりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:01:53.0

パーマ、カラーともに全てお任せしています。
    今回もお任せし、キレイに仕上げていただきました。

期間限定特別価格☆似合わせカット+潤いパーマ+タンパク質充填前処理Doケラ

LUCI hairからの返信コメント

ドラりんさんこんにちは!
    いつもご利用ありがとうございます。長く担当させていただいておりますが、今回久しぶりのパーマスタイルでしたね!仕上がり気に入っていただけたのでしたら、嬉しいです!
    お手入れしづらいところはないでしょうか?何かあれば是非ご相談くださいませ。
    また次回、お会いできる日を楽しみにしておりますね!  小澤より

• ohanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 19:37:53.0

先日は細やかな応対をありがとうございました。
    加齢による癖毛でどうしようもなくなっていましたが、丁寧なカウンセリングと高度なテクニックで、しばらく経った今もまとまりよくスタイリングしやすい状態を保てています。
    また、かなりのアレルギー体質ですが、カラー材がこんなにも染みないのは始めてで、これも嬉しい悲鳴でした。

LUCI hairからの返信コメント

ohanaさんこんにちは!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めて担当させていただきましたが、ヘアスタイルの仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?カラー剤で頭皮が痛くならなくて、とてもほっとしました。良かったです!
    この度は嬉しい口コミいただきまして、ありがとうございました。
    また、次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

• ハルさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 21:30:19.0

すごく久しぶりに行かせていただきました。が、時間が経っていると感じない居心地の良さ。そして多くを伝えなくてもわかってくれている好みに安心感がありました。ありがとうございました

☆プラチナ艶カラー+カット+タンパク質充填前処理Doケラ

ハル様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    またお髪のお手入れのお手伝いをできたらと思います。

またのご来店お待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミいただきましてありがとうございました。

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:00:47.0

とても丁寧で アドバイスもしてくれて、翌日襟足が少し気になって連絡をしたら、お直ししますよ、と言ってくれて無料でお直ししてくれました。お店の雰囲気も落ち着いていて広すぎず狭すぎず 気に入ってます。

うめ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お時間取らせて申し訳ございませんでした。

これからも気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミいただきましてありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 22:48:58.0

初めて伺ったのですが、髪の悩みを相談したところ
    本当に親身になって聞いてくださり、アドバイスしてくださいました。こんなに丁寧なカウンセリングをしていただける美容院は初めてです。
    その節はありがとうございました。
    スタッフの方皆さんあたたかい雰囲気で感じが良く
    とても居心地が良かったです。

[施術メニュー] パーマ

LUCI hairからの返信コメント

先日は沢山の美容院の中から、こちらをご利用頂きありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    楽しいお話につい盛り上がってしまいました、、(^^)
    お手入れやスタイリングなど、扱いやすくなっていれば幸いです。
    その後の様子など、次回お聞かせ頂ければと思いますので、
    素敵な口コミありがとうございました。

• まつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:35:45.0

カットしたてはもちろん満足ですが
    伸びた時も収まりが良くいつも気に入っております。

LUCI hairからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お褒めのコメント嬉しいです。励みになります^_^
    また年内のご来店お待ちしておりますね。
    素敵な口コミありがとうございました!

• じゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 18:57:31.0

自分の希望に沿ったカラーの提案をしてくれて、カット・カラーの仕上がりにとても満足しています。またよろしくお願いします!

【メンズ限定】 カラー(最高級カラー剤)+カット+ミスト¥13150→¥12050

LUCI hairからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて良かったです^^
    またスタイルの相談などあれば、気軽にお聞かせくださいね。
    嬉しいコメントありがとうございました!

• もね~るさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:10:11.0

腕も良いし、センスが良いし、気遣いとか楽しい会話もできる人です。

LUCI hairからの返信コメント

もね~るさんこんにちは!いつもいつもありがとうございます!
    長く担当させていただき大変嬉しく思います。
    毎回、気合いを入れてカットさせていただいております!!
    こちらこそ楽しいお話を聞かせていただき元気をもらっておりますよ。
    この度は口コミありがとうございました。励みになります。また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-30 16:21:54.0

先日は朝早すぎの到着にも関わらず、ありがとうございました。
    先月同様ウルフカット…ぽく?カットしていただき、風通しよくなって、この暑い夏乗り切れそうです。また、カラーもハイライトを部分的に入れていただいて、気分もリフレッシュ!
    膝上のクッション最高です。手への負担軽減できました!

LUCI hairからの返信コメント

とっくとカツさんこんにちは!
    先日は、暑い中のご来店ありがとうございました。
    たっぷりのレイヤースタイルと明るめのカラーが、とてもお似合いで素敵です!
    クッションお役に立てて何よりです。他のお客様にも好評ですので、大変嬉しく思います。
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-01 19:40:11.0

本日も細やかな気遣いと施術でリフレッシュできました。いつもありがとうございます。
    美容室では雑誌を読み漁るのが好きだったのですが、最近はタブレットで雑誌を読むのが多いと思うのですが、関節リウマチと腱鞘炎でなかなかこの重さが辛くて膝の上に置くクッションが欲しいなぁと感じました。
    お喋りも楽しかったです。
    また伺います。

LUCI hairからの返信コメント

とっくとカツさんこんにちは!
    いつもご利用ありがとうございます。今回の色味もとてもお似合いで素敵だな~と思います。
    タブレット!重いですよね。気が付かずにごめんなさい!実は途中で雑誌をご覧になるのを止めたタイミングで、もしかしたら目がお疲れなのかな~なんて考えたりしておりました。お声掛けしたら良かった…と後悔しております。
    クッション良いですね。検討致しますね!ご意見ありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-06-04 14:42:01.0

昨日はありがとうございました。色々とご相談させて頂き、丁寧にアドバイスをもらいまして、気持ちよく施術の時間が過ごせました。カラーも希望した色味でバッチリ!リフレッシュできました。ありがとうございます。また伺います。

LUCI hairからの返信コメント

とっくとカツさんこんにちは!こちらこそありがとうございました。今回のウルフレイヤースタイルもとてもお似合いで素敵です。カラーの色味バッチリでしたか!!嬉しいです。
    また、リフレッシュしていただけますように!次回も楽しみにお待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 19:03:23.0

今回は初めて私の母が、カット・カラー・ヘッドスパをお願いしました。施術後すぐに母から電話があり「とーーっても気持ちがよかった!美容師さんたちもとても優しくしてくださった。可愛らしいお店だった。」と申しておりました。日頃の疲れが取れたようでした。母の髪をカットしていただけてとても良かったなと思いました。ありがとうございました。

はな様

この度はお母様をご紹介いただきありがとうございました。
    気に入っていただけたようで嬉しいです。

ヘアスタイルやカラーのお色など何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-06 19:26:33.0

初めて伺いましたが、とても親切丁寧な対応と、細やかなお心遣い。カラーカットも満足です。

艶カラー+3Dハイライトorローライト+似合わせカット 17000円~

LUCI hairからの返信コメント

とっくとカツさんこんにちは!先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めて担当させていただきましたが、ヘアスタイルの仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいですし、ホッとしました。やわらかく繊細な髪質だと思いますので、トリートメント等でケアしていただきますとハイライトの部分も含め全体のカラーの色味の変化を楽しんでいただけるかな と思います!またお会いできる日を楽しみにしておりますね。

• mさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-08 17:58:57.0

初めて伺いました。口コミ通り落ち着いた程よい明るさの居心地の良いお店でした。
    美容室へ行く時はいつも緊張してしまうのですが、リラックスして施術をうけることごできました。ヘッドスパの力加減も程よく、ダメージの髪もカウンセリングしながら切って頂き有り難うございました。

期間限定☆似合わせカット+3ステップトリートメント+酸熱トリートメントLING

m様

この度は数ある美容室の中、ルーチヘアーをご利用頂きありがとうございました。

気に入っていただき嬉しいです。
    また髪に関するお悩み事などございましたら、お気軽にご相談ください。

この度は口コミありがとうございました。
    またのご利用をお待ち致しております。

• シオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 08:30:53.0

こじんまりしていて落ち着く内装、穏やかな雰囲気のスタイリストさんのおられる美容院でした。
    口コミで接客がとても良いとの評判に惹かれての訪店でしたが、口コミどおりとても気持ちの良い接客をしていただきました。
    適度な会話量で、個人的に程よい距離感で心地よく過ごしながら施術をしてもらえました。

カウンセリングも丁寧で髪の悩みやこれまでの縮毛矯正の不満点などに一つ一つ答えていただき、安心してお任せできました。
    自然な仕上がりに満足しています。ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました。

新規☆♪最新ナチュラル縮毛矯正コース☆毛髪頭皮診断付☆26950円→23100円~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

LUCI hairからの返信コメント

シオさんこんにちは!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めて担当させていただきましたが、ヘアスタイルの仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです。リラックスして過ごしてもらえたのでしたら、幸いに思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね!  小澤より

• あまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 22:39:32.0

国分寺で美容室を探している中、口コミが良かったので予約をしました。
    狭い店内でしたか、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。私は昔から美容室では色んな雑誌を見て情報を得たりするのが楽しい、と思うのでタブレットで見れるのが地味に有り難かったです。(他の美容室はタブレットがあっても宣伝や雑誌は見れないのでつまらなかった)また髪を触られると気持ち良いのでボーとしたいタイプなので、事前のアンケートで静かに過ごしたい、と書いたらヘアスタイル以外では話をしなかったのでそういう心遣いも居心地が良かったです。
    仕上がりもキレイに仕上がり、満足でした!

LUCI hairからの返信コメント

あまりさんおはようございます!先日はご来店いただきましてありがとうございました。初めて担当させていただきましたが、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。リラックスして過ごしてもらえた様で安心いたしました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• KiCo1210さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 15:26:49.0

先日、縮毛矯正をしたのでカラーをするために伺いました。一度してみたかったハイライトが出来て満足です。カットもカラーも、希望以上の仕上がりでこちらに通う様になってから他店へ行かなくなりました。とにかくカットしてもらうと、髪の悩みが解決してくれて嬉しいです。

KiCo1210様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ハイライト気に入っていただけて良かったです。

また色々ご提案させていただきます。

口コミありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• KiCo1210さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 15:20:19.0

はじめて縮毛矯正しました。仕上がりはビックリする程、艶としっとりサラサラになります。ブラシを使わなくなります。施術中もトリートメントしてるのかな?と思っていたくらい、薬品の匂いも感じませんでした。梅雨時期で癖のある髪質でしたが、はじめて悩みから解放されました。迷われているなら、一度試してみることをお勧めします。ルーチェさんのカット技術とこの縮毛矯正は最強です。

☆マニシス縮毛矯正+カット+タンパク質充填トリートメント 23100円

ルーチ ヘアー(LUCI hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー