4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. リアライズ(REARIZE)  >

REARIZE

リアライズ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南5-2-22 パストラル・カネタニ1F
  • 市営地下鉄【センター南】駅より徒歩5分! 車でお越しのお客様は『中丸』交差点すぐ!

リアライズ(REARIZE)の口コミ

こまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/17

初めての来店で2歳と1歳の子連れでの来店でしたが、店内はベビーカーでも入りやすく座席の横にそのままつけておくことができ、下の子が寝てしまっていたのでとても助かりました。
    今回はクーポンを利用させて頂き、上の子のカットもお願いしたのですが、担当の方もとても慣れていらして終始子供とお喋りしながらカットしてくれていて、最後までいい子にして座っていました。終わった後もキッズスペースでDVDをみながらおもちゃで遊んで飽きずに待ってもらうことができました。
    私自身も担当の方はとても話しやすく、こちらから言う前に髪の状態をしっかり把握してくれ、わかりやすく丁寧な説明で仕上がりのイメージを決めて下さいました。仕上がりもとても満足のいくもので、翌朝もブローしなくてもきれいにまとまっていて改めて技術力の高さを感じました。
    途中、寝ていた下の子が起きてグズってしまったのですが、それでも嫌な顔せず膝に抱っこしながらカットさせてくれ、最後まで気持ちよく過ごすことができました。
    他にも子連れの方もいて子供と一緒でも安心して過ごせますし、親子共々仕上がりも大満足でまた利用したいなと思います!ありがとうございました。

【親子・family☆】カット+爽快スパorトリートメント+キッズカット ¥6150

こま様

先日はご来店頂きありがとうございます。また、嬉しい口コミありがとうございます。

満足頂けて嬉しい限りです。お子様も静かに待っていてくれてこちらが助かりました!

まだまだ、サービスや技術としても足らないこともありますがより一層、皆様に満足して頂けるよう努力していきます。

こういうことをしてほしいなどございましたらいつでもご相談下さい。

[投稿日] 2019/8/16

いつもキレイに仕上げて下さいます。
    このまま根元が伸びないで維持できたら最高!なのですけどね。

• ちろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/13

落ち着いた雰囲気で、穏やかな気持ちで過ごせるサロンでした。
    なりたいヘアスタイルを考えずに行ってしまったのですが、担当してくださったスタイリストさんが、髪質や雰囲気などをきちんと見て、似合うスタイルを考えてくださいました。カットとヘッドスパと、すべて通して同じ方に担当していただけたので、終始リラックスできました。仕上がりももちろんバッチリです!ありがとうございました。
    こちらのペースに合わせて、ゆっくりお話ししてくださったので、髪に関しては分かりやすく、世間話に関しては楽しく、お話しができました。
    立派なキッズスペースがあったので、次は子どもも一緒に来たいと思います。

【女性限定☆】カット+高濃度炭酸スパorAujuaトリートメント¥4990

• あぱぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

ヘッドスパからのトリートメント!最高でした!!
    めちゃくちゃ癒されました(^^)

• まりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/6

初めての利用でスタイリングしやすい髪型にしてもらえました。次回もまたよろしくお願いします!

【平日限定】似合わせカット \5400⇒\3240

まりー様

先日はREARIZEにご来店頂きありがとうございました♪

日々のスタイリングが楽になったようで安心しました!

今後もまりー様の要望を最大限叶えて行きたいと思いますので是非またいらして下さいね!(^^)!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー・デザイナー 添田

• 銀次さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

娘が、「乾かしやすくなった♪」と
    とても喜んでいます。

漫画が読めたのも良かったみたいで、
    また行きたいと言っていますので
    よろしくお願いします。

• マロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

初めての利用でしたが、髪質に合わせてカットして頂き、似合わせカットという言葉通りでした。子供もギッズスペースで終始楽しく過ごしていました。ありがとうございました。

【女性限定】似合わせカット+爽快スパorケアトリートメント ¥3990

• あぱぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

息子もお気に入りの髪型みたいでーす!

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

流行りや季節によってもヘアスタイルを変えてもいいかもしれませんね(^^♪

デザイナー小松一彦

• ジュズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

主人の紹介で行きましたが、話に聞いていた通り、とても丁寧にして頂きました。
    縮毛矯正やカラーなどもお願いしたので4時間ぐらいの滞在になりましたが、お話も楽しく、飽きることなく過ごすことができました。
    これからの髪型のプランやアドバイスも頂きました。ありがとうございました。
    これからも通います。よろしくお願い致します。

【リピート多数!】似合わせカット+オーガニック縮毛矯正+Aujuaトリートメント

ジュズ様

その後ヘアスタイルはいかがですか??何かございましたらいつでもご相談下さい!!

こちらこそ色々なお話を聞かせて頂きとても楽しい時間をすごすことが出来ました!ありがとうございます。

今後は伸ばしながらより一層綺麗に、扱いやすいヘアスタイルを目指しましょう!!

デザイナー小松一彦

• LaLaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

初めて伺いましたが、すごく話しやすく居心地が良かったです。お客様の髪に対する思いも素晴らしいと思いました。仕上がりにも満足しています。相談もしやすいし頼りになるので、また是非お願いしたいと思いました。

• サンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/24

メニュー=【女性限定☆】カット+高濃度炭酸スパorAujuaトリートメント

場所=最寄駅から少し離れているものの 一本道なので分かりやすく、車でも駐車場があるのでリピートし易いです

雰囲気=店内は明るく、落ち着いて施術を受けられる雰囲気なので、初回でも安心。
    トイレも広くとても清潔。

施術=いつ行っても、希望通りの髪型に整えてくれるので今回も大満足。カットは必ずこちらでお願いしています。
    担当者皆様が優しく、話も楽しく、シャンプーやブローの際はゆったりリラックス出来る、おススメの美容室です。

サン様

いつもご来店、ありがとうございます♪

嬉しい口コミ★5評価もありがとうございます(*'ω'*)

これからも、サン様や娘さんにもより一層の満足をして頂けるように努力致します(^_-)-☆

次回のご来店心よりお待ちしておりますね!!!

オーナー・デザイナー 添田

• Chamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

1時間程でしたがすごい楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    炭酸スパもとても気持ちよかったです!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

Chama様

Chama様とのお話とても楽しかったです!!こちらこそありがとうございます!

教えて頂いたお店、是非行かせていただきます!!!

ヘアスタイルで気になることなどございましたらいつでもご相談下さい!!

デザイナー 小松一彦

[投稿日] 2019/7/22

今回もさらさらに仕上げて頂きました。いつも丁寧にしていただけてるので毎回の仕上がりが楽しみです。

アロマ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

最近は暑さ、紫外線も強いので体調、髪へのダメージも気を付けて下さいネ!!

デザイナー小松一彦

• ならさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

昨日は親子でお世話になりました。
    まず眠気もあって、座らせるまでが大変な子供なので大変でしたよね。
    ご迷惑おかけしましたが、ありがとうございます。
    髪型も子供ともめましたが、こだわりが強い子供の性格を考慮して対応していただけるので、毎回感謝でいっぱいです。
    本当にありがとうございます。
    私のヘアカットもショートにしなくて正解でしたね!内巻きにブローしてるのに、すでに外ハネしてます笑。
    1年間前髪を伸ばしてきて、初めてなりたかった髪型にできたのも嬉しかったです!
    あとまたグチ聞かせてしまい、すみませんでした(^^;;
    逆に言えばそれほど居心地がいいお店なので、ほかの方々にも体感してもらえたらいいな、と思います^_^

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/18

初めてここの美容院に行きましたが、雰囲気が良く、とても楽しかったです。

【学割U24】 カット¥小2,430/中・高¥2,700/専・大¥2,970

かいと様

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!誠にありがとうございます。

デザイナー小松一彦

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

引越しの為、新たにお店探ししてる中、オージュアのトリートメントをしてくださる美容院を探してました!正直、カットやカラーの技術はやってみなきゃ!って感じでした が完成は大満足です!
    これからよろしくお願いします!!

【人気No.1】カット+全体カラー+Aujuaトリートメント ¥18900→¥12960

なおみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

施術にも満足頂けたようで嬉しい限りです♪

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。また、楽しいお話をしましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー・デザイナー 添田

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

髪の質、量の事を考えてカットしてもらえました。
    今後のヘアスタイルの提案も、雑誌をみながらわかりやすくアドバイスして下さってありがたかったです。
    こどもと一緒に行きましたが、キッズスペースでDVDをつけていただき、飽きずに過ごせたようです。

みさ様

季節的にも、髪質や毛量は特に気を付けてカットさせていただいております。

サロンから帰った後は、自宅でご自身での手入れになりますから、
    手入れのし易さも考慮させて頂きました。

今後は、ヘアスタイルもみさ様と一緒に考えていければと思います。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー・デザイナー 添田

• せちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

縮毛矯正とトリートメントをお願いしましたが、大満足の仕上がりでした!癖もダメージも強い髪でしたが、試行錯誤してくれてありがとうございました。お話も楽しかったので、今度は他のメニューでもまたお願いしたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

せちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます♪

施術に満足頂けて嬉しい限りです!!

こちらこそ楽しい話をたくさん聞かせて頂きありがとうございました!(^^)!天然系の。。。。。

今後も色々と忙しいとは思いますが、是非またいらして下さいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー・デザイナー 添田

• zakizakiさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/7/8

気さくなスタッフさんが多いお店です。

【お得にキレイ★】 似合わせカット+オーガニックカラー(根元)\10800⇒\6480

zakizaki様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがですか?

お時間がありましたら次回も是非宜しくお願い致します。

オーナー・デザイナー  小山

• あぱぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

いつも通り希望通りにしてもらって、楽しい時間を過ごさせてもらいました!

あぱぴ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お寿司は美味しかったですか?笑

うちはお刺身でしたーーー!!!

次回も宜しくお願い致します。

オーナー・デザイナー   小山

• かっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

はじめてうかがいました。髪質やスタイルなど親身に相談にのっていただきましてありがとうございました。
    もっさり部分がなくなり頭が軽くなりました(^○^)。
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。

【オススメ♪】似合わせカット+オーガニックデジタルパーマ \18900⇒\11340

かっこ様

突然のメニュー変更でしたが、今後のヘアスタイルの為!!!

少し伸ばしてみましょうね。

パーマの時は是非!また、ご相談下さいませ。

オーナー・デザイナー 添田

• ちかこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

仕上がりの満足度もさることながらトークがお上手で笑いっぱなしの1時間でした☆
    引っ越してからやっとまた通いたいと思えるサロンに巡り会えて嬉しいです。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【平日限定】似合わせカット \5400⇒\3240

ちかこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがですか?

暑い季節になってきましたが、頑張って伸ばしていきましょう!

次回も楽しくお話をしましょう☆

オーナー・デザイナー  小山

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/25

とても楽しくお話をしてくれる方で会話が弾みました。仕上がりも満足で、シャンプーも気持ちよかったです。ぜひまた行きたいと思います。

S様

施術に満足頂けて嬉しい限りです!!

こちらこそ楽しい話をたくさん聞かせて頂きありがとうございました!!

今後も何かと忙しいかとは思いますがお時間ございましたら、是非またいらして下さいネ!

デザイナー小松一彦

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

当日予約時間に間に合わず、突然時間を変更していただき大変申し訳ありませんでした。快くご対応くださり、本当にありがとうございました。
    あまり具体的なイメージもなくお願いしてしまいましたが、ヘアカタログを見ながらご提案いただけました。最近なかなかスタイル変えられずにいましたが、久しぶりに少し短くなり新鮮です。
    当初お願いしたクーポンではトリートメントが一番簡単なものだということだったので、プラス料金してトリートメントをお願いしました。オージュアのトリートメントをすると、少し髪が扱いやすくなる気がします。
    キッズスペースも小さなスペースではありましたが、持参したDVDを見るのもOKとのことで、いつか利用させていただきたいなと思います。
    どうもありがとうございました。

りえ様

ヘアスタイルの調子はいかがですか??

少し短くしたので、やりづらいなどございましたらいつでもご相談下さい。

当店ではお子様大歓迎なのでいつでも気兼ねなくいらして下さいネ!

7月はキャンペーンで商品のSALEもするのでオージュアなど必要なものがございましたら商品だけでも見にいらして下さい!!

[投稿日] 2019/6/16

根元だけのカラーのオーダーですが、境目もわからないように自然に仕上げて下さいます。なので、すこしづつ明るくしていきたいです。

アロマ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

一気に明るくすると髪にも負担がかかってしまうので少しずつ明るくしていきましょう!!

今後が楽しみですね!!

デザイナー小松一彦

• じゃじゃ馬娘3人の母さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/6

先日は、9ヶ月ぶりの娘のカットして頂きありがとうございました。
    毎回、娘は「髪を切りたい」と思ったらすぐにでも切りたいタイプらしく、早く連れて行ってと急かされ、先日の夜ネット予約でカットをお願いしました。
    持参した写真を元に親身に相談に乗って頂きながらのカットで、娘も大満足でした。
    次も、お願いします。

じゃじゃ馬娘3人の母様

いつもご来店頂きありがとうございます。また、口コミありがとうございます。

娘さん、ヘアスタイルを気に入って頂けたようで嬉しいです!(^^)!

今後もヘアスタイルのご相談等いつでもご遠慮なくして下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております!!!

オーナー・デザイナー 添田

• なんちゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

カラーをお願いしました。
    全体カラーも考えましたが、全体的に暗くなるとのアドバイスで部分カラーとなりました。
    ムラ無く、仕上がりも良くて満足しております。
    また、よろしくお願いします。

なんちゅう様

今回、初めて担当させて頂きましたが、カラーも仕上がりも満足頂けたようで嬉しい限りです♪

当店は、指名担当者が不在の場合でも今回のように可能な限り、いつもと同じように技術の対応致します。

なので、いつでもご安心してご来店下さいませ!(^^)!

なんちゅう様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー・デザイナー 添田

• まりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

めちゃくちゃ面白い人でした!!
    今まで出来なかったバリカンも、すごく気を遣ってくださって嬉しかったです!!
    今度は家族できます!

まりな様

こちらこそ、最初から最後まで本当に楽しいお話をさせて頂きありがとうございました(*'ω'*)

僕が思うに、きっとまりな様の面白さに引き寄せられて、会話が止まらなかったのかと思いますよー♪

ネープの刈上げ。。。。。気に入っていただけたなら幸いです(^-^;

はい!次回は是非!!ご家族でいらして下さいネ!

ご来店心よりお待ちしております。

オーナー・デザイナー 添田

• そーどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/27

2歳の息子のカットをお願いしました。
    最初結構な勢いで泣いていて今日は無理かなぁと思ったほどでしたが、優しく声掛けしてくださり抱っこした状態で絵本を見ながら、段々落ち着いてカットすることができました。
    前髪も私が適当にカットしてボロボロ状態だったのを綺麗に直していただいてありがとうございました。

そーど様

お子様のご紹介ありがとうございました!

最初は泣いてしまいましたがそーど様、旦那様に手伝ってもらいすごい静かに座ってくれていてこちらが助かりました!ありがとうございます。

緊張などもあったとは思ので次回からはより慣れてくれると嬉しいです!(^^)!

デザイナー小松一彦

• あぱぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

いつも希望通りにありがとうございます!

絶対に近いうちヘッドスパで癒されに行きます!

あぱぴ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパお待ちしてまーーーす!!

オーナー・デザイナー  小山

リアライズ(REARIZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー