4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. リアライズ(REARIZE)  >

REARIZE

リアライズ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南5-2-22 パストラル・カネタニ1F
  • 市営地下鉄【センター南】駅より徒歩5分! 車でお越しのお客様は『中丸』交差点すぐ!

あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

0歳5ヶ月の娘を連れて来店させていただきました。
    産後、美容室に行きたくても完母ということもあり、長時間離れるのが難しくて行けずにいました。
    授乳スペースある美容室あるかな?と思って探してたら、REARIZEさんにたどり着きました。

今回は縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントのフルコースということもあり4時間以上の施術でした。
    途中、娘がくずっているとスタッフのみなさんが一緒にあやしてくれたり、シャンプー流してる間も相手していただいたり、キリのいいタイミングで授乳やオムツ替えもさせていただいて、安心して滞在できました。

カットやカラーも柔軟に対応していただいてありがとうございました。
    そして、もともと傷んでた髪に、縮毛+カラーをしたので痛みが心配でしたが、トリートメントのおかげで同時に施術したとは思えないほどサラサラな髪になりました。

お店自体があたたかい雰囲気で、子連れのお客様も多く、ママさんにとっては居心地のいいサロンだと思います。
    私の周りのママさんにも是非紹介したいと思います。
    定期的に通おうと思っていますので、よろしくお願いします。

【リピート多数!】似合わせカット+オーガニック縮毛矯正+Aujuaトリートメント

あゆ様

先日は数あるサロンの中からREARIZEへご来店頂き、誠にありがとうございました!

また育児で時間が無い中、本当に沢山の口コミありがとうございます!でも、本当に嬉しいです!!!

是非、あゆ様のお友達も紹介して下さいm(__)m少し遠いかも知れませんが。。。。

今後も、あゆ様のヘアスタイルは、REARIZEにお任せ下さいませ♪こちらこそ宜しくお願い致します。

あゆ様の、次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー・デザイナー 添田

• ののさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/10

素敵な髪型にしていただき大変満足しています。

店内は座席と座席のスペースが広くて、大きいベビーカーも問題なく置けて助かりました。
    授乳室もあるので有難いです。

産後、髪の毛を切りたくて、ようやく念願のベリーショートにできました。
    初めての髪型でしたが、色々とアドバイスをいただき、不安なくこの髪型にできました。
    カット中のお話もとても楽しかったです。

今後とも宜しくお願いします。

【平日限定】似合わせカット \5500⇒\3850

• ないとぅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

久しぶりにこちらの美容室に行って今回で2回目ですが、早く綺麗に仕上げてくれてとても満足です!
    また別メニューで眉カットもしっかりやってくれて大変満足してます!
    また来月行きたいと思ってます!

【前回来店から60日以内の方限定】似合わせカット+爽快ハーブスパ

• machyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

楽しい雰囲気でカットしてもらえて、娘も喜んでいました。
    仕上がりも満足したようです。

• れおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/27

どうすれば良いのか分からず、おまかせして髪質に合わせた髪型にしてもらいました。自分に似合う髪型に仕立てていただいたので感謝していますり店員さんの話も面白かったです。

【学割U24】 カット¥小2530/中・高¥2970/専・大¥3300

れおん様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、うれしい口コミありがとうございます。

施術に満足いただけてうれしい限りです!!

こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!!ありがとうございます!!

季節によってもおすすめが変わっていくのでその都度、おすすめさせていただきますね!!

デザイナー 小松一彦

• kyonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/26

突発的に髪を切りたくなり、火曜日、閉店2時間前に急遽予約を入れ対応していただきました。初めての訪問で最初はドキドキでしたが、閉店前の急な予約にも関わらずとても丁寧に笑顔で迎えていただきました。

メニューはカットとヘッドスパでしたが、カットは髪質、量、癖からしてベストな状態を説明しながら施し、納得のいく仕上がりになりました。ヘッドスパはゆったりと30分間至福の時間となり、心身ともにリラックスできました。

口コミサイトから親子で利用される方が多い感じで、店内も賑やかな内装を想像していましたが、雰囲気はとてもシックでゆったりと落ち着けます。
    スタッフの方が全員ベテラン揃いというところから選んで急遽予約を入れましたが、間違いなかったと感じました。
    閉店前でしたので、贅沢な空間を独り占め出来、得した気分です!
    また、よろしくお願いします。

似合わせカット+エイジングスパ30分 \10890⇒\9240

• なまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/24

お世話になりました。
    さっぱりとしたスタイルになり、良かったです。
    駐車場がいれにくくて、苦労しました。(笑)

【お仕事帰りに♪】似合わせメンズカット \5500⇒\3850

なまちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。

駐車場(汗)申し訳ございませんm(__)m少し駐車しにくいですよね(汗)

ヘアスタイルは、さっぱりすっきりしましたね!クセは生かしましょう!

是非、次回は奥様と一緒にご来店下さい♪ご紹介の割引もございますよー!

なまちゃん様の、次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/8/23

ヘッドスパとトリートメントは自分へのご褒美で癒しです!
    毎回、爆睡です笑笑

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/16

以前の美容院での失敗を話したところ丁寧に教えて下さり、また、左右非対称な髪の毛を細かく切っていただきました!とても満足しています!また次回もよろしくお願いします!

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

丁寧な対応で、とても満足です

【メンズ専用♪】似合わせカット+スキャルプスパ \9460⇒\7810

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

息子を連れて初めて伺いました。
    カット、カラー、トリートメント満足です。以前のサロンでカットがおかしくなってしまったので、修正してもらいました。
    息子が大人しくDVDをみてくれるか心配でしたが、途中まで大人しくしてくれてホッとしました。途中で子供が泣いてしまっても対応してもらえてよかったです。
    帰宅後息子に聞いてみたら、アンパンを見たことは覚えていて喜んでいました。
    安心して通えそうなサロンだと思います。

【人気No.1】カット+全体カラー+Aujuaトリートメント ¥19250→¥13750

ゆう様

先日は数あるサロンの中からREARIZEへご来店頂き、誠にありがとうございました。

カット!カラー!トリートメント!ご満足頂けたようで、僕も嬉しいです♪

今後も、可愛い息子さんと一緒にお越しくださいネ!!きっとアンパンマンも待ってますよー!

ゆう様の、次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー・デザイナー 添田

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/1

4ヶ月の子供をベビーカーに乗せ、ベビーカーを席の隣に置いて施術してもらいました。
    スタッフの方々の子供への対応も慣れており、無事に終えることが出来ました。
    子供を連れて行ける美容院はなかなかないので、とても助かりました。

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

スタイルに関していろいろ提案していただき、確認しながらカットしてくれて良かったです。

ヤス様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、うれしい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルの調子はいかがですか??

何かございましたらお気軽にご相談ください!!

季節によってもおススメが変わってくるのでその都度お話ししますね!

デザイナー 小松一彦

• あべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

紹介で行きました。初めてのお店はいつも警戒しがちな私ですが、終始楽しくお話しながらカット・カラーして頂きました。インナーカラーも初めてでしたが、色味も満足してます。次回もお願いしたいです。

あべ様

こちらこそ終始楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます。また、色々なお話を聞かせてくださいね!

カラーもインナーは抜けてくるし、季節によっても変えてあげるのも可愛いと思います!!

また色々なおススメさせていただきますね。

[投稿日] 2020/7/4

子どももかっこよく切ってもらえてよかったです!
    奥のシャンプー台サイコーに癒されます

【親子・family☆】カット+炭酸スパorトリートメント+キッズカット ¥7200

• のんちむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/30

子供達のカットをお願いしました。
    子供も会話が楽しそうで、時間があっという間でした!!
    娘の髪型はとてもかわいらしく、息子はとてもカッコよくしていただきました!!
    2人ともカットが終わってからずっと髪型を自慢して嬉しそうです!!
    ありがとうございましたo(*^▽^*)o

次は私をお願いします。

のんちむ様

自慢してくれていたのですか??大変嬉しく思います(^^♪

二人とも慣れている様子でずっと静かに待っていてくれてとても施術を行いやすかったです。

これからもより一層、可愛く・かっこよくしていきますね!!

デザイナー 小松一彦

• ヒロミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/22

髪の悩みに対して、丁寧にアドバイスしていただきたした。
    またカット中の会話もはずみ、楽しい時間をすごせました。
    仕上がりもよく、自分でのスタイリングも楽になりました。
    清潔感のあるキッズスペースもありましたので、こどももこれからこちらでお願いしたいなと思いました。

ヒロミ様

お子様もご紹介いただきありがとうございます。

ヘアスタイルもまだまだ完成までは時間がかかってしまいますが、少しずつきれいにしていきましょうね!!

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてこちらのほうが笑顔になります!
    本当にありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします!!

デザイナー 小松一彦

• すーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

接客が優しい雰囲気でしたし、気さくな感じだったので楽しく過ごすことが出来ました。
    ヘアカットも希望通りに仕上がり大変満足しています。
    仕上がりのヘアスタイルは家族から凄く評判が良かったので自分に合うヘアカットをしていただけたと感じています。
    ご対応ありがとうございました!

すー様

へスタイルの評判が良かったようで大変嬉しく思います!!

いろいろなお話も聞かせてていただき楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございます。

次回もまた皆様から良いねと言われるスタイルになるように頑張ります!!

デザイナー 小松一彦

• あーちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/7

笑顔で話しかけてくれたり、話を合わせてくれたのでとっても良かったです。値段も手頃で良かったのでまた行きたいです

あーちゃん様

ヘアスタイルの調子はいかがですか??何かございましたらいつでもご相談ください!

私もあーちゃん様との楽しい会話に時間を忘れるほどでした!!

また、いつでもいらしてくださいね!!

[投稿日] 2020/6/1

いつも通り、私も息子も大満足です!
    やっぱりトリートメントはやるとさわり心地が違います!

[投稿日] 2020/4/4

新色カラーandトリートメント最高でした!

[投稿日] 2020/4/4

いつもいい感じにしてもらえて助かってます!

【リピート多数!】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント ¥19580

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ねぇさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/23

今まで4回ほど利用しましたが、子供を乗せたベビーカーを席の側に置かせてもらえるので、預けられないけど髪をカットしたい時に助かってます。

接客はほどよく話しかける感じで雑誌を読んだりしている時はほうっておいてくれるのでリラックスしやすいです。

技術もいいと思います。カット後に伸びて、毛量が増えてきても、扱いやすさが悪くなりにくい気がしています。

欲を言えば、もう少しカット単体の料金を下げてもらえたら主婦層はもっと通いやすいかと思います。

カラーやパーマは時間かかるし、料金高くなりがちだけどカットだけはこまめにして綺麗にしたい人多いと思うので。

【女性限定☆】カット+高濃度炭酸スパorAujuaトリートメント¥5000

• すずママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/14

キッズを受け入れているのに、落ち着いた雰囲気のお店でした。ママ的にはヘアサロンって癒しの場所でもあるので…。
    クセがあるのでスタイリングが楽なカットを希望。襟足、耳周り、前髪…各所でクセが出にくい様に、こうカットしていきますね!と一つ一つ確認して下さり、納得し安心してお任せ出来ました。前髪を右に流したり、左に流したり…楽しみます。
    娘に関しては、巻き巻きしてもらった事が嬉しかったみたいで、パパに見せる!と、お店出てすぐに写真を撮りました。さらに女子力アップです!
    母娘共にお世話になりました。ありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット \5500⇒\3850

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

美容師さんに頂いた言葉
    「僕はプロなので、髪の毛をうまく整えられるのは当たり前。翌日以降に、あなたが思うよな髪型に簡単に整えられるようにするのが僕の仕事」

その言葉通り、翌日以降もセットが手軽に上手くできています。

あ様

先日はご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます!

まさか覚えていていただけるなんて。。。嬉しい限りです。ありがとうございます!

そして、『家に帰ってもスタイリングがしやすかった』が一番うれしい言葉です!ありがとうございます。

季節によってオススメスタイルも変わるのでその都度、提案させていただきますね!

デザイナー 小松一彦

• ランランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

初めて伺いました。オシャレそうなお店構えだったので堅苦しいところだったら、どうしようかと思いましたが、店内の雰囲気が良く、スタッフの方同士も仲良いのだろうなぁという感じでホッとしました。ヘアスタイルに関しては細かい事まで聞いて頂けて、とても親身に考えて頂けて大満足です。個人的にとても落ち着ける場所を見つけられたと感じましたので、お気に入りのヘアスタイルを完成させるのに、これからも通わせて頂きます~

【自然にまっすぐ♪】似合わせカット+オーガニック縮毛矯正 \22000⇒\15400

ランラン様

先日は数ある美容室の中からREARIZEを選びご来店頂き、誠にありがとうございました!

また、嬉しい☆5評価の口コミもありがとうございます!

一緒に『大人可愛い』を目指しましょう!

完成形まで半年程、かかってしまうかも知れませんがゆっくりじっくり目標に向かって行きましょうね(^_-)-☆

ランラン様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー・デザイナー 添田

• 0636さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/2

待ち時間もなく、カットも短時間で綺麗に仕上げていただきました。思った通りの髪型になって満足です。ありがとうございました。

0636様

とても静かに座っていてくれてこちらも施術がしやすく短時間で終わらせられることが出来ました!

当店ではお子様大歓迎ですのでいつでも気兼ねなくいらして下さい!!

デザイナー 小松一彦

• ももたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/26

ずっと行ってみたいと思っていた美容院で、やっと行くことができました!
    今回は、他の美容院で気に入らなかったのを直してもらいに。
    感想を一言で言うと……癒されました!!
    お店の雰囲気、接客、技術……文句なしの素敵な癒しの時間でした!
    愚痴をいっぱいこぼしてしまい申し訳なかったのですが、髪を修正してもらい、楽しい時間を過ごさせてもらい、気持ちが明るくなったので、ここに伺って良かったなーと実感。
    まだまだ修正には時間がかかりそうなので、またぜひこちらにお世話なりたいと思っておりますので、宜しくお願い致します!

ももたん様

そのように言って頂き誠にありがとうございます。

まだ完成までは少し時間がかかってしまいますが少しづつ修正してより綺麗により可愛くしましょうね!!

先日は旦那様のご紹介もありがとうございました。

お時間ができましたらまたいらしてくださいね!!

デザイナー 小松一彦

• みたけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/25

1歳の子連れで行きました。途中で落ち着きがなくなり抱っこをしながらのカットになりましたが、嫌な顔せずキレイに仕上げていただきました。

みたけ様

当店ではお子様大歓迎です。いつでも気兼ねなくいらして下さい!!

ヘアスタイルはいかがですか?何かございましたらお気軽にご連絡ください。

デザイナー 小松一彦

• youkiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

初めて利用させていただきましたが、丁寧なカウンセリングで仕上がりも大変満足です。店内の雰囲気も良く、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

リアライズ(REARIZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー