4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  6. アール ヘアサロン(R hair salon)  >

R hair salon

アール ヘアサロン

• 神奈川県逗子市逗子2-10-8 NFCビル3F
  • 逗子駅徒歩3分・新逗子駅徒歩3分[リタッチ/眉毛/キッズカット/キッズ/ハイライト]

[投稿日] 2022-12-19 15:59:32.0

ガラス転移トリートメント2回目、1本1本がしっかりしました。カラーも落ち着いた色味で満足です!

【新登場キャンペーン】ガラス転移トリートメント \11000→¥6600

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    フルカラーすると色味が入ってお顔写りも良くなるので気分転換になりますよね^ - ^今後も3ヶ月に一回位やカラーチェンジしたいときにするととても良いと思います。
    ガラス転移トリートメント2回目かなり良いですよね!ホームケアもしっかりやっていただいているのでこちらとしてもやり甲斐があります。
    エアコンや冬の冷たい空気などの乾燥対策にもなると思います。
    そして今年一年もありがとうございました!
    また来年どうぞ宜しくお願い致します。
    良いお年をお迎えください。
    ほりうち

• げんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 08:10:45.0

丁寧に切って頂き、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

R hair salonからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。その後のお声を頂けてとても嬉しい限りです。
    気になる点などはございませんでしょうか?
    カラーのことなど次回はもう少し明るくしたいなどありましたらおっしゃって下さい。
    今後もご来店からお帰りまでのお時間気持ち良くお過ごし頂けますよう努力していきたいと思います。
    この度はわざわざ口コミの投稿をいただきありがとうございました。日々精進していきたいと思います。

良いお年をお迎えくださいませ。

堀内

[投稿日] 2022-12-05 21:11:07.0

久しぶりのイメチェン大成功です。ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    イメチェン大成功!とっても嬉しいご報告ありがとうございます^^お手入れなどやりにくいところなどはございませんでしょうか?何かありましたら何でもおっしゃって下さいね!
    前髪も作って長さもバッサリ切らせていただきましたので良い気分転換にもなっていただけてたら私も嬉しいです^ - ^
    徐々に寒くなってきましたので風邪などひかないようになさってくださいね。
    年内カラーのご来店心よりお待ちしております。
    ほりうち

• つぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 01:38:27.0

初めて行くお店でしてので、特に指名しないで伺いましたが担当の方がとても腕の良い方で満足でした。
    なかなか自分の好みを伝えるのは難しいのですが、私の好みのスタイルに仕上げてもらいました。
    担当の美容師さんも落ち着いた方で凄く良かったです。

【新規限定!トリートメントサービス】カット+フローディアTR

つぐみ様

初めてだったので、色々伺いながら進めさせていただきましたが、髪型気に入っていただけて凄く嬉しいです!

口コミ凄く励みになります!
    またよろしくお願い致します

大竹真純

• くるぱさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 00:05:24.0

雰囲気がとても良く、光のよく射し込む店内で心地良かった。
    仕上がりは普通、帰ってからよく確かめると切り残したのか一部長い毛があったり、左右長さが揃っていない箇所が多々あり、料金に見合っていないと感じた。

【メンズ人気NO.1】メンズカット+炭酸泉プレゼント

くるぱさま

この度は貴重な口コミありがとうございます。
    あまりお気に召されなかったみたいで、大変申し訳ないと思います。
    切り損じなど、ありましたら、お気軽に言っていただければ無料でお直しも
    できました。
    この貴重なご意見を参考にさせてもらい、2度無い様に
    いろんな角度から厳しい目線でやっていこうと思いました。

[投稿日] 2022-11-16 14:46:59.0

ガラス転移トリートメント…洗ってる時も、乾かした後も髪1本1本に弾力と重みを感じます。次回もお願いしようと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    早速ガラス転移トリートメントの感想を頂きとても嬉しいです。おっしゃる通りで滑らかさというか弾力感は酸熱トリートメントとはまた違う質感かと思います。
    アウトバスのトリートメントミルクも保湿力が高いけれどサラッとするのでお気に召して頂けてれば嬉しいです。
    これから寒くなりますので乾燥に負けないサラサラだけどまとまる髪になりましょう!

堀内

• ひでともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:34:26.0

丁寧なカウンセリングやセット方法も詳しくアドバイス頂いた他、家族からも「すごく、いいね」と言われ、大変満足しています。ありがとうございます。

【メンズ人気NO.1】メンズカット+炭酸泉プレゼント

ひでとも様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご家族からの好評いただけたのは、凄く嬉しいです!
    また、新たな髪型やセットの仕方などもご提案させていただきたいと思います!

またよろしくお願い致します。
    大竹真純

• ほのたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 15:37:36.0

シャンプーから幸せの時間の始まり。
    うっとりしながらシャンプーを終えて、楽しいおしゃべりをしつつ確かな腕前でカットしていただく…。
    毎回本当に素敵な時間を過ごさせて頂いております。
    沢山の幸せをわけて頂き私もほんわか幸せ気分。
    娘共々ファンです。
    これからもよろしくお願いいたします。

ほのたま様
    いつもいつもご来店、そして嬉しい口コミとありがとうございます^_^ 私もプライベートの話題までとお話ししながら楽しく仕事をさせていただいています★ 一年に数回の貴重なお時間をリラックスしてお過ごしいただけていて、私もお手伝いができていることを嬉しく思いながら、また次回もお会いできることを楽しみにしおります!!

落合

• かんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 00:00:35.0

手際よく、希望通りに仕上げてくれる安定感。いつも安心して任せています。

かんちゃん様

男性のお客様に、安心して任せて頂けると言われるのは本当嬉しい一言です。
    これからも、男女問わず安心してご利用出来るサロン作りをしていきます。
    この度はわざわざ、口コミほんとうにありがとうございました。
    またのご来店、心よりスタッフ一同お待ちしてます。

• minaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 22:15:44.0

友人から『すごく上手だよ!』とオススメされ初めて伺いました。ブリーチを何度もしたり、職業柄髪がとても痛んでいる私の髪の毛に対して、将来的なことも視野に入れてヒアリングをしてくださったり、向き合ってくださったことが嬉しかったです。
    もっと早く出会いたかったと思いましたし、今後はずっと担当スタイリストさんにお願いしたいです!
    また、カットの技術はもちろんですが髪への知識も豊富で尚且つお話も楽しいので『そりゃぁ、みんなが担当スタイリストさんに切って欲しいと思うわけだ!』と人気があるのもよく分かる施術でした!
    また、よろしくお願いします!

【好評再登場】カット+コアミートリートメント+ホームケアプレゼント

mina様。

凄い遅い返信で大変すみません。
    この度は口コミありがとうございます。
    一度きりのお客様にしたく無いのが我がお店のもっとうなので、
    お客様のライフスタイル、将来の設計までしっかり考慮したスタイル提案
    をスタッフ一同考える様に伝えてます。
    そこを感じ取っていただき嬉しい限りです。
    さらに気に入っていただけるサロンづくりにオーナーとして頑張っていきますので今後ともよろしくお願いします。

• じゅじゅママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 18:36:45.0

こういう髪型にしたいというお願いを真剣に考えてくださり、アドバイスもしていただき、初めて行きましたが皆さん感じが良くて、お店の雰囲気も良かったです。出来栄えがめっちゃめちゃ満足すぎました。もう次からもここに来ようと思える美容院でした。ありがとうございました。

【ハイライト】カット+ファイバープレックスブリーチハイライト+カラー

じゅじゅママ様

この度は、ご利用ありがとうございます。
    さらに口コミまで頂き本当にありがとうございます。

お客様の大事な髪なので真剣に向き合えさせていただけて良かったです。
    痒い所に手が届くような美容師をこれからもさらに極めていきたいと思います。

是非また、当サロンをご利用よろしくお願い致します。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 20:38:27.0

今日もありがとうございました。
    前回から髪質も良くなり、そして、いつも良い提案をしてくださり、ありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

ちか様

いつもご利用ありがとうございます!
    前回からカラー剤をイノアカラーに変更して、良さを実感していただけて嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

大竹真純

• ポチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 18:19:42.0

毎月おしゃれ度アップ!を感じて、それが翌月まで続くので、スタイリストさんすごいなぁと感謝しております。お人柄の良さとお店の気楽な雰囲気で、毎回楽しいひととき、次回も楽しみです(^^)
    よろしくお願いいたします!

ポチ様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました^^ 気にいっていただけていて嬉しいです!!私も毎月、たくさんお話ができるのが楽しみで^^そして、お店の雰囲気でも快適に過ごしていただけていて何よりです。これからもヘアスタイルを楽しんでいただけますように、色々ご提案させて頂きたいなと思います。今回も口コミのご投稿をありがとうございました!また来月、お待ちしております。

落合

アール ヘアサロン(R hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー