4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オーブ ヘアー スカイ 錦糸町店(AUBE HAIR sky)  >

オーブ ヘアー スカイ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-11-2 グランスカイビル1階
  • 【 錦糸町人気サロン☆指名支持率NO.1】錦糸町駅3分 ☆錦糸小学校徒歩1分 #錦糸町
  • そめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 17:46:21.0

とてもステキにカラーとカットしていただきました。

しっかりとしたカウンセリングで、提案もしてくれ、安心感がありました。

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

AUBE HAIR sky 錦糸町店 【オーブ ヘアー スカイ】からの返信コメント

また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

AUBEHAIR

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:32:16.0

いつも通りリラックスして施術して頂きました。

カット+リンケージ3stepTR(ホームケア付き)/9400→6900

さっちゃん様。
    ご来店いつもありがとございます。
    ダメージが出たらまたいつでもお声かけください。

陰山周平

• カンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 21:09:39.0

いつも丁寧なシャンプーでとてもスッキリします。

カンコ様。
    ヘアスタイルに困ったらいつでもお声かけてくださいね。

陰山周平

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:26:14.0

最終的な仕上がりはよいですが
    ところどころで、ん?と思う発言や、
    もう少しこちら目線にたっていただきたいと
    思う部分がありました。

ご来店ありがとうございます。
    仕上がり気にいって頂き嬉しく思います。

オーブスカイ錦糸町

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:53:58.0

子育てで一息つけることがなく唯一美容院の日だけリフレッシュの時間と私の中で思っており、静かにゆっくり過ごせる美容院を探していました。普段お話をしてくださる美容師さんが多く喋らなくてはいけない状況・雰囲気ができてしまうのですがAUBE HAIR skyさんではそんなことはなくゆったりとした時間を過ごせました。どのような仕上がりがいいのか最初に細かく聞いてくださり、私自身ちゃんとした仕上がりの希望が定まっておらずふわっとお伝えするとたくさんの案を出してくださり最終的には要望通りの仕上がりになり、ちゃんとしたお話はその最初のみで髪を切り始めてから仕上がりまでとてもゆったりした時間を過ごすことができてとても満足でした。
    今までの美容院では髪質について相談しても簡単にしか答えて頂けませんでしたが、AUBE HAIR skyさんでは相談する前から髪質のお話をしてくださりアドバイス等を細かくして頂けて私自身毎日のケアも髪質に合った方法で髪をいじめないように心がけようと思いました。また行きたいなと思いました、ありがとうございました。

AUBEHAIR

• うさこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 21:32:53.0

前髪、顔周り、軽さと長さの調節をしていただきました。
    細かい要望や微調整に丁寧に対応していただいた上、髪質についての説明やお手入れ方法、セットの仕方、コテやアイロンのオススメなど詳しくお話ししてくださり、とても楽しい時間でした。
    前髪は、今っぽいニュアンスのある軽さを若干出していただいたのですが、顔の雰囲気的にぱっつん前髪でも良かったかもなぁと思ったので、次回は率直なアドバイスも貰えたら嬉しいなと思いました。
    傷んでいた部分が無くなり、うるサラヘアになり大満足です。ありがとうございました。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

うさこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

満足して頂き嬉しいです。

色々とご相談ください。

下倉

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:38:43.0

引っ越しをして遠くなってしまったけど、ここまで居心地のいい美容室はなかなか無いので1時間以上かかっても来たいところです。担当スタイリストさんのセンスもすごく好きなので、また気分変えたくなったら来ようと思います!

口コミ高評価☆フルカラー+【ミルボン】トラベル用ヘアケアセットプレゼント

まどか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

下倉

• ひっさーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 19:00:14.0

毎回、思い通りの仕上がりでとても満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

ひっさー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

下倉

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 05:18:34.0

髪質を考えながらステキに仕上げてくれます。

カット+パーマ/15800→9900

AUBEHAIR

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 06:07:26.0

接客も優しく仕上がりもとても気に入りました。

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/14900

ゆうこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

下倉

• むっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 01:05:15.0

カット、カラーどちらとも満足しています!
    またよろしくお願いします

むっちゃん様。
    カットもカラーも気にいって頂き嬉しく思います。
    またいつでもお声かけくださいね。

陰山 周平

• あさひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:49:23.0

最初のカウンセリングもとてもしっかり行ってくださいました。待ち時間などもなく、トリートメントとカットでサラサラになり仕上がりもとても満足できました!
    店内も明るくて清潔感がありとても綺麗でした。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

AUBEHAIR

• クロフネさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 14:01:40.0

開放的な雰囲気のお店です。バリカンの使い方も教えて頂いたので参考にしたいと思います。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

クロフネ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

下倉

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 00:34:03.0

とてもお優しくて技術も高くてすごく居心地よかったですTTまた行こうと思います。カットもとても満足でした。ありがとうございました^_^

☆新規限定☆カット+高濃度水素Trウルトワ(Sh.B込)

AUBEHAIR

• やすくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 23:12:15.0

カラーが好みの色合いに仕上がっていてとても嬉しかったです。

AUBEHAIR

• DUFFYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 15:19:04.0

写真を見せてお願いしたところ、髪質が違うからその通りにはならないかもと説明をきちんとされてから切って頂きました。
    ロングからショートボブだったので、どうなるか不安でしたが、思っていた理想にほぼ近い髪型にしていただけて満足です!!

カット+トリートメントヘッドスパ/11800→8900

今回はご来店ありがとうございました。
    スタイルチェンジは少し勇気がいりますよね。
    スタイル気にいって頂き嬉しく思います。

陰山周平

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:27:16.0

とても丁寧で良かったです。お値段以上の施術でした。ありがとうございます。

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

ひろこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

下倉

• そまりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 14:03:09.0

とても丁寧にカウンセリングや説明をしてくださいました。かなり思いきってヘアスタイルを変えたので、少し不安もあったのですが仕上がりはとても満足でした。毎日のスタイリングもしやすいです。決まった美容室がなかったのですが、次回からもこちらへ通いたいと思いました。ありがとうございました。

そまり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

下倉

• ラウルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:31:40.0

担当の方のちょうどいい感じの空気感と技術が素晴らしいなと思います。また次回お願いします。

カット+高濃度水素Trウルトワ/12800→9900

AUBEHAIR

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:46:51.0

施術中の会話も楽しく、カラーやカットも丁寧で期待以上の仕上がりで大満足です!いつもありがとうございます!

みか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

下倉

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 20:56:20.0

久々に行きました。
    暑かったけど店内は涼しかったので
    温かいお茶が良かったです。
    今回も髪の相談してまとまりやすいしサラサラで満足です。

AUBEHAIR

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:31:28.0

なりたいスタイルと、なれるスタイルの違いが素人ではわからないので、それを教えてくれるのでありがたいです。

りか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

下倉

• るーくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 22:33:17.0

ツヤツヤです!はじめて試したトリートメントでしたが、ハリが出て今のヘアスタイルにあってる気がします
    イベント参加予定があったので、自信をもって行けました♪ありがとうございます
    またよろしくお願いします

カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/21700→12900

AUBEHAIR

• いつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 15:48:09.0

とても丁寧で、仕上がりもすごく自然で満足です。

いつき様

ご来店ありがとうございます。
    自然なスターレートになり、扱いやすいと思います。
    陰山周平

• ピンキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 15:10:32.0

今回初めて、ショートヘアにお願いしましたが、似合うか心配でしたが、素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

ピンキー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

下倉

• まりえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:29:18.0

カラーや髪の状態など詳しく教えてくださり、綺麗に仕上がりました!ありがとうございました!

AUBEHAIR

• 楓さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:21:51.0

長らくお世話になっています。今回は全頭の縮毛矯正(伸びたところのみ)をお願いしましたが、手早く丁寧に施術いただき大満足の仕上がりでした。ヘアスタイルやヘアケアに関する相談から雑談まで気軽にお話しできるのもありがたいです。また、◯か月後にこういう施術をするとこうなる、という今後の見通しもプロの観点から教えてもらえるので通うペースを検討しやすいのもいつも助かっています。
    また伺います!今回もありがとうございました!

カット+縮毛矯正/12900

楓様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

下倉

• なるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:28:56.0

施術前に色々と相談にのっていただき大変助かりました。

◆メンズ限定◆カット+パーマ/15800→8900

AUBEHAIR

• むっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 10:44:58.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、とても良かったです!!
    仕上がりも大変満足しています!
    カット中もたくさん会話を続けてもらい、良かったです!
    ぜひ、またよろしくお願いします!!

むっちゃん様。
    ご来店ありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間を、共有でき嬉しく思います。

陰山周平

• せいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:14:51.0

縮毛矯正のかかり具合が理想通りでした。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/14900

せいこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

下倉

オーブ ヘアー スカイ 錦糸町店(AUBE HAIR sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー