4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. オーブ ヘアー スカイ 錦糸町店(AUBE HAIR sky)  >

オーブ ヘアー スカイ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-11-2 グランスカイビル1階
  • 【 錦糸町人気サロン☆指名支持率NO.1】  錦糸町駅3分 ☆ 錦糸小学校徒歩1分

前へ 3/6ページ 次へ

• にゃごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

思っていた仕上がりとはだいぶ違いました…

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

AUBE HAIR sky 錦糸町店 【オーブ ヘアー スカイ】からの返信コメント

にゃご様

先日は数ある美容室の中
    当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    それにも関わらず、今回の様な結果となってしまった事を
    深くお詫び致します。

ブリーチの有無により
    仕上がりが異なる事をしっかりご説明出来なかった
    私の責任です。

保証期間が施術日より1週間となります。
    まだ保証期間内となりますので
    宜しければ店舗にお問い合わせ下さい。

担当   越川

[投稿日] 2019/2/21

いつも通り綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ちこたん様

いつもAUBEスカイ錦糸町店をご利用いただきありがとうございます。
    ご希望通りの仕上がりになり嬉しく思います。

担当    猿渡

• slowdown-relaxedさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/20

初めて伺いました。パーマをかけたくて、お手頃なお値段でトリートメントも付いてくるクーポンを探していて、こちらにお世話になりました。
    とっても丁寧に説明していただいて、家でどのようにセットしたらいいのかもたくさん教えていただきました!
    おかげで不器用な私でも家で同じようにパーマを再現できています。
    もちろんパーマのかかり方や仕上がりも大満足です!
    またお世話になりに行きます

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

slowdown-relaxed様、この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。

スタイルに満足頂けて、嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

下倉健治

• あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/2

色々ご面倒おかけしました、なのに嫌な顔せずに対応して下さってありがとうござます。

私の髪を思って頂き感謝です、またパーマ出来る時期にお世話になりたいと思ってます。よかったらお願いします。
    もちろん普段のヘアカットだけでもまた伺いたいと思います。

髪もサッパリし、評判も良かったです☆

ほんとありがとうござます。

担当者様、受付して頂いたお姉さん共に優しくご丁寧でした!また頼みたいです。

よろしくお願いします☆

店内も清潔感あるお店でした☆

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

あさみ様

あさみ様の髪の状態や施術履歴を確認した上で
    パーマの施術よりカットの施術の方が適切であると判断させて頂きました。

結果、ご満足の頂ける仕上がりとなり
    大変光栄に思っております。

また期間を経て
    髪の状態が回復した際に
    改めてパーマの施術をご相談させて頂きたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

越川 健司

• Iさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/26

施術ありがとうございました。
    3日間我慢した後、洗髪しました。
    希望を聞き取っていただき、
    ・ボリュームダウン
    ・まっすぐ過ぎず自然
    ・お店でゆったりリラックス
    できました。
    一方、
    ・洗髪後は元の自分の髪質の、硬くぱさっとした感じ
    ・毛先に癖が残る感じ
    が気になりました。
    ここで伺って申し訳ありませんが、よろしければ、当日仕上げていただいたときのような、癖のない、さらさらつるつるに近づけるやり方があればお教えください。

l 様

先日はAUBE錦糸町店をご利用いただきありがとうございました。

髪の毛の解消、店内でリラクッス少しでもお役に立てたこと
    大変嬉しく思っております。

サロンでの仕上げ方なのですが、ドライヤーで根元を起こしながら前の方に乾かしていただけると
    自然な感じが作りやすくなります。その際乾かしすぎてしまうとパサつきやすくなってしまいますので、少し湿った状態からブラシなど通していただくとより艶がでてきれいにまとまった
    感じがでます。
    もしご不明な点がございましたら、お店の方に連絡をいただければアドバイスや相談にも髪の毛ことであれば対応させていただきますので今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/1/24

どうもありがとうございました。

ちこたん様

いつでもお客様のご希望、お悩みにお応え出来るように
    常にカウンセリング、接客、技術に力を入れております。

尚、お客様か安心してご利用できるような雰囲気づくりも
    欠かさずに心がけております。

これからもご利用お待ちしております。

越川 健司

• はせこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

先日はありがとうございました。スタイルの悩みを丁寧に聞いていただいてとても嬉しかったです。
    急なメニューの変更で申し訳なかったのですが、快く引き受けてくださいました。待ち時間の間にも声をかけてくださるなど、お気遣いにも感動しました。
    安心してお任せできました。またよろしくお願いいたします。

【最安/ダメージケア】カット+インプライムTr+ホームケアプレゼント付 ¥5500

はせこ様

今回は御来店ありがとうございます。
    スタイルの調子はいかがでしょうか?

またスタイルにお困りになったらお声をかけて頂けると幸いです。

トップスタイリスト陰山周平

• ジスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

毎回気に入るスタイルを作ってくださり、ありがとうございます
    今回も会社でも好評でした
    特に
    担当スタイリストさんのシャンプーは歴代1位です

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

ジス様

いつもAUBE錦糸町店をご利用くださりありがとうございます。
    職場でいい評価をいただき、とても嬉しく思います。
    お褒めのお言葉本当にありがとうございます。

担当      猿渡

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

ヘアセットで利用しましたが、いつも可愛く仕上げていただき、満足しています。接客なども丁寧で良かったです。また利用したいと思います。

りぃ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今後もご期待に応えられる様、がんばります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

下倉健治

• しばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

とてもステキな時間をありがとうございます!
    仕上がりもとても満足ですし、担当の方の雰囲気も落ち着いた感じでとてもよかったです。
    またご機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

しばちゃん様

いつでもお客様が快適な時間を過ごせるように
    技術・接客・サービスを常に意識しております。
    結果、ご満足して頂けて大変光栄です。

これからも
    お客様のご希望にお応えしつつ
    快適でリラックス出来るような雰囲気作りをしていきます。

またのご来店、心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2018/12/27

いつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ちこたん様

いつもAUBEスカイ錦糸町店をご利用くださりありがとうございます。

綺麗に仕上がり嬉しく思っています。

担当  猿渡

[投稿日] 2018/12/5

いつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また宜しくお願いします。

ちこたん様

いつもAUBEスカイ錦糸町てんをご利用下さりありがとうございます。

綺麗に仕上がり嬉しく思っています。
    今年は大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。
    またのご来店おまちしております。

担当   猿渡

• あーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

丁寧な対応で好感を持てた。
    長さを確認しながらヒアリングしながらなので安心できた。

雑誌の要望を聞いてくれるとよい。
    雑誌が重いのでので、クッションを膝の上に置けると過ごしやすくなる。

AUBEデザインカット¥2200

あー様。
    今回はご来店ありがとうございます。

好感を持って頂き嬉しく思います。

クッションなども提供できるように、スタッフ一同でミーティングしてみます。

スタイリスト陰山周平

• ぺこちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

お店の雰囲気も良く、とても丁寧で気持ちの良い接客をして頂いたのですが、私の髪質が細い毛で絡まりやすかったのもあるのですがコテでなく温めたロッドに巻きつけ巻いて頂いたのですが解くときに絡まってしまったのですがただ引っ張るだけで痛かったのと髪も絡まってくしゃくしゃでしたそれが髪全体巻いたところすべてだったのでいざセットする時は絡まってしまい引っ張りながら絡まった髪を分けたので痛かったのといっぱい髪が抜けてしまったのではないかと心配でした。
    その最中も笑うだけで絡まってしまった事に対しては特に何も言われずそのままセットされていてとても残念でした...
    セット中にピンを刺す時痛くありませんか?とは聞いてくださいました。
    用事が終わり家に帰りセットを取ろうとすると逆毛を一回も立てていないのに手ぐしでは解けないくらい絡まっていてくしでとかすのも苦労しました。
    セットをして頂いている時から心配はしていましたが想像以上にとかす事が大変でした...。
    セット自体は綺麗にしていただけたので大変良かったので書こうか迷ったのですが、次に私の様な毛質のお客様が来た時に気遣って頂けるといいなと思い書かせて頂きました。

パーティーヘアセット ¥2600

今回はご来店ありがとうございます。

当日崩れなくて良かっです。

施術中に痛い思いをさせて申し訳なく思います。
    次回から技術向上を心がけます。

ありがとうございまさした。

スタイリスト陰山周平

• ymさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/13

2回目です。前回も色味が良くて今回もとてもいい色に仕上がって大変満足です!気を使わずに色んなお話が出来て楽しかったです!また次回も似た色でお願いします。

ym様

先日はAUBEスカイ錦糸町店をご利用くださりありがとうございます。
    今回も満足していただき、大変うれしく思っております。
    こちらこそ、色んな会話ができてとても楽しかったです。

担当    猿渡

[投稿日] 2018/11/8

カットもカラーも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

ちこたん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

担当   猿渡

• すーにょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/2

今年になってから何回か利用させていただいていますが、低料金で、毎回、些細なことも嫌な顔されず、相談にのっていただいて、仕上りはいつも満足で、いい気分で帰宅できます。これからも、よろしくお願いします。^^*

すーにょん様

先月はAUBEスカイ錦糸町店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います。
    次回のご来店お待ちしております。

担当   猿渡

• かめださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/17

朝早くからありがとうござました。今までパーティといえばハーフアップかただのアップしか思いつかなかったし提案もされませんでしたが、サイドアップをご提案いただきやってみたところすごく素敵な仕上がりでした!すごく気に入ったし夜まで崩れることなく、周りの方々にも褒められました。
    気さくだけど礼儀も忘れず、色々とご提案いただきながら選べたので大満足です。また機会がありましたら是非お願いします。

パーティーヘアセット ¥2600

かめだ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご提案させていただいたスタイルに満足していただき、嬉しく思います。

ご機会がありましたら、是非お越し下さいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

下倉健治

• ミサままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

母娘でお世話になっているスタイリストさんです。
    今回もお世話になりました。ありがとうございました。沢山のお客様を担当されていらっしゃるでしょうに、私の髪質やクセなどを覚えていてくれて驚きました。多くを説明しなくてもなりたい髪型にして下さいます。有難いです。安心してお任せしてます。いつもアバウトですいません(笑)
    また、意識が高い方なので、いつもお話していて楽しいです。(私のくだらない話も嫌な顔しないで聞いてくれますよね。)

ミサまま様

いつもご指名頂き、ありがとうございます。
    常にお客様にひとりひとりの髪質に合った施術を心がけております。
    また、すべてのお客様の施術内容も
    出来る限り把握しております。
    そしてスタイル提案も含めて
    いつお客様がご来店されても安心できるようなサロンづくりをしていきます。

接客面でもお客様にとって心地の良いコミュニケーションが取れるように
    常に意識しております。

これからもご利用おまちしております。

越川 健司

• ねこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/6

ガツガツ接客が苦手で、中々好印象のお店に出会えなかったのですが、こちらは良かったです。
    とても丁寧な接客、仕上がりも満足です。担当して下さった美容師さんが、名前を覚えてるのは驚きでした。些細な事だけど、親切、丁寧さが嬉しかったです。またお伺いします。ありがとうございました!

ねこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ頂き嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/10/4

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また宜しくお願い致します。

ちこたん様
    いつもAUBE SKY錦糸町店をご利用いただきありがとうございます。
    綺麗に仕上がり嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いします。

担当   猿渡

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/3

初めてだったのですが、髪の状態をしっかり見て対応してくださったので安心でした。今回使用してもらったカラー剤は、カラー剤特有の匂いが少なくとても良かったです(^ ^)またよろしくお願いします。

まな様

先日はご来店頂き、有り難うございました。
    お客様ひとりひとりの髪質を見極めた上で
    適切なご提案ができるように
    常に意識しております。

当日ご提案させて頂いたカラー剤は
    肌や髪に与えるダメージを最小限に抑えた
    N.(エヌドット)カラーです。

発色が良く、透明感がある仕上がりになるのが特徴の
    大変定評の高い最新のカラーです。
    ご満足頂けたようで幸いです。

越川 健司

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/3

毎月お世話になってます♪髪質の関係でブリーチができず。でも明るくしていきたい!とワガママな私のなりたいカラーやりたかったカラーを数ヶ月かけて実現してくれました!めちゃくちゃ嬉しいです♪♪♪トリートメントも凄くツルツルで気に入ってます★
    最近はずっとほぼお任せでしてもらってるんですが、あんなに時間を掛けて丁寧にやって頂いてるのにこのお値段はお得すぎます!
    サロンに伺ってる時私はリラックスしたいので、そっとしといて欲しいタイプなんですが、無理に会話で盛り上げようとせずとても居心地も良いです。

【最旬】オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr \6500

ともこ様
    時間はかかりましたが、ご希望の色に近くなり本当嬉しく思っています。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回の予約もいれていただいたのでその時にまたお色の方も決めさせていただきたい
    と思っています。
    今後ともよろしくお願いします。

担当     猿渡

• りょうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/10/2

何年も前からお世話になっているスタイリストさんです。高い技術力はもちろんのこと、細かい要望も聞いてくれて、丁寧さを感じます。何よりこのレベルのスタイリストさんのメニューが非常に低価格という点が1番のおすすめポイントです。

AUBEデザインカット¥2200

りょう様

先日は新しい勤務サロンにご来店頂き、有り難うございました。
    継続して担当させて頂ける事を大変光栄に思います。

お客様の細かいご要望にお応えして
    最適な施術ができるよう、常に心がけております。

これからもお客様に技術面や価格面、共にご満足頂けるよう
    施術に力を入れていきます。
    今後もよろしくお願い致します。

越川 健司

• TKちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/28

二回目です。先日はありがとうございました!
    水パーマをお願いしたのですが、自分でやったカラーの市販の薬のせいかパーマが全然かかってなかったので、一週間後デジタルパーマにやり直してくれてとても感謝しています。
    思った通りにちゃんとかかってとても嬉しかったです!
    また、次回もよろしくお願いします。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

こちらこそパーマのかかりが悪く、お手数おかけしまい申し訳ありませんでした。

パーマの調子も良く、嬉しく思います。

是非次回もよろしくお願いします

スタイリスト陰山周平

• ゆりちやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/9/26

こちらの美容室さんは長く通わせて頂いてます。
    皆さん丁寧に施術して下さるのでいつも指名はしていませんでした。
    が、今回の方はシャンプー時のタオルの置き方など
    雑な部分がありドライヤーで私の頭をぶつけるなど
    考えられません。
    これからは指名させてもらいます。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

ゆりちゃん様  先日はご来店いただきありがとうございました。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ドライヤーをぶつけてしまった事雑な対応に感じさせてしまった事深く反省しています。

大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当     猿渡

• sasamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/24

イメージ通りにして頂きました。
    カットもパーマも技術力高いです!
    今後とも、宜しくお願い致します。

sasami様

今回は短くカットして、久しぶりのパーマとのことでしたが
    気に入って頂き嬉しく思います。

担当  猿渡

• k1さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/9/16

初めてでしたが担当スタッフの方が、私の希望にそった丁寧な対応をして頂き安心してできました。

k1様。
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    二週間一回のペースとお伺いしました。

スタイリスト陰山周平

• まっきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/9/15

親切、丁寧でカットが上手で私にあったカラーのアドバイスをしくださり感謝してます。

まっきー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂き嬉しく思います。

今後もご満足頂ける様、頑張ります。

またの御来店、心よりお待ちしております。

下倉健治

• ぶうこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/13

毎回静かなリラックスした時間がすごせています。次回もよろしくお願いします。

ぶうこん様

いつもAUBEスカイ錦糸町店をご利用くださいりありがとうございます。
    貴重なお時間をあずかり、またお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

担当     猿渡

オーブ ヘアー スカイ 錦糸町店(AUBE HAIR sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー