4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジーナ 新宿(Zina)  >

Zina 新宿 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】

ジーナ シンジュク カミシツカイゼン トリートメント ツヤガミ

• 東京都新宿区西新宿7-10-3 第二雨宮ビル8F
  • 【新宿エリアNo,1】 新宿駅西口3分#イルミナカラー#髪質改善#インナーカラー

もーもーさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-07-29 23:15:06.0

まずカウンセリングがとても丁寧で、時間をかけて一緒にカラーを考えてくださいました!優柔不断で決めるのに時間がかかってしまいましたが嫌な顔ひとつせず正直に疑問に答えてくれて、不安がない状態で施術が開始したのでとても良かったです。また、「無難な感じで前髪をつくってください」というアバウトな要望にも、小顔に見える形を提案して下さりありがとうございます!カラーの仕上がりも思った以上で、価格もリーズナブルなので色落ちしたらまたお願いしたいです。

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

Zina 新宿 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】からの返信コメント

もーもー様

先日はZina新宿にご来店頂き誠にありがとうございました。お忙しい中、仕上がりや接客対応など嬉しいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

なりたいイメージやお悩みを共有させていただき、ご希望に合わせたスタイルを作るお手伝いができたことを大変嬉しく思います。
    新しいスタイルにもご満足いただけ好評をいただけたこと、何よりの励みになります。

1ヶ月半もたつとカラーの色落ちや前髪が目にかかってきて気になってきます。そのくらいにまた美容室に行くのがおすすめです。

これからもお客様に快適な時間サービスを提供できるよう、今後も努めてまいります。
    また何か分からないことがあれば是非ご気軽にご相談ください☆今後もよろしくお願い致します!!

Zina新宿 担当相原清人

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 10:02:54.0

いつも渋谷神南店に通っているのですが当日予約させて頂きました。仕上がりの色がとても綺麗でサラサラでセットもとても綺麗にしてくださり、うれしいです!ありがとうございました!

【当日/1日5名限定】*韓国風 顔周りカット+髪質 改善inケアカラー* \6900

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 08:02:26.0

結婚式前ということで、いつも以上に丁寧に施術していただき本当にありがとうございました!そしていつも楽しい時間をありがとうございます!
    髪色も要望の通りにしていただけて過去一気に入っています。少しでも色持ちさせるために頑張りたいと思います。また次回もよろしくお願いいたします!!

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \9900

• ダンコロモチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:00:10.0

いつもカッコよくしていただきありがとうございます!
    今回もパーマを良い感じにしていただき、毎朝鏡で髪型をセットするのが楽しみになってます♪
    また楽しいお話もいっぱいありがとうございます!

爽やかメンズカット+パーマ \11900

• sakuraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:20:10.0

縮毛矯正とカットをやっていただきました。
    何に悩んでいるのかを丁寧にヒアリングしてくださり、それに合わせた矯正とカットをしていただきました!仕上がりもとっても綺麗で大満足です

• べるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 14:14:16.0

比較的新しいビルの中にあり、ビルも店内も清潔でした!
    髪型も希望通りで髪色は相談に乗って頂きとても可愛く仕上げてもらいました!
    対応も丁寧でとても気に入りました!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 10:09:44.0

久しぶりに伺いましたが、カラーもトリートメントも大満足です!カラーの相談にも乗ってくださり、ありがとうございました!
    是非またお願いいたします。

色気溢れる艶髪に♪髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \12900

• とりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 01:15:03.0

ニュアンスっぽい色をお願いしたらめちゃくちゃ可愛くして頂けました!スタイリストさんも相談しやすく丁寧で安心してお任せできました。また行きます!

【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOTr\21500→9900

• あっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:51:25.0

いつもお世話になってます。
    初めてレイヤーカットをしていただきましたが、
    とっても可愛く仕上げていただけて満足です!
    日々のヘアセット頑張ります!
    また来月よろしくお願いします!

• かめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:19:57.0

いつもありがとうございます

かめ様

先日はご来店及び、いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回はいつもより刈り上げを少し低くして、秋仕様にさせて頂きましたが扱いはいかがでしょうか??
    ここから寒くなっていきますので、髪の毛の仕様も変えていき乗り越えていきましょう!!
    また今後ともよろしくお願いいたします!
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 hitto

• Satsukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 14:42:29.0

接客態度はよかった気がしますが、「簡単ヘッドスパ」が五秒近くで終わるなんて、これはちょっと早すぎませんか?
    また、自分で一度髪を洗ってから染めた色が分からなくなりました。もう二度と行くことはないと思います。

【平日限定】髪質改善inケアカラー+2stepTR ¥6900

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:26:05.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、髪色やカットの仕方など、私に合わせたスタイリングを提案してくださいました!おかげでとても満足のいく仕上がりになりました( т т ) ありがとうございました!

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR ¥11900

S 様

先日はZina新宿店への御来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    担当の永田です!

満足いく施術と思ってもらえて本当に嬉しいです◎
    こちらこそありがとうございました!!

顔まわりやカラーリングなどはこだわりをたくさん詰め込んだので日々のスタイリングも楽になればとても嬉しいです!!
    また是非お気軽にご予約ください~!!

Zina新宿 永田

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:56:41.0

色も満足だし、髪もサラサラになったし、傷んでるところも切っていただいて今回も大変お世話になりました!傷まないように気をつけます。

【平日限定】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波Tr ¥12900

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:07:05.0

いつもと違うカラーにしてもらいましたが、とっても気に入っています!
    ここからの色落ちの過程も楽しみです。

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 16:54:23.0

前回の髪色とても可愛く仕上げてもらったので、今回も利用させていただきました。
    色落ちがいい感じだったので今回もどんな風になるか楽しみです!
    カットもいい感じで可愛いです♪
    また約2ヶ月後行かせていただきます~

【1日5名様限定/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット  \8900

A様

いつもご来店頂き有難うございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回のブリーチを活かして今回はレッドブラウン系のカラーに染めさせて頂きました!
    暗めのカラーなので色落ちまで是非楽しんでください☆

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 浅尾

• さくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 21:28:20.0

一つ一つの作業がとても丁寧で、仕上がりもとても良かったです。理想通りの髪色と長さにしていただきありがとうございました。セットの仕方なども丁寧に教えていただいたので明日から早速取り入れていきたいと思います。

【平日U24限定】カット+髪質改善inケアカラー+2step\7900

さく様

先日はご来店及び、口コミも書いて頂き誠にありがとうございます!

今回柔らかみのあるオリーブグレージュにさせて頂きましたが退色の過程や、周りの反応はいかがでしょうか??
    顔まわりも雰囲気に合っていてとても似合っておりました!
    また伸びてくると扱いづらくなってきますので2伸び切る前にお越しください(^^)
    次回も是非、担当させて下さい!
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 hitto

• りなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 14:36:27.0

理想のカラーにしてくださりました!
    顔周りもいい感じに切ってくださり気に入っています!!

りなちゃん様

先日は御来店いただきましてありがとうございました!!

そして嬉しいクチコミありがとうございます^_^

気に入っていただけてよかったです♪お似合いでした!

またなんでもご相談ください^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

AKANE

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 10:59:21.0

いつもいつもありがとうございます!!
    毎回大満足です!!!!
    わたしに似合うカラーに仕上げてくださって、周りのひとにも褒められるので嬉しいです!!!

【褒められ髪】髪質改善inケアカラー+3stepTR ¥9900

ゆ様

いつも楽しいお話しありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございました!

オレンジカラーとてもかわいいです!夏とお客様の雰囲気にとても似合っていて次もこれしかないって思わせてくれる可愛いカラーでした!次は秋になってきてトレンドも変わってくるので違う可愛いカラーも提案させていただきますね!

大体1ヶ月から2ヶ月の間のカットカラートリートメントが髪の毛を綺麗に維持するちょうどいい期間なのでご来店お待ちしておりますね!

次も可愛く綺麗に仕上げさせて頂きますので!
    またのご来店お待ちしております!!

担当 米澤智希

• あじさいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 01:58:14.0

ある程度お任せしても好みをよくわかってくださっているので、今日も満足です。セットのアドバイスもしてくださり、ありがとうございます。家で自分でできるように練習してみます!

あじさい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります!

今回も前回と同じ暖かみのあるショコラブラウン系で染めさせていただき、カットは髪の痛んでバラついてきた部分をメンテナンスカットさせていただきました!いつも通りをオーダーしていただいてるので色味やヘアカットがしやすくこちらもとてもありがたいです!いつもありがとうございます!

大体1ヶ月から2ヶ月の間でのカットカラートリートメントが髪の毛を綺麗に維持するのにオススメの期間ですのでご来店お待ちしておりますね!

次も可愛く綺麗に仕上げさせていただきます!

担当 米澤智希

• Youさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:16:12.0

仕事の関係で久々に担当してもらいました。
    いつもかっこよく仕上げて頂いてありがとうございます。
    また、とても話しやすく楽しく過ごさせてもらっています。

次回もよろしくお願いいたします。

爽やかメンズカット+パーマ \11900

先日はご来店頂き有難う御座いました

その後ツイストスパイラルパーマはいかがですか?
    久しぶりの担当、久しぶりのパーマで緊張されたかと思いますが
    素敵な口コミそしてリラックスして頂けて嬉しいです
    スタイリングはグリースがオススメです!
    また次はカットでお待ちしております
    みなみ

• カヤヌマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:56:29.0

仕上がり、接客もとても満足がいく出来上がりにしていただきました。
    明日から仕事行くのが楽しみです。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \16900

• ぽにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 16:22:37.0

いつも快適に過ごせています

【TOKIOトリートメント付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぽに様

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

担当 岩本

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 10:46:27.0

前回と同様で納得のいく仕上がりにしていただけました!
    数日経つのですが、まだサラサラの状態を保ててます。

【平日限定】カット+髪質改善inケアカラー+3stepTR \10900

ゆうき様

先日はご来年頂きまして誠にありがとうございました!

そして素敵な口コミありがとうございます^_^

満足していただけてとても嬉しいです♪

ぜひまた何かありましたらご相談ください!!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております^_^

AKANE

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:57:00.0

希望通りの髪色に染めていただきました。
    家に帰るだけだったので、最後のセットをどうするか聞いていただけてありがたかったです。

mika

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり、接客共に満足していただきとても嬉しく思います。
    次回も必ず可愛く綺麗に仕上げさせていただきます!(^^)

またのご来店お待ちしておりますね!

担当 Zina新宿

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:26:02.0

丁寧な接客、細やかに相談に乗っていただきありがとうございました!
    施術も丁寧で、安心してお願いすることができました。
    また宜しくお願い致します

きゃん様

先日はご来店頂き有難うございました!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は赤みの消せるカラーに染めさせて頂きました!
    稲次カラーを重ねていくとよりグレーに近づくので
    次回も相談しながら可愛いカラーにして行きましょう^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 浅尾

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 18:33:50.0

素敵な色に染めていただきました。
    とても満足です。

なつみ様、この度はご来店嬉しい口コミありがとうございます!

カット、カラー、トリートメントをさせていただき仕上がりとてもお似合いでした!
    気に入ってていただけて良かったです!

1ヶ月から1ヶ月半で色落ち気になるかと思いますので来店目安にしてください!

またのご来店ご指名楽しみにお待ちしております!

担当 鈴木航輔

• ぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 10:48:08.0

2回目の利用ですが、終始優しく丁寧にご対応いただき、仕上がりも満足で本当にありがとうございました。
    ブリーチ毛で毛先がどうしても広がってしまうのが悩んみだったので、前回の縮毛矯正と今回のカットとトリートメントでしっかりと抑えていただきました。カウンセリングではメリット、デメリットをしっかりとお伝えくださり、施術中も一つ一つの工程を丁寧に説明しながら行っていただいたのでとても安心してお任せできます。
    次もぜひよろしくお願いいたします。

【迷ったらコチラ】髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \18900[新宿]

ぎちゃん様

そして先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回は全体的に透明感を残しつつ暗めの透明感カラーにさせていただきました!
    暗いのに透明感バッチリでとても綺麗です!

髪の毛先のブリーチ部分を切りつつ前回のストレートを維持させる髪質改善トリートメントで前回よりもさらに髪の毛が艶々のプルプルになりましたね、ここからさらに傷んでいる部分を切りつつ髪質改善をやってさらに綺麗にしていきましょう!

大体1ヶ月から2ヶ月の間のカットカラートリートメントのメンテナンスが髪の毛を綺麗に維持させる来店周期なのでご来店お待ちしております!

次も必ず可愛く綺麗に仕上げさせていただきます!

担当 米澤智希

• ERIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:55:19.0

初めての髪質改善でしたが、丁寧にトリートメントしていただきサラサラになりました!この状態を維持できるようにしたいと思いました。
    接客も丁寧で良かったです。

髪質改善トリートメント \9900

ERI様

先日はZina新宿にご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。

サラサラになったと言って頂きとても嬉しいです。

髪質改善は続けてやると髪の状態がどんどん良くなるのでおすすめです。

Zina新宿 担当相原清人

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 09:42:26.0

カウンセリングでしたいカラーをしっかり汲み取ってくれて、好みの仕上がりにして頂きました。トリートメントもとても丁寧にして頂きました、ありがとうございます。

めい様

好みの仕上がりと言って頂きとても嬉しいです。

これからも満足する仕上がりや接客を心がけていきたいと思います。

Zina新宿 担当相原清人

• りりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 02:43:24.0

だいぶいい感じに色抜けして来て、
    ほんとに気に入ってます。
    また宜しくお願い致します。

りりこ様

仕上がり、接客共に満足していただきとても嬉しく思います。
    次回も必ず可愛く綺麗に仕上げさせていただきます!(^^)

またのご来店お待ちしておりますね!

担当 Zina新宿

ジーナ 新宿(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー