今回、初めて伺いました。
カウンセリングが親切・丁寧で
また、分かりやすく対応していただきお任せできました。
シャンプーも久しぶりに上手な方にやっていただいた感じでスッキリ。
毎日のスタイリングもしやすく満足です。
【ご新規様NO.1♪】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR¥9900【髪質改善/新宿
Zina 新宿 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】からの返信コメント
たあちゃん様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!
今回はカット、ケアカラー、トリートメントでしたね!
カットはメンテナンスで傷んでる部分と伸びてバランスが崩れている部分をカットさせていただきました!扱いやすいように重さも広がらない程度に取らさせていただいたので扱いやすくなっていると思います!^_^
カラーは根本の部分を全体に繋がるようにリタッチさせていただき、トリートメントで毛先のダメージ部分をケアさせていただきました!とても綺麗になりましたね!
次回も1ヶ月2ヶ月のペースでカットカラートリートメントしていただくと綺麗な状態が続きやすくなるのでご来店お待ちしておりますね!
次も必ず綺麗に美しく仕上げさせていただきます!
担当 米澤智希
可愛いカラーにしてくださってありがとうございました!
【いつでも利用OK】カット+ケアカラー+超音波クイックTR¥8900【髪質改善/新宿
トリートメントよかったです。
『新宿店限定 当日割』ケアカラー+超音波クイックTR 炭酸ムース付き¥6900
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
明るめのカラーをご希望でしたので、ダメージをカバーしてくれるようなおすすめのトリートメントをご紹介させて頂きました。
トリートメントを気に入っていただけてとても嬉しいです!
また髪の状態に合わせて、より合うケアをご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください♪
担当 本多恵美
カット・カラー・トリートメントの施術をしていただきました。前回と近しい暗めのカラーを入れていただき、カラーが落ちていく過程もとても綺麗です。
いつもありがとうございます^_^
【1日5名様限定】カット+ケアカラー+超音波クイックTR¥8900【髪質改善/新宿】
通りすがったきょん!様
いつもご来店いただきありがとうございます
カット・カラー・トリートメントにご満足いただけて大変嬉しく思います
今回の暗めのカラーも色落ちを綺麗に楽しんでいただけて何よりです
今後ともよろしくお願いいたします
担当 岩本
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
カウンセリングも丁寧で話しやすく、安心して通えています。
【人気NO.1】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR ¥9900【髪質改善/新宿】
痛んでいた髪の毛がサラサラになりました!
【カットなし】 髪質改善PremiumTR+ケアカラー ¥16900 【髪質改善/新宿】
当日予約したのにも関わらず、丁寧に対応していただきました!抽象的な要望をしてしまったのですが、しっかり好みを聞いてくださってとっても素敵なカラーにしていただけました!またトリートメントでもお願いしたいと思ってます!ありがとうございました^^
自分の希望を色々聞いていただき、理想の髪型に仕上げていただきました!
普段のセットの仕方を細かく教えていただいたので、実践してみます。ありがとうございました!
【いつでもお得】爽やかメンズカット+スタイリング込み¥5500⇒¥4400【新宿】
カット、ヘアセット
初めての来店で、開店時間より早めに着いちゃって凄く申し訳なかったです…!
髪型をすごく悩んでて、こうしたい、あーしたいと、話して、一緒に髪型を考えてくださってありがとうございました!
色々とヘアケアの仕方や、セットの仕方も丁寧に教えてくださって助かりました!
不器用な私でも再現出来る簡単なセットで嬉しいです!
周りにも褒められて嬉しかったです!
似合わせカット+アイロン仕上げ&レクチャー♪¥5500⇒¥4900【髪質改善/新宿】
くわちゃん様
そして早めにお越しいただいたことお気遣いのお言葉をいただき、とても嬉しかったです。
髪型について一緒に相談しながら決め
仕上がりを気に入っていただけて、さらに周りの方からも褒められたとのこと、とても嬉しいです!
ヘアケアやセット方法も参考になったようで安心しました。
ご自宅でも簡単に再現できるようにお伝えしていますので、また分からないことがあればいつでもご相談ください。
素敵な口コミをありがとうございました。
担当岡部拓海
前のお店からの担当者なので信頼度抜群です!!
いつもので通じるし、満足のいく仕上がりになってます。
今回は新しい髪型にチャレンジしたのですが、これまた満足!
セットの仕方も教えてくれて助かりました。
爽やかメンズカット+パーマ ¥11900 【髪質改善/新宿】
The stylist was very welcoming as I arrived and used her translating app to communicate. She studied my hair and gave me a haircut that suited my face shape. The treatment left my hair very soft and smooth. The green tea and candy were a nice touch also. I’m very happy either way my haircut and would recommend her or the salon.
髪質改善トリートメント+カット ¥11900 【髪質改善/新宿】
大変満足しました。希望通りのカラーとカットをしていただきました。
顔周りの巻き方のコツも教えて頂き、とても助かりました。
スピードが早くて技術も高いです。薬の匂いも全然残っていません。
ありがとうございました。またお願いします!
行ってよかったです!
悩みは解消しました 。
顔周りのカットも繊細でとても気に入ってます。
【クセが気になる方へ】Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット¥17900【新宿
きき様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お悩みが解消し、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います
特に顔周りのカットをお褒めいただきありがとうございます
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 岩本
丁寧な接客、施術でとても満足しています。
仕上がりだけでなく、会話の言葉選びや気遣いもとても素晴らしく、毎回満足しています。
シャンプーもとても気持ちが良く、お店に行くのが毎回楽しみになっています。
カット、カラー、雰囲気、居心地どれも大満足です。
ヘアカラー2択で迷ってたんですけど、私の雰囲気とかイメージとかにあわせてとってもきれいなかわいい色に仕上げてくれてとても満足です!!
【平日人気NO.1】カット+ケアカラー+超音波3stepTR¥10900【髪質改善/新宿】
yukino様
また大変嬉しい口コミもいただけて光栄です^ ^
お悩みの中から、雰囲気に一番似合うカラーを一緒に選べてよかったです^ ^
仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
また気になる色があればいつでもご相談ください!!!
次回のご来店も楽しみにしています^ ^♪
Zina新宿 下本夕綺
いつもイメージ通りに整えていただいて感謝しています。私自身コミュニケーションが得意なタイプではありませんが、通いやすい雰囲気でありがたいです。
カット、ヘアセット
やまちゃん 様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
今回もかっこいい仕上がりでとてもお似合いでした!!!
いつもお話できるの楽しみに待ってます★
これからもぜひかっこよくさせてください!!!
担当 神里奈
前髪を調整したくて伺いました。矯正したことも踏まえて調整、スタイリングもアドバイスしていただき助かりました。ヘッドスパも心地よくて頭がスッキリした気がします。また伺います、ありがとうございました。
【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパ ¥6900【新宿】
のん様
先日はZina新宿へご来店いただきありがとうございました!
また大変嬉しい口コミもいただけて光栄です!
お客様様1人1人に合ったスタイリング方式をお伝えさせいただいておりますので
もしスタイリングなど分からない事があればいつでもご相談ください^ ^
またヘッドスパもリラックスしていただけてよかったです^ ^♪
お疲れの際はいつでもご来店ください^ ^
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Zina新宿 下本夕綺
2回目もありがとうございました!
カラーは前回と雰囲気を変えてグレージュ系にさせて頂きました♪
落ち着きもありつつ、透明感のあるカラーでとてもお似合いでした!
また気になることや、ご希望のカラーがありましたら、いつでもご相談ください。
担当 本多恵美
前回同様カラーも仕上がりもサラサラで満足です。
価格もお安いのでまた利用したいと思います。
仕上がりや手触りにご満足いただけてとても嬉しいです。
カラーは明るさをキープしてオリーブで赤みをカバーさせて頂きました!
色落ちを見て頂いて、もう少しオリーブ多くても良さそうでしたら次回は少し割合を増やしてみるのもおすすめなのでまた教えてください♪
担当 本多恵美
出産前にばっさり過去一短く切ってもらいました!イメージ通りにスッキリショートにしてもらい大満足です。いつもありがとうございます。
【超音波3stepTR付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪¥6900【新宿】
カット、トリートメント、その他
ちあき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
出産前の大切なタイミングでのスタイルチェンジをお任せいただき
そして仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
スッキリとしたショートもお似合いでした
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 岩本
カラーをお願いしました。
こちらの店舗のカラー技術はとても高いと思います。
今回も希望通りの色に仕上げて頂きました。
【ダメージ98%off】ケアブリーチ+ケアカラー+超音波3stepTR ¥17900【新宿】
きょか様
ジーナではお客様のご要望イメージに少しでも近づけるため
しっかりカウンセリング、提案させていただいております!
ご希望通りのカラーに仕上げられて私もとっても嬉しいです♪
お忙しい中クチコミいただきありがとうございました!
担当 大橋 美月
秋冬なので暗めにしたいけど暗すぎも心配だなと悩んでいましたが、相談にのって頂いてイメージ通りの仕上がりになりました。
ぽんぽり様
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います
季節に合わせたカラー選びのお手伝いができて何よりです
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 岩本
カットもカラーも丁寧にしてくださり、仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです。細かいところまで綺麗に整えてくださり、また行こうと思いました。
ぱん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
とてもお似合いでした!
また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!
担当 藤岡誠也
来店時希望のヘアスタイルについて漠然なイメージしかなかったのですが、細かくヒアリングと提案をしてくださりおすすめのヘアスタイルを提案してくださりました!カット後もスタイリングのやり方を丁寧に教えてくださり、とてもありがたかったです。仕上がりも当初のイメージより可愛く仕上げていただきお気に入りです!
r様
また大変嬉しい口コミもいただけて光栄です^ ^
ざっくりしたイメージからでも、しっかりお客様に似合うスタイルをご提案できるよう
日頃よら心がけているので、仕上がりを気に入っていただけて
とても嬉しいです!
スタイリングもぜひご自宅で試してみてください^ ^
やりづらいところなどあれば、次回またしっかりサポートさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
Zina新宿 下本夕綺
はじめて伺いました。
カラー、カットの希望をたくさん聞いてくださり、トリートメントの効果も詳しく説明してくださり安心できました。
カラーもこだわってくださり大満足です:)
u様ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
今回はカット、カラー、トリートメントをさせていただき仕上がりとてもお似合いでした!
なりたいイメージをしっかりお聞きできたのでそれに合わせてご提案し
気に入っていただけて良かったです!
1ヶ月から1ヶ月半で、メンテナンスするのがオススメです!
是非参考にしてください!
またのご来店、ご指名楽しみにお待ちしております!
担当 鈴木航輔
先日初めて伺いました。
2週間ほど経ってしまいましたが、伺ってから今日まで本当に扱いやすいカットをしていただきました。
ちょっとしたお出かけならヘアアイロンを使わなくても良いくらいです。
髪色もとても綺麗に仕上げていただき、大満足です。
スタイリストさんの雰囲気も素敵で、初めてでも緊張せずお話できましたし、要望を伝えるとしっかり受け止めつつもおすすめの提案もしていただけました。
また新宿で美容院に行く際には伺いますね。
今回はありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
みわ様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂くことができてとても嬉しく思います^^
新宿にお越しの際はいつでもお待ちしておりますのでお気軽にいらしてくださいね!
楽しみにお待ちしております♪
zina新宿 佐々木
希望通りカラーしてくださり、私に合う施術内容も一緒に考えてくださってありがとうございました!
また東京に行った時には、お願いしたいです!
【1日5名様限定】カット+ケアカラー+超音波クイックTR¥7900【髪質改善/新宿】
れな様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
東京来た際にはまたご来店いただけるのをお待ちしております☆
担当 浅尾
今回もとても可愛く仕上げていただきました!
カラーも前髪も丁寧に希望をきいてくださって、大満足の仕上がりです!
ありがとうございます!!!
りほ様、ご来店嬉しい口コミありがとうございます!
顔まわりとカットとカラートリートメントをさせていただきました!
仕上がりのイメージ共有をカウンセリングでしっかりさせていただいたので
気に入っていただけて良かったです!
とてもお似合いでした!
巻き方もスタイリングの際にお伝えしたので是非お家でも実践してみてください!
担当 鈴木航輔
希望通りのカラーとカットをしていただきました。
顔周りの巻き方のコツも教えて頂き、とても助かりました!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
カラーは好みの感じをお聞きし、赤みの感じるお色に、深みを出すためにパープルも少し調合し長持ちするようにさせて頂きました♪
カットは毛先を整えて量を広がらないように、扱いやすく感じて頂けたら幸いです。
お伝えした顔まわりの巻き方も、ぜひご自宅で試してみてください♪
またいつでもご相談お待ちしております!
次回のご来店もお待ちしております。
担当 本多恵美
いつも楽しく過ごさせていただいてます。要望に応じて提案してくださりますし、楽しい時間を過ごせますのでとってもおすすめのスタイリストさんです!
カット、トリートメント、その他
ひな 様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
今回も楽しいお時間でした!!!
スタイルも可愛くてお似合いでした!!!
次回のご来店も楽しみにおま!!!
担当 神里奈
ジーナ 新宿(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー