4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジーナ 新宿(Zina)  >

Zina 新宿 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】

ジーナ シンジュク カミシツカイゼン トリートメント ツヤガミ

• 東京都新宿区西新宿7-10-3 第二雨宮ビル8F
  • 【新宿エリアNo,1】 新宿駅西口3分#イルミナカラー#髪質改善#インナーカラー

ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:22:16.0

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントと長時間のコースでしたが、全工程が丁寧で仕上がりも良く、2週間程経った今も手触りや見た目等大変満足しています。カラーも白髪染めと通常のカラーを分けていただいたり細やかで、髪の状態をよく見て判断してくださって有り難かったです!
    店内の雰囲気も窓が大きく開放感あり、ごちゃごちゃしたインテリア無しで好みです。またぜひお願いします。

カット+ Premium艶髪ストレート+髪質改善inケアカラー \26900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Zina 新宿 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】からの返信コメント

ナオ様、この度はご来店嬉しい口コミいただきありがとうございます!

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントのロングメニューを担当させていただき仕上がり
    ご満足頂けて良かったです!すごくお似合いでした!

髪の毛の状態に合わせてお薬を使い分け丁寧に施術致しました。今回縮毛矯正をしたベースに
    髪質改善やTokioトリートメントでケアを続けていくとより扱いやすい状態をキープできますので
    是非次回以降ご検討ください!

またのご来店ご指名楽しみにお待ちしております!

担当 鈴木航輔

• またさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 18:36:29.0

平日の午前中だったからかとても落ち着いた雰囲気のお店でゆったり過ごせました。
    シャンプーからカットまで同じ方がやってくれてありがたかったです。
    遅刻してしまい申し訳なかったのですが、連絡した際も親切に対応いただきとても印象がよかったです。
    髪質改善のおかげで髪の手触りもよく
    また通いたいと思います。

髪質改善トリートメント+カット  \12900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• miemieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 23:41:11.0

分かりやすい場所で行きやすかったです。
    シャンプーの時にマッサージが
    すごく気持ち良くてとてもスッキリ
    しました。
    髪も艶々で手入れの仕方も教えて
    頂いて居心地が良かったです。
    またスッキリしたい時伺いたいです。

【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOTr\21500→9900

• とらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 21:21:02.0

毎回素敵なカラーとカットありがとうございます!

【平日限定】カット+髪質改善inケアカラー+3stepTR \10900

• えりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-30 18:14:40.0

綺麗な仕上がりになって良かったです。

【3stepTR付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \6900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あさちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 16:57:59.0

とても綺麗で、凄く良かったです。
    カラー入れるの初だったのですが、大満足でした!
    髪のことについても、色々相談乗っていただけて助かりました。1ヶ月後くらいに縮毛矯正などして、カラー入れるのまたお願いしたいです。

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

• pea.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 15:54:13.0

想像よりも綺麗なカラーにしていただき、大変満足しております!丁寧な対応で安心して任せられました。また来ようと思います(^^)

【1日5名様限定/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット  \8900

• つぐみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:49:01.0

2回目の来店です。

丁寧かつスピーディーに施術いただき、カラーの入りもとても良い感じで大変気に入っております。

【褒められ髪】髪質改善inケアカラー+3stepTR ¥9900

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 14:02:57.0

とても丁寧に対応頂いたかと思います。
    担当頂いた方も顧客の髪に合わせてただ希望通り施術するのではなく髪が綺麗になる為の提案をして頂きました。
    ただ、サイドのカットには左右差があったり、希望していた感じとは違いました。
    トリートメントも3ステップで予約を入れておりましたがTOKIOトリートメントの方がオススメということで、違いを聞いたところ 客側としてはわかりやすい説明では無かったように感じます。
    TOKIOトリートメント自体 他美容院でしたことがあったのでTOKIOトリートメントをお願いしたのですが、毛先はパサパサのまま…(毛先以外はツヤツヤで綺麗なので私の髪の毛が痛みすぎていただけかもしれませんが)

縮毛矯正自体は綺麗に仕上がったので感謝しております。
    担当の方も頑張ってるのが伝わったので今後も頑張って欲しいなと思います。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \14900

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 07:22:37.0

丁寧にご対応いただきました、ありがとうございました!

Zinaの小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \5500 ⇒  \4400

あい様

先日はZina新宿にご来店頂きありがとうござました。口コミもありがとうございます。

満足していただきとても嬉しいです。

2ヶ月くらいでまたカットするのがオススメです。

また何か分からないことがあれば是非ご気軽にご相談ください☆今後もよろしくお願い致します!!

Zina新宿 担当相原清人

• たいしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:50:29.0

髪質についてお話してくれました。
    また髪質に合わせてカットしてくれたのでセットもしやすく2週間たった今でも満足です!

たいし様

先日はZina新宿にご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。

満足していただき嬉しいです。

1ヶ月半ー2ヶ月くらいでまたカットするのがおすすめです。

Zina新宿 担当相原清人

• パナパナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 22:54:42.0

技術がすごくて、いつも感動しています。
    サラサラだし、髪の毛の量や長さも私好みにしてくださいます。

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:27:04.0

希望通りの色味にしていただきました。ショートカットでバッサリ切りましたが、その後のセットもしやすく扱いやすい髪型で満足しています。接客も丁寧にお気遣いいただきました。ありがとうございました!

ちあき様

先日はご来店及び、口コミも書いて頂き誠にありがとうございます!

お色も髪型もガラッと雰囲気が変わってとてもお似合いでした◯
    ふわっとさせても耳に掛けてタイトにしても可愛いのと、お色の退色も可愛いので是非楽しんでみてください!
    ハンサムショートは伸びてくると形が変わりやすいので、また扱いづらくなりましたらいつでも担当させてください!
    今回は担当させて頂きありがとうございました!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

担当 hitto

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 09:10:57.0

よかったです!ありがとうございます。

はるか様

お友達の紹介ありがとうございました!
    かなりレイヤーを入れさせていただいので扱いは大変だと思いますが巻いたりしてあげるとすごく可愛いと思いますので!ヘアアレンジお楽しみください!!

次回も必ず可愛く綺麗に仕上げさせていただきますのでご来店お待ちしておりますね!

担当 米澤智希

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 19:49:38.0

イメージを伝えたらテキパキと提案してくださり、仕上がりも大満足です!またお願いします!

きなこ 様

先日はZina新宿店への御来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    担当の永田です!

技術に満足して頂けて本当に嬉しいです◎
    カラーリングも今回の内容をふまえ次回に繋げていきますので色落ちやもっとこんな感じが良い、などあればお気軽にお伝えください♪

お任せやザックリとしたイメージでも汲み取れるよう頑張るのでまた担当させて頂ければと思います!!

またいつでもきなこ 様のご来店を心よりお待ちしております!

Zina新宿 永田

• ぽにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 19:11:38.0

ぼやっとしていても気づけば綺麗に仕上がってます!笑

【TOKIOトリートメント付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \9900

ぽに様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    ご満足頂けてとても嬉しいです
    またのご来店をお待ちしております

担当  岩本

• ゆふらうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 09:22:22.0

先日はありがとうございました。初めての利用でしたが、こちらの説明を理解し、それを踏まえた上でカラーの提案や長さ、マッサージから泡シャワー(の言い方でいいのでしょうか…)へ変更と柔軟に対応して頂きました。静かに過ごしたいを選択していましたが、必要以上に話かけず、でも必要なことは話して…で過ごせました!また利用する際はよろしくお願いいたします。

• ふぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 07:30:42.0

担当してくださった方がとても親切に対応してくださいました。仕上がりもすごく良かったです。

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \19900

ふぅ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^
    髪質改善トリートメントも続けていくとより効果的なので
    ぜひ継続してみて頂きたいです☆
    分からない事などありましたらなんでも聞いて下さい!!!
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております☆

担当 神里奈

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 01:00:11.0

髪の状態や時間を考慮して提案してくださりありがとうございました。普段はトリートメントをしてもあまり長続きしないのですが、一週間経った今でも施術時の効果を感じています。おすすめしてくださったタイプのシャンプーなど選んで使ってみたいと思います!

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \15900

しの様

先日はZina新宿店にお越しくださりありがとうございます。また、嬉しい口コミありがとうございます!

髪の状態などを見させて頂き今回は髪質改善トリートメントをさせて頂きました。
    髪質改善トリートメントはやって頂ければ頂けるほど効果などもより実感しやすくなっていくので
    是非またご担当させて頂きたいです。
    周期としては1~2ヶ月に1回程の目安でしの様の通いやすい周期で通って頂ければと思います。

次回も必ず可愛く綺麗に仕上げさせていただきますのでご来店お待ちしております!

担当 TAKUMI

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:35:10.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます!
    今回もとてもいい仕上がりです。
    また次回よろしくお願いいたします。

みかん様

いつもご来店頂きありがとうございます
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです
    またのご来店をお待ちしております

担当  岩本

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 15:55:39.0

とても丁寧に説明してもらいました!
    カラーの仕上がりも大満足です!

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \9900

ゆかり様

先日はZina新宿にご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。

満足していただきとてもうれしいです。

時間がたつと根元と毛先の差が出てくるので目安としては1ヶ月半くらいでまた染めるのがおすすめです。

Zina新宿 担当相原清人

• はなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:59:56.0

久しぶりのストレートで癖伸びて最高の仕上がりでした!

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート+カット  \16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はなの様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!^_^

今回は艶髪ストレートで根本の癖をしっかり抑えさせていただきました!
    梅雨にうねりがひどくなる前にかけることによって快適に過ごせると思います!!

このままトリートメントとカラーで髪の毛綺麗に伸ばしていきましょう!
    次回も必ず可愛く綺麗に仕上げさせていただきますね!

またのご来店お待ちしております!!

担当 米澤智希

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:01:39.0

縮毛矯正をしてもらい、サラサラツルツルになってとても嬉しいです!
    いつも担当してもらっていたスタイリストさんがしばらくお休みとなり悲しいですが、気に入ってるサロンなので通い続けたいと思います。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 21:56:49.0

毎回お世話になってます。
    今回のカットも要望聞いていただきながら、希望通りのヘアカットしていただけました!
    ドライヤーの掛け方、ヘアセットの仕方も1からまた教えていただけたので、ヘアセットが上手くできるようになりました!!

ちーちゃん 様

担当の永田です!

こちらこそ毎回お任せ頂いてありがとうございます◎
    その都度、ヘアスタイルのおすすめをご提案させて頂くので分からないことあればいつでも仰ってくださいね~!!

またその後の髪の扱いやすさなども是非次回教えてください♪

ちーちゃん 様のご来店をいつでも心よりお待ちしております!

Zina新宿 永田

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:33:47.0

入店から退店までストレスなくスムーズでした!
    仕上がりも気に入っています、ありがとうございます!

かりん様

先日はご来店ありがとうございました!!

そして素敵な口コミ嬉しいです^_^

仕上がりに満足いただけてよかったです♪
    ターンダウンすごくお似合いでした♪

何かありましたらお気軽にご相談ください!

是非また担当させてくださいね^_^

次回のご来店心よりお待ち致しております♪

AKANE

• かめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:55:40.0

お任せでやってもらってます。ありがとうございます。

爽やかメンズカット+カラー \8,900

かめ様

先日もご来店及び、いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!

今回もここからまた暑い時期が続きますのでスッキリとした髪型をさせて頂きましたが扱いはいかがでしょうか?
    ハチ周りはざくざくに切ってあるので整髪料を適当に付けてあげるだけで形になってくれるかと思います!!
    この夏に掛けてオススメの髪型もあるのでまた次回提案させていただきます!

また今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 hitto

• りゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 14:01:00.0

お任せするようになってから前髪の仕上がりが毎回理想通りになり本当に良かったです。
    今回は短めにカットしてもらいましたが、セットもしやすく良い感じにしていただけました。
    たくさんお話もできて楽しかったです。また次回もお願いしたいです!

りゆ様

先日はご来店ありがとうございました!!

そして素敵な口コミ嬉しいです^_^

仕上がりに満足いただけてよかったです♪
    夏仕様になりましたねお似合いでした♪

何かありましたらお気軽にご相談ください!

是非また担当させてくださいね^_^

次回のご来店心よりお待ち致しております♪

AKANE

• かーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 18:55:01.0

最高です。

かーくん様

先日はZina新宿店にご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。

満足していただき嬉しいです。

カットは1ヶ月半~2ヶ月くらいの目安でカットするのがオススメです。

Zina新宿 担当 相原清人

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:36:19.0

理想以上の髪色でした!
    お話も楽しく良い時間を過ごせました!ありがとうございました!

みなみ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    私も楽しいお時間であっという間でした☆
    髪色も喜んで頂けてとても嬉しいです!!!
    次回も是非可愛くさせてください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

担当 神里奈

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:10:14.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、とても綺麗に仕上げてもらい大満足です。また、艶髪のためのアドバイス等色々教えていただけました。またお願いしたいです。

あり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は初の縮毛矯正でした!従来の縮毛矯正は痛みやすく次のカラーなどに響きやすいです!
    そうならないように従来の縮毛矯正の薬ではなく、髪のダメージを抑えたノンアルカリの酸性ストレートで仕上げさせていただきました!ダメージレスに美髪矯正をかけさせていただいので鏡のように艶々でとても綺麗になりましたね!

ストレートの後に何もケアをせずにいてしまうと艶が無くなり元に戻ってしまいます!
    なので1ヶ月から2ヶ月の間で髪質改善トリートメントをやってあげると艶を永く維持することができますのでご来店お待ちしております!

ホームケアのアドバイス聞いてくださりありがとうございました!
    お客様の綺麗になる手伝いを全力でサポートさせていただきます!

次回も必ず可愛く綺麗に仕上げささていただきますのでご来店お待ちしております!!

担当 米澤智希

ジーナ 新宿(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー