4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジーナ 新宿(Zina)  >

Zina 新宿 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】

ジーナ シンジュク カミシツカイゼン トリートメント ツヤガミ

• 東京都新宿区西新宿7-10-3 第二雨宮ビル8F
  • 【新宿エリアNo,1】 新宿駅西口3分#イルミナカラー#髪質改善#インナーカラー

ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:22:16.0

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントと長時間のコースでしたが、全工程が丁寧で仕上がりも良く、2週間程経った今も手触りや見た目等大変満足しています。カラーも白髪染めと通常のカラーを分けていただいたり細やかで、髪の状態をよく見て判断してくださって有り難かったです!
    店内の雰囲気も窓が大きく開放感あり、ごちゃごちゃしたインテリア無しで好みです。またぜひお願いします。

カット+ Premium艶髪ストレート+髪質改善inケアカラー \26900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Zina 新宿 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】からの返信コメント

ナオ様、この度はご来店嬉しい口コミいただきありがとうございます!

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントのロングメニューを担当させていただき仕上がり
    ご満足頂けて良かったです!すごくお似合いでした!

髪の毛の状態に合わせてお薬を使い分け丁寧に施術致しました。今回縮毛矯正をしたベースに
    髪質改善やTokioトリートメントでケアを続けていくとより扱いやすい状態をキープできますので
    是非次回以降ご検討ください!

またのご来店ご指名楽しみにお待ちしております!

担当 鈴木航輔

• かーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 18:55:01.0

最高です。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:36:19.0

理想以上の髪色でした!
    お話も楽しく良い時間を過ごせました!ありがとうございました!

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:10:14.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、とても綺麗に仕上げてもらい大満足です。また、艶髪のためのアドバイス等色々教えていただけました。またお願いしたいです。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \14900

あり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は初の縮毛矯正でした!従来の縮毛矯正は痛みやすく次のカラーなどに響きやすいです!
    そうならないように従来の縮毛矯正の薬ではなく、髪のダメージを抑えたノンアルカリの酸性ストレートで仕上げさせていただきました!ダメージレスに美髪矯正をかけさせていただいので鏡のように艶々でとても綺麗になりましたね!

ストレートの後に何もケアをせずにいてしまうと艶が無くなり元に戻ってしまいます!
    なので1ヶ月から2ヶ月の間で髪質改善トリートメントをやってあげると艶を永く維持することができますのでご来店お待ちしております!

ホームケアのアドバイス聞いてくださりありがとうございました!
    お客様の綺麗になる手伝いを全力でサポートさせていただきます!

次回も必ず可愛く綺麗に仕上げささていただきますのでご来店お待ちしております!!

担当 米澤智希

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 18:50:51.0

いつもありがとうございます!安心してお任せできます!

【1日5名様限定/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット  \8900

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 14:10:51.0

毎回お世話になってます
    カラーもカットも丁寧に要望聞いてくださり
    いつもイメージ通りの仕上がりで
    髪の毛サラサラで朝のセットがとても楽です!
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 22:56:41.0

派手髪から茶髪に戻したいという無理難題にしっかりカウンセリングして頂きとても満足できた!
    雰囲気もとても良く、次はカットもお願いしたいと思いました!

【平日限定】髪質改善inケアカラー+2stepTR ¥6900

まゆ様

先日はZina新宿店にご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。

満足していただきとても嬉しいです。

元々が派手髪だったので落ちてくると少し戻ってしまいますが徐々に自然な感じに戻っていくのでそれまで頑張りましょう。

また何か分からないことがあれば是非ご気軽にご相談ください☆今後もよろしくお願い致します!!

Zina新宿 担当 相原清人

• りゅうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 18:12:11.0

2回目でしたが完璧なカットで自分に合った夏カットをしてもらいました!またお願いしたいです!

• Teiteiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 12:53:54.0

手際がよかったです

髪質改善トリートメント \9900

Teitei様

先日はZina新宿店にご来店頂きありがとうござました。口コミもありがとうございます。

髪質改善トリートメントは何回か続けるとより効果が持続しますので続けて行うことをオススメです。

Zina新宿 担当 相原清人

• おでんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 03:42:01.0

カットもカラーも素敵に仕上げてくださいました!
    10日ほど経ちますが、色落ちも綺麗でとても満足してます!
    また伺いたいです!

【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOTr\21500→9900

おでん様

先日はご来店ありがとうございました^_^

そして素敵な口コミもありがとうございます!!

満足いただけてとても嬉しいです♪

何かありましたらいつでもご相談ください^_^

今後とも宜しくお願いします♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

AKANE

• 橋本さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 09:54:31.0

今回も、追加で白髪染めと、少し短めカットをオーダー。相変わらず丁寧で優しい施術の担当の美容師さん、心地良い時間の中、染めの色合いも綺麗、長さも、満足の仕上がりに。家でも、自分でブローが、しやすくて嬉しいです。また、次回も、よろしくお願いします。

【平日限定】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波Tr ¥12900

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:39:03.0

カットカラートリートメント大満足です!^_^

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR ¥11900

mi様

先日はご来店ありがとうございました!!

そして素敵な口コミ嬉しいです^_^

仕上がりに満足いただけてよかったです♪

何かありましたらお気軽にご相談ください!

是非また担当させてくださいね^_^

次回のご来店心よりお待ち致しております♪

• あじさいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 15:38:50.0

いつも希望通りに仕上げてくださりとても感謝しています!かわいい色にしてくださって、友達にも好評です!

あじさい様

いつも嬉しい口コミありがとうございました!励みになります!

今回は前回同様明るめのショコラブラウンでやらさせていただきました!
    明るいのとても似合います!^_^

明るいのを続けると髪が明るくなりやすくなるので次回は少し暗めの色などで調整して明るさを維持していきましょう!

大体1ヶ月から2ヶ月の間のメンテナンスがとてもオススメなのでご来店お待ちしております!

次回も必ず可愛く綺麗に仕上げさせていただきますのでよろしくお願いします!

担当 米澤智希

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:16:38.0

シャンプーの時のマッサージいつも本当に気持ちよくて癒されます。。次回までに頭皮柔らかくできるように頑張ります!
    色も少し落ち着いた雰囲気になって大満足です!

しおり 様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    私は毎回お会いするだけで癒されています☆
    シャンプーもカラーも満足頂けてとても嬉しいです!!!
    大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!!
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!!!

担当 神里奈

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 06:46:50.0

1時間前に思い立って予約!!初めての店舗でした。
    担当スタイリストさんに切ってもらってよかったって思いました。悩みを聞いてから、それ通りに切ってくれました。あと私は、シャンプーの時間が好きなので、ゆっくりとしたシャンプーの時間もよかったです。髪を切っている間も、適度な会話でよかったです。ありがとうございました。

Zinaの小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \5500 ⇒  \4400

ミキ様

満足していただき僕も嬉しいです。

また喜んで頂ける接客を心掛けていきたいと思います。

また何かわからないことがあれば是非ご気軽にご相談ください。今後もよろしくお願いします。

Zina新宿 担当 相原清人

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 20:30:22.0

いつも思い通りのカラーにしていただきありがとうございます!おかげで無事着実にケアカラーのおかげで伸ばせてます。お話しも楽しくてこんなに頻繁に変えずに美容室行けてるの初めてです!また近々よろしくお願いします!

【平日限定】カット+髪質改善inケアカラー+3stepTR \10900

先日もご来店及び、いつも口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!

ケアカラーやトリートメントをして頂いてるのもあるのですが、ゆう様のご自宅でのヘアケアも合わさって綺麗に伸びてきているのでここからも一緒に頑張っていきましょう!!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    次はこうしたい等ございましたら気軽にお伝えください!
    またご来店お待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します◯

担当 hitto

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:30:31.0

今回初めての来店です!
    私の髪の悩みに対して、プロからの視点も入れつつ、
    いくつか選択肢を用意をして、丁寧に親身になって下さったのがとても嬉しかったです!仕上がりもとても美しく、安心した施術でした。また、よろしくお願いします。

さおりん様

先日はZina新宿にご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。

満足していただき僕も嬉しいです。

カラーリングは1ヶ月半くらいでするのがオススメです。

Zina新宿 担当相原清人

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 12:17:22.0

トリートメントで髪が生き返りました。髪色も明るくしていただきいい感じです。ありがとうございました!

R様

先日はご来店ありがとうございました!!

そして素敵な口コミ嬉しいです^_^

仕上がりに満足いただけてよかったです♪

何かありましたらお気軽にご相談ください!

是非また担当させてくださいね^_^

次回のご来店心よりお待ち致しております♪

AKANE

• ショウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:16:38.0

キレイに仕上げてくれました。満足です。ありがとうございました♪

ショウ 様

先日はZina新宿店への御来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    担当の永田です!

満足して頂いて嬉しいです◎!!
    またいつでもメンテナンスで足を運んでください~!!

Zina新宿 永田

• 雪さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 09:51:52.0

色味やカットの方法の伝え方がうまく伝わらず、考えていたヘアスタイルとは少し相違があったのですが、周りの方にはたくさん褒めていただき自分自身に似合う髪型にしていただけたんだなと思いました。ありがとうございます

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 12:20:29.0

ありがとうございました^ ^

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:05:05.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!

大人気MENU★インナーカラー(ケアブリーチ使用)×フルカラー \12900

りか 様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回もスペシャル可愛かったです☆
    スタイリングの仕方やケアなど
    分からないことがありましたらなんでもご相談ください!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 神里奈

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:31:23.0

じっくりとヘアスタイルについて相談に乗っていただきました。今後どのようなスタイルにしたいのかも分かってとても良かったです。最後まで丁寧に仕上げていただきました。

りな様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。ヘアスタイルについてじっくりとご相談させていただき、お客様のご希望に沿ったスタイルを一緒に考えることができたことを嬉しく思います。

今後もりな様の「なりたい」を形にできるよう、精進してまいります。次回も新しいスタイル提案やその他のご要望について、ぜひお気軽にご相談ください。再びのご来店を心よりお待ちしております。

Zina新宿店  川島 まさき

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 22:59:06.0

髪を可愛くカットとサラサラにして頂きました。

髪質改善トリートメント+カット  \12900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はるか様

先日はご来店頂き有難う御座いました!

その後ヘアーの調子はいかがでしょうか?
    髪質改善トリートメントは最低3回は続けてあげると
    トリートメントの持ちがとても良くなります!
    また何かございましたら御相談ください*

この度は嬉しい口コミ有難う御座います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

コグレ

• あっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 22:33:48.0

初めてプレミアム髪質改善トリートメントを試しましたが、髪がとてもサラサラになったので続けたいと思いました!
    久しぶりにカラーもピンクにしていただき、気に入ってます♪
    来月もよろしくお願いします!

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \20900

あっさん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

仕上がり喜んで頂けてありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

今回は初めてpremiumの髪質改善をさせて頂きました!
    今までよりさらに艶が出ましたね☆
    続けていくとより効果的なので是非続けていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 浅尾

• ジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 20:09:31.0

髪色いい感じに仕上げてもらえて嬉しかったです。
    前髪もう少しいい感じにまとめたかったです、、
    でも全体的にすごく気に入っているのでまた行きたいです!

ジ様

先日はZina新宿にご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

全体的に満足していただき良かったです。前髪の件は僕の技術ですいませんでした。

Zina新宿 担当 相原清人

• ヤッサンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-15 17:24:43.0

いつも素晴らしい。
    今日もありがとうございました。

ヤッサン様

今回も下ろしも上げも出来るスタイルでやらせて頂きましたが扱いはいかがでしょうか??
    ここから湿度も気温も上がる季節になりますのでその日の気分でスタイリングを楽しんでみてください◯
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します!

担当 hitto

• 山田太郎さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 16:47:08.0

2度目の利用でしたが、変わらず良い仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

山田太郎様

先日Zina新宿店にご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうござました。

満足していただきとても嬉しいです。

また2ヶ月くらいでカットするのがオススメなのでそのくらいでまたお待ちしております。

Zina新宿 担当 相原清人

• あきらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:18:13.0

いつもバッチリ好みに仕上げていただけるので安心してお任せしています
    ショートなのもありますがカラーして1.5時間かからず仕上げていただける助かります
    皆様にこやかにキビキビ動いてらして気持ちが良いです。

あきらん 様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    最近の少し長めなスタイルも可愛いです!
    またイメチェンしたくなしましたらいつでも仰って下さい☆
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!!!

担当 神里奈

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:18:50.0

カウンセリングからヘアセットまで丁寧な施術ありがとうございました!
    中途半端で困っていた前髪も綺麗に整えてくださって助かりました!
    カラーも要望と髪の状態に合わせて調整してくださり嬉しかったです。

きゃん様

先日はご来店頂き有難う御座いました!

お困りの部分も改善できたようで安心致しました(^^)

カラーも髪に負担のないようにさせて頂きました!

その後ヘアーの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら御相談ください*

この度は嬉しい口コミ有難う御座います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

コグレ

ジーナ 新宿(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー