4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジーナ 新宿(Zina)  >

Zina 新宿 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】

ジーナ シンジュク カミシツカイゼン トリートメント ツヤガミ

• 東京都新宿区西新宿7-10-3 第二雨宮ビル8F
  • 【新宿エリアNo,1】 新宿駅西口3分#イルミナカラー#髪質改善#インナーカラー

くらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:57:28.0

前回イヤリングカラーを入れたのですが、めちゃくちゃ可愛くて良かったので今回も同じ感じで、カラーの配分だけ相談して決めました。
    少し暗めにしたので色落ちがめっちゃ楽しみです!
    カットも丁寧にカウンセリングしてもらってすごくちょうど良いボリュームと長さです!

前回施術直後に口コミ書こうとして、ちょっと早過ぎるかな…と思っていたらそのまま書き込み期日過ぎちゃったので今回は即書きに来ました!笑
    接客も施術も本当にいつも大満足です!
    またカラーが落ちてきた頃に伺いますね!

【平日限定】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+3stepTR \9900

Zina 新宿 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】からの返信コメント

くらちゃん様

先日もご来店及び、いつも口コミまで書いて頂き誠にありがとうございます!

ダントツの速さでありがとうございます!笑
    こちらこそいつも少しニュアンスが変わっていってやってて楽しい限りです!
    忙しい時期がまだ続くかと思いますがお身体には気をつけてお過ごし下さい!!
    またその中でもお時間を作って来て頂き本当にありがとうございます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後とも宜しくお願い致します!

担当 hitto

• サクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:42:58.0

カラーもカットも希望通りの仕上がりで良かったです!ありがとうございました!

• メープルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:38:31.0

カラーも前髪も希望通りでとても良かったです!会話も楽しかったです!また伺いたいです。

• kiiaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:05:46.0

希望通りかつ柔軟にご対応頂きありがとうございました!
    カラーもカットも大満足でした!
    大事な予定前だったのですが、想像以上に綺麗にして頂き、
    より予定も楽しみになりました!!
    またよろしくお願いいたします!

kiia  様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!!!
    満足頂けてとても嬉しいです!!
    とてもお似合いでした☆
    ご旅行も楽しんできてください!!!
    またお話聞くのを楽しみにお待ちしております☆

担当 神里奈

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:51:45.0

綺麗なストレートになり、髪の傷みも軽減されたようです。
    セットしやすくなりました。ありがとうございます!

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート+カット  \16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 16:05:00.0

とても優しくて話しやすい雰囲気を作ってくれました!
    今回で担当してもらうのが2回目だったんですけど、毎回綺麗に仕上がりました。

あやか 様

今回もご来店頂きありがとうございました!!!
    満足頂けて嬉しいです☆
    お話も毎回楽しくてあっという間なお時間でした☆
    これからも髪のケアのお手伝いが出来たらなと思います!!!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

担当 神里奈

• かめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:22:16.0

いつもありがとうございます

• りゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:19:56.0

希望イメージを伝えるのが苦手なのですがしっかりと捉えて下さり、
    どうしたら似合うかを細部まで考えてカットして下さいました。
    希望以上の仕上がりになれたと思うので、お任せしてして本当に良かったです!
    またお願いしたいと思います。

• りりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:10:49.0

いつもいつも本当にありがとうございます。
    毎回すごく気に入る色を出して頂いて、
    他の美容院には行けないです。
    お土産もありがとうございます。
    また行きます。

【ダメージ98%off】ケアブリーチ+髪質改善inケアカラー \15900

• しゅなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:14:39.0

仕上がりがとてもサラサラになり嬉しかったです。
    初っ端から、追加上乗せメニューを言われて動揺したので
    もう少し詳しく良さを説明して頂きたいと思いました。

Premium髪質改善トリートメント \11900

しゅな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

髪質改善でとてもサラサラになりましたね^^
    さらに手触りが良くなるメニューの提案だったのですが、
    説明不足で提案してしまい大変申し訳ございません。

次回以降はしっかり説明をしてからご案内させて頂きたいと思います。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

• こいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 14:59:05.0

ダメージがひどかったのですが…
    最初にしっかり髪と状態を見て、ダメージに合わせて縮毛矯正をしていただきました。
    とてもサラサラになって、本当に嬉しいです。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \14900

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:28:40.0

丁寧で落ち着いていて良かったです!

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

• はなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:43:44.0

初カラーでしたが、おまかせにして正解でした!
    また来月もよろしくお願いします!

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \20900

• ナツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 23:31:10.0

髪の悩みに丁寧に向き合っていただき、お願いした通りのスタイルになりました!
    髪もサラサラでとても嬉しいです。

【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOTr\21500→9900

ナツ様

先日はZina新宿にご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。

はねるのを我慢して頑張って伸ばしていきましょう。

カラーリングは2ヶ月くらいでまた染めるのがオススメです。

また何か分からないことがあれば是非ご気軽にご相談ください☆今後もよろしくお願い致します!!

Zina新宿 担当 相原清人

• kumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:45:53.0

接客してくれた方がここ最近一番私に合ってました!!
    話しやすくてアドバイスも的確で、また切ってもらいたいと思うような方でした!!
    是非またお願い致します!!

kumi  様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しいコメントありがとうございます涙
    とても可愛かったです!!!スタイリングの仕方やお手入れ方法などでも
    分からない事がありましたら何でも聞いて下さい☆
    次回も是非可愛くさせてください!!!
    楽しみにお待ちしております!

担当 神里奈

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:57:34.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    カラーも気に入りました。

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\6900

まゆ様

先日はZina新宿にご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。

スパが気持ちよかったと言って頂けて嬉しいです。通常のヘッドスパもありますのでよかったらそちらもオススメです。

カラーリングも2ヶ月くらいでまた染め直すのがオススメです。

Zina新宿 担当 相原清人

• touru2011さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:30:58.0

とても満足しています。

【メンズ人気No,1☆】爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ  \5400

touru2011様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

担当 浅尾

• カホさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 00:52:25.0

美容院はいつも緊張してしまうのですが、優しく丁寧なカウンセリング、かつ心地よい距離感で接してくださいました。
    仕上がりもとても満足でした。またよろしくお願いします。

【3stepTR付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \6900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

カホ様

先日はご来店及び、口コミまで書いて頂き誠にありがとうございます!

仕上がりご満足して頂けたようで私も嬉しい限りです!
    次はこうしてみたいや、ここがやりづらかった等ございましたら、また次回お伝えください!
    湿気が多くなる時期にも入りましたのでヘアオイルでしっかりと抑えてより扱いやすい髪の毛にしていきましょう(^^)

こちらこそまた次回も是非、担当させて下さい!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

担当 hitto

• ぽにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:55:33.0

約三週間前に縮毛矯正で伺い、今回はトリートメントで!
    毎日の生活が圧倒的に楽でストレスフリー、コスパ良いです^^

今回は外が見える側(シャンプー台や入口が見えない側)の席でしたが何故か前回より雰囲気が良く感じました…

もみあげ部分の後毛も新しく作っていただいて可愛い!

【TOKIOトリートメント付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 16:47:29.0

TOKIOトリートメントはやって貰っている時めちゃくちゃ気持ちよいのはもちろん、手ぐしをしてもひっかからないくらいサラッサラになって髪が軽くなります。髪の内部から質を改善されます!
    カラーも希望通りで大満足です!

【平日限定】髪質改善inケアカラー+2stepTR ¥6900

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回TOKIOトリートメントをさせて頂いてとても艶々になりましたね!
    TOKIOトリートメントは続けていくとより効果的なので是非続けていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 浅尾

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:06:49.0

今回も綺麗な髪にしていただき、とっても満足です。カラーも理想通りで、顔色も明るくなりました!

カット+ Premium艶髪ストレート+髪質改善inケアカラー \26900

いつもご来店いただきましてありがとうございます!そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回はpremiumストレートでダメージレスに伸びた部分と毛先を綺麗に伸ばさせていただきました!TOKIOトリートメントさせていただいたので鏡のように艶々の美髪になりましたね!めちゃくちゃ綺麗です!^_^これで梅雨も乗り切れるので一安心ですね!

大体、1ヶ月から2ヶ月のペースでトリートメントやカラーで来て頂いているので来店時からとても艶のある髪に育って来ましたね!次回も必ず綺麗に美しく仕上げさせていただきますのでよろしくお願いします!

担当 米澤智希

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:50:13.0

希望のカラーやスタイルなどがうまく説明出来ないのですが、丁寧に話を聞いて下さり、理解して頂けて期待以上の仕上がりにして頂けるので、センスや経験なのかなと思いますが凄いなと思います。髪の巻き方なども教えて頂けてとても参考になりました。髪の調子も良い感じです。またぜひお願いしたいと思います。

しま様

先日はZina新宿にご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

満足していただきとても嬉しいです。

インナーの部分は少し痛みがあったので少しずつ切っていくのがオススメです。

また根本部分が1ヶ月半~2ヶ月くらいで気になってくると思うのでそのくらいでまた染めるのがオススメです。

Zina新宿 担当 相原清人

• ちゃんまゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:11:10.0

部分的な白髪が気になっていたので、うまく薬剤を調合して染めていただきました。前回より赤みが消えて、綺麗な髪色になって満足しています。ありがとうございました。

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \9900

ちゃんまゆ様

前回に引き続きZina新宿にご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は前回より白髪のところ濃いめに染めてるので前より持ってくれると思います。

色落ちやフロント飲み物白髪も考えると1ヶ月半くらいでまた染めるのがオススメです。

Zina新宿 担当 相原清人

• jonasanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:50:39.0

とても丁寧に対応してもらいました。
    カットもですが、接客も丁寧です。
    以前の会話まで覚えていてくださって、嬉しかったです

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

jonasan様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回はサイドと後ろをスッキリさせていただき、トップの方は残して爽やかに仕上げさせていただきました!とても似合っております!^_^

僕の方こそ色々相談にのっていただきありがとうございました!!
    次回もお話しできるの楽しみにしております!

またのご来店お待ちしておりますね!

担当 米澤智希

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:51:54.0

髪質改善のトリートメントをして頂きました。
    やっぱり普通のトリートメントと違って、ツヤが凄いです。

Premium髪質改善トリートメント \11900

かおり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回は髪質改善トリートメントをさせていただきました!
    従来のトリートメントとは違って酸性領域で髪の毛を治していくので、艶が他のトリートメントよりも抜群に綺麗でしたね^_^

大体1ヶ月のペースでやってあげるととても綺麗になりますのでご来店お待ちしております!
    また酸性ストレートなどもあって、髪の毛の枝毛や広がりを綺麗に抑えるものもあるのでお悩みの際は是非ご相談ください!さらに綺麗にいたします!

次回もさらに綺麗に美しく仕上げさせていただきますので、ご来店お待ちしております!

担当 米澤智希

• さく子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:16:32.0

いつもキレイに仕上げてくださって、ありがとうございます!
    カラーも少し明るくして、いい感じのオリーブ色で大変気に入っています。
    旅行の話を聞くのが好きすぎて、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。また、旅行の話聞かせてください!

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:14:53.0

前回から2か月経ってしまって毛先もパサパサで酷かったのですが、カットとトリートメントで綺麗にしてもらえて嬉しいです。
    また梅雨の時期になるので、次は縮毛お願いします!

【平日限定】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波Tr ¥12900

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 02:55:30.0

縮毛矯正を綺麗にかけてくださり満足です。カラーも含めて長時間の施術でしたが快適でした。ありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:33:59.0

初めてのパーマで何もわからず、抽象的なことしかお伝えしなかったのに、とっても理想的なパーマをかけていただきました。
    スタイリストの方も丁寧にアドバイスしてくださり非常に助かりました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

あおい様、いつもご来店いただきありがとうございます!

カットとパーマをさせていただき仕上がりとてもお似合いでした!
    初めてのパーマとのことでしたのでスタイリングや扱い方などお伝えして
    ご満足頂けて良かったです!
    梅雨や夏は湿気で巻きが取れやすいのでパーマでスタイリングすると持ちが良く1日キープしやすいです!

次回以降なにかわからないことがあればご気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます!

担当 鈴木航輔

• よしださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:36:07.0

要望:デコの広い自分に似合う爽やか系の髪型
    スタイリングの手間が少なくてすむようにして欲しい
    髪の長さがいきなり短くなると不安

この要望に対してのヒアリング、顔や髪質に合う髪型の提案を丁寧に行ってくれたので安心感があった。

技術に関しても提案して頂いたように仕上がったのと細かく「こうしました、伸びてくるとこうなります」と伝えてくれたので理解しやすく、とても満足感が高かった。

よしだ 様

先日はZina新宿店への御来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    担当の永田です!

今回はサッパリめにビジネスライクに仕上げさせて頂きました◎
    センターパートだと前髪がかなり伸びてもセットしやすいと思います!
    また伸びて扱いにくくなった頃にメンテナンスでお気軽に足を運ばれてください!!

お忙しい中、ご丁寧にお声を頂けて嬉しい限りです♪
    お話も楽しかったです!!

またいつでもよしだ 様のご来店を心よりお待ちしております!

Zina新宿 永田

ジーナ 新宿(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー