3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジーナ 新宿(Zina)  >

Zina 新宿 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】

ジーナ シンジュク カミシツカイゼン トリートメント ツヤガミ

• 東京都新宿区西新宿7-10-3 第二雨宮ビル8F
  • 【新宿エリアNo,1】 新宿駅西口3分#イルミナカラー#髪質改善#トリートメント#新宿

まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 22:10:56.0

初めてでしたが、丁寧な対応で相談しやすく、安心してお任せできました。
    カウンセリングしてもらい、Premium髪質改善TRに変更。いつもする簡単なものとは違い、まだ艶があり広がらず指通りも良いです。自分じゃ選ばなかったので、値段は上がっても勧めていただいてよかったです。
    ちなみにロング料金と白髪染めが別途でかからないのも、スマートで分かりやすく予約した決め手でした。久しぶりにリピートしたい美容室が見つかり嬉しいです。次は仕事帰りに寄らせていただきます。

【ご新規様NO.1♪】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR¥9900【髪質改善/新宿

• りなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-31 05:10:33.0

急なメニュー変更にも関わらずご対応いただきありがとうございました!
    仕上がりに大変満足しております!

前髪カット+ケアカラー+超音波クイックTR  \7900 【髪質改善/新宿】

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 00:22:19.0

いつも理想通りの髪にしてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします!

【1日5名様限定】カット+ケアカラー+超音波クイックTR\8900【髪質改善/新宿】

• iroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 20:28:53.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、メリット・デメリットも説明いただけるので、どのような髪型にしたいのか決めやすかったです。施術も丁寧でカットも縮毛矯正もイメージ通りに仕上げていただきました。
    サラサラで扱いやすい髪になりとても嬉しいです!
    また伺います。ありがとうございました!

Premium艶髪ストレート(縮毛矯正) +カット+TOKIO超音波トリートメント \23900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• 通りすがったきょん!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-29 13:17:47.0

カラー・カット・トリートメントで施術していただきました。
    毛量を減らして頂いたので快適です♪

• タンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 11:28:23.0

優しく丁寧にお客様に対応してくれて、今回もありがとう。今度もよろしくね~^^

メンズカット+最高級縮毛矯正 ¥15900 【髪質改善/新宿】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• おーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 22:16:37.0

涼しく爽やかに仕上げていただきました。

【いつでもお得】爽やかメンズカット+スタイリング込み\5500⇒\4400【新宿】

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-28 20:56:03.0

気楽にお話でき、待ちの時間では好きな動画を見せてくださったりと素敵な接客をしてくださってとてもうれしかったです。
    仕上がりもとてもかわいくしてくださったので、寄り道してから帰りました ♪

• ぽんぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-28 20:28:11.0

いつも丁寧な対応をしてくださってありがとうございます。
    ナチュラルな仕上がりで満足です。

【クセが気になる方へ】Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット\17900【新宿

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• MEGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 17:47:09.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    カラーも希望した通りに仕上がって大満足です。
    気さくにお話ししてくれるのでいつも楽しいお時間を過ごせてます。また次回も楽しみにしてます!

【8月限定】カット+ケアカラー+TOKIO超音波TR¥12900【髪質改善/新宿】

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 12:49:14.0

可愛いカラーにしてくれてありがとうございました!
    店内も過ごしやすかったです!

• ちーーーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-28 01:29:31.0

ダメージ部分のカットと髪質改善トリートメントをお願いしました。
    だいぶ扱いやすくなりました!ありがとうございます!
    また急にひどくなってしまったりしたら追加のトリートメントもお願いしようと思います。
    あと仕上げにつけていただいたヘアオイルがずっといい匂いでよかったです(*^^*)
    また伺います!

髪質改善トリートメント+カット \11900 【髪質改善/新宿】

• あんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-27 18:53:01.0

縮毛矯正とカラー同時にしていただきました。今回も悩みを丁寧に聞いてもらい、癖を綺麗に伸ばしていただきました!カラーはお伝えした通り暗めにしていただきましたが、自分のPCには少し暗すぎた気もしたのでカラーは今後も慎重に相談したいと思います。
    トリートメントはいらないかなと思いやめましたが、やはり傷みが気になって翌日に伺いました。TOKIOで綺麗になり嬉しいです、またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• uooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-27 01:04:57.0

カット、カラー共になんとなくのニュアンスでお伝えしてお願いしましたが、大満足の仕上がりです!
    カラーの持ちもよく、少し色落ちしても綺麗な色のままです♪

【人気NO.1】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR \9900【髪質改善/新宿】

• ふみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 20:17:42.0

当日予約でしかもバタバタ入店してしまいましたが、丁寧に接客していただきありがとうございました。スパとても気持ちよかったです。

【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパ \6900【新宿】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Zina 新宿 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】からの返信コメント

ふみこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

そして素敵な口コミもありがとうございます!♪

仕上がり気に入っていただけて本当に良かったです♪
    何かありましたらお気軽にご相談ください^_^

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!!

AKANE

• kkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 18:10:32.0

とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただき大満足でした。お店は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。また利用させていただきます。

『当日割』ケアカラー+超音波クイックTR 【炭酸ムース付き】9900→\6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ほーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 17:30:19.0

カット・カラー・トリートメントをしていただきました♪
    いつも丁寧でよくヒアリングした上で施術していただけるので安心します
    ピンク系の色に染めたのですが、光に当たると赤味も出てとても可愛いです!ありがとうございました!

ほーり様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回もピンク系のカラーリングにさせていただきました!
    いつもより少し明るめのカラーで夏っぽさが出てとても可愛かったです(^^)

今後もしっかりとカウンセリングして可愛いかしていきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 浅尾優佳

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 14:26:20.0

縮毛矯正でいつもお世話になっています!
    髪の量が本当に多くて絶対大変なのですが、丁寧に対応してくださって感謝してます!!

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート+カット\18900【髪質改善/新宿

さっちゃん様
    大切な髪をお任せいただけてとても嬉しいです。
    お手入れのしやすさや仕上がりにご満足いただけるよう、これからも丁寧に対応させていただきますね。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^

担当  岩本

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 13:37:21.0

いつもお世話になっています。
    今回はカットのみでしたが、いつも通りに仕上げて頂きありがとうございます。今回もシャンプー・マッサージ気持ち良かったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

似合わせカット+アイロン仕上げ&レクチャー♪\5500⇒\4900【髪質改善/新宿】

[施術メニュー] カット、その他

mayu  様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お会いできてうれしかったです!!
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください☆
    いつでもお待ちしてます!!

担当 神里奈

• ダンコロモチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 17:25:08.0

今回も要望通りの長さをそのままで、量を減らすカットでカッコよくしていただきありがとうございます!期待していたよりカッコ良い仕上がりになったのでめっちゃ気に入ってます♪次回パーマを当てるときも良い感じになりそうです!
    また楽しいお話しもいつもありがとうございます!また仕事やゲーム等のお話ししたいです!次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ダンコロモチ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり、接客共に満足していただきとても嬉しく思います。
    次回も必ず可愛く綺麗に仕上げさせていただきます!(^^)

またのご来店お待ちしておりますね!

担当 Zina新宿

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 16:01:38.0

髪の状態から薬剤の調整や縮毛矯正がより綺麗に見えるカットなど、お任せしていて信頼できます。
    トリートメント内容が前回と変わりましたでしょうか?温かいタオルも頂けてリラックスして受けられました。ありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします。

Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット+Premium髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• やよいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-24 20:50:49.0

お話ししやすい雰囲気の方で、仕上がりも綺麗でした!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• るなるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:43:38.0

丁寧な対応で、悩みの相談なども的確に対応してくださりとても満足しました!久しぶりのカラーで色落ちが気になりましたが、もうすぐ2週間経ちますが、いまだに色が持ってくれてます!最後につけてくれたヘアオイルはとってもいい香りで久しぶりに自分に刺さる商品だったので購入しました!みんなから、いい香り~!と褒められるので重宝してます。駅からもアクセスいいので暑い夏はありがたかったです笑

【1日5名様限定】カット+ケアカラー+超音波クイックTR\7900【髪質改善/新宿】

るなるな様

お客様の理想やイメージに近づきたいのでカウンセリングはしっかりさせていただいております!

カラーもご満足いただけて嬉しいです♪

当店のヘアオイルは香りが良く長持ちしてくれるのでおすすめです!

お忙しい中クチコミいただきありがとうございました!

担当  大橋 美月

• euさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 14:46:53.0

縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    髪が扱いやすくなり本当に感動です…!
    自然な感じにまっすぐになって理想どおりです。
    また次もよろしくお願いします♪

カット+Premium艶髪ストレート+髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波TR  \34900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

eu様いつもご来店いただきありがとうございます!

縮毛矯正とトリートメントをさせていただき仕上がりとてもお似合いでした!
    毛先のダメージがあるところは継続してトリートメントでケアしていきましょう!

次回はカットとカラーも一緒にしましょう!

担当 鈴木航輔

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 10:33:32.0

ブリーチとヘアカラーでいつもと違う色に染めて気分転換になりました。
    ブリーチしたてのカラーはいつも落ちが早いのでまたすぐにカラーに伺う予定です。次回もよろしくお願いします!

【ダメージ98%off】ケアブリーチ+ケアカラー+TOKIO超音波TR\20900【新宿】

[施術メニュー] カラー

ゆうみ様
    いつもと違うカラーを楽しんでいただけて嬉しいです!
    ブリーチカラーはどうしても色落ちが早いですが、その分いろいろな色を楽しめるのも魅力です。
    次回のカラーもぜひご相談ください。
    お会いできるのを楽しみにしております!

担当  岩本

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 09:33:57.0

ざっくり要望をお伝えすると想像通りにいつも仕上げていただけており、とてもありがたいです!

あやか様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はバッサリカットしてイメチェンさせていただきました!
    似合っていてとても可愛かったです☆
    今後もしっかりカウンセリングして可愛くしていきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 浅尾優佳

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 23:15:35.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪色にしていただきました!
    トリートメントも丁寧にしていただき、大満足の仕上がりです。

【ダメージ98%off】ケアブリーチ+ケアカラー+TOKIO超音波TR\18900 【新宿】

りぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はブリーチ無しのダブルカラーをさせていただきました!
    赤みも消えてとても可愛い色になりましたね☆
    トリートメントもして艶々になりました!
    続けていくとより効果的なので是非続けていきましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにしております!

担当 浅尾優佳

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-23 14:37:49.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!

先日はありがとうございました新宿へご来店いただきありがとうございました!

また大変嬉しい口コミもいただけて光栄です^ ^

丁寧な接客を日頃より心がけており、それがあや様に感じて

いただけてよかったです^ ^

また、お仕上がりも満足していただけてこちらも嬉しいです!

今回内部補修のできるTOKIOトリートメントに変更させていただきましたが

ぜひその後の髪の状態など色々お聞かせいただけたらと思いますので

1ヶ月半~2ヶ月を目安にご来店いただければと思います^ ^

あや様の綺麗になるお手伝いをまたぜひさせてください!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Zina新宿  下本夕綺

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 11:35:21.0

久しぶりにトリートメントをしていただいて髪の毛が生き返りました^^
    カラーも綺麗で満足です。次回もお願いします!

【迷ったらコチラ】カット+髪質改善TR+ケアカラー\16900【髪質改善/新宿】

あき様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!

今回もブルーブラックで透明感のある暗めカラーにさせて頂きました!!
    髪質改善でいつも髪の毛を綺麗にしてるのでブルーブラックと合わせると髪の毛がトゥルトウルの艶々になりましたね!鏡みたいに綺麗です!!

次回も必ず綺麗に美しく仕上げさせて頂きますのでご来店おまちしております!!
    次もお会いできるの楽しみにお待ちしてます!

担当 米澤智希

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 15:59:52.0

アホ毛、生え際のうねりやパヤ毛が気になり9ヶ月ぶりに縮毛矯正をかけようと思って予約しました。
    席に案内していただきiPadでカルテを入力するのですがWi-Fiが弱いみたいでかなり時間がかかりました。
    そこからカウンセリングしていただき、縮毛矯正ではなくトリートメントでも対応できると提案していただきメニューを変更しました。仕上がりに満足だったのですが、シャンプー台でスチーマーが終わってタイマーが鳴り続けていたのでうるさかったです。
    メニューのラインナップや価格は良かったです。
    ただ、やはりわたしの想像していた仕上がりは縮毛矯正でなければ得られないようなので、また伺いたいとは思っています。

【クセが気になる方へ】Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット\16900【新宿

ひか様

先日はZina新宿にご来店頂きありがとうございます。

縮毛矯正をかけたいという御相談だったのですが髪質改善トリートメントでしっかり髪の毛を労わってからかけた方が髪の毛に対する負担やダメージケアに繋がると思い今回は髪質改善トリートメントの方をさせて頂き次回縮毛矯正をかけさせて頂ければと思い御提案させて頂きました。

仕上がりの方は満足して頂けて髪の毛自体もしっかりとケアさせて頂いたので次回優しいお薬での縮毛矯正のご施術をさせて頂ければと思います。

また次回御来店の際もしっかりカウンセリングさせて頂きお似合いになるスタイルのお手伝いと
    ご相談に乗らせて頂くのでお気軽にご相談ください。
    次回も絶対綺麗な髪の毛にさせて頂くので今後もよろしくお願い致します!!

担当 岡部 拓海

ジーナ 新宿(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー