技術力、接客、どちらも大満足でした。
こちらからの質問にとてもわかりやすく、丁寧に答えてくれました。髪に関する知識量もとても豊富で、お若いのによく勉強されているなぁと感動します。
クセが出にくい乾かし方のコツ、スタイリングのコツ、ホームケアのコツなど…とてもわかりやすくて勉強になりました!
「◯◯時までには終わります」
「料金は◯◯円になります」
「これから◯分ほど時間をおいて、このあと一度洗い流しますね」
「今やっているのは~」
などと、こちらが聞くより先に説明してくれて安心できました。
素人にわかりやすい言葉で、とても丁寧。
そして施術と会話に集中してくれて、こちらの話したことをぜんぶ真摯に受け止めてくれたことが嬉しかったです。
今まで通ってきた美容院では、他のお客さんの状況を把握したり、他のスタッフに指示を出したりで、美容師さんにここまで向き合ってもらったことがなかったです。
こちらのお店にはアシスタントを配置せず、1人のスタイリストがすべて責任をもってやってくれるシステムのようで、安心感が段違い。最高でした。
仕上がりにも大満足できたので、またよろしくお願いします!
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+プレックス前処理Tr14000
La fith hair vail 梅田店【ラフィス ヘアー ヴェイル】からの返信コメント
お客様の貴重なご意見、ありがとうございます!
技術力や接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
みゆたん様、本日はご来店いただきありがとうございました!
特に、髪に関する知識や乾かし方、スタイリング、ホームケアのコツなどが役立ったとのお言葉、励みになります^_^
お客様にわかりやすく丁寧に説明し、安心して施術をお受けいただくことですので、その点を評価いただけたことに感謝いたします!
また、1人のスタイリストが責任を持って施術を行うシステムについても、安心感を感じていただけたようで嬉しい限りです。お客様とのコミュニケーションを大切にし、真摯に向き合うことを常に心がけています^_^
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!
06-6362-7388
顔まわりをキレイに作ってくださり
ヘアアイロンの使い方も、わかりやすく
教えて頂き、ありがとうございました!
写真をみせてくれて分かりやすく説明してくれた
【メンズ限定】パーソナルカット[sh込み]¥3500
じゅんや様
担当者 中根紫季
綺麗にカット、リタッチして頂きありがとうございます。
また来店した際はよろしくお願いします。
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
まゆ 様
先日はご来店ありがとうございました
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです
これからもまゆ様の綺麗のお手伝いを
是非させて頂きます
ご来店ありがとうございました
担当 mai
06-6362-7388
丁寧な施術で、仕上げに髪を巻いたりストレートでお願いする時も綺麗に仕上げてくれる。カラーも丁寧に塗ってくれる印象。忙しい中時間をかけて施術していただけるのはありがたい、が所用時間は少し多くみておいた方が良い。
無理な会話もとくになくほどよくて自身には合っている。
シャンプーも強めが好みでマッサージも毎回してくださり1番ありがたいポイント。
久しぶりに短くして、今までにしたことのなかった髪型をしたのですが、似合う長さにして欲しいという曖昧な提案にもしっかり答えてくれて、仕上がりにも大満足です!
ブリーチからの黒染めという履歴だったのですが、入れたかった紫を綺麗に入れてくれ、色落ちも楽しみです!
またよろしくおねがいします!
【ハイトーンカラー】カット+ブリーチ+カラー+ベースTr¥10400
思ったとおりのカット、カラーをしていただきました。ありがとうございました!
【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
みぷ様、口コミありがとうございます!
ご希望通りの仕上がりで喜んでいただき大変嬉しく思います^_^
こちらこそ、ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください!
06-6362-7388
丁寧に説明して下さり、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
【人気★No1】 カット+潤い艶カラー+前処理プレックスTr¥5900
えみこ様
数ある美容室の中からラフィスヘアーヴェイルへご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
提案したデザインが気に入っていただいてこちらもうれしいです◎
06-6362-7388 小野
いつもと違う髪型を提案していただいたので思い切って変えてみました。いつもはU字型のアウトラインで長さの調整だけしていましたが、気分転換になったし仕上がりも大満足です(*^^*)
施術がスピーディーで予定より早く終わっていただいたのもありがたかったです(*'▽'*)
na*sa様、素敵な口コミありがとうございます!
いつもと違う髪型に挑戦していただき、そしてご満足いただけたとのこと、本当に嬉しか思います!
U字型からのスタイルチェンジ、気分転換のお手伝いができてよかったです^_^
施術スピードについても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様の貴重なお時間を大切にしたいと考えておりますので、スピーディーな施術を心がけております。
またのご来店を心よりお待ちしております!何かご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください!
06-6362-7388
髪のダメージのことやクセのこともわかってくれて、丁寧な対応で満足でした。ホームケアの仕方も教えてくれて嬉しかったです。
【デジタルパーマ】プラチナ低温デジタルパーマ+カラー+ベースTr¥11900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
カットとリタッチカラーをお任せで施術していただきました。とても満足しております。
なお様、口コミありがとうございます!
カットとリタッチカラー、お任せいただいて、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
これからも、お客様希望を叶えるお手伝いができたなら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
06-6362-7388
髪の悩みについても、髪型からヘアケア方法まで丁寧に教えていただけました!
色も綺麗なままキープされてて大満足です!
カラーや髪の毛の質などについて丁寧な説明で
希望していたツヤ髪に仕上げていただきありがとうございました!気に入っています。
【話題☆髪質改善】カット+カラー+髪質改善カシミヤTr¥12900→¥10900
今回も本当にお世話になりました。
いつも選ぶクーポンを間違えてしまったり、ご迷惑をおかけしてしまっているのに、嫌な顔ひとつせず対応してくださり、本当に感謝しています。(本当に本当に気をつけます。申し訳ないです)
行くと毎回丁寧に対応してくださるから、安心して「こうしたい」という気持ちを相談できます。
今回も大満足の仕上がりです。これから来る梅雨に向けて、準備ができて一安心しました。お陰様で素敵なお誕生日月になりました。ありがとうございました!
【話題☆髪質改善酸熱Tr】カット+カラー+イロノワ髪質改善Tr\14900→\12900
いつもご来店ご指名ありがとうございます☆
こちらこそ、メニューも沢山ある中で見つけるのは難しいですよね。
いつも嬉しくなる口コミ、とっても励みになります、ありがとうございます!
お仕事もお忙しい中、こうやってお時間さいて頂けることとても嬉しいです!
お体大切に無理せず頑張って下さいね、またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆
北倉りか
初めて縮毛矯正を当てました。
当てる前から、ストレートパーマと縮毛矯正の違いや、縮毛矯正についての詳しい説明をわかりやすくしてくださり、安心して施術を受けられました。
仕上がりもとても綺麗で満足です!
またこちらで当てさせていただきたいと思います。ありがとうございました。
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+ベースTr¥12000
み様、口コミありがとうございます!
初めての縮毛矯正、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!施術前にストレートパーマとの違いや縮毛矯正について詳しくご説明させていただいたことで、安心して施術を受けていただけたようで安心いたしました。
仕上がりも綺麗とのこと、本当に良かったです!またぜひ、髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
06-6362-7388
いつもこちらの要望通りにして頂き有難うございます。
また宜しくお願いします。
yuka3104様
貴重なお時間を使って口コミ投稿までありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけているみたいでよかったです!
こちらこそ宜しくお願いします。
担当者 中根紫季
とてもテキパキしていました。仕上がりも満足です。ありがとうございました
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
ちえりん様
貴重なお時間を使って口コミ投稿までありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて
私も嬉しく思います!
担当者 中根紫季
リタッチですが、きれいに染めていただきました。カットも思ってた通りにしていただいて、大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
先日はご来店ご指名ありがとうございました☆
ハイライトを活かして今回リタッチで根本繋げさせていただきました!
次回フルで色落ちしたオレンジ感をなくして
柔らかく見えるお色にしましょうか~☆
カットもくびれスタイルぜひ楽しんでくださいね。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
北倉りか
色落ちも最高に可愛いカラーでとても気にってます!
なな様、いつもご来店ありがとうございます!
色落ちも気に入っていただけて、本当に嬉しく思います^_^
次回もしっかりと可愛くさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
06-6362-7388
久しぶりのパーマで気分転換になりました。職場の人たちにも雰囲気が変わってよく似合ってるよって言われますた。そして、忙しい朝にスタイリングの時間が減ったので助かっています。今回もありがとうございます。次回も宜しくお願いします(*^^*)
【髪に優しい化粧品薬剤使用】潤いコスメパーマ+カット+ベースTr¥7900
カット、パーマ、トリートメント
先日はご来店ご指名ありがとうございました!
久しぶりのパーマ、動きが出てとってもお似合いでした~!
周りの方々にも好評やったとの事、私も嬉しく思います☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみに、お待ちしてますね☆
北倉りか
普段、気にも留めていなかった斬新なヘアスタイルを提案して下さったりしたので、とても、よかったです!
みどり様
06-6362-7388 小野
ムシムシしてきたので、短くしてもらってさっぱりしました。仕事の都合で、黒にする必要があるのですが、ちゃんと色が入ってよかったです。シャンプーもしっかり洗っていただき気持ちよかったです。
【オススメ☆ お得クーポン】カット+白髪染めカラー+ベースTr\7000→\5400
のぶ様
お忙しい中口コミまでして頂きありがとうございます!
喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
これからもより満足して頂けるように接客、技術向上に励み精一杯頑張ります。
どこか気になるところがありましたらいつでもお聞かせください。
担当北野
06-6362-7388
髪の毛が痛まないように、以前縮毛矯正をあてたところを避けて、施術して下さいました。前までは湿気ですぐ前髪がうねったり、後ろの髪の毛からぴょんぴょんしてたのですが、綺麗に収まりました。また、髪の毛の長さもあんまり変えたくなかったので、必要最低限で切って貰えました。私の細かい要望をきいて頂き、ありがとうございます^^
かほ様、ご来店ありがとうございました!
ご満足いただけたようで本当に嬉しいです!
以前に縮毛矯正をかけた部分を避けて施術することで、ダメージを最小限に抑えつつ、気になるうねりを解消できたなかなと思います^_^
前髪や後ろ髪のうねりが綺麗に収まりましたね!
お客様の細かいご要望にお応えできるよう、常に丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、今回喜んでいただけて本当に良かったです!
また何か気になることやご要望がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください^_^
06-6362-7388
口コミ遅くなってすいません。
最初から最後まで一人で進めてくれて、丁寧さもあったので安心しておまかせできました。
長かった髪も思いきって切ってもらいましたが、どうしたいかとか全然うまく伝えられなかったのに、完成を見てこれがしたかったって思えました!!
朝のセットもドライヤーで整える程度で完成するので楽で本当に助かってます。次回もお願いします。
やま様
貴重なお時間を使って口コミ投稿までありがとうございます。
お任せいただきありがとうございました!
スタイル気に入ってくださり朝のスタイリングも楽になりよかったです☆
沢山スタイル楽しんでくださいね♪
担当者 中根紫季
【メンズ限定】カット+ヘッドマッサージor眉カット¥4500
カット、ヘッドスパ、その他
ばっさり切りたいとの事で、特にご要望はなかったので
クセを活かしてスタイルを作るカットにさせて頂きましたが
ご不便ないでしょうか?
気になる点があればなんでもご連絡くださいね。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
北倉りか
綺麗に仕上げていただきました
シャンプーもとても気持ちよかったです
今回雨に負けないように縮毛矯正させていただきました! あまりすき過ぎない方が好みだと
お伺いして毛先のみ毛量調節させていただきましたがご不便ないでしょうか?
シャンプーも終わった瞬間ほめて頂いて、リラックスできる空間作りを
心がけているのでとっても嬉しかったです。
またメンテナンスでロングなので2か月程でカットと髪質改善トリートメントをしていただくと
縮毛矯正の持ちも良いとおもいますのでお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆
北倉りか
理想通りのカラーに仕上げてくださり、最後巻き方も教えていただけてすごく嬉しかったです。
また通いたいです!
まみー様
貴重なお時間を使って口コミ投稿までありがとうございます。
理想通りのお仕上がりになり私も嬉しく思います。
喜んでいただけてなによりです!
担当者 中根紫季
自分の髪質の相談にもわかりやすく丁寧に答えて下さりカットの提案もして下さいました。髪も扱いやすくなり出来栄えもとても気に入っています。ありがとうございました!
じま様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
パーソナルな提案が気に入っていただいてこちらもうれしいです◎
06-6362-7388 小野
初めて来店しました。
ずっと髪を切りたいと思っていましたが、髪質を見て他の美容室では切らない方が良いと説得されていました。
ここでは、裾を整え伸ばすのと髪を切るならこのくらいの長さで朝必ずセットが必要と切る方も提案してもらえました。
髪を切って周りの人からも似合ってると言って貰えて本当に嬉しいです。
【小顔カット&潤いプラス】カット+クイックリペアTr¥5500
とも様
06-6362-7388 小野
今回もいい感じに仕上げてくださいました。担当スタイリストの方は他の細かい気配りもしていただけるので安心できます。
もっち 様
いつと当店ご利用ありがとうございます
喜んで頂けて嬉しいです
今回は前回より少し明るめのグレー系で
透明感たっぷりなカラーにさせて頂きました
カットもまとまる様にしております
次回も是非お任せください
いつもご来店誠にありがとうございます
担当 mai
06-6362-7388
ラフィス ヘアーヴェイル 梅田店(La fith hair vail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー