4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラフィス ヘアーヴェイル 梅田店(La fith hair vail)  >

ラフィス ヘアーヴェイル ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-15-23 ホテルドンルクール大阪梅田B1F
  • 阪急百貨店スグ!阪急梅田駅,地下鉄梅田・東梅田駅2分 [ケアブリーチ]

あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:41:31.0

美容院をコロコロ変えていて、やっと理想の所にたどり着けました!いつも想像以上の仕上がりにしてくださり、お話も上手で楽しませて頂いてます!!毎回行くのが楽しみです!これからもよろしくお願いします!

La fith hair vail 梅田店【ラフィス ヘアー ヴェイル】からの返信コメント

あーちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!

来ていただくたびにとても楽しくお話しさせて頂いてこちらも嬉しく思います!

これからも理想を全て叶えさせていただきますのでぜひお待ちしてます!

担当パク

梅田 美容室 La fith hair vail

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 18:45:27.0

きれいにカットして下さり、さっぱりしました。髪色も気に入っています。ありがとうございました。

【Lafithオススメ】潤い艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 21:17:14.0

四年通っていたのですが、今回初めて残念に思いました。
    左右の長さが違うし毛先がガタガタでした。さすがにひどかったのでもう一度カットしていただきましたが、やはり長い部分があったり毛先が綺麗ではありません。しかもいつもならドライヤーかけたらきちんとまとまるのに今回は全然まとまりません。せっかくカットしたのにまとまりのないボサボサな髪型になりました。最初カットしていただいた時、後ろを鏡で見せてくれませんでした。私も見せてくださいと言わなかったのは悪いですが、こんなカット初めてでショックです。別の美容院でもう一度カットしてもらおうと思います。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

• あーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:26:22.0

引越してから新しい美容院をさがすのが面倒くさく感じて、久々の美容院でした。
    髪の量がかなり多くなっていたので、すいてもらう、傷んでいるところを切ってもらう、くらいしか決めたいなかったのですが、色々とアドバイスを下さり、テンポよく決まりました。
    仕上がりも素敵にして頂いてとても満足です。

あーや 様

数ある美容室の中からラフィスヘアーヴェイルにご来店いただきありがとうございました。

大変うれしい口コミもありがとうございます◎

スタイルの調子はいかがでしょうか?

また違う提案もぜひさせてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

06-6362-7388  小野弘陽

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 16:27:29.0

ほぼお任せですが、カットもカラーもとっても気に入りました。またよろしくお願いします。

• ドミニアントサイクルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 10:20:54.0

接客などは、フレンドリーな感じで特に気になることはなかったです!
    ただ技術面に関しては染め終わりからでも分かるくらい友人に会うとみんなに色ムラあると言われたり指摘されたとこ以外の染めがあまり良くなかったです。それと染めてから家に帰ると服にカラー剤が付いてて最近買ったばかりの服だったのでちょっとショックでした、、カラー剤が服に付いてしまってるのを見て色ムラや染め方の技術は私の髪質の問題だけでもないのだな、と思い次回以降行くかは迷いどころになりました、。

【平日限定】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500→¥8000

ドミニアントサイクル様この度は、ご来店いただきありがとうございます

いただいたご意見を真撃に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
    カラーの仕上がりについてご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。お客様のご要望を十分に伺えず、ご期待に添えるサービスを提供できなかったことが原因であると存じます。

服の汚れは大変申し訳ございませんでした
    こちらの不手際は悲しい思いさせてしまい申し訳ございませんでした

今後、このようなことがないよう、より丁寧に気をつけるのと、お客様のご要望をより正確に把握できるよう努めてまいります
    また、カラーの技術向上にも取り組んでまいります。
    お客様のご期待に添えるサービスを提供できなかったことを重ねてお詫び申し上げます。

ホテルドンルクール大阪梅田 B1F
    06-6362-7388

• 蘭丸さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 07:55:55.0

いつも行かせていただいています。
    どなたに当たっても不満を感じたことはないので、いつも指名なしで行っています。
    今回担当の方はシャンプーのガシガシっていう力強い感じが好きでした。

• もっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:34:12.0

久しぶりのブリーチだったので、色の抜け具合でカラーの色を相談してくれて、安心して任せることができました!
    仕上がりも良い色で、トリートメントもとぅるっとぅるになったのですごくリフレッシュできました(^^)
    次もよろしくお願いします。(レイヤーが扱いにくいので、伸ばして無くしたいです)

【艶髪◎髪質改善】似合わせカット+髪質改善カラー+ベースTr¥8900

いつもご来店ご指名ありがとうございます☆
    久々のブリーチでデザインやっぱ良いですね☆
    色味がわかりやすくなってきた頃でしょうか。
    初のイロノワのトリートメントも髪が柔らかくなって
    艶が綺麗に出ましたね!
    引っ越しなども忙しくなりそうですが、できたら1.5ヶ月ペースが
    良いと思いますので、また楽しみにお待ちしてます☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

北倉りか

• fxfdfさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 19:29:23.0

カットのみのメニューでしたが、すごく丁寧に施術していただけてとても満足です。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

fxfdf様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足してくださり嬉しく思います♪

分からない事や気になる事があればなんでもお気軽にご相談ください◎

次回もfxfdf様にお会いできるのを楽しみにしております!

La fith hair vail   青木

• クロネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:39:11.0

担当者さんが親切に巻き髪の仕方とか教えて頂きよかったです!
    またよろしくお願いします

お顔まわりレイヤー入れて巻きやすくなったかなと思います、お家でも再現できてたら良いなと思ってました!
    ご自身でやりにくい所とかあればまた教えてくださいね☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

北倉りか

• ハヤセさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 08:41:06.0

シャンプー丁寧で気持ちよくカラーもカットも思ってた通りの仕上げでした
    ゼヒまた利用させていただきたいと思います

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 07:07:43.0

トリートメントのみの施術をお願いしたのは初めてでした。手早くしていただました。髪を乾かす時、丁寧にしていただきました。トリートメント効果は一回だけではどうにもならない程、手入れを怠っていたので、今後は定期的にトリートメントに通いたいと思います。ありがとうございました。

ゆみ様

丁寧さ等気に入って頂けてよかったです!
    トリートメントも続けてやるとより綺麗になるので、是非続けてやらせてください

お忙しい中口コミありがとうございました

La fith hair vail

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:24:32.0

丁寧にしてくれ良かったです。
    ですが接客中のタメ語について気になりました。職業について聞かれたのですが、あまり話したくないのにヅガヅガとプライベートまで踏み込んできて聞いてきて正直イラッとしました。途中でもう話したくないので携帯を見たり曖昧な返事をしましたがそれでもずっと話しかけてくるので少し嫌な気持ちでした。
    レイヤーカットをいつも美容院で巻いてもらうと夜まで持つのですが2時間後にはレイヤーカットの意味がなく、このあと遊びに行くのでと初めに伝えましたが?と思いました。

凄く丁寧に接してくれていたとは思うのですが、椅子を動かして止める時にガタンとなって少し痛かったり前髪を乾かす時に顔に髪の毛が当たるばかりして痛かったり、話し方がタメ語だったりと残念でした。
    せめて敬語で話すなどの一線を守って欲しかったです。

【おしゃバング】前髪縮毛矯正+似合わせカット+ベースTr¥6400

あ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました

せっかくご来店頂いたにも関わらずご不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした

接客など、踏み込みすぎず丁寧に取り組んで行きます
    巻きに関してもすぐ取れてしまい申し訳ございません

今後、このようなことがないよう、より丁寧に気をつけながら、接客、技術向上にも取り組んいきます。

ホテルドンルクール大阪梅田 B1F
    梅田 美容室La fith hair va

• かわいそらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:00:37.0

カットとリタッチをお願いしました。
    髪型に悩んでいたのですが、親身にご相談に乗って頂き、今後のカットカラーの方針も決めることが出来ました、ありがとうございます。
    仕上がりには満足しているのですが、店を出てから4時間ほど頭皮全体が痒く、ずっと頭をかいてしまいました。
    いつもならお風呂でシャンプーをするのですが、リタッチ初日なのでシャンプーは避けた方がいいと考え、我慢の1日となりました。
    もしかしたら洗い残しがあったのかもしれません。
    店内で気付けたら良かったのですが、こちらもその時気付けなかったためこちらに記載しました、申し訳ありません。
    次回はこちらでもしっかり気にかけるようにいたします。

• いのうえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 01:52:02.0

似合うショートカットにしてもらえて、自信をもらえました!ありがとうございます!
    年々輪郭がたるんでショートが似合わなくなってるな…って落ち込んでたんですが、勇気を出してセミロングからショートにした時に感動するくらい似合うショートにしてもらえて、今まで美容院であまり指名をしたことがなかったんですが、そこから指名でお願いしています!周りからも好評で本当に嬉しいです。
    こちらのリクエストもちゃんと叶えてくれつつ、素人の私では思いつかないような提案もしてもらえて、より似合うよう毎回アップデートしてもらえてる感じです。
    カラーのもちもなんとなく前より良くなったような気がします。感謝です。

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:06:57.0

初めて担当いただきましたが、
    とても話しやすくて居心地が良かったです。
    カラーカットの仕上がりも良かったです。

るる 様

先日はご来店ありがとうございました

そして嬉しい口コミありがとうございます

口コミ評点オール5の評価嬉しいです

また次回も喜んで頂ける様にたくさん

ご提案させてくださいね(^^)

この度はありがとうございました

梅田 美容室 La fith hair vail

• さりぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 19:12:10.0

要望を丁寧に聞いて下さいました。
    髪型もカラーも気に入っています。ありがとうございました。

さりぃ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミまでして頂きありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。
    どこか気になるところがありましたらいつでもお聞かせください。

より満足して頂けるようにこれからも頑張りますのでまたのご来店を心より
    お待ちしております。

大阪市北区曾根崎2-15-24
    曾根崎東ビル8F
    06-6362-7388
    - [ ] 梅田 美容室 La fith hair vail 梅田店

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 06:59:02.0

丁寧な接客でした。
    希望通りのヘアスタイルになって良かったです。

【業界最高級ダメージレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+TOKIOTr¥17000

なつき様

ラフィスにご来店頂き誠にありがとうございます!
    貴重なお時間を使って口コミ投稿までありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    希望どおりのヘアスタイルにさせていただき私も嬉しく思います♪

髪の毛のお悩みなどございましたら
    お気軽にお申し付けください!

担当者 中根紫季

• Maysさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 10:12:45.0

スッキリとしました♪
    色々と相談に乗っていただき、アドバイスもいただいたのでとても参考になりました。
    自分でも出来るように頑張りたいと思います。

先日はご来店ご指名ありがとうございました!
    とってもスッキリサッパリ、お似合いでした~!!

毎日スタイリングするのはご本人様なので、なるべく簡単に
    スタイルが決まるようご提案、お伝えさせてもらいました!
    またどうだったかお聞かせくださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしております~

北倉りか

• めぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 01:20:33.0

リタッチを綺麗に行っていただきました。話しやすくてリラックスできます。いつもシャンプーの後の頭皮マッサージが気持ちいいです!

めぃちゃん様
    お忙しい中口コミまでして頂きありがとうございます!

喜ん頂けて嬉しいです!
    めぃちゃん様とお話しやすくてこちらも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    これからもよりリラックスして満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

大阪市北区曾根崎2-15-24
    曾根崎東ビル8F
    La fith hair vail 梅田店

• 山本さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 20:37:03.0

お話しやすく、アバウトなイメージしか伝えられなかったのに綺麗にして下さいました。またお願いします。

【平日限定】似合わせカット+クイックTr¥5000→¥4500

山本様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    手触りもすごいサラサラになって良かったですっ!☆☆

また是非お待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

La fith hair vail   坂口

• りょうちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 18:57:32.0

髪質に合わせてカラーをして頂き仕上がりも大満足です!

次もまたよろしくお願いします(^^)

りょうちん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆☆

お色味気に入って頂けて嬉しいですっ!
    すごく似合ってました♪♪

お話も沢山できて楽しかったです☆
    また是非お待ちしております!

La fith hair vail   坂口

• mxさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 22:32:43.0

髪も軽くなってツヤツヤの仕上がりでとても嬉しかったです
    マッサージもとても気持ちよかったです

mx 様

先日はご来店ありがとうございました

今回のお仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです

秋っぽくほんのりピンクブラウン系でさせて頂きました

艶々で透明感凄くでましたね(^^)

次回もまた一緒にカラー決めましょうね

梅田 美容室 La fith hair vail

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 14:38:58.0

今回は、潤い艶カラー+白髪染め+TOKIOインカラミTr+ナノミストで予約させてもらいました。カウンセリング時に白髪染めについて丁寧に説明してくださって真摯な姿勢が嬉しかったですが、周りに他のお客さんもいたので白髪というワードが恥ずかしかったです。別の美容院ではグレイカラーと言い換えてたりするので、そうしてもらえると嬉しいです。仕上がりはとっても良くてサラサラになりました!シャンプーは別の人がしてくれましたが、普段はトリートメントが終わってからナノミストをあててくれますが、トリートメントと同時進行でナノミストをされたので、本当はトリートメント後にあててほしかったです。

【Lafith人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000

いっちゃん 様

数ある美容室の中からラフィスヘアーヴェイルにご来店いただきありがとうございます。

言い回しには今後気をつけさせていただきます。

ミストに関してはそれぞれスタイリストのやり方がございますので普段とちがって申し訳ございません。

仕上がりのお褒めの言葉はありがとうございます!

06-6362-7388  小野弘陽

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 11:49:35.0

丁寧に接客をしていただき、こちらの疑問点にもお応えしていただきながらセットしやすいヘアスタイルを提案してもらいました!
    おかげ様で、毎日のヘアセットも楽ちんです。

【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

たま様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりに満足していただき光栄です!

分からないことや気になることがあればなんでもお気軽にご相談下さい!

次回もたま様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

La fith hair vail   青木

• さめじーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 08:04:33.0

無理言って時間内に施術を終えていただきました。
    色は均一になり、カラーのダメージを感じさせないくらいサラサラになりました!
    また機会があればお願いしたいです。

さめじー様、この度はご来店いただきありがとうございました!

施術がご満足いただけたこと、色の均一性とサラサラな質感が手に入ったことを嬉しく思います。

また、いつでもお越しいただける機会がございましたら、心からお手伝いさせていただきます。ご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

担当パクソンチョル
    La fith hair vail

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 00:09:22.0

ストレートパーマで予約しましたが、私の悩みを相談すると縮毛矯正をおすすめしてくださったので、今回はパーマを当てず、トリートメントのみしていただきました。優しく対応してくださり、気持ちよく利用できました!

【手触りサラサラ】ストレートパーマ+ベースTr¥6400

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

まお様、この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    ご予算もお時間もなくトリートメントのみになってしまいましたが無理にストパー当てるよりもしっかり時間がある時に矯正した方が必ずご希望の仕上がりになるかなと思いますので提案させていただきました!

また次回はしっかり施術させていただきますのでぜひご来店お待ちしてます!

担当パクソンチョル
    梅田 美容室 La fith hair vail

• やまやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:42:52.0

会社の同僚のおすすめで、はじめてのお伺いしました。
    カットカラーともに、とても満足です!
    とくに髪色の悩みに対して、メニュー内容と金額をわかりやすく説明してもらえたのが安心できました。

やまやま様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

その後扱いにくい所などはないでしょうか?

次回も是非担当させて下さい(^-^)

担当スタイリスト HARUKI

lafithhair vail
    06 6362 7388
    大阪市北区曽根崎2-15-23ホテルドンルクール大阪梅田地下1階

• こっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 19:28:45.0

思い通りのヘアスタイルになりました。
    仕上がりのイメージもしっかり説明してくれて、トリートメントも合ったのをおすすめしてくれたので、サラサラです。

【手触りサラサラ】ストレートパーマ+似合わせカット+ベースTr¥7400

こっこ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

お仕上がり喜んで頂けて良かったです

ナチュラルストレートをさせて頂き少しの間ボリュームダウンして

まとまりがいい状態が続くと思います

またら良ければ次回カラーでのご来店でお待ちしております

この度はありがとうございました

La fith hair vail

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 05:16:59.0

自分の悩みにあったプランを提案していただき、納得のいく仕上がりにしてくださりありがとうございました!

みき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後扱いにくい所などはないでしょうか?

次回も是非担当させて下さい(^-^)

担当スタイリスト HARUKI

lafithhair vail
    06 6362 7388

ラフィス ヘアーヴェイル 梅田店(La fith hair vail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー